Petty 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мама бусинки, синяки это не жирок, это травма..... Меня боль не пугает, а пугают именно синяки - получается снова и снова травмировать это место. Я буду делать так, как в инструкции рекомендуют, буду надевать плотную одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 реально хулахуп помогает? у меня он давно лежит, когда-то купленный и так и не используемый)))) я ж уже активно с вами худею пока куда-либо ходить не могу дома мажусь, набрала разных средств и мажу себя усиленно Мы так классно погуляли сегодня, весь день на улице провели. + 27 это :good: Ребёнок угулялся и уже спит как сурок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мама бусинки, мне кажется когда синяки, нельзя крутить. :scratch: Нужно подождать, потом адаптируется тело. Utenok, какой забавный цыпленочек! У меня прям улыбка растянулась до ушей. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, какой Федор классный! Совсем взрослый мальчик, неудивительно, что вас на улице считают старше, чем на самом деле. Такие резиновые сапожки клевые! Спасибо всем за поздравления мужу! Как написала мне одна знакомая (которой я тоже похвасталась), что у меня со стратегическим мышлением ничуть не хуже, т.к. я выбрала и "довела до ума" такого перспективного мужчину. Также спасибо всем, кто ответил про соску и засыпание. Я сделала вывод, что пока у нас никто из деток совсем самостоятельно (т.е. без соски, без бутылки, без укачивания) не засыпает. Может, я слишком много от Глаши хочу? :scratch: Мама бусинки, тебе-то зачем обруч крутить? Ты ж и так стройная! Petty, я бы по синякам пару дней повременила крутить, а потом бы еще неделю крутила с уменьшенной нагрузкой, чтоб тело привыкло. А ты на работе крутишь? Напиши мне тоже, плиз, на всякий случай телефон ортопеда. Все-таки меня наше вставание на носочки беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Плюшастик, как это никто? а мы? :wave: мы засыпаем спокойно, без соски, без бутылки и без укачивания. Съел кашу и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Petty, вот я очень не хочу больницы. Надеюсь сами справимся - если вдруг курс не поможет, придется думать. так хочется пропить все и получить хороший анализ по итогу. у нас не когда не было проблем с мочой...а сейчас смотрю на наши нализы - где лейкоцитов было 1-2 в п.з и не вериться... Utenok, такой классный. вы в резиновых? хорошо в них ходит? нога не болтается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 спасибо за комплименты нашему хулигану))) молодая мама, в сапогах ходит просто прекрасно, а если учесть что они еще 24 размер (чтоб на осень пошли точно), так вообще идеально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Utenok, а я что то все боюсь, покупаю пока обувь с супенатором -в обтяг и почти размер в размер - может чуть больше. Наверное можно уже обычные брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Petty, Я сегодня по другому крутила обруч...сначала намазала пузо кремом для похудания потом обернулась пищевой пленкой и вперёд было вообще не больно :good: Fimоська, ну не знай я вообще не привыкла себя жалеть поэтому синяки меня не пугают...самое главное чтобы эффект был :wave: Плюшастик, я поправилась, особенно выросло пузо...когда сидишь дома с ребёнком постоянно кушаешь,а пресс лень качать :banghead: вот и решила крутить обруч правда муж меня не понимает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Petty, с хула-хупом тебя! Хорошая вещь,реально помогает,а синяки потом пройдут и новые появляться не будут,я прошлым летом крутила его,вес не уходил,зато объемы подтянул очень хорошо,но и вес правда у моего всего 1 кг. Мама бусинки, с машиной тебя! Ой машина это здорово!!!!!!! Utenok, вчера дома фоты не посмотрела,сегодня обязательно гляну,и еще фоты Алины так не увидела,подскажите на какой это было странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 мама бусинки, Пэтти, я присоединяюсь к вам хулахупщикам сегодня вечером))))))))))))))))) надо тока крем для похудения найти или заехать купить. а еще почитайте отзывы в инете о пластыре "Плоский животик" пишут, что реально помогает!!! я в аптеку сегодня погоню)))))) молодая мама, до трех лет желательно носить только ортопедию. но в резиновых сапогах ничего плохого не вижу, т.к. их одевают крайне редко. у нас ре дома на даче не усидел, рвался на улицу, вот мы его и нарядили. кстати, очень удобный наряд у нас оказался. ему было комфортно гулять в нем под пролвным дождем)))))) Наташ, ты зайди к Алине в профиль и выбери просмотреть все ее сообщения. думаю на второй-третей странице и найдешь это сообщение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Utenok, ой у нее ж много сообщений,ладно дома поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Utenok, а где ты видела положительные отзывы о нём? я сейчас набрала запрос отзывы - сплошные отрицательные. Все как один говорят полная туфта... это я прошла сразу по первой ссылке которую выдал яндекс, дальше решила даже и не искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки, привет! :wave: Ната, ну интересная врач такая!... ну да Бог с ней... может потом и воспользуешься ее советами в июле мы скорее всего на даче будем, но может и получится встретиться... не загадываю пока на лето.. с удовольствием с вами погуляла бы в люблино или Кузьминках. молодая мама, ох, лечитесь! такая инфекция и так рано...ужас...у нас с сестрой в детстве постоянные циститы были... приятного мало.... Мама бусинки, поздравляю с покупкой машины! ну ты даешь! еще даже прав нет :lol: :lol: :lol: Utenok, Федя - отпад! такой классный!!! :good: :good: :good: у меня сапоги 23 размера есть... еще пока не решилась на Дашку их одеть... ножка-то у нас не такая большая.. 24 размер - это сильно! Плюшастик, поздравляю с новым ноутом и с умным мужем!! :good: :good: :good: вообще считается, что мозги дочка наследует мамины, но я уверена, что ты ничуть не глупее своего мужа, а может быть в каких-то вопросах умнее и мудрее девочки, а вот мы не ходим еще сами.. да и роста небольшого.. вот нас и принимают все за маленьких.. но зато взятки гладки... тут на площадке гуляли.. мальчик стал нас толкать (на голову нас выше). мама ему говорит, что типа девочка маленькая и все-такое... а оказалось, что мы даже старше его :rotfl: а хулахуп тяжелый внатуре помогает... я не могла его крутить.. болел живот.. а сестра увлекалась... синяков было дофига, но зато эффект классный! :good: у нас был обычный железный и в него мы песок насыпали. вот получился и тяжелый.. можно регулировать его вес песком как удобно. но я для себя в итоге купила легкий... тут другой эффект.. синяков нет, а движений приходится больше делать, чтоб его раскрутить. правда, не кручу я... ленюсь. бодифлекс 1 раз делала... потом 3 дня попа и ноги болели... надо опять начинать.. но сижу щас дома с обеими.. точнее гуляем подолгу... на комп нет времени.. фотки даже не перекачала еще на комп... вечером меня можно в цирке вместо тигра показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Кроха... ой.... я смотрела отзывы на ДИВО ШОП.... видимо они его толкают и сами отзывы пишут... Лимонка, спасибо!!! в цирке вместо тигра!!!!!!!!!!!! я подсталом))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Utenok, кстати про этот пластырь даже по радио говорили,мол приклейте обчный лейкопластырь к животе эффект будет тот же Лимонка , а Даша вообще еще не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Utenok, :pardon: с утра я добрая Наталья1с, она ходит, но держит меня за палец.. я вижу, что она может и сама уже ходить, но боится что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наталья1с, Лимонка , Спасибки)))давно мечтала иметь собственный транспорт :wave: Utenok, я пользовалась этим пластырем такая фигня ничего не убралось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Мама бусинки, у нас тоже машина стоит а прав нет только мы не покупали, нам родители подарили муж со дня на день идёт учиться, как юы мне было не обидно но пришлось согласиться и отправить его первым. Лимонка , такого? Ссылки скрыты. а это мы вчера сфотались: Ура лету :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Лимонка , ааааа просто боязливая! а моя ходит и бегает уже,НО как только выходим на улицу такое ощущение что она только-только вообще на ноги встала,малейшая кочка и стоит кричит чтобы ее за руку взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Так, про пластырь беру свои слова обратно))))) придется опять не есть... вчера позволила себе 5 соевых батончиком и шоколаки 3 дольки.... сорвалась... вес стоит на месте.... чтоже это такое..... Кроха, Темка, крутой пацан)))) а где это вы Лимонкой сфотографировались???)))) посмотрела фотки в отдельной темке, такие все красивые у нас детишки!!! Шалфей, какой у вас красивый парк!!!! и Фёдор самостоятельный до жути!!! Мама бусинки, прикольно съездили, Катюшка довольная!!! Молодая мама, вы такие деловые кнопки на фото))) Эдельвейс, Сашуля действительноп роизводит впечатление очень спокойного и умиротворенного ребенка))) ей это очень идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Utenok, а ты надеялась что наклеешь пластырь и начнёшь объедаться? нет дорогая, не прокатит! эффект от этого пластыря я думаю будет, но только если ты его наклеешь себе на рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Кроха, хороший подарок :good: у моего мужа права с 18 лет,а у меня вечно времени нет пойти учиться,надеюсь летом пойду вот только Катеньку не с кем оставить :scratch: Utenok, вот у тебя сила воли прям восхищаюсь :giverose: я бы не смогла отказаться от вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Кроха, ага!! :lol: :lol: крутой тигр!!! я уже в контакте заценила!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 привет, клубу любителей хулахупа! я его тоже крутила после родов с месяцев 6, вначале больно, потом нормально, но синяки у меня были ужасные - гематомы с ладонь, не меньше! так что, удачи, а я пойду устанавливать линеечку с прибавкой в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения