Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 молодая мама, позвони на горячую линию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Utenok, так она до 20....( а сказали что пришлют в 21. вот я и ждала...может они вообще потерял анализ...?очень надеюсь что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Petty, спасибо! Что ж от Людмилы-то никаких известий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ой, только зашла - Людмила777, держитесь!!! дописано девочки, у Ксюши Людиной фолликулярная ангина. лечат антибиотиками, они в инфекционной больнице. Дай Бог, чтобы скорее Ксюша поправилась!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Алинааа, обалдеть. Ангина?? А врачи до этого смотрели горло и не видели ничего? Куда мир катится... молодая мама, может ошибка в адресе? У меня раз так было. Или результат придет утром. Ты утром позвони им, еще раз дерни. :club: Эдельвейс, наша Саша самая лучшая! Ир, а она вообще когда-нибудь капризничает? У нее личико такое умиротворенное всегда, такая задумчивая девочка, муррррр... :man_in_love: молодая мама, такая смешнулька у вас! :good: С бутылкой это что-то! Туфелька, я как-то не увидела, чтобы Лиза похудела. :scratch: Шалфей, у Федора клевая панама! Блин, я запала на нее.))) Марин, а если Федора сравнить с другими детками на улице, он же наверняка тянет на более старший возраст? :spiteful: мама бусинки, над фотками похихикала. ))) Кролика правда жалко. Кроха, такой контраст в одежде. Артем так тепло одет. :shock: Натулик, ну и модница у вас Софья! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Fimоська, спс____ инвитро у нас в соседнем доме - утром мужу к 11 на работу они с 7.30 так что успеет сходить к ним. мне реультат у педиатора по зарес нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Fimоська, т.е контраст? :blush: так у нас холодрыга была - +7 градусов и ледяной ветер один день у нас тёпленький, другой день холод ужасный вчера опять было холодно, сегодня тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777, держитесь, скорейшего выздоровления Ксюше!! Ну почему врачи не могут поставить диагноз сразу? Лимонка, у нас за 3 дня вылезло 3 зуба, ждем 4-ый. Достали они уже. Весь режим сбился, днем практически не ест, зато всю ночь просит грудь, я как зомби уже. Ходила к врачу с Колей на прививку, спросила по поводу нашего режима. Я была в шоке от того что врач посоветовала :shock: Насильно вечером накормить, можно даже спеленать, чтобы не отбрыкивалась, дать на ночь грудь и лекарство (не запомнила, т.к. сразу решила пропусть все мимо ушей после первой ее фразы) типа успокоительного или слабого снотворного. Она типа проспит всю ночь, утром встанет голодная, и так в течении недели, пока режим не наладится :banghead: Я на такое не пойду ради своего спокойного сна, мы как нибудь сами потихоньку справимся. Я потом на трезвую голову уже подумала, что можно было бы так потом от груди отучить ее, но не лекарствами, а чаем детским успокоительным. Только тут его нету, в Москве накуплю и осенью будем убирать грудь. В Москву мы едем с 10 июля по 26 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Nata*, держитесь с зубьями.. скоро уже они вылезут у нас у всех))))) здорово, что на родину едите))) а Варя уже была в Москве? Людочка, держитесь.... береги там Ксюшу в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Nata*, ну и врач. Детские чаи успокотельные не действуеют, вы прото ромашку аптечную заваривайте. Она должна быть. полезнее чем чай детский - я завариваю 1 ч.л. на кружку. И сейчас можете давать, она и успокоительное и дезенфекция. А нам при зубах - вибуркол помогает. свечи на основе трав, природное лекарство так сказать. У нас 9 не как не вылезет.... :scratch: уже набухло все и надкосницу прорвать должен был - орала дурнем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Эдельвейс*, поняла про вашу методу. В принципе, мы сейчас так же поступаем, т.е. ночью даем разбавленную смесь. Вот только я не знала, что вы пустышкой пользуетесь. Мы-то ее не берем. И ночью, когда время еды приходит, Глаша не ворочается, а сразу садится и орать во весь голос начинает. Но мы пока продолжаем двигаться намеченным курсом с надеждой, что результат все же будет. Девочки, а вообще у нас есть детки, которые сами засыпают в кроватке, но при этом не берут пустышку? Petty, ждем сообщения об ортопеде. Тань, ты с Туфелькой не связывалась? Как у них дела? *Nata*, хорошо, что 3 зубика уже прорезались. Осталось немножко подождать, и 4-й вылезет. Держись! Врач у вас, конечно, оригиналка. Если время у вас будет, то мы с радостью встретимся с вами в Москве в июле! Utenok, ты правильно помнишь мои планы. Но я в апреле вышла не на полную неделю, а стала работать 4 дня в неделю (раньше работала 3 дня). Я посчитала, что финансовой выгоды от 5-го рабочего дня с учетом детского пособия, которое я продолжаю получать, у меня практически нет, так что лучше провести лишний день с ребенком. Так я собираюсь работать до Глашиных 1,5 лет. Няню не взяли, т.к. бабушки оказались категорически против. Людмила777, ужас какой! Бедная Ксюшенька! Как же врачи горло смотрели, ведь ты писала, что оно было не красное?! Желаю вам поскорее поправиться! Алинааа, как у вас дела? Как самочувствие? А я хочу похвастаться. Во-первых, наконец-то, я сижу за собственным ноутбуком. Помните, мне Глаша его сломала еще в начале марта? В общем, удалось восстановить примерно 80% информации, чему я очень рада! Но все-равно мне муж купил другой винчестер, а со старого постарается восстановить оставшуюся информацию летом, когда экзамен сдаст, а пока ему некогда этим заниматься. Во-вторых, моего мужа зачислили в т.н. "кадровый резерв" на его предприятии! Уже разослали об этом официальное письмо. Несколько месяцев назад, зимой, у них были какие-то проверки. Там были и вопросы на логику, и что-то типа IQ теста на общие знания, и задания на стратегическое мышление, и психологические тесты. В общем, оценивали сотрудников по разным параметрам. Мой муж оказался среди лучших! А в разделе стратегического мышления вообще набрал больше всех баллов! "Кадровый резерв" означает, что при появлении вакансий на руководящих должностях в первую очередь эти должности будут предлагать им, а также их отправят на 2 года учиться в какую-то бизнес-школу. Правда, пока не сказали в какую. В общем, я очень-очень горжусь своим мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777,ой , как жалко Ксюшеньку :this: Выздоравливайте поскорее !! Я держу за вас кулачки @@@@@ Fimоська, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Людмила777 у нас похоже было с мононуклеозом - 2 врача накануне больницы смотрели горло, все было ок., а при поступлении - на гландах налет белый, сначала поставили диагноз ангина, а по крови потом - мононуклеоз. Поправляйтесь скорее!!!! Плюшастик поздравляю твоего мужа! Желаю ему самой высокой должности :grin: ------------------- девочки, пишу и читаю теперь вас очень редко - Рома не дает, постоянно с ним надо быть...да и подгузниками занялась - времени нет... Из последних новостей - моляры так и не вылезли....десны уже были и красными, и синими, и с гематомами....сейчас вроде как проклюнулся зуб, видны белые верхушки, но ложка не звенит.... Спал последние 2 недели плохо, сейчас вроде ттт.... Пошли на прием к остеопату с Ромкой. мужу сеанс показался очень подозрительным на "развод" - один сеанс 2200 руб, понадобится 5-6 сеансов, а во время сеанса врач большую часть времени держит ребенка польцами за голову и шею... Врач сказала, что есть напряжение в венах головы из-за неправильного сращения полушариев черепа - я у Ромки с 6 мес. заметила этот "гребень", а врачи (в т.ч. невролог), говорили, что это особенность строения черепа - оказалось, нет, + увидела нестабильность шейных и спинных позвонков - все это последствие родовой травмы. еще я на работу собираюсь с июня - на полдня - до 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 juline, а почему развод? у меня соседка тоже к остеопату дочу возила, у них там что-то с копчиком было, 2 тысячи отдали за 1 приём. После первого остеопат сказала что понадобиться ещё второй и третий сеанс и всё будет гуд, в итоге после второго уже сказала что третий не понадобится. Действительно после второго у них всё на место встало. А вы почему к остеопату пошли? вас кто-то направил? Как бизнес с подгузами, процветает? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик, как хорошо, что у тебя сложилось с работой удачно, а про мужа и говорить нечего, представляю твою гордость)))) поздравляю!!! теперь мне окончательно понятно, что в вашей семье не могло родиьтся никого кроме такой умницы как Глаша, у вас это генетически невозможно)))) Джулайн, а ты сама видишь улучшения после приемов у остеопата? то, что идешь на работу это большой плюс для тебя сейчас - сменишь обстановку хоть. скажи, а Ромочка с кем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кроха, нам еще в 8 мес. платные невролог посоветовала, но мы пошли к другому - я отзывы на ЛВ почитала, выбрала. Это мужу так показалось, я-то читала, что все как на волшебство похоже - вроде ничего не делает, а эффект есть. С подгузниками - пока тихо-медленно, но за неделю около 30-40 пачек уходит.. - в общем, не ради прибыли, а для развлечения :grin: Utenok, у нас был один сеанс, я не вижу результата пока. :pardon: Рома будет с бабушкой - она риэлтор, у нее график плавающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ничего себе ангина,ведь и свекровь ее смотрела,говорила что горло чистое,вот и верь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик, молодчина твой твой муж!!!!!!! juline, блин,ну куда врачи вообще смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 *Nata*, держись! насчет лекарств я бы тоже была против...у Ксении, когда лез 4 боковой зуб тож был ппц и днем и ночью ор, но что поделать... juline, хорошо, что собираешься на работу, все таки социализация и развитие...мне пока не грозит( блин, боюсь совсем отупеть... мож вам с Ромкой еще другому врачу показаться? для консилиума... Плюшастик, оч рада за вас, и за тебя и за мужа, молодцы! у меня муж тоже моя гордость) и учится, и на работе горы сворачвает, чуть что какие то проблемы - все сразу к нему, потому что он разгребет точно) вот поэтому и в коломне сидим - очередной порядок здесь наводит))) Я нормально, пасип за беспокойство! правда на улицу могу выходить только рано утром и вечером, днем жара меня убивает, прям еле двигаюсь... Насчет соски - Ксю пока сосет, только на засыпание правда, но все же. пока специально не отучаю, думаю пройдет со временем само, если нет, что нить придумаем - маленькой Виктории отдадим например :grin: а не ест и не пьет ночью месяцев с 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ой девочки у нас сегодня первый действительно летний день :yahoo: на улице ооочень тепло :yahoo: одела Тёмку в шорты и футболку - он такой довольный что много вещей не надо одевать и ходит к зеркалу любуется. как девочка прям :rotfl: пошли мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик,по вопросу соски могу сказать, чтомы ее любим. но даем сосать тольо на засыпание, чз час-два он ее откидывает и спит всю ночь дальше без нее. под утро, когда к себе берем, то сосу вставляем, но опять же может и скинуть))) днем спит как правило с сосой весь сон. про отучение не знаю.... я не думаю, что мы ее уж очень много сосем, но после моря я сделаю попытку немного сократить соску, а потом и вовсе убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, привет! Надеюсь, что Ксюша скоро поправится :beg: :beg: :beg: Туфельке не звонила, на работе загруз, сегодня-завтра тендерные документы сдаем. Игорь звонил невропатологу узнать телефон ортопеда, та сказала, что мы можем сколько угодно врачей вызывать и деньги тратить, но Гоше ортопед до 2х лет не нужен Телефон Игорь все равно записал, могу дать, но без личной рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ох, у нас тут теперь Ксюша разболелась! Выздоравливай, скорей, кнопка :giverose: Фимоська, пока не замечаю, чтоб Фёдору больше его возраста давали. Выглядит он, конечно, крупнячком, но пока смотрится органично, тк он он очень самостоятельный. Встал-упал-встал-пошёл-отобрал игрушку-сорвал цветочек-опять упал-встал и тд. Я рядом так, для "мебели", нужна, только когда упадет до крови (к слову, почти каждый день случается, коленки уже в болячках). Я думаю, проблемы начнутся попозже, когда он будет выглядеть на 3-4 года, а "соображалка" будет на 2 :glare: Плюшастик, я тоже-тоже горжусь твоим мужем :lol: Искренне! Потому что имела удовольствие познакомиться с вами лично! Вы очень славная пара. И я уверена, что в успехе мужа ты играешь не последнюю роль :good: У нас из новостей. Мальчик частенько спит в своей кроватке до утра (до 4-5), потом беру к себе. И почти отучила от бутылки (бутылка только на улице, а дома - кружка или из трубочки пьёт). Пустышка, по-прежнему, на засыпание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Пэтти, хорошо, что у Гоши все хорошо, но жалко, что ортопеда не удалось испытать)))))))) если можно, то телефон все равно напиши. как думаете, если на груди всачил какой-то прыщик странный, это к хирургу? Шалфей, хорошо, что Фёдор привыкает к кроватке. нашему всегда дают от 1,5 до 2-х. но это может еще от одежды зависит, он одет всегда по взрослому у нас))) слушай, а мне в аптеке сказали, что если у нас есть мазь бепентен, то пантенол нам можно не покупать. даже не знаю, там про ожоги ничего не сказано, только в креме бепантен есть такое назначение, а у нас мазь... ничего не знаешь по этому поводу? наша педиатрвообще советует спасатель. так не хоцца ничего лишнего покупать, а то уже все в этих баночках-скляночках завалены мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, я тоже в аптеку шла за "спасателем", а мне фармацепт рекомендовала пантенол, как средство, хорошо регенерирующее кожу. Бепантен я использовала только для своих сосков :pardon: Бери, что есть. Надеюсь, все это нам не пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения