Туфелька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, привет! :friends: Мы приехали опять на праздники! Извините, что не читаю вас. У Лизы всё ещё сопли никак не пройдут. Да как же они пройдут, если у нас в отделении карантин и по ночам холодно? :glare: У нас пока ничего нового, процедуры всё те же. Массажист сказала принести нам бинты, будут Лизу приматывать к крестику и лангеты на ноги привязывать. :this: Не представляю как она всё это перенесёт, она такая недотрога стала, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Utenok, ага и в юбочках и в шортиках и сальцем на ляжках потряхивает :grin: Туфелька, конечно недотрога,ведь ребенку реально не комфортно,но врачи-то делают как лучше просто много времени утекло может раньше все по другому поправить можно было,врачу своему в ПК дай по башке чем-нибудь потяжелее!!!!!!!Ты тамошним врачам склонна доверять? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Туфелька, Свет, как тяжело-то... Но это все пройдет, потом будешь как страшный сон вспоминать! Как хорошо, что ты с нами!!! **Оля**, с похудалками! Я раз в неделю взвешиваюсь с утра. Наталья1с, вот это жарища!!! Завтра мы на дачу едем, пойду сегодня Гошке легких вещичек куплю. Я не рассказывала, на прошлые праздники мы тоже на даче были. Дорогу туда (ехали 5 часов с остановками) и обратно (около 3х) Гошка перенес на отлично. На даче моментально освоился, бегал, с интересом рассматривал насекомых, знакомился с соседями. Спал великолепно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Petty, ого,у вас так далеко дача? Эх а нам ехать некуда,есть у нас дача,не дача а одно название,покосившийся дом и все,никто ей лет 10 не занимался и никто не хочет а я одна все деалть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Туфелька, блин, да что же забольницы у нас такие.... сопельки чз недельку пройдут, надо подождать. бедный Лизик, как так можно с детьми - бинтами привязывать к крестику какому-то.... а нельзя все же домой вечером уезжать от туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Irina29, ужас просто. Как мне жаль таких детей, у которых многое зависит от хороших оценок. Сама через это прошла, и своему ребенку этого не желаю. Кому на фиг нужны эти оценки?? Сколько знаю наших круглых отличниц, которые сидят сейчас продавцами на кассе в магазине. И знаю отпетых двоечников, которые имеют свой бизнес, и живут ой как неплохо. Мне кажется, важнее развивать в ребенке уверенность в себе, своих силах, а не требовать от него каких то цифр в дневнике или аттестате. Людмила777, наверное Ксюша все-таки идет на поправку. :dance: :dance: :dance: но проблемма-я его заклеевать нехочу а хочу чтоб похуделось все само-сабой тогда я лучше с тобой буду в клубе. Utenok, а пьешь много? Я одно время стала пить ну очень много, и мне показалось, что стала худеть. Но проблема в том, что я не люблю пить, мне трудно себя заставить пить воду. Ну ты конечно молодчина, так себя ограничивать в еде. :shock: Я б не смогла. Я после родов очень похудела, потому что почти не ела ничего. Туфелька, бедная Лиза... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наталья1с, 170км от Москвы. Но под конец еще и дорога очень плохая, поэтому меньше 3х часов редко получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Irina29, я согласна с девочками, что не надо лишать дочь подарка из-за одной четверки. Она у тебя такая умница и заслуживает подарка, как никто другой!!!!! Девочки, нас 28 мая позвали в сауну день рождения отмечть, буду худеть к этой дате! :taunt: :taunt: Начну 11го числа, пока план тренировок разрабатываю :dirol: Я кстати тож взвешиваюсь только утром натощак и после туалета, так цифра меньше шокирует :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Utenok, кофе с молоком и сахаром - слабое место в твоей диете. Очень калорийная бомба. Я сама такой увлекаюсь и удивляюсь, почему не худеется :spiteful: Вот думаю перейти на обезжиренное молоко и заменитель сахара. Я писала как-то про диету, которую пробовала в марте. Я тогда за 3 дня чуть больше 1 кг скинула. После того как сдвинулся вес с мертвой точки на диете не сижу, на данный момент скинула 5 кг несмотря на то что апрель был прожорливый (пасха, 2 дня рождения). Теперь надо заняться упражнениями, согнать остальные 5 кг. Вот если бы кто-то меня пинал каждый день делать эти упражнения :club: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наталья1с, В нашем отделении я не разглядела хороших врачей. Нас наблюдает заведующая, очень малословная и приходит к нам редко. Ортопед так нас и не смотрел и врач ЛФК тоже. Всё очень не организовано, приходится бегать за врачами самой. Девчонки говорят, что наше отделение самое плохое. Petty, Тань, спасибо! На два дня едете на дачу? Utenok, Кать, я даже не знаю можно так или нет. Да и некому нас возить то будет в таком случае. Fimоська, Оль, Спасибо! Я тоже не буду ругать Лизу за плохие оценки. Но одно дело, когда ребёнок ленится, а другое, когда не понимает и ему тяжело учиться. Насчёт воды, тоже как ты, не люблю пить много жидкости. Алeнka, Желаю тебе похудеть к назначенной дате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, привет. Вы тут все про похудение говорите. я поделюсь своим опытом, долго выжидать не умею, постоянно себе отказывать тоже, если что решила - надо здесь и сейчас. Поэтому в свое время, когда сильно поправилась, села на так называемую тощую диету. Вот она 1 день - 1 литр молока. 2 день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового. 3 день - 1 литр минеральной воды без газа. (я меняла местами 2 и 3 день) 4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового. 5 день - 5 яблок. 6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового. 7 день - 1 литр кефира. Я сорвалась на 7 день - был бабушкин ДР и она напекла пирогов, наготовила - короч ппц( Но за 6 дней я похудела на 7 кг. Вся одежда сваливалась, и чувствовала я себя отлично и главное для меня, что результат был быстрый :grin: ! Диета сложноватая, т.к. первые 2 дня оч болит голова от голода и слабость, но результат! и кг не возвращались кстати, пока я держала себя в руках и не начинала обжираться всем подряд круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Алинааа, я бы на такой диете с ума сошла. Я к свадьбе не ела сладкого ничего, и по утрам вместо завтрака ела фруктовое пюре, продается, пить можно его - там носик, забыла как называется фирма. Я сегодня снова упражнения делала, даже муж говорит, что попа стала более упругая :spiteful: и живот уже намного лучше. Но сейчас почти 10 вечера, я съела 1 квадратик шоколадки (последний остался) и вафлю (Утенок, :blush: ) Все равно мышцы укрепляются, все равно худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Туфелька, Свет, на 3 дня поедем. Алинааа, такие диеты не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Люд, Тань, ну вот видите, все мы разные) а для меня наоборот самое то) неделю терпения и я красотка) а длительное время ежедневно думать про количество еды и считать калории вот не шмогу, буду нервная и бешеная) и еще после этой (да любой навнрное) диеты -желудок уменьшается и потом ем меньше по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Алинааа, а мне твоя диета пришлась по душе! :good: осталось только взять волю в кулак и сесть на неё в срочном порядке, ну а потом ещё и умудриться найти время на салон. Наверное на сессии буду ходить по утрам, вариант беспроигрышный утром с Артёмом как белка в колесе, потом фитнес, потом учёба, а завершит всё велосипед :dirol: а если ещё и плюс такая диета, так вообще тростинкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет!Я тоже присоединяюсь ко всем худеющим :wave: что-то пузо у меня выросло :scratch: так лень качать пресс,но надо себя заставить :glare: \ Алинааа, классная диета,такие диеты мне по душе :good: неделю терпения и результат на лицо))) Туфелька, какие ужасы в больнице :this: Мы завтра возвращаемся домой...я так соскучилась по мужу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наверное на сессии буду ходить по утрам, вариант беспроигрышный утром с Артёмом как белка в колесе, потом фитнес, потом учёба, а завершит всё велосипед :dirol: а если ещё и плюс такая диета, так вообще тростинкой стану смотри не свались там, еще и на такой диете и такой насыщенный день! :spiteful: Мама бусинки, а ты как сейчас питаешься? помню ты питалась 1 раз в день, я б так не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Людмила777, Питаюсь также 1 раз,вот только в остальное время жру булки...меня прямо прорвало на них,раньше вообще не нравились,а теперь как вижу плюшку слюни рекой текут :banghead: надеюсь по приезду домой моя страсть к плюшкам пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Алинааа, хорошая диета, мне нравится! Надо попробовать хотя бы 5 дней продержатся, но урпажнения придется поделать, а то кожа мешочком провиснет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Алинааа, вот это диета)) мне кажется, я бы не смогла.. особенно 3ий день меня впечатлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Алинааа, Мне кажется, диета очень жёсткая. Мама бусинки, Булки ешь? Ах ты плюшкоедка!!! Людмила777, Как сегодня Ксюшенька? Девочки, хотела написать, что Лиза похудела в больнице, она теперь весит 8800. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Туфелька, ох, бедная Лизонька. Выпали же испытания на ее долю... Держитесь, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Туфелька, ага жру плюшки...жалко Лизу :doh: надеюсь у вас скоро всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Туфелька, спасибо, вчера и сегодня, слава Богу, температура больше не поднималась. Вчера мылись, а сегодня гулять пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Людмила777, СБ Ксюшеньке легче :yahoo: Туфелька, бедная Лизонька :cray: , быстрее бы уже закончились ваши мученья :beg: Девочки , вы все тут худеете , а кто со мной поправляться ? Какие есть диеты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения