Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Люда, не спрашивай, я такая растоеная... я на 300 гр поправилась!!!

я не понимаю... я ем реально мало и все диетическое.... сладкого вооообще не ем (раньше в день минимум шоколадку ела)...... я уже почти неделю голодаююююю!!! сегодня на обед взяла себе овощной салат и яблока на перекус на работе...

вообщем плакаю...

уже грешным делом думаю сделать тест, может я уже на энном сроке бенеменности и вес прет сам собой)))))))))))))))))))))))))))))

а тебя я поздравляю с достижениями, ты толко теперь не расслабляйся и продолжай дальше!!!

(вафлям бой!!!)

Бедная Ксюша, что-то непонятное творится. главное в лечении бть уверенной в правильно поставленном диагнозе... может еще у кого проконсультироваться?

Лимонка, спасибо за комплемант моим обновам.

и вообще девочки, спасибо за ответ про сиськи))))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, я вот голодать не умею,вчера поругалась со всеми дома и не стала ужинать,результат на утро минус кило,т.е.если мне заклееть рот по 18 часов,реально быстро похудею,но проблемма-я его заклеевать нехочу а хочу чтоб похуделось все само-сабой

Блин, мне теперь видимо вообще не надо есть...

поеду на дачу, пойду в баню, на всякий пожарный захвачу ведерко с водорослями))))))))))))

Utenok, может ты накачал мышцы? Ты недавно только ходить стала в спортзал? Ты можешь остаться при том же весе, но мышцы будут крепкие, мышца - тяжелее жира.

Кстати, про Б.

А если занимаешься вот так спортом, а может в этот момент уже есть Б. Не произойдет выкидыш? Меня это и раньше беспокоило.

Кать, а что ты в течении дня кушаешь? Опиши.

Я, например, ем картофельное пюре с грудкой из пароварки. Не много картофельного пюре. Пачки творога 180 г. у меня на день уходит, в 2 или 3 подхода, 3-4 кусочка шоколадки, 2-3 баранки. Вот так. Раньше я значительно больше ела, сейчас ограничиваю. Каллории не считаю, просто меньше ем.

Люд, мышцы я накачал давно))) худо или бедно, но хожу в зал регулярно, просто на занятия с разной интенсивностью. так что это исключено.

ну вот утром овсянку

в 10-30 - кофе с молоком и сахаром + 5 шт кураги.

в обед отварной язык с овощами или гречкой.

потом опять кофе с фруктом

ужин в 19 00 паровая котлетка с овощным салатом.

ну если не похудеть, то не набрать от такого меню можно точно...

про Б и спорт - я еще не знала, что Б и качала пресс по 500 раз, у меня даже живот не болел, а как узнала, так сразу перестала.

меня бесит, что я по приезду из РД весила 48-49 кг (не помню уже) и сейчас на ровном месте просто отожралась...

Utenok, не отчаивайся, продолжай в том же духе. Может в туалет не сходила? :pardon: вот эти 300 г, не факт что набор веса, может вода это. Соли меньше ешь, я меньше ем соли уже. Но пол-вафли съела :pardon:

Utenok, Кать, может вода?

не отчаиваюсь... но расстраиваюсь...

в туалет ходила пред тем как повеситься....

Тань, а что значит вода?

я не склонна к отекам, пью как мне кажется меньше нормы....

Utenok, да, я про воду, которая задержалась в организме. Я пропустила, ты каждый день взвешиваешься?

нет, я каждый боюсь))))

мне каца, что у меня с пищеварение нелады, живот стал вздуваться как-то после еды...

посмотрим, может на входных процесс пойдет, буду на велике кататься)))

ЛИмонка-Маш,коляска помахала мне ручкой :cray: ..не успела..эххх :blackeye: :banghead:

Utenok, не отчаивайся, организм же не всегда как часы работает, не предсказуемы процессы похудения. Может быть ты при следующем взвешивании увидишь, что похудела больше, чем рассчитывала! Ты действительно очень правильно питаешься, занимаешься спортом, так что просто не спеши!

Линеечки и авка :good:

Utenok, взвешивайся каждый день! так лучше мне кажется. Соли много ешь? Не уменьшила количество?

Таня, пасиб)))

Люд, да, я теперь каждый день буду обязательно. соленое люблю, но не скажу, что прям много ем.

Муся, а что за история с колясой?

Utenok, :( да хотела трость б/у...на время поездки нашей с Лёвкой,к бабушке,на авито "выкинули" инглезину зиппи-за тысчу...не успела....ну просто оч.хорошая цена была-причина продажи переезд...сомнений не было,после 1реб.хорошая коляска была,и макларен за 2пропустила.. :banghead: ..вот непруха..

Мусечка, обидно, Лиан...

Людмила777, а я каждый день не люблю взвешиваться. Мне нравится, когда через неделю видно динамику.

А я на 1 кг за неделю схднула)))

Во вкус вошла))))

Каждый день не вижу смысла взвешиваться....

А когда вы взвешиваетесь? Я только утром и на голодный желудок, это и есть истинный вес.Мне так говорил тренер один . :scratch:

Irina29, я бы не стала лишать ребенка подарков,и за пятерки??? тьфу на нее 1000 раз!!!! :Crazy:

Утенок ,а вот вы отдыхали ты после отпуска не худеешь?

Я вот после отпуска теряю около 3кг....

Может жара на меня там влияет...или я много пью...и ем меньше...?

Вот скоро поеду худетьььь))))))))) надеюсь)))))))))

я раньше каждый день взвешивалась, так можно оперативно отреагировать на увеличение веса.

Оль, молодец, что всхуднула, осталось немного.

ну конечно же утром натощак и после туалета.

на отдыхе я не худею, остаюсь или прежняя или каплю набираю, я люблю там поесть)))

Девочки сейчас ездила няню с прогулки встречала чтоб каляску поднять,жесть на улице +31 сели в машину чуть не сварилась,кондиционер не сразу охлаждает короче ужас и все выхи такая темпа будет.Наверное холодное лето ожидается если май так жарит

Наталья1с, как я тебя понимаю)))))))) Май чего то в этом году и правда жаркий

Лиан, не расстраивайся. если ушла, значит не твоя! найдешь что-то лучше! :good:

Наташ, ничего себе 31!!!! а Сашулька небось уже в коротеньких юбочках щеголяет???

Наш выехал на дачу, в джинсиках и кофточке, может на даче пожарче на праздниках будет - шорты обновим))))

какой жаркий?????????? блин у нас +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch: :(:(:(:(:(:(:(

**Оля**, ну у вас прям жара :Crazy: у нас +4 и дождь :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...