Вчера 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, есть еще препарат ибуклин (комбинированный). В составе ибупрофен (нурофен) и парацетмол. У нас девочка со своим ребенком в Москве в больнице лежали, им там давали для снятия жара. Мамаша мне сказала, что убойный. Поинтересуйся у фармацевтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ибуклин - супер сбивает все! но его говорятдо 3-х нельзя. Людмила777, нам скороя говорила саодельный аналог ибуклин - в попу парацетомол а в рот ибуклин. а какстулу нее. у нс на н.г так было - переболели 3 дня через еще 3 по новой - кишечня инфекция. понос, не пьет вообще. пришлось анибиотик давать. на зубы орет - у нас так же. но 38,6 на зубы - многова то. сегодня пресдала мочув инвитро! офигела - там в 2 раза дешевли чем мы в Андреевских сдавали!!!210 а в нашей платной - 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 у нее после анальгина часа через 2 темпа 39,3 была. вставили нурофен (уже 3 свеча за сегодня) сейчас 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 молодая мама, а результаты когда? завтра? надеюсь, все будет хорошо! а четверг ужо завтра и со врачем переговоришь. Людмила777, ничего себе! анальгин!... бедная Ксюша.. надо ж какая на зубы реакция... :scratch: Эдельвейс, как нежно ты всегда Сашеньку одеваешь! :good: Шалфей, поздравляю с выигранным судом! надеюсь, что отстанут уже от тебя! Ната, как вы там? нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Сейчас заснула, вялая весь день. Вот наконец-то выпила 120 мл смеси, в 6 утра до этого ела. Я вот думаю, если так будет до вечера продолжаться, может нам в больницу? :scratch: так волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, я бы вызвала скорую, они часто очень знающие люди. Они почти 100% порекомендуют больницу, там уж решать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила, а я бы вызвала и скорую и платного педиатора. послушала бы всег. но врача точно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Utenok, у меня свекровь тоже ее смотрела с утра, тоже самое - горло нормальное, легкие чистые. Думаю, либо скорую вызвать - пусть посмотрят, либо неотложку. Но я уже когда она болела 3 раза вызывала, и все время врач одна и та же приходила. Смотрела последний раз как на сумасшедшую мамочку. Будем ждать анализ мочи сегодня. А завтра анализ крови сдадим. В больничку не хочется. Что они там делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, свекровь свекровью но все же она не педиатр,вызови платного,пускай посмотрят и анализы какие нужно назначат или процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Наталья1с, я через полчаса позвоню педиатру, она меня по телефону консультирует - мне очень нравится. Посмотрю что скажет. А врача позже вызовем, наверное, из скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, Люд, правильно, посоветуйся со врачем... я б не поехала в больничку... по крайней мере оттягивала бы этот момент до полной уверенности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, ой кошмар. Вызыви врача - обязательно кровь сдайте. А в больницу не спеши - в инфекционку положат и сразу заколят лекарствами. А кровь сразу скажет есть ил инфекция - как мне объясняла врач наша - лейкоцитов много - это инфеция - т.е. можно антибиотиками лечить. а если наоборот меньше нормы (что тоже плохо -иммунитет слабый значит)- то вирус, а его как раз нельзя антибиотиками не в коем случаи. Наш анализ вечером на почту прислать должны или забрать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Сейчас в инете читаю, что и 5 дней может быть высокая температура на зубы. Хорошо, что мочу сдали. А вот кровь надо было сдавать ехать, а я педиатра вызвала, и не поехали. Надо было позже вызывать, блин. Но самое главное, тут, наверное, анализ мочи, чтобы исключить почечную патологию. Конечно, я в больничку не хочу. Там так же приходит врач, послушал, посмотрел и пошел... Звонила стоматологу знакомому, спрашивала, какая температура при прорезывании, она говорит, что все индивидуально. Так нервничаю, пойду валерианку пить. Ксюша спит голенькая, укрыла ситцевой пеленкой, и окошко чуток открыто для свежего воздуха. Воду из пипетки ей даю, иногда сама пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, а медсестру вызвать на дом нельзя из лаборатории? У нас платная поликлиника ездит - 1000 плюс сам анализ 600. Мы в январе вызывали т.к. совсем холод с температурой не потащишь на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Люд, ты успокойся. я для себя сделала вывод, что надо просто знать диагноз и лечить именно его. если прорезывание зубов или ОРВИ, то тут метод один - сбивать температуру. т.е. сейчас ты делаешь все правильно. надо только скорее дождаться анализов, чтобы исключить как ты говоришь почки. не волнуйся, завтра температура пойдет на убыль, что поделаешь, сейчас самый пик болезни у вас.... ты на лобик положи Ксюша холодную тряпочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, А сколько у вас с прошлой болезни прошло? Давно выздоровили? Можно еще виферон или кипфеорн вставить для иммунитета. Девочки неужели может быть температура от зубов без примеси вируса, т.е. только на зубы при идеальном анализе крови и моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 приедет муж, вызовем скорую и поедем в больницу. 39,4 темпа. Лимонка, тебе свой номер напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, Люда, держитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет! Людмила777, ох, как вы разболелись..... выздоравливайте, будем новостей хороших ждать! Лимонка, спасибо! Мне нравятся мягкие гаммы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Эдельвейс*, очаровательная Саша :give_heart: Мягкие гаммы очень ей к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила держитесь! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила, что ж такое... Лимонка, напиши, пжл, нам новости от Люды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 что то мне инвитро не присылает результаты((((((((( Сижу как на иголках...... Завтра муж пойдет до работы заберет. а нам к 12 к педиатору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения