Кроха 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 **Оля**, у нас также зубы вылезли, тоже 12 штук. финансы слава богу пока позволяют, а вот Артёма оставить не с кем... ходить могу только на выходных, но этого же мало будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Кроха, :bad: :bad: :bad: Natulik, страшно от прочитанного ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 **Оля**, у нас так же,даже няня сказала сегодня что видимо у Саши кризис начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Natulik, печальная история.... Наталья1с, будем надеяться, что хорошая няня.. а в глазки, конечно, тыкать нельзя. правильно делает... только чтоб не совсем детей отгоняла, а то играть будет не с кем :pardon: Людмила777, вот блин.. я даж не знаю, что это за болячка.. восполение десен.. а оно из-за чего??? из-за зубов?? Utenok, красивые линеечки! Кроха, да, в подписях уже давно ссылки не работают.. не понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталья1с, А СОВЕТОВ НЕ ДАВАЛА КАК СЕБЯ ПРИ ЭТИХ ВЫПАДАХ ВЕСТИ? Я что то теряюсь, спокойно говорю...но он прят ругается на меня((( Лучше игнорировать? Самое интересное, что в саду и с мужем он так себя не ведет...только когда я рядом, либо свекровь,либо мама моя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Натулик, это просто кошмар... представляю какой у тебя осадок.... к нам массажистка приходила сегодня вся в ужасе-вчера делала массаж умственно отсталому маденцу... там мать умственно отсталая и старший ребенок. говорит, глаза огромные, голова без приувеличения с кулак.... она грит, что просто страшно было ей его касаться... Оля, у нас он требовательный такой, только, если что-то беспокоит или настороение не ахти. если он в хорошем расположении духа, то можно отвлечь. но теперь он все помнит и возвращается снова туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 **Оля**, у нас тоже самое , вредная стала такая , всего добивается криком не даешь сразу истерика :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 **Оля**, говорит,что если Саша начинает истерить,например ей срочно нужно на руки,то на руки не брать а отвлечь внимание,если никак не отвлекается дать поорать немного потом опять внимание переключать,у няни получается у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Utenok, насчет родителей очень понимаю! Мы их очень любим, как и вы, я думаю Я ходила раньше в World class, но теперь хочу поэкономней вариант выбрать - Планету Фитнес. Она по дороге домой у меня, а деньги за год просто смешные - 22000р. Шалфей 777 , давай, Марин, не пожалеешь об усилении воли :good: juline, Юля, не вини себя!!! Это он один день дома посидел, а ты уже больше года вкалываешь. Это разные ситуации!!! Кроха, добро пожаловать в клуб худеющих (хотя ты выглядишь отлично!) *Nata*, тоже присоединяйся к худеющим :friends: Ужас, что у вас творится..... Поправляйтесь скорее!!! **Оля**, мне ОЧЕНЬ нравится обертывание, о котором ты говоришь! Это для меня шикарное расслабление! Но времени точно не будет, удастся выкроить только на фитнес. Людмила777, пусть Ксюша поскорее поправится :beg: Natulik, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Матери необходимо собирать деньги, бороться за сына!!!! Я знаю, что на лечение взрослых людей деньги найти гораздо сложнее, чем на лечение малышей, но она просто должна бороться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 **Оля**, :blink: это ты на меня что ли? :beee: я тут недавно писала, у нас ужасный кризис у ребёнка... мы истерим, дерёмся, топаем чуть что не по нам :banghead: Petty, спасибо! но живот надо убирать :banghead: он ужасен!!! а когда сажусь так вапще :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталья 1 с, да есть такие люди. которые действитеотно умеют воспитывать детей))) и не всегда это родители. ну и хорошо, что няня умеет справляться с ее капризами правильно. Пэтти, да, это вообще не деньги. Это Планета на Варшавке, что ли? я ходила в Планету в Золотые ключи - нормальный вариант, действительно экономичный. просто не надо ждать чего-то сверхъестественного. щас хожу в Премьер спорт и кайфую....... Лимонка, пасибо))) вот тока аватарку не могу никак поменять... это как надо сделать? сижу на работе, вроде не голодная, а сладкого хочу нереально!!!!!!!! но я держусь. завтра буду взвешиваться))) авось мой бокал с мартини сдвинется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Кроха, это я про то что тебе дите некуда деть((( и уделить себе чуточку времени((( А подружки как? Им Темку не надолго мона? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, как творожную запеканку делать? Знает кто? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Utenok, я когда-то ходила в Планету в Большом Кисловском, там хорошо было. От этой ничего замечательного не жду, просто буду делать то, что мне нужно. Да, на Варшавке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Гингивит от того, что что-то грязное в рот потянула, воспалились десны, сверху над зубами точно видно, а так я вообще не могу отличить. Врач говорит десна красные, а должны быть розовые. Температура сейчас 37,6. Неужели опять будет подниматься.... Девочки, подскажите, что купить своим знакомым (крестному Ксюши), они обвенчались в воскресенье, приглашают нас в гости на шашлык. В районе 5 тыщ? :scratch: Если комплект постельного белья, то что еще? Или просто деньги отдать? :scratch: **Оля**, Ссылки скрыты. я примерно так и готовлю, на глаз правда. Яйцо, творог, манка, сахар, ванилин, изюм. Вот и все. Выложить в посуду и запекать до готовности. Импровизируй, все равно вкусно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пэтти,ну на Б. Кисловском плохо точно не должно быть))) прально, там есть все что нужно, тебе главное заниматься. Людмила, я бы корзиночку цветов купила и денег дала. или надо просто спросить что им надо, так можно долго гадать что им надо... может им пылесос нужен, а может полочка на кухню. я вот тоже хочу запеканку, но без манки что не обойтись никак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, еще раз скажу свою имху ( ): ребенок истерит с теми, кто позволяет это делать, в ком они видят слабину. Это манипулирование, и все. Простые уговоры, разговоры, и попытки объяснить, что так нельзя, вряд ли дадут результат (тем более в этом возрасте вряд ли ребенок понимает все, что ему говорят). Ребенок хочет и все тут, плевать он хотел на все ваши увещевания. Кстати, Оля, Ксюша, спросите у своих мужей, как бы они отреагировали на истерику, как бы себя вели, что делали? Может в этом секрет? Людмила777, антибиотики вы еще пьете? Есть ли в них смысл? А ты сбиваешь любую температуру? Даже если нет и 38? Конечно, интересно, что посоветует Бездна. Petty, я ходила в Планету фитнес. Клуб как клуб. Чего от него ждать? Все есть. :pardon: Utenok, ты от чего кайфуешь в своем клубе? :spiteful: Кстати, Кать, как там собеседование с этой юмористкой? Взяли ее на работу наверное? Натулик, страшные вещи ты рассказываешь. У нас в параллельном классе учился мальчик. Пошел в армию, там его избили и сделали инвалидом. Отбили мозги. Теперь он умственно и физически неполноценный человек. Так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Utenok, Ссылки скрыты. КАть,творог реально нужен обезжиренный...а то расползётся всё(но я добавила манку,так как видела что не получится) **Оля**, и тебе эта ссылка поможет, надеюсь,сама недавно пекла через день,всё хочу найти идеальный рецепт....но пока не получается.то что без манки...как-то жидковато.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Fimоська, антибиотики даю третий день, нужно 5-6. Конечно есть смысл - она сразу чувствовать стала лучше, и температура не такая как без них, тогда только и поднималась до 38-39 и выше. А сегодня гингивит появился, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Фимоська, юмористка заболела и не пришла(((((((((((((((((( обещала на след неделе явиться))))) я кайфую от огромной раздевалки, от шикарного бассейна и от некоторых тренеров)))) жалко, что пока не могу на все 100 использовать абонемент, т.к. занимаюсь раза в неделю по часу и сразу несусь к ре, я люблю его укладывать спатеньки))) Муся, спасибо, возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Людмила777, бедная Ксюшенька..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Тань, а ты Свете не звонила? как у Лизы здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Мусечка, Людмила777, спасибо девочки) Людмила777, я бы тоже купила цветов и денежку подарила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Nata*, бедная, не представляю как ты там! держись и скорее пусть все выздоровеют! Людмила777, бедная Ксюша, болят десенки, скорее бы прошло! Наталья1с, оооо, я бы мечтала родить 17 сентября - любимое число 17 и сентябрь любимый месяц) надеюсь, у меня все ок в последние недели будет, а то уже сейчас чесно гря тяжеловато и жарко на улице, когда с Ксю подолгу гуляем.....а это тллько середина.... Натулик, да, это очень печально все((( Оля, тож думаю это кризис. у нас вот кризис только закончился, мож у вас этот же? посмотри вот тут Ссылки скрыты. я вешалась, какой ребенок ужасный был, и в один день все вдруг прошло Утенок, я тож все ждала как ты поговорила с этой юмористкой))) я вчера даж мужа прикола, он грит, мож она реально стебется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Алинааа, отличная статья...и все именно про НАС!!! :scratch: :scratch: :scratch: буду ждать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения