молодая мама 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ппц - анализ пришел - лейкоцитв 57-58....сдаем бак. посев, начинаем пить уосептик. врач сказала у девочек часто. и еще вирус был - болели осложнение. узи мочевого и почек - норма. Даже нет времени вас читать...целый день как сайгак ношусь муж на сутках. еще не кушала....Настю уложила пошла отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Шалфей, ну я тоже думаю, что есть то и возьму))) просто вдруг бепантен мазь ну прям совсем низззя. а какое средство для загара ты взыла? как думаешь на 2 недели вам хватит тюбика (ведь надо каждый день по неск раз мазать), я думаю, если мы на 3 недели, то может нам 2 тюбика взыть (еще не известно, что там продают), если что, то начатый второй на даче можно домазать. молодая мама, я не очень поняла, что у вас за диагноз в результате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Шалфей 777 , ой у нас та же беда,у Саши все коленки в болячках. А еще мы очень много пьем из бутылки,из трубочки совсем не может,блин мы че такие отстающие? А соска у нас тоже для засыпания,правда иногда когда ильно расплакалась тоже даю минут на 5.И еще,Саша у нас выглядит старше своих сверстников,а вот с детьми которым год и 7 выглядит как ровесница,поэтому люди недоумевают почему Саша ходит так неуклюже,мне так обидно бывает из-за этого молодая мама, я тоже не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, у нас прыщик на соске - были у хрурга - сказал с моей стороны норма. оказалась сальная железка - если не красная то пусть будет, но можно убрать - мы не стали. она ее не трогает. А вообще смотрит хиругрг -есл с его стороны все хорошо (не красное нет нагноения) отправляет к дерматологу (мы не ходили) Сама толкопоняла- пока инфекция мочевыводящих путей. Мы на свои выглядем, я надеюсь (раньше меньше казались, тоже было обидно, все "ой а почему вы такие маленькие, плохо набираете" приходилось объяснять - нет набираем нормально, родились мелкими. Наталья- а вы из поильника не даете? Мы воду из него пьем. А из чашки у нас медлено получается, но она хотябы поняла как это делать - так смешно высасывает из стакана. Но трубочка наша любимая- все из нее и кефир и сок. Папа научил - я бы не доперла, у него своя методика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Наталья 1с, ага, есть такое, так пристально некоторые смотрят, думают, что ж он такой глупенький уних)))) и так невзначай - "а сколько вам уже???" или "вам уже полтора/два???". когда сообщаю скока, то интерес к нам пропадает)))) а одна мамаша даже очень расстроилась, т.к. ее 1,7 точно такой же как наш по развитию и внешнему облику. молодая мама, ну да, если так, то надо следить и обязательно сдать бак посев... октуда это у такой крохи... вот у нас прям на соске. по виду один мягкий, а другой прям твердый.... может йодом помазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки, привет! не могу вас читать! про Люду уже знаете! она довольна, что хоть теперь знают, чем болеют. приятного конечно мало... но все же... а то все блин на зубы думали.... :banghead: держу с ней связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик, мы с вами в компании. Сам Лешик не засыпает. Почему-то резко переменился. Раньше дашь бутылочку, он ест и засыпает, а теперь надо при этом присутствовать, чтобы он знал, что он не один. Ночью тоже просыпается, и начинает плакать. Соской не отделаешься, только бутылочка с соком. молодая мама, врага в лицо знаешь? Диагноз есть? Значит уже все не так плохо. По узи все норм? Значит нет повода отчаиваться. Не боись, все пройдет. Инфекции у девочек бывают не так уж и редко. Наташа1с, ничего вы не отстающие. Мой ре тоже пьет из бутылочки, и сам не ест, так я и не парюсь. Помню, как тут все в свое время писали, что дети уже умеют сами держать бутылочку, сами пьют из нее, а мой Лешик не умел. Я и не переживала. Ну вот сейчас сам пьет и что? Я даже не помню, когда это произошло, и как, специально не учила. Через какое-то время начнет пить из чашки. Всему свое время. Мне сейчас удобней, чтобы он пил из бутылочки. Умеет пить из трубочки, но я не понимаю, зачем это надо в этом возрасте. :pardon: Честно говоря, как-то сомнительно, что у Ксюши ангина. Хотя наверное врачам виднее. Некоторым врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Fimоська, она у меня пьет из чашки,но не как мы,как заглатывает воду,ну как из соски чтоли,есть ложкой сейчас учит няня,но я честно говорю,что я ее не учила потому что мне ЛЕНЬ убираться потом,да и насчет этого я не парилась,а вот то что бутылочку мы до сих пор используем как-то напрягает,даже из поилька пить нехочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, не, не трогай. Грудь говорят вообще у них лучше не трогать. Вот и я задала вопрос откуда у такой крохи - сказали у девочек это частое явление. И плюс вы болели - инфекиця могла спуститься, тем более если понос был (а у нас от жаропонижающих всегда понос) что то там у них тонкая (уретра вроде) и попадает инфекция. китайская грамота....но факт остается фактом - будем лечить. Fimоська, ДА, самое главное есть диагноз...а то у нашей врачей с этим проблемы....Мы тоже из ложки не едим...сама не ест даа ей как то ложку. она зачерпнула и ко кухни размазала...больше не даю. а есл хочет пить- несет не бутыку, и рот открывает а самой лень....толькоеесли наконечник от поильника пгрызть. а взять и попить нет. А из трубочк - намтак проще - голову запрокидывать не надо когда сидя кефир пьет и быстрее намного - 5 минут и кефира нет. А вообще какая разница - лишь бы дете было довольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет! Желаю Людмиле777 и Ксюше скорейшего выздоровления. Откуда ангина-то, интересно.... Fimoська, спасибо за комплимант! Саша у нас действительно крайне редко каризничает, вот положительных эмоций у нее огромное количество, как раз задумчивой я бы ее не назвала - у нее очень живые и быстрые реакции, в основном радостные. :grin: Ее редкие капризы я объясняю тем, что у нее просто нет повода на них, ну и атмосфера в доме, я считаю, крайне важна, плюс эмоциональное состояние родителей. Плюшастик, да, соска еще при нас, пока не вижу предпосылок для отучения - она у нас на засыпание и в машине, когда я с ней одна езжу и не могу ее развлекать. Короче, вижу по ней, что еще не время отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Фимоська, из трубочки прото удобнее в некоторых ситуациях дать. или кефир из кружки мы не выпием, но из трубочкинам например по приколу пить даже кефир))) у мы уже стаканчик одной рукой держим и пьем из него)))) пару раз налил себе в стаканчик сок из бутылочки сам))) но пока этот навык у нас не отточен. вот похвасталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Наталья1с, ага, такая ж басня. Из поильника не пьет, ну и что. Эдельвейс*, еще и гены. :spiteful: Ты же само спокойствие, и дочка в тебя. Utenok, молодая мама, хм...кефир из трубочки это идея! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, у мы уже стаканчик одной рукой держим и пьем из него)))) пару раз налил себе в стаканчик сок из бутылочки сам))) :good: здорово! молодец! А еще из трубочки удобнее на улице сок из пакета давать. переливатьне надо не куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик, Теперь понятно в кого Глаша такая умничка :good: Эдельвейс*, Сашенька просто прелесть ! Моя тоже очень улыбчивая и эмоциональная , всегда всех цепляет вокруг , но если она не в настроении :duel: прячься кто может . Я думаю не всегда все зависит от семьи , характер тоже не последнюю роль играет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик, твой муж МОЛОДЕЦ!!! Это так важно - гордиться мужем! Поздравляю с возвращением ноутбука! Utenok, мне кажется, к хирургу. А может к мамологу :scratch: Я бы на бепантен рассчитывала. Мне по фоткам показалось, что Федя высокий у вас. Как здорово, что сам держит одной рукой стакан и наливает уже :good: :good: :good: Наталья1с, Гошка пьет из поильника, любит из чашки, но быстро начинает баловаться - обливается водой и хохочет. Fimоська, да, врачи у нас :bad: молодая мама, выздоравливайте! Моя подруга с дочкой тоже лечили недавно похожую инфекцию. Но они в больнице лежали. Сейчас все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ссылки скрыты. вот наша фотка с выходных. все никак не собирусь другие загрузить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, какой модный красавец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 пэтти, спасибо, засмущала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 всем привет!!!Спасибо за коментарии к фоткам я наконец-то приобрела себе машину осталось только сдать на права :scratch: Эдельвейс*, очень очаровательные фотки Александра такая красавица :giverose: :giverose: :giverose: У нас наконец-то в доме сделали котел :grin: сегодня буду купать мою Бусинку :wave: Доченьке Людмиле скорейшего выздоровления :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мама бусинки, с машиной!!!!!! А я хочу вторую девочку, это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, у меня Нивея крем для мальчика, фактор 50. А себе беру Кливен ф.25 и масло для загара. Уверена, нам хватит. Тем более, мальчик мой уже достаточно "подкоптился" Фёдор твой и впрямь выглядит старше! Эдельвейс*, забыла написать, Саша как всегда элегантна и изящна. Серъезная только очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, купила хула-хуп весом почти 3кг, с массажным эффектом. Реальная пытка :swoon2: Уже синяки на талии :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Petty, Спасибки у меня такой же обручь вообще ужас такие синяки на теле :cray: зато говорят помогает :yahoo: кручу 3 день и так больно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мама бусинки, а по синякам не вредно-ли крутить? У меня все на работе смотреть не могут на мое страдающее лицо - и плачут и смеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Petty, Я думаю наоборот полезно синяки это лишний жирок на теле :pardon: я тоже мучаюсь но всё таки талия нужна :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения