Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алинааа, тебе тяжело потому что после первой Б немного времени прошло,да и еще заметила каждая следующая Б проходит тяжелее,кума сейчас третьего ребнка вынашивает,уже вешается а у нее только 18-19 недель

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алин, ну вот видешь соскочила она)))

у нас сейчас период разговоров и смеха. ребенок целый день щебечет и веселится))) вчера приехала в парк, смотрю едет мой зайка в коляске, вещает на весь парк, улыбается проходящим людям, хохочет с мамой моей и вертится в поисках кар-кар)))))))))))))))))

он реально такой разговорчивый стал и чего не скажешь ему он на все смеется))))))))

кстати хотела еще про макларен написать.... короче, по дачному песку он стоит, т.е. чисто городская коляска. плюс спинка как-то откинута и ребенок как размазня в ней сидит. плюс низковато ему. в большой коляске он с удовольствием гуляет и таращится, в этой низкой не так ему удобно.

Сегодня мальчишек отправила в школу, у Вари темпы нет, но капризничает, проклюнулись чуть-чуть два верхних зубика!!!

Натулик, у меня брата двоюродного насмерть забили, приезжал в Москву встретиться с одноклассником, выпили они, он от него возвращался к нам поздно вечером, нам потом ночью из больницы позвонили :this:

Наталья1с, всё, запугали вы меня, девочки :Crazy:

*Nata*, какой ужас

olgetta, чем :rolleyes:

Наталья1с, что тяжело во 2 беременность

olgetta, ну это ж мои наблюдения а у тебя может все и легко будет,я вот с Настей ходила как будто и не б вовсе а с Сашей реаль тяжело было где-то недели с 24

девочки, мамы с двумя детьми, скажите, а как с грудью обстоят дела после второй Б?

Utenok, моя обвисла,после первой все ок было,хотя я ж мало кормила

Fimоська, я ещё прошлый раз хотела про манипулирование тебе написать, только забыла. Дело в том что на мой взгляд я никогда слабину не давала, упал и ревёт - не несусь сломя голову к нему причитая, просто говорю ну упал, ничего страшного вставай; если что-то нельзя то это нельзя, а если Артём начинает реветь я не хватаю его на руки пытаясь успокоить, а стараюсь отвлечь чем-нибудь другим ну и т.д. в разных ситуациях я никогда не иду у него на поводу, "лучше дам пусть только замолчит" это не про меня, я вообще строгая очень :pardon:

Ну и дело в том что в момент истерик Артёма ему ничего не надо, ни ручки мои, ни игрушки и т.д. вот что-то не по его и он впадает в истерику резко и успокаивается также резко сам. Видать у нас так жёстко кризис проявляется, но к невропатологу мы всё-таки заглянем.

Оль, перебрала всех в голове... получается что не с кем мне его оставить. Все самые надёжные подруги остались на дальнем востоке, здесь конечно тоже есть очень хорошие но вряд ли они согласятся из Питера ездить сюда, в Гатчину. Мы же сейчас не в городе живём, а в области... Да и у них ещё нет желания проводить своё время с ребёнком, я одна семейная из всего моего окружения остальные ведут "разгульный" образ жизни :Crazy:

**Оля**, ну вот теперь остается только терпеть, Оль...у нас тож все один в один было по статье)

Utenok, во-во! и у нас после кризиса Ксю стала веселая, улыбчивая, сама приходит на руки, обнимает, приятгивает ладошками лицо и целует! така прелесть! и живот мой - майку поднимает и обнимает, целует и сама раааадааааа) не знаю мож чо понимает)))

Наталья1с, о, Наташ, наверное так и есть. с первой Б. намного легче было, а тут с прогулки (с заходами на рынок, в магазины, бегание в парке за Ксю) прихожу никакая домой( и отдышка появилась( вчера вечером села и все - встать не могу, чувствую себя клячей) с Ксю это как я помню уже после 35 недель стало, а сейчас в 23!

olgetta, Оль, у тебя может все по другому будет)))) намного легче))

Алинааа, :grin: :grin: :grin: прорвёмся, даже если тяжело будет! это того стоит!

Алинааа, вот вот именно отдышкой я и мучалась и еще спина болела,причем тоже с 24-26 недели

Petty, она и борется , очень сильная женщина :bye:

*Nata*, соболезную , как земля таких уродов носит

Кстати щас вспомнила хорошее средство от живота. перед завтраком и перед сном натереться антицелюлитным кремом и крутить тяжелый обруч 10 минут. эффект xp неделю уже будет очень заметен. я тоже со след недели начну)))

Utenok, вот это по мне))остаётся найти обруч и крем :D ,вот это я люблю))),скажу чесна...сначала и не узнала тебя,авка не знакомая :good: ,линейки новые :good: ,вобчем ты обновилась) :grin:

кстати Света мне ответила-они возвращаются домой-там лазарет.думаю,завтра сама всё напишет,больше и не знаю ничего.

девочки, мамы с двумя детьми, скажите, а как с грудью обстоят дела после второй Б?

Хм))) про титьки мне не оч нужно, но у меня тот же вопрос про живот!!! ))) что с животом,талией поле второй Б? :write:

Девочки, а у меня вторая беременность прошла легче, чем первая (не считая небольшого токсикоза в начале беременности).

Utenok, про грудь могу сказать, что немного обвисла (поднять бы на пару сантиметров - было бы как раньше) и похудела, но я Мишку грудью не кормила. Но мне нравится, я люблю небольшую грудь.

**Оля**, у меня талия и живот возвратились в добеременные размеры. У меня проблемная зона - попа и галифе, все идет туда. При желании я бы могла похудеть, но сидя дома с ребенком что-то неохота.

Девочки, как вы считаете, правильно ли я поступаю. Дочка у меня наверное закончит школу с одной четверкой по математике, хотя знает на 5. Я ей сказала, что если она не выйдет отличницей, то подарка на ДР в виде велосипеда ей не будет. Муж говорит: "А ударникам и троечникам велосипеды не нужны?". Может и правда я сильно многого желаю от дочери и оценки - это не важно?

Irina29, у меня была та же проблемма с дочерью я тут писала в итоге я лишила ее подарка в виде поездки НО она не захотела ничего исправлять хотя могла и еще одно НО у нас то тройка выходила,а вот если б разговор был о 4 или 5 я бы таких радикальных мер не предпринимала.

Utenok, с обновками тебя! очень нежная авка и линеечки! :good:

по поводу второй Б. я гораааздо тяжелее носила вторую... но были причины. у меня не восстановилась шейка после первых родов. из-за этого постоянный тонус. Наташ, тебе сложно было, т.к. большой перерыв. рожала как в первый раз. Алина и Оля, мне кажется, что совсем не факт, что вторая Б сложнее будет. у меня многие знакомые именно вторую Б легко относили, но детки были уже постарше. ваши же совсем еще маленькие. с ними нужно много усилий. щас еще не легкий возраст. на руках часто надо носить... вот из-за этого и устаете.

я после второй Б в 3 раза быстрее восстановилась. хотя ничего для этого не делала. просто организм уже знал с чем бороться. и как по накатаной. вобщем, судя по себе, я бы уже не боялась второй Б. про грудь не могу сказать, т.к. кормлю. не знаю, что потом будет. но думаю, что особо не измениться ничего. больше проблем у тех, у кого большие сиси... :spiteful:

Irina29, Ирин, вот я не знаю как бы поступила... обидно, конечно, что не пятерка... но что ОНА может сделать? может тебе поговорить с учителем? ведь получается, что она портит твоей дочке диплом....возможно у них конфликт. ведь девочка не может так переломить ситуацию... мне кажется, все-таки ты жестоко поступаешь....

дописано: девочки, вот расскажу вам историю из жизни. сама бы не поверила... у нас с сестрой было много четверок... больше чем пятерок. но так получилось, что мы остались к окончанию школы вообще без родителей.. это был шок и для наших учителей... вобщем некоторые из них умудрились нам в годовые оценки вывести пятерки... мы с сестрой не поняли, зачем это? попытались разобраться.. на что нам ответили, что все правильно и нечего тут разбираться... хотя , например, по химии в последней четверти у меня даже двойки были.... вот такие учителя... от них многое зависит. в итоге у нас в дипломчиках пятерок больше чем четверок теперь :pardon:

Мусечка, ну что там с коляской вышло? ездил муж?

Наталья1с, Лимонка :), наверное вы правы. А до диплома нам еще далеко. Жалко, что у нас все велосипеды в городе китайские. А российские на заказ для нас дороговаты.

Irina29, ой, что-то я тупанула про диплом... сама решила, что это последний год... хотя помню, что у тебя дочка еще маленькая :lol: :lol: :lol: :lol: тогда мне кажется, что тебе тем более не нужно ее так строго наказывать! :dance:

кстати за первый класс нам в школе давали дипломы!! и тоже бы там приятно было пятерки иметь... хотя у меня вроде была одна четверка... если не ошибаюсь... ну и плохое поведение :D

Ира, ну ты что??? скажи, если она знает на 5, тебя это не устраивает? какая разница, что у нее там будет???

тем более это не просто так чего-то она лишается, а подарка на ДР - это святое!!!

Ольга, ну живот, знаешь ли можно накачать (пусть долго и мучительно, но можно), а вот сиськи.....

я вот разницы особо не заметила после Б, но буквально недавно я обратила внимание, что грудь опять стала такая же эластичная и форма прям как прежде. вот хочу такую же с тремя детьми на лавке))))

Мусечка, да, я обновилась))) сама себя не узнаю, но очень все по летнему получилось)))

Непруха какая-то... стольо ждали больницу и там даже полечиться не получается.

Лимонка :), может быть и из-за разницы,хотя тогда наоборот Б должна протекать легче....а вот роды ты права,точно рожала как в первый раз,с той лишь разницей что знала всю последовательность течения родов и +- что когда и зачем будет происходит и когда все закончится

Utenok, ну что взвесилась?

Я на 800 г похудела :)

Внешне более упругая стала попа, ноги и живот, и даже талия намечается :) Потом фотки для сравнения покажу, когда похудею хотя бы до 49 кг.

Но все равно я ем вафли, немного, вчера правда, кушать вечером перед сном захотела, 1,5 вафли заточила. Ем шоколад примерно по 3-4 квадратика. У меня теперь шоколад на 4 дня. А раньше на 5 минут :Crazy:

Только ты меня из клуба не увольняй за вафли, шоколад и творог с ложечкой варенья, я же все равно худею :pardon:

Еще у меня тоже грудь стала более упругая, как раньше, может меняется :)

А вот эти упражнения, которые я вам показывала - это вещь! :good: Эффект виден, мышцы подтягиваются. А на ягодицы тяжелее всего заниматься, там все 8 минут только на попу, но зато она у меня подтягивается, а то раньше была.... :bad:

Девочки, говорила вчера с врачом, анализы в норме, только СОЭ повышено. Но это нормально, было какое-то воспаление, а СОЭ сохраняется в течение 3-5 дней. Еще не понятно есть ли у нее гингивит? Температура была вчера 38,5 часов в 6 вечера, сбили - ночью не поднималась. С утра 38. Не сбивали, а через 2,5 часа сама снизилась до 37 :scratch: но это возможно, что десна обработали, если гингивит, то снижается температура после обработки (так мне ортодонт детский сказала).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...