Utenok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Оля, я за рулем всегда в очках, а то мало ли чё))) у нас ходит, но если надо поспешить, то может и побежать))) Пэтти, расскажи где делала операцию, какие риски и т.д. и есть ли вероятность, что при родах, все станет опять не очень??? Реанимация, сложный вопрос. на сайте написано, что есть. у врача спрашивала тогда еще, говорила есть. но одна знакомая, которая работает на Опарина, оч критиковала этот РД в том числе и из-за отсутствия реанимации. не знаю, может она свои услги пропихнуть хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Petty, я просто смотрю порой на деток как мой, сидят в песочке ковыряются. ...а мой носиться...я за ним...на даче посадок у нас нет, брусчатка и цветы,да газон еще не выросший...так он скачет по нему...падает и дальше бежит... я вотом с него столько песка/земли вытряхиваю отовсюду!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 хорошие у вас РД в Москве...выбирать можно... а я вот хотела попасть в РД (он спец-ся по "-" резусу) ,так его за ремонт закрыли в марте....я так обломаласьвообще! вообщем фиг попадешь куда хочешь...,пришлось идти в другой,благо там врачей нашли и все гуд, одно НО иммуноглобуллин мне не поставили..тк роддом не этой специализации... :scratch: вот переживай потом((( и за ГВ у нас никто не бореться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ссылки скрыты. вот хочу туда!!! прям очень хоу уже все видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Utenok, вот почитай. Я хочу остановиться на фруктозе, но все равно потихоньку сокращать дозу сладкого. А то я на стакан 200 гр кофе кладу почти 3 ложки сахара иначе мне не сладко :beee: **Оля**, у меня Варя на улице только бегает, ходить нам некогда, по детским комплексам лазает только держи ее, я за ней следом там ползаю и с горки вместе катаемся, но и в песочке любит посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Utenok, делала в Новом взгляде, риски как всегда при операции. Видела хорошо уже в тот же день. Не больно, но очень страшно. Зрение потом может упасть, но у меня не упало, у моей подруги тоже. ЕР разрешили, когда я после 35й недели ездила смотреть глазное дно. Мне делали не ласик, а новую технологию рэик. Ссылки скрыты. Про 25й нужно будет разузнать, почитать поподробнее. **Оля**, а вы Артему не хотите песочничу на участке сделать? Он с совочком не играет? Не задерживается у каких-нибудь предметов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Пэтти, т.е. Рэик продвинутей Ласик??? хочу записаться к разным врачам, поспрашивать их мнение и степень риска именно для меня... что-то загореласья, но боюсссссььььь!!! Ната, я 5 кусков сахара.... мне тоже не сладко))) фруктоза, говоришь, ну можно с нее начать как вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Utenok, вот ссылка Ссылки скрыты. , а то я ее в прошлом сообщении не вставила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, я так понимаю, что фруктоза тоже плохо..... Я ужасно провела выходные, ела много. И это явно был невроз, потому что голодна не была А завтра у меня контрольное взвешивание..... Utenok, рэик появился позднее ласик, но моя подруга делала ласик и довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olgetta, я помню, ты Ванечу на руках качала. А сейчас как укладываешь? Тоже качаешь, вообще его не поднимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Petty, мы поставили домик,горку ему, есть все для игр. но он просто либо носиться, либо таскает лопаты,ключи, ведра,дрова,кустики обдирает вообщем не игрушки вовсе. сажусь во дворе в городе с ним играть, он смотрит ,но сам песок игнорирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Utenok, я делала операцию Ласик. Манипуляции при корректировке зрения почти безболезненные, только потом отходняк несколько часов, зато потом - как новенький. До операции носила линзы 7 лет. Я их совершенно не чувствовала в глазу, даже спала с ними, а мой муж снимал линзы на ночь, так как они ему мешались. Мне кажется, восприятие линз - это индивидуальные ощущения. Ограничений после операции особых не было, даже разрешили беременеть. Туфелька, оформляй инвалидность не задумываясь. Окружающим знать об этом необязательно. Нам тоже предлагали оформить инвалидность, но в итоге отказали. У нас выплаты по сравнению с вами смешные. Если бы нам дали инвалидность, то ежемесячно выплачивали бы порядка 1000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Все прочитала, все фотки посмотрела! :dance: Мама бусинки, такой озорной вид у твоей Катюшки! Очень хорошая фотка, где вы вдвоем. Шалфей, Федюня напоминает молодого фермера, панама очень ему к лицу! Молодая мама, дочка миленькая такая в шляпке, чудесная просто. Туфелька, ну Лизок серьезна, как всегда, строгая девушка получилась у вас! Про инвалидность высказаться не могу - совсем этот вопрос не знаю.... Мы ушли от ночного кормления, т.е. от того, что уже от него осталось (сильно разбавленная водой смесь). Это была уже привычка в чистом виде, поэтому никаких сложностей не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Utenok, как там твой вес? как диета? не нарушала? я вот ем иногда сладенькое, стараюсь меньше, а вес все равно не уменьшается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Людмила777, ой, забыла про твои фотки написать - очень здоровская, где вы с Ксюшей сняты на фоне грозового неба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Эдельвейс*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Utenok, ага, ты правильно помнишь, я в 25 РД рожала. Я, в принципе, всем довольна (а особенно ценой контракта!), но ГВ мне там поставить не удалось. У нас с самого начала и до конца было СВ. Но ты правильно пишешь, что они там настроены на ГВ и ЕР, до последнего дают возможность родить самой. Про реанимацию я слышала, что ее там нет, но наверняка утверждать не могу. Людмила777, какие фотки классные! такой дом у ваших друзей чистый и просторный! Ксюша так горделиво восседает на лошади! Эдельвейс*, расскажи поподробнее, как вы от ночных кормлений ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Людмила777, Ванечку сейчас почти всегда укачиваю на руках, но сама сижу при этом, вечером засыпает в кроватке сам, я стою и смотрю на него. Мы ещё засыпаем с соской, без неё не спит. А ты тоже укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Оля**, у нас в роддоме чтобы имуноглобулин вкололи - папе пришлось самому на другой конец Москвы ехать чтобы купить...Девочка знакомая в истерики имобъясняла что его либо сразу либо можно лвообще уже не колоть. А как ты теперь 2й раз без имуноглобулина? Девочки у нас роддом тоже только ГВ - без правильного прикладывания не выписывают. Но есть минусы - после КС - тоже совместно - и корми как хочешь. за соски почти бьют. Докорм не дают сколько бы дней не приходило - максимум что сделают так это глюкозу венно. У меня молоко на 2йдень пришло - она ночь 2ю так орала что мне кажется была бы она сытая не попали бы мы в больницу с невролгией. помощи персонала не какой - сцеживаться типа нельзя - что надо ребенок отсосет...а в молока то на пол роддома приходит, у столькоих девочек потом лактостаз, чуть и не мастит. после родов вставай и ухаживай за ребенком ( а какатся через час). Поэтому везде нужна золотая серидина - чтобы не навязывали не докорм не ГВ. Плюсы очевидны конечно - ребенок с тобой, соски бутылки не пихают. Эдельвейс*, спасибо. Мы тоже не играем в песочнице!Либо в домиках деревянны лазиет, либо ходит машинки отнимает, на горках))). А еще мы очень качели любим, часами может кататься. Блин. я так переживаю из-за лейкочитов и бактерий в моче((((( :scratch: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 olgetta, да, качаю на руках днем, а вечером папа укладывает, она с бутылкой засыпает, повозится чуток и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Людмила777, минус кило. но при том, что была в итоге 51... т.е. щас 50... очень медленно худею, до родов, я бы уже реально схуднула, а щас ан нет. делаю выводы, что сейчас уже шутки с весом не пройдут и надо быть осторожнее в дальнейшем. Ната, я думала, что у меня на работе ссылка не видна, т.к. я половину функций обозревателя отключила из-за трафика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, меряла сегодня Ксюше 19 размер Котофей-большие. 18 размера сандалей нет, в инете нашла такие Ссылки скрыты. завтра привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, привет! Сегодня было заседание областного суда (повторное, помните, налоговая аппеляцию подавала). Решили опять в мою пользу. Теперь вот не знаю, есть еще вышестоящие организации, куда они могут подавать аппеляцию или уже выплатят мне деньги? Понятно ведь, что просто время тянут :banghead: :banghead: :banghead: Ой, девочки, а мне, чтоб похудеть, похоже... забеременеть опять надо! Я в очень хорошей форме во время беременности себя держала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Людмила777, хорошие. а супенатор есть? У нас нога 11,5 - я брала на 12,5 (12 нет... :scratch: ). Это 20 размер. а ты впритык брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Natulik, я тоже думала, что такие двери невозможно взломать, а оказалось, что очень даже легко это сделать. Наталья 1С, Petty, а не может у ваших деток быть аллергии на солнце? :scratch: Или вы что-то новое из еды давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения