*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Людмила777, хорошие. а супенатор есть? У нас нога 11,5 - я брала на 12,5 (12 нет... :scratch: ). Это 20 размер. а ты впритык брала? не знаю, мне сказали, что ортопедические, думаю все нормально с этим. я меряла 19 - ну очень большой, почти 1 см впереди. Мы наверное, одни с таким размером. У меня у самой 35 размер, вернее 34,5. Дочка в меня, видимо. Хотя и папа у нас не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 молодая мама, нужно идти к врачу и разбираться с мочой. Скорее всего УЗИ сделать. Откладывать наверное не стоит. Людмила777, такая маленькая ножка у вас. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Оля**, Артем совершенно нормально себя ведет! Гошка тоже любит "взрослые" вещи гораздо больше игрушек! молодая мама, да, неприятная у вас ситуация. Обязательно нужно выяснить, отчего такие анализы плохие. Катиш, аллергии на солнце вроде нет, сейчас ручки получше стали. Шалфей 777 , поздравляю с удачным исходом в суде!!! Utenok, вот и я до родов легко худела, а сейчас нет... Я еще надеюсь, что ГВ вес держит. Плюшастик, я снова потрясена Глашиными успехами и умениями!!! Какая она молодец :giverose: Людмила777, Ксюша крошка, миниатюрная девочка с маленькой ножкой :give_heart: Была сейчас на премьере "Принца Персии", смотрели, как наши конкуренты работали. Остались довольны собой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Плюшастик, во-первых, как я уже писАла, у нас уже давно было не полноценное по питательности кормление, а скорее, теплое питье. Где-то посередине ночи Саша начинала ворочаться, не просыпалась до конца, но и не продолжала спокойно спать. В этот момент я давала ей бутылку, после чего она сразу засыпала. Т.е. было понятно, что это она не есть хочет, а просто привыкла в определенное время к бутылке. А момент отучения я выбрала, когда она несколько раз (через день где-то) спокойно спала до утра. И тогда несколько дней подряд я в моменты ее беспокойства давала ей соску, ну и просто к себе прижимала, "чш-чш-чш" говорила. Через минут 10 она опять засыпала, но уже без бутылки. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 у меня 37 размер ноги...а у папы 44 :spiteful: надеюсь Настя не в папу .хотя 11,5 не много для года. Из-за мочи вся издергалась - в чет к педиатору. нефролог в отпуске до июня.....ппц переживаю. Такого не у кого не было? Узи в год делали почек - норм.думаете еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 молодая мама, думаю, надо еще сделать, раз такая ситуация. Ты не переживай, все лечится! Успокойся завтра сходишь, тебе педиатр все скажет. А если что, то не стоит ждать возвращения из отпуска, есть платные врачи, или пусть дают направление куда-нибудь. Завтра идете, завтра все прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Людмила777, мы и так в платный цент ходим. Про нашу городску я вообще молчу..там нет специалистов. Если что придется в Москву ехать, просить вести кого то. Так пробки из области...как ее вести...хоть на эл-ке езжай...Какие поликлиники у нас есть? в РДКБ, филатовские, что еще - желательно в СВАО. Хотя я еще надеюсь что нам педиатор сможет назначить все что надо. посев мочи какой-нибудь или по Ничепоренко. У нас у девочки одной оказалось что это не моча виновата а во в?@#$%& был стафилакок и они туда свечки вставляли...такой малютке...хотя меня это меньше пугает чем почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 **Оля**, а у нас в кардиоцентре все с резусом - кололи иммуноглобулин,так что я думаю это не от специализации РД зависит Катиш, у нас на солнце точно нет,а вот на пыль очень может быть Шалфей 777 , могут еще в окружной суд (у нас Поволжского округа) подать и все,у нас такой в Казани а где у вас незнаю Ой девочки а мы Слава Богу ночью с 4 мес.неедим вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 молодая мам, даже не знаю, что сказать про ваш анализ мочи... ничего в этом не понимаю... но думаю, узи почек надо сдать точно и еще раз повторить анализ, только в др лаборатории. Плюшастик, скажи, как твоя работа? ты вроде с апреля собиралась выйти на полную неделю и Глаше няню искать, если мне не изменяет память. ты про нню уже передумала? Наталья 1с, а как там ваша няня? объективно говоря, ты ей больше доверяешь, чем свекрови или еще рано об этом говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Petty, спасибо! А какими именно успехами ты впечатлилась? (просто думаю, что такого, из того, что мы умеем, ты посчитала особенным?) Слушай, ты уже ортопеда вызывала? Если да, то понравился врач? У нас Глаша в последние 5 дней стала бегать конкретно на носочках! Причем если стоит сама, то на всей стопе. А если идет, бежит или стоит у опоры (например возле дивана играет), то стоит на носочках. В обуви просто пятку от пола отрывает, а если босиком, то встает, как балерина, т.е. пальцы поджимает и на нирх стоит. Странно, так резко это началось. До этого она никогда на носках не ходила. Petty, здорово, когда есть возможность сравнивать свою работу с другими и гордиться собой! Поздравляю! Шалфей777, поздравляю с победой в суде! В принципе, есть еще суд третьей инстанции, в Москве, могут теоретически туда подать. Надеюсь, что не захотят опять время тратить. Хотя, возможно, именно захотят. Им же надо бюджетные средства любым путем экономить. Поэтому, возможно, сотрудники, которым удается отсудить что-то у населения, получают премии. Поэтому по личным соображениям судиться будут. Но это я так думаю. Надо у Крохи спросить. Людмила777, симпатичные ботиночки. А ортопедичность выражается не только и столько в наличии супинатора. Главное, чтобы был надежно зафиксирован голеногстоп. Нам, например, уже 2 ортопеда (правда, оба в ПК) сказали, что супинатор не нужен. Ножка у вас и правда маленькая. У нас сейчас котофеи 22 размера! Месяц назад длина стопы была 12,7 см, надо сейчас померить. молодая мама, а ты не хочешь мочу еще раз сдать? Все-таки это проще, чем ребенка куда-то везти. Ведь в первый раз у вас лейкоциты были небольшие. Вдруг это во второй раз была ошибка лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Пэтти, присоединяюсь к вопросу про ортопеда))) Плюшастик, про носочки аналогично, но я заметила, что он это делает, когда хочет чего-то рассмотреть или залезть. Шалфей, ну да, есть еще куда налоговой дальше пойти, но это с одной стороны хорошо (для других твоих последователей), а с другой плохо (тебе время затянут). Люд, мне кажется, нормальные ботиночки. ножка маааалюсенькая у вас какая)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Utenok, ну как доверяю? По-крайней мере няня выполняет все мои просьбы,кормит только тем что я ей говорю,гуляет столько сколько они сами хотят,хотят час,хотят три,это она уже по Саше смотрит,занимается с ней ну вот пока и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 молодая мама, да нормально ,и без иммуноглобулина родим,за титрами главное следить надо Девочки сегодня улетаю))))))))) Вернусь-отпишусь))))))))))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ой, а у нас Ксюша начала вчера в час ночи кричать, десна помазала, Вибуркол вставила, обычно помогало, а тут час кричала на руках, даже с ней лечь не получалось. В итоге через час вставили парацетамол, минут 20 еще плакала, помазала еще раз гелем для десен и она уснула. Зубы у нас 2-е резцы сверху все никак не прорежутся. На утро температура 38. Недавно уже 38,8 было. Врач сказал, что зубы. На всякий пожарный сдали мочу в Инвитро, а кровь если что туда же завтра сдадим. Что это? Зубы? Или ОРВИ? Ведь только переболели... Легкие чистые, горло не красное. А нашему врачу не знаю как доверять, он вечно ошибается. Гингивита у нас так и не было, мы к детскому стоматологу ездили - узнавали. Волнуюсь я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, возможно что и зубы,молодец что сдала анализы если в организме все же воспление то он покажет,еще и кровь сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 **Оля**, Хорошо вам отдохнуть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Наталья1с, мы бы сегодня сдали, только врача ждали, а мужу на работу уже пора было, итак опоздал. Сейчас она спала, температуру померяла - 38,6. Вставила анальгин. Совсем парацетамол не помог, или совсем на малое время. Воду очень плохо пьет, вливали с пипетки в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, слушай а ты насчет анальгина с врачом консультировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Наталья1с, он сам и подсказал, смотрите по ребенку, если ничего не помогает, то анальгин. Следующий раз вставлю нурофен. Анальгина на ее вес примерно рассчитала, получилось 1/3 свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 3 спасибо спасибо! Анальгин детям 21 апреля, 2010 Вот что нашла,просто у нас все педиатры строго против этого препарата,считается что он ызыват изменеия в составе крови (спустя годы конечно) Можно ли давать анальгин детям? По последним данным ученых, анальгин не то что детям, а даже и взрослым принимать не следует. Но уж если другого выхода нет, тогда можно, но только по назначению врача. Анальгин среди химиков называется метамизолом натрия. Выпускается анальгин для детей в виде таблеток для детей и суппозиториев ректальных. Фармакологическая активность анальгина проходит теми же путями, что и иных противовоспалительных нестероидных препаратов. Но если иные лекарства этой группы достаточно активно уменьшают воспаление, то анальгин этого практически не делает. Он только снимает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Оля, счастливого пути!!! Люда, ты чего-то пребдила с анальгином!!! Анальгин это оооооочень крайний случай... больше так не делай.... нурофен вполне справился бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, могу вечером написать тебе название препарата который очень хорошо сбивает темпу и воспаление снимает (нам нурофен вообще не помогает),мне посоветовала его врач со скорой,я перерыла инфу в интернете и у педиатров только положительные отзывы о нем,но название не вспомню,дома прочитаю и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Плюшастик, я под впечатлением от того, что Глаша узнает и показывает формы :good: Лена, а ты у Глаши ножки трогала? Тонуса нет? Девочки, ортопеда вызовем сегодня. Отпишусь потом обязательно! Сегодня взвесилась - не поправилась и не похудела. И это даже хороший результат после праздников! Людмила777, бедная Ксю! Снова напасти на вас Я тоже знаю, что анальгин нельзя даже взрослым... Оля, хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Пэтти, ждем с нетерпением)))) хорошо, что после обжорства вес стоит. так подозреваю, что нам тоже супинатор не нужен, т.к. без супинатора он ходит гораздо свободнее и легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Utenok, так обжиралась я два дня, остальные дни недели худела :grin: А нам уже два врача и массажист сказали, что без супинатора нельзя. Плоскостопие может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения