Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, привет! :friends: Мы приехали опять на праздники! Извините, что не читаю вас.

У Лизы всё ещё сопли никак не пройдут. Да как же они пройдут, если у нас в отделении карантин и по ночам холодно? :glare:

У нас пока ничего нового, процедуры всё те же. Массажист сказала принести нам бинты, будут Лизу приматывать к крестику и лангеты на ноги привязывать. :this: Не представляю как она всё это перенесёт, она такая недотрога стала, ужас!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, ага и в юбочках и в шортиках и сальцем на ляжках потряхивает :grin:

Туфелька, конечно недотрога,ведь ребенку реально не комфортно,но врачи-то делают как лучше просто много времени утекло может раньше все по другому поправить можно было,врачу своему в ПК дай по башке чем-нибудь потяжелее!!!!!!!Ты тамошним врачам склонна доверять? Как они?

Туфелька, Свет, как тяжело-то... Но это все пройдет, потом будешь как страшный сон вспоминать! Как хорошо, что ты с нами!!!

**Оля**, с похудалками! Я раз в неделю взвешиваюсь с утра.

Наталья1с, вот это жарища!!!

Завтра мы на дачу едем, пойду сегодня Гошке легких вещичек куплю. Я не рассказывала, на прошлые праздники мы тоже на даче были. Дорогу туда (ехали 5 часов с остановками) и обратно (около 3х) Гошка перенес на отлично. На даче моментально освоился, бегал, с интересом рассматривал насекомых, знакомился с соседями. Спал великолепно.

Petty, ого,у вас так далеко дача? Эх а нам ехать некуда,есть у нас дача,не дача а одно название,покосившийся дом и все,никто ей лет 10 не занимался и никто не хочет а я одна все деалть не могу

Туфелька, блин, да что же забольницы у нас такие.... сопельки чз недельку пройдут, надо подождать.

бедный Лизик, как так можно с детьми - бинтами привязывать к крестику какому-то....

а нельзя все же домой вечером уезжать от туда?

Irina29, ужас просто. Как мне жаль таких детей, у которых многое зависит от хороших оценок. Сама через это прошла, и своему ребенку этого не желаю. Кому на фиг нужны эти оценки?? Сколько знаю наших круглых отличниц, которые сидят сейчас продавцами на кассе в магазине. И знаю отпетых двоечников, которые имеют свой бизнес, и живут ой как неплохо. Мне кажется, важнее развивать в ребенке уверенность в себе, своих силах, а не требовать от него каких то цифр в дневнике или аттестате.

Людмила777, наверное Ксюша все-таки идет на поправку. :dance: :dance: :dance:

но проблемма-я его заклеевать нехочу а хочу чтоб похуделось все само-сабой

тогда я лучше с тобой буду в клубе. :D:D:D

Utenok, а пьешь много? Я одно время стала пить ну очень много, и мне показалось, что стала худеть. Но проблема в том, что я не люблю пить, мне трудно себя заставить пить воду.

Ну ты конечно молодчина, так себя ограничивать в еде. :shock: Я б не смогла. Я после родов очень похудела, потому что почти не ела ничего.

Туфелька, бедная Лиза... :bye:

Наталья1с, 170км от Москвы. Но под конец еще и дорога очень плохая, поэтому меньше 3х часов редко получается.

Irina29, я согласна с девочками, что не надо лишать дочь подарка из-за одной четверки. Она у тебя такая умница и заслуживает подарка, как никто другой!!!!!

Девочки, нас 28 мая позвали в сауну день рождения отмечть, буду худеть к этой дате! :taunt: :taunt: Начну 11го числа, пока план тренировок разрабатываю :dirol:

Я кстати тож взвешиваюсь только утром натощак и после туалета, так цифра меньше шокирует :spiteful: :D

Utenok, кофе с молоком и сахаром - слабое место в твоей диете. Очень калорийная бомба. Я сама такой увлекаюсь и удивляюсь, почему не худеется :spiteful: Вот думаю перейти на обезжиренное молоко и заменитель сахара.

Я писала как-то про диету, которую пробовала в марте. Я тогда за 3 дня чуть больше 1 кг скинула. После того как сдвинулся вес с мертвой точки на диете не сижу, на данный момент скинула 5 кг несмотря на то что апрель был прожорливый (пасха, 2 дня рождения). Теперь надо заняться упражнениями, согнать остальные 5 кг. Вот если бы кто-то меня пинал каждый день делать эти упражнения :club: :blush:

Наталья1с, В нашем отделении я не разглядела хороших врачей. Нас наблюдает заведующая, очень малословная и приходит к нам редко. Ортопед так нас и не смотрел и врач ЛФК тоже. Всё очень не организовано, приходится бегать за врачами самой. Девчонки говорят, что наше отделение самое плохое.

Petty, Тань, спасибо! На два дня едете на дачу?

Utenok, Кать, я даже не знаю можно так или нет. Да и некому нас возить то будет в таком случае.

Fimоська, Оль, Спасибо! Я тоже не буду ругать Лизу за плохие оценки. Но одно дело, когда ребёнок ленится, а другое, когда не понимает и ему тяжело учиться.

Насчёт воды, тоже как ты, не люблю пить много жидкости.

Алeнka, Желаю тебе похудеть к назначенной дате! :D

Девочки, привет.

Вы тут все про похудение говорите. я поделюсь своим опытом, долго выжидать не умею, постоянно себе отказывать тоже, если что решила - надо здесь и сейчас. Поэтому в свое время, когда сильно поправилась, села на так называемую тощую диету. Вот она

1 день - 1 литр молока.

2 день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

3 день - 1 литр минеральной воды без газа. (я меняла местами 2 и 3 день)

4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

5 день - 5 яблок.

6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

7 день - 1 литр кефира.

Я сорвалась на 7 день - был бабушкин ДР и она напекла пирогов, наготовила - короч ппц( Но за 6 дней я похудела на 7 кг. Вся одежда сваливалась, и чувствовала я себя отлично и главное для меня, что результат был быстрый :grin: ! Диета сложноватая, т.к. первые 2 дня оч болит голова от голода и слабость, но результат! и кг не возвращались кстати, пока я держала себя в руках и не начинала обжираться всем подряд круглосуточно.

Алинааа, я бы на такой диете с ума сошла.

Я к свадьбе не ела сладкого ничего, и по утрам вместо завтрака ела фруктовое пюре, продается, пить можно его - там носик, забыла как называется фирма.

Я сегодня снова упражнения делала, даже муж говорит, что попа стала более упругая :spiteful: и живот уже намного лучше. Но сейчас почти 10 вечера, я съела 1 квадратик шоколадки (последний остался) и вафлю (Утенок, :blush: )

Все равно мышцы укрепляются, все равно худею.

Туфелька, Свет, на 3 дня поедем.

Алинааа, такие диеты не для меня :Crazy:

Люд, Тань, ну вот видите, все мы разные) а для меня наоборот самое то) неделю терпения и я красотка) а длительное время ежедневно думать про количество еды и считать калории вот не шмогу, буду нервная и бешеная)

и еще после этой (да любой навнрное) диеты -желудок уменьшается и потом ем меньше по любому.

Алинааа, а мне твоя диета пришлась по душе! :good: осталось только взять волю в кулак и сесть на неё в срочном порядке, ну а потом ещё и умудриться найти время на салон.

Наверное на сессии буду ходить по утрам, вариант беспроигрышный :Crazy: утром с Артёмом как белка в колесе, потом фитнес, потом учёба, а завершит всё велосипед :dirol: а если ещё и плюс такая диета, так вообще тростинкой стану :Crazy:

Всем привет!Я тоже присоединяюсь ко всем худеющим :wave: что-то пузо у меня выросло :scratch: так лень качать пресс,но надо себя заставить :glare: \

Алинааа, классная диета,такие диеты мне по душе :good: неделю терпения и результат на лицо)))

Туфелька, какие ужасы в больнице :this:

Мы завтра возвращаемся домой...я так соскучилась по мужу :grin:

Наверное на сессии буду ходить по утрам, вариант беспроигрышный :Crazy: утром с Артёмом как белка в колесе, потом фитнес, потом учёба, а завершит всё велосипед :dirol: а если ещё и плюс такая диета, так вообще тростинкой стану :Crazy:

смотри не свались там, еще и на такой диете и такой насыщенный день! :spiteful:

Мама бусинки, а ты как сейчас питаешься? помню ты питалась 1 раз в день, я б так не смогла...

Людмила777, Питаюсь также 1 раз,вот только в остальное время жру булки...меня прямо прорвало на них,раньше вообще не нравились,а теперь как вижу плюшку слюни рекой текут :banghead: надеюсь по приезду домой моя страсть к плюшкам пройдёт...

Алинааа, хорошая диета, мне нравится! Надо попробовать хотя бы 5 дней продержатся, но урпажнения придется поделать, а то кожа мешочком провиснет :spiteful:

Алинааа, вот это диета)) :D мне кажется, я бы не смогла.. особенно 3ий день меня впечатлил :D

Алинааа, Мне кажется, диета очень жёсткая. :Crazy:

Мама бусинки, Булки ешь? :D Ах ты плюшкоедка!!!

Людмила777, Как сегодня Ксюшенька?

Девочки, хотела написать, что Лиза похудела в больнице, она теперь весит 8800. :this:

Туфелька, ох, бедная Лизонька. Выпали же испытания на ее долю... Держитесь, девчонки!

Туфелька, ага жру плюшки...жалко Лизу :doh: надеюсь у вас скоро всё пройдёт :)

Туфелька, спасибо, вчера и сегодня, слава Богу, температура больше не поднималась. Вчера мылись, а сегодня гулять пойдем :D

Людмила777, СБ Ксюшеньке легче :yahoo:

Туфелька, бедная Лизонька :cray: , быстрее бы уже закончились ваши мученья :beg:

Девочки , вы все тут худеете , а кто со мной поправляться ? Какие есть диеты ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...