Плюшастик 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 **Оля**, роды столько и длились - 19,5 часов. У меня роды с отхождения вод начались, а схватки только через 5 часов после этого начались. Я очень рада, что выбрала рожать именно в своем роддоме, т.к. практически в любом другом РД меня бы через 12 часов безводного периода прокесарили. А здесь дали родить самой. Людмила777, я бы мужа уговорила поехать, НО! Не упирала на то, что следить за Ксюшей вы будете по очереди, как ты говоришь, то ты, то он. Нет! Ты настраивайся (и мужа настраивай) на то, что там дочерью будешь заниматься преимущественно ты! Он только будет иногда тебя сменять, чтобы ты поела или в туалет сходила. Мне кажется, что муж не хочет вас брать не только из-за того, что боится, что Ксюша опять заболеет. Он боится, что с ребенком у него не порлучится полноценного отдыха, что ты все время будешь просить его что-то сделать, помочь тебе, последить за ребенком. Поэтому тебе надо развеять его опасения на этот счет. Держать ребенка в доме вообще не дело, зачем тогда на дачу ехать? Конечно, Ксюша будет с вами, а уж в коляске или на ручках, или ползать по травке - это уж ты по ходу дела решишь. Возьми одежду на любую погоду и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Туфелька, про деньги и инвалидность - я думаю, для среднестатистической российской семьи это сложный вопрос, ведь деньги можно вложить в те же самые процедуры для Лизы. С другой стороны, если вы сами осилите все лечение, то лучше эту самую инвалидность не оформлять, и тем самым отказаться от неприятного ярлыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Людмила777, Нет, не спрашивала. Но думаю, что мы не последний раз лежим в этой больнице. Ну что, мужа уговорила? молодая мама, Психоречевое развитие - это не только речь, но и понимание, умение повторять, узнавать, реагировать. В нашем возрасте ребёнок должен уже повторять за взрослым простые вещи. Нажимать кнопочку, класть предмет в ёмкость, показывать иногда части лица или предметы, говорить хоть какие-то слоги. Мы всего этого не умеем. bantik, Буду думать. Плюшастик, Как ты всё рассудительно написала. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Плюшастик, а ...ясно, а у меня роды со схваток начались, и от первых схваток до рождения прошло 24 часа...ппц просто... пузырь мне прокалывали....после родила чз часов 10 точно... вообще мечта-чтобы 2ые роды были побыстрее.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 **Оля**, у меня вторые роды были тяжелее первых. По продолжительности дольше первых и мне показалось, что схватки воспринимались намного больнее. Хотя мои 3 знакомые отстрелялись вторыми за 1-2 часа с момента начала схваток. Так, что кому как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Туфелька, классные фотки :good: Лиза такая красавица,посмотрела и навернулись слёзы :cray: за что такое ребёнку?Пусть у вас всё будет хорошо,такая очаровашка не может долго болеть :giverose: :giverose: :giverose: и всё у вас будет "Голливуд" держитесь :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Я наоборот хочу чтобы 2е роды был длиннее, а точнее не короче. Я перенашивала пару дней - и мне капельницу поставили на 6 часов - а через 15 мин начались схватки и воды отшли. В итоги от капельницы меня отстегнули, потом опять поставили ее же за каким то фигом. и через 4.45 я родила.Сказали что слишком быстро для первого раза. И из-за этого у нас красненькое пятнышко на глазках и переносице. Знакомая, у нее 4 детей. сказала что каждого следующего рожала быстрее и легче. 3 и 4 вообще в предродовом вылетали, даже не успевали на кресло посадить,хотя последний 4 кг. Людмила777 - ну как съездили на природу. Мы в парк сегодня ходили - удачно.Не ныла. Что вчера на нее нашло. Туфелька, обязательно,обязательно научитесь. А потом будет маму с папой пятерками радовать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Мама бусинки, молодая мама, Спасибо, нам с Лизой очень приятно! :friends: Девочки, вы детям салют будете показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Туфелька, очень за вас переживаю! Скорейшего вам выздоравления! Бедная Лиза от этой больнички аж похудела. Я уверана, что вы сильные девчонки и все преодолеете, только нужно набраться терпения. :giverose: :giverose: :giverose: На салют мы не пошли, т.к. нам папа и Егор решила развести лазарет. Болеют оба. А я сижу и слушаю как бухает салют, т.к. из нашего дома его не видно. Утенок, я тоже записываюсь в ваш клуб для похудения! Для начала заклеила рот скотчем, чтобы не трескать! Девочки, у нас просто невыносимая жара...+30 уже неделю. Я так резко не могу перестроится на лето. У меня Егор уже загорелый, как мулат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Съездили в гости на дачу Ксюша там поспала 2 часа, игрались в доме, и на улице были, все ок Приехали к 4-м, уехали в 9 вечера, а шашлык подали только в 8 с чем-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 мы на салют не попали. Вышли 3й раз гулять, и тут как потемнело. сильнейший ветер. мы коляску в охапк и домой. чуть не снесло. Сейчас все прошло уже. н салют дома смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Мы вчера тоже отдыхали на природе , Недалеко от города , там такая красота 2 озера , лебеди , небольшой зоопарк , разные качели для детей . София прыгала на батуте , столько было восторга Отдохнули суперрр , чуть позже выложу фотки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Людмила777, ну молодцы что съездили,уже такое время года что нужно использовать любую возможность побольше быть с ребенком на улице Нам вот дом от свекра достался,он не далеко от Волги и вообще там здорово,теперь у нас каждые выхи шашлык и т.д.Сашу туда возим гулять,презжаем ребенок падает от усталости,я даже каляску туда не беру,жирок сгоняем,зато целый день на воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки, привет! :wave: :wave: :wave: мы приехали их деревни! всех с прошедшими праздниками! щас буду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Катиш, Спасибо! :friends: Ничего себе, у вас уже +30? Сочувствую. Людмила777, Классные фотки, Ксюшенька - прелесть! :give_heart: Я смотрю, дом у ваших знакомых основательный, большой и чистый. Мне кажется, что туда и грудничка можно возить. Хорошо, что поехали! :thumbsup: молодая мама, Вот и мы хотели на улицу выйти, но потом такое ненастье началось! :shock: На балконе салют смотрели, Лизу он не впечатлил. Natulik, Шикарно отдохнули! :good: Наталья1с, А далеко вам ехать то до дачи вашей? Лимонка , С приездом! Что делали в деревне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Туфелька, это не дача,это частный дом в черте города,я на машине еду макс.минут 15 Посмотрела фотки-Лиза такая лапушка,только и правда похудела,ну ничего это дело наживное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Туфелька, Лизка такая сладкая , сама нежность :give_heart: , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки, а где вы смотрите фотки? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 молодая мама, viewtopic.php?f=57&t=10777&st=0&sk=t&sd=a&start=750#unread а я выкладывала на 85 стр. здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Людмила777, там ведь только 50 страниц? я тоже загрузила. Девочки, все такие миленькие детки)))) хотела спросить, как у вас детки ходят? уже как взрослые или еще как медвежата, ноги широко и переваливаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 молодая мама, а я не в той темке выкладывала, а в этой, где мы сейчас переписываемся. Сейчас мы на 86 странице, а я выложила на 85 странице Дочка миленькая на кого похожа? сосу постоянно сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ой, девочки, хочу вам пожаловаться! У нас 4 дня назад квартиру пытались вскрыть. В первой двери выломали личинку и вскрыли ее, но не стали залезать, т.к. на второй двери увидили, что квартира сдается на охрану. Я так думаю, что скорее всего выслеживали, т.к. мы в четверг со всеми ваночками, колясками, сумками уехали в гости к моим родителям. А все произошло в пятницу. Блин, я теперь дома одна боюсь оставаться. Вот думаем может тревожную кнопку подключить? Или может они больше не полезут раз знают, что квартира на охране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Людмила777, вообще говорят на папу. Но я смотрю на фотки где я маленькая - оч. похоже. но глаза не мои. вот только мы кариглазые с мужем. и волосы темные. Блонднка у нас только мама моя). Она у всех по кусочку взяла. Я правда очень надеюсь что волосы не потепнеют, хотя это вряд ли конечно. Мы в этот день очень плакали, позавчера - я писала, орала ппц как. Была с соской. А так я уу прямчу и даю тоько на сон или когда капризничает. Но сосвем убрать дя нас это не реально. Пальма у вас шикарная, а мы взяли и обкромсали свою. На фоне неба - сепер фотка :thumbsup: Катиш, представляю как страшно. Но тевожную кнопку не надо. Тем более они выслеживали когда не будет не кого, не стали вскрывать когда дома. Я думаю больше не будут, тем когда дома ктото есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Пальма у вас шикарная, а мы взяли и обкромсали свою. пальма? что за пальма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Катиш, кошмар ,я бы тоже боялась одна оставаться, но думаю они не вернуться . У вас дверь не бронированная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения