Марико 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Petty, это не наша девочка :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: это я скопировала фотку с золотых деток :grin: :grin: но мы такое же хотим сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 irisé, вот это конфуз То-то я ее не узнала :rotfl: nata74, Лимонная кислота, девочки, я прослезилась от ваших фотографий :giverose: :giverose: :giverose: Вот это счастье!!!!!!!!!!!! Мусечка, Левончик такой лапуля! Улыбается, зайка! Туфелька, Лиза настоящая принцесса - утонченная, нежная! natulik, а на этих фотках видно, что София у вас пухленькая :good: Гошка тоже обожает у папы спать на животе, только у нашего папы еще пара младенцев на пузе поместится :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Petty, Ну вот, придётся ещё и на крестины одежду покупать себе. :glare: irisé, У тебя есть новое видео с Солей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Petty, поздравляю с покупкой платья!!! а мне муж не разрешает ниче покупать...уверен, что я похудею скоро и мне не нужны будут эти вещи уже... мне бы его энтузиазм... удачи вам завтра!!!! мне так хочется тож поскорее покрестить.... а свекры все говорят, что рано :banghead: Варюху только в 3 месяца разрешили покрестить.... в этот раз сделаю по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Petty, я тоже заметила , что у Софийки щеки стали расти и на ляшечках складочки появились :grin: А папа у нас стройный , спортсмен , правда уже бывший :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Я сегодня тоже прибарахлилась, купила себе два шикарных бюстгалтера (моя слабость). Кстати, на крупную грудь рекомендую - Felina, средняя цена 1500-2000 рублей. Грудь держит потрясающе. Мой размер сейчас 85 F :shock: . Я отказалась от специальных, для кормления. Petty, а какие будешь брать подгузники с 6 кг? Мне Pampers совсем не нравятся, а Мериссы без пояска эластичного, неудобно жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 shalfey777, у меня от обычных застои в груди были, только после 4 мес дочки начали их носить... Туфелька, закачиваю видео про прикорм скоро и гитару обработаю и закачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Лимонная кислота, а у аас наоборот - муж чуть ли не тащит меня уже по магазинам, а я хочу побыстрее похудеть - и зачем мне эти вещи нужны будут??? Тем более сейчас с деньгами не очень... shalfey777, ничего себе!!! :shock: Как такая грудь носится? Девочки, такие фотки у всех миленькие Маша и Ната - семейные такие, Мусечка - у вас уже волосики растут! У нас, блондинов, пока не заметно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Мы сегодня всей семьей ездили на шашлыки (я, муж, Рома и кошка). Я перед поездкой сцедилась, так Ромка все 5 часов дрых в коляске, с перерывом на обед! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Petty, Спасибо от нас с Лизой! :friends: Лимонная кислота, А почему твои считают, то рано крестить? irisé, Будем ждать ваше видео! juline, А кошку зачем на шашлыки брали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Туфелька, она у нас очень любит по деревьям лазить Периодически мы ее выгуливаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Лимонная кислота, спасибо! У меня вот такая история с одеждой - я тоже уверена, что похудею, но процесс идет очень медленно (наверное это правильно). А пока мне просто нечего носить: есть одни беременные теплые штаны с мягким поясом, которые только подчеркивают мое пузо и две беременные футболки с надписями про то, как скоро появится мой малыш Да и подруги правильно говорят, половина комплексов у меня как раз из-за неподходящей одежды. Так что покупки стали неизбежными. К тому же я получила деньги за КС (больничный). И принципиально отоваривалась в недорогих магазинах. А за крестины моя мама очень волнуется - грипп и т.п. Но так можно вообще никогда не покрестить. natulik, так ты же молочная, вот и откормила девченку! shalfey777, спасибо за совет про белье! Знаю такую фирму, очень удобное белье выпускают. У нас сейчас Либеро от 4х до 9ти. Вроде ничего. Хочу еще японцев попробовать. Ты пиши, что выберете и результаты проверки. juline, и у меня грудь, как у Шалфея. Только она у меня не носится с моим бельем, а вываливается и отвисает :lol: Шашлыки - это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 я тоже сегодня шашлыков налопалась,а еще помидору съела!не выдержала,пока вроде не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 а мы!а мы!....а мы.........а мы сегодня -я. Тарас и папа с колякой 3 часа круги по окрестностях наяривали усталааааааа....... :wacko: Туфелька, я баночкам не доверяю. там неизвестно что + консерванты. лучше самой пюрешки делать. блендер- золотой аксессуар любящей мамы :give_heart: irisé,у нас баночка от 50 центов и выше. не оч дорого. учитывая наши цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 irisé, :rotfl: :rotfl: :rotfl: моментами проривається гарна українська мова. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 juline, а я сегодня гуляла в парке и вдыхала запах шашлыков отовсюду.... читай ...поела :grin: Туфелька, они все боятся, что мы в церкви ребенка заморозим... короче..тьфу...противно писать даже... ну щас вроде тепло...какие у них еще будут доводы.. не знаю... Petty, во-во ..про комплексы и про подходящую одежду... в точку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 irisé, твоя Соля просто лапочка!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Привет всем! Irise, какая Соля уморительная! :pardon: Так смешно морщится от нового вкуса! :grin: Мы сегодня тоже нагулялись, ветер, правда, все же холодноватый был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 [shalfey777, ничего себе!!! :shock: Как такая грудь носится? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Куды ж деваться, таскаю! Но в приличном белье она очччччччччень даже чудесно смотрится! :beee: :beee: :beee: А у меня еще и талия имеется! Petty, а ты давай подбирай хороший бюстгалтер, неча грудь уродовать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Мы сегодня тоже нагулялись, ветер, правда, все же холодноватый был.... А я не глянула на градусник и одела мальчика как вчера, без шапочки даже. Но ничего, одеялком прикрыла, тепленький был, дрых тоже 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 irisé, Ой, ну Соле явно гречка не по вкусу! Нет, чтобы пюре из конфет предложить! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Лимонная кислота, детки у тебя чудные, а у старшей ресницы какие длиннющие! Какие же все детки замечательные! Я так часто смотрю на своего спящего и до сих пор думаю, откуда же такое чудо взялось? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Lilu tk, поздравляем с крещением!! Ссылки скрыты. shalfey777, :shock: во даёте,6-11кг подгузы брать....))это вы скока будете весить в 2месяца??на скока я помню вы на ГВ... :thumbsup: ,фотки глянула Абалдеть,Мальчик-точно не с пальчик irisé, ваши фоты обалденные,открытки ANNY GEDDESдаже рядом не стояли,вам нужно заниматься проф.съёмкой))А Соломия как с картинки... :giverose: Плюшастик, мы весим 5070,но всё ещё 2размер носим... :man_in_love: чёта я совсем запуталась,вам не велики 4-8?причём я знаю что Японка большемерит... :confused: nata74, мальчики у тебя такие взрослые,надо же,скоро уже будут тебя знакомить со своими девушками))а Варю не очень видно.. :worried: ,лучше нам давай фоту,где ты с дочей,заодно и познакомимся Туфелька, Нам до размеров подгузников 4-8 ещё расти и расти ага и не говори.и нам тоже......а скока вы счас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 irisé, :taunt: вот блин,а я подумала и вправду что это ваша Соля)),хотя ваша-кареглазая кажется я тока вспомнила Пэтти-Танюш с обновочкой,теперь уже не отвертишься,ждём фоток с крещения,в новом наряде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения