Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

молодая мама, позвони на горячую линию.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, так она до 20....( а сказали что пришлют в 21. вот я и ждала...может они вообще потерял анализ...?очень надеюсь что нет.

Petty, спасибо!

Что ж от Людмилы-то никаких известий....

ой, только зашла - Людмила777, держитесь!!!

дописано

девочки, у Ксюши Людиной фолликулярная ангина. лечат антибиотиками, они в инфекционной больнице.

Дай Бог, чтобы скорее Ксюша поправилась!!! :beg: :beg: :beg:

Алинааа, обалдеть. Ангина?? А врачи до этого смотрели горло и не видели ничего? Куда мир катится...

молодая мама, может ошибка в адресе? У меня раз так было. Или результат придет утром. Ты утром позвони им, еще раз дерни. :club:

Эдельвейс, наша Саша самая лучшая! Ир, а она вообще когда-нибудь капризничает? У нее личико такое умиротворенное всегда, такая задумчивая девочка, муррррр... :man_in_love:

молодая мама, такая смешнулька у вас! :good: С бутылкой это что-то! :D

Туфелька, я как-то не увидела, чтобы Лиза похудела. :scratch:

Шалфей, у Федора клевая панама! Блин, я запала на нее.))) Марин, а если Федора сравнить с другими детками на улице, он же наверняка тянет на более старший возраст? :spiteful:

мама бусинки, над фотками похихикала. ))) Кролика правда жалко. ;)

Кроха, такой контраст в одежде. Артем так тепло одет. :shock:

Натулик, ну и модница у вас Софья! :spiteful:

Fimоська, спс____ инвитро у нас в соседнем доме - утром мужу к 11 на работу они с 7.30 так что успеет сходить к ним. мне реультат у педиатора по зарес нужен

Fimоська, т.е контраст? :blush: так у нас холодрыга была - +7 градусов и ледяной ветер:( один день у нас тёпленький, другой день холод ужасный :( вчера опять было холодно, сегодня тепло...

Людмила777, держитесь, скорейшего выздоровления Ксюше!! Ну почему врачи не могут поставить диагноз сразу?

Лимонка, у нас за 3 дня вылезло 3 зуба, ждем 4-ый. Достали они уже. Весь режим сбился, днем практически не ест, зато всю ночь просит грудь, я как зомби уже. Ходила к врачу с Колей на прививку, спросила по поводу нашего режима. Я была в шоке от того что врач посоветовала :shock: Насильно вечером накормить, можно даже спеленать, чтобы не отбрыкивалась, дать на ночь грудь и лекарство (не запомнила, т.к. сразу решила пропусть все мимо ушей после первой ее фразы) типа успокоительного или слабого снотворного. Она типа проспит всю ночь, утром встанет голодная, и так в течении недели, пока режим не наладится :banghead: Я на такое не пойду ради своего спокойного сна, мы как нибудь сами потихоньку справимся. Я потом на трезвую голову уже подумала, что можно было бы так потом от груди отучить ее, но не лекарствами, а чаем детским успокоительным. Только тут его нету, в Москве накуплю и осенью будем убирать грудь.

В Москву мы едем с 10 июля по 26 июля.

*Nata*, держитесь с зубьями.. скоро уже они вылезут у нас у всех)))))

здорово, что на родину едите))) а Варя уже была в Москве?

Людочка, держитесь.... береги там Ксюшу в больнице.

*Nata*, ну и врач. Детские чаи успокотельные не действуеют, вы прото ромашку аптечную заваривайте. Она должна быть. полезнее чем чай детский - я завариваю 1 ч.л. на кружку. И сейчас можете давать, она и успокоительное и дезенфекция. А нам при зубах - вибуркол помогает. свечи на основе трав, природное лекарство так сказать.

У нас 9 не как не вылезет.... :scratch: уже набухло все и надкосницу прорвать должен был - орала дурнем....

Эдельвейс*, поняла про вашу методу. В принципе, мы сейчас так же поступаем, т.е. ночью даем разбавленную смесь. Вот только я не знала, что вы пустышкой пользуетесь. Мы-то ее не берем. И ночью, когда время еды приходит, Глаша не ворочается, а сразу садится и орать во весь голос начинает. Но мы пока продолжаем двигаться намеченным курсом с надеждой, что результат все же будет.

Девочки, а вообще у нас есть детки, которые сами засыпают в кроватке, но при этом не берут пустышку?

Petty, ждем сообщения об ортопеде.

Тань, ты с Туфелькой не связывалась? Как у них дела?

*Nata*, хорошо, что 3 зубика уже прорезались. Осталось немножко подождать, и 4-й вылезет. Держись! Врач у вас, конечно, оригиналка. Если время у вас будет, то мы с радостью встретимся с вами в Москве в июле!

Utenok, ты правильно помнишь мои планы. :) Но я в апреле вышла не на полную неделю, а стала работать 4 дня в неделю (раньше работала 3 дня). Я посчитала, что финансовой выгоды от 5-го рабочего дня с учетом детского пособия, которое я продолжаю получать, у меня практически нет, так что лучше провести лишний день с ребенком. Так я собираюсь работать до Глашиных 1,5 лет. Няню не взяли, т.к. бабушки оказались категорически против. :)

Людмила777, ужас какой! Бедная Ксюшенька! Как же врачи горло смотрели, ведь ты писала, что оно было не красное?! Желаю вам поскорее поправиться!

Алинааа, как у вас дела? Как самочувствие?

А я хочу похвастаться. Во-первых, наконец-то, я сижу за собственным ноутбуком. Помните, мне Глаша его сломала еще в начале марта? В общем, удалось восстановить примерно 80% информации, чему я очень рада! Но все-равно мне муж купил другой винчестер, а со старого постарается восстановить оставшуюся информацию летом, когда экзамен сдаст, а пока ему некогда этим заниматься.

Во-вторых, моего мужа зачислили в т.н. "кадровый резерв" на его предприятии! Уже разослали об этом официальное письмо. Несколько месяцев назад, зимой, у них были какие-то проверки. Там были и вопросы на логику, и что-то типа IQ теста на общие знания, и задания на стратегическое мышление, и психологические тесты. В общем, оценивали сотрудников по разным параметрам. Мой муж оказался среди лучших! А в разделе стратегического мышления вообще набрал больше всех баллов! "Кадровый резерв" означает, что при появлении вакансий на руководящих должностях в первую очередь эти должности будут предлагать им, а также их отправят на 2 года учиться в какую-то бизнес-школу. Правда, пока не сказали в какую. В общем, я очень-очень горжусь своим мужем!

Людмила777,ой , как жалко Ксюшеньку :this: Выздоравливайте поскорее !! Я держу за вас кулачки @@@@@

Fimоська, спасибо :Hello:

Людмила777 у нас похоже было с мононуклеозом - 2 врача накануне больницы смотрели горло, все было ок., а при поступлении - на гландах налет белый, сначала поставили диагноз ангина, а по крови потом - мононуклеоз.

Поправляйтесь скорее!!!!

Плюшастик поздравляю твоего мужа! Желаю ему самой высокой должности :grin:

-------------------

девочки, пишу и читаю теперь вас очень редко - Рома не дает, постоянно с ним надо быть...да и подгузниками занялась - времени нет...

Из последних новостей - моляры так и не вылезли....десны уже были и красными, и синими, и с гематомами....сейчас вроде как проклюнулся зуб, видны белые верхушки, но ложка не звенит....

Спал последние 2 недели плохо, сейчас вроде ттт....

Пошли на прием к остеопату с Ромкой. мужу сеанс показался очень подозрительным на "развод" - один сеанс 2200 руб, понадобится 5-6 сеансов, а во время сеанса врач большую часть времени держит ребенка польцами за голову и шею...

Врач сказала, что есть напряжение в венах головы из-за неправильного сращения полушариев черепа - я у Ромки с 6 мес. заметила этот "гребень", а врачи (в т.ч. невролог), говорили, что это особенность строения черепа - оказалось, нет, + увидела нестабильность шейных и спинных позвонков - все это последствие родовой травмы.

еще я на работу собираюсь с июня - на полдня - до 12 часов.

juline, а почему развод? у меня соседка тоже к остеопату дочу возила, у них там что-то с копчиком было, 2 тысячи отдали за 1 приём. После первого остеопат сказала что понадобиться ещё второй и третий сеанс и всё будет гуд, в итоге после второго уже сказала что третий не понадобится. Действительно после второго у них всё на место встало.

А вы почему к остеопату пошли? вас кто-то направил?

Как бизнес с подгузами, процветает? :dance:

Плюшастик, как хорошо, что у тебя сложилось с работой удачно, а про мужа и говорить нечего, представляю твою гордость)))) поздравляю!!!

теперь мне окончательно понятно, что в вашей семье не могло родиьтся никого кроме такой умницы как Глаша, у вас это генетически невозможно))))

Джулайн, а ты сама видишь улучшения после приемов у остеопата? то, что идешь на работу это большой плюс для тебя сейчас - сменишь обстановку хоть. скажи, а Ромочка с кем будет?

Кроха, нам еще в 8 мес. платные невролог посоветовала, но мы пошли к другому - я отзывы на ЛВ почитала, выбрала.

Это мужу так показалось, я-то читала, что все как на волшебство похоже - вроде ничего не делает, а эффект есть.

С подгузниками - пока тихо-медленно, но за неделю около 30-40 пачек уходит.. - в общем, не ради прибыли, а для развлечения :grin:

Utenok, у нас был один сеанс, я не вижу результата пока. :pardon:

Рома будет с бабушкой - она риэлтор, у нее график плавающий.

Ничего себе ангина,ведь и свекровь ее смотрела,говорила что горло чистое,вот и верь

Плюшастик, молодчина твой твой муж!!!!!!!

juline, блин,ну куда врачи вообще смотрят

*Nata*, держись! насчет лекарств я бы тоже была против...у Ксении, когда лез 4 боковой зуб тож был ппц и днем и ночью ор, но что поделать...

juline, хорошо, что собираешься на работу, все таки социализация и развитие...мне пока не грозит( блин, боюсь совсем отупеть...

мож вам с Ромкой еще другому врачу показаться? для консилиума...

Плюшастик, оч рада за вас, и за тебя и за мужа, молодцы! у меня муж тоже моя гордость) и учится, и на работе горы сворачвает, чуть что какие то проблемы - все сразу к нему, потому что он разгребет точно) вот поэтому и в коломне сидим - очередной порядок здесь наводит)))

Я нормально, пасип за беспокойство! правда на улицу могу выходить только рано утром и вечером, днем жара меня убивает, прям еле двигаюсь...

Насчет соски - Ксю пока сосет, только на засыпание правда, но все же. пока специально не отучаю, думаю пройдет со временем само, если нет, что нить придумаем - маленькой Виктории отдадим например :grin:

а не ест и не пьет ночью месяцев с 3...

Ой девочки у нас сегодня первый действительно летний день :yahoo: на улице ооочень тепло :yahoo: одела Тёмку в шорты и футболку - он такой довольный что много вещей не надо одевать :D и ходит к зеркалу любуется. как девочка прям :rotfl: пошли мы гулять :)

Плюшастик,по вопросу соски могу сказать, чтомы ее любим. но даем сосать тольо на засыпание, чз час-два он ее откидывает и спит всю ночь дальше без нее. под утро, когда к себе берем, то сосу вставляем, но опять же может и скинуть)))

днем спит как правило с сосой весь сон.

про отучение не знаю.... я не думаю, что мы ее уж очень много сосем, но после моря я сделаю попытку немного сократить соску, а потом и вовсе убрать.

Девочки, привет!

Надеюсь, что Ксюша скоро поправится :beg: :beg: :beg:

Туфельке не звонила, на работе загруз, сегодня-завтра тендерные документы сдаем.

Игорь звонил невропатологу узнать телефон ортопеда, та сказала, что мы можем сколько угодно врачей вызывать и деньги тратить, но Гоше ортопед до 2х лет не нужен :Crazy: Телефон Игорь все равно записал, могу дать, но без личной рекомендации.

Ох, у нас тут теперь Ксюша разболелась! Выздоравливай, скорей, кнопка :giverose:

Фимоська, пока не замечаю, чтоб Фёдору больше его возраста давали. Выглядит он, конечно, крупнячком, но пока смотрится органично, тк он он очень самостоятельный. Встал-упал-встал-пошёл-отобрал игрушку-сорвал цветочек-опять упал-встал и тд. Я рядом так, для "мебели", нужна, только когда упадет до крови (к слову, почти каждый день случается, коленки уже в болячках). Я думаю, проблемы начнутся попозже, когда он будет выглядеть на 3-4 года, а "соображалка" будет на 2 :glare:

Плюшастик, я тоже-тоже горжусь твоим мужем :lol: Искренне! Потому что имела удовольствие познакомиться с вами лично! Вы очень славная пара. И я уверена, что в успехе мужа ты играешь не последнюю роль :good:

У нас из новостей. Мальчик частенько спит в своей кроватке до утра (до 4-5), потом беру к себе. И почти отучила от бутылки (бутылка только на улице, а дома - кружка или из трубочки пьёт). Пустышка, по-прежнему, на засыпание.

Пэтти, хорошо, что у Гоши все хорошо, но жалко, что ортопеда не удалось испытать))))))))

если можно, то телефон все равно напиши.

как думаете, если на груди всачил какой-то прыщик странный, это к хирургу?

Шалфей, хорошо, что Фёдор привыкает к кроватке.

нашему всегда дают от 1,5 до 2-х. но это может еще от одежды зависит, он одет всегда по взрослому у нас)))

слушай, а мне в аптеке сказали, что если у нас есть мазь бепентен, то пантенол нам можно не покупать. даже не знаю, там про ожоги ничего не сказано, только в креме бепантен есть такое назначение, а у нас мазь... ничего не знаешь по этому поводу?

наша педиатрвообще советует спасатель. так не хоцца ничего лишнего покупать, а то уже все в этих баночках-скляночках завалены мы.

Utenok, я тоже в аптеку шла за "спасателем", а мне фармацепт рекомендовала пантенол, как средство, хорошо регенерирующее кожу.

Бепантен я использовала только для своих сосков :pardon: Бери, что есть. Надеюсь, все это нам не пригодится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...