Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, я Свете звонила, у них есть улучшения :yahoo: Лиза стала слоги говорить "ба-ба" и еще один, я не запомнила. Вчера делали энцефалограмму, сегодня еще одно обследование (простите, снова забыла). Лизу для них усыпляли. Результаты будут сегодня к вечеру, Света очень волнуется, потому что могут быть видны изменения в мозгу. Сказала, что явным ДЦПшникам эти обследования не делают, значит у Лизы еще все не определено. Прекратили курс электрофореза, делают магниты, закончили Кортесин (могу неправильно писать :pardon: ), начнут еще какие-то уколы. В больнице они освоились, только ночью неприятно - мальчик соседки просыпается по три раза с истерикой, чтобы поесть. Врачи ничего не рассказывают, я посоветовала мужа заслать для разговора, чаще они с родственниками охотнее общаются.

, а я пойду устанавливать линеечку с прибавкой в весе

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я хула-хуп на работе кручу, у нас очень приятная атмосфера, одни девушки работают.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, будем ждать вечерних новостей от Светы,да я просто уверена-никакого ДЦП у них нет

Petty, спасибо за хорошие новости от Светы! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping:

Кроха, я вчера посмотрела ваше видео, как Темыч танцует. Это что-то!!! Если б у меня Лешик такое творил, я б живот надорвала от смеха. :taunt: :rotfl:

Девочки, с моим ребенком что-то странное творится. По ночам он плачет во сне, потом начинает кричать. Все это с закрытыми глазами. Успокоить его тяжело, он даже не плачет, а как-то хнычет-хнычет-хнычет. Новых зубов не предвидится вроде. Я уже думаю про сглаз и все такое. :blink:

А еще он полюбил этот мульт про Голубую кнопку. Теперь у меня есть время, чтобы что-то сделать, пока он смотрит в ноут. :dance: Хм...теперь вот и думаю, нет ли связи между этим мультиком и плачем во сне.

Девочки,приветики!!!

Что-то мне все или некогда писать,т к без конца на улице или я дома делами занимаюсь (нашло на меня после того,как вы тут обсуждали,как успевать все с ре) :pardon: или....а или не бывает.

Читаю вас сейчас только с телефона

до фоток бы надо добраться...

Утенок,Федя такой прикольный! Очаровашка!!!

Петти,ты прям обнадеживаешь хорошими новостями про Лизу @@@@@@

Кроха,сколько у вас стоят курсы на получение прав?фоты гляну с компа,мелко

ой,девчонки,так смешно вы пишете про ваши похудалки))))))))))))

умен тоже энтот обруч стоял-чтоял,и я его мамке отдала....да уж,синяки после него-жуть.у меня племяша крутила этот обруч 30 мин,поспорила со своим папой,что сможет, он ей полторы тысячи дал потом)))))но его реально тяжелооооо крутить,а на нее смотришь- кажется,что не нужно никаких усилий...

Извините,что мало пишу,хотелось бы больше,но что успела пока :wave:

Fimоська, у Саши было подобное меяцев в 9-10,прошло само собой,даже незнаю что это было

Наталья1с, это радует. Помнится, и у нас было нечто подобное мес в 6. Но не так сильно. :scratch:

Фимоська, ну ребенок растет, психика тоже развивается. я думаю, что это чз пару дней должно пройти.

у нас тоже что-то подобное было, но как-то меня не беспокоило.

Petty, спасибо за новости про СВету! я рада, что у них там улучшения!

а я звонила Люде! им там до понедельника будут колоть антибиотики, а потом посмотрят, что дальше делать. может и отпустят, если будут улучшения домой, чтоб там уже пропить курс до конца. бедная Ксюша уже от уколов этих шарахается...малышка.. так жалко ее.. Люда в палате тоже с соседкой... и тож сложности с укладыванием спать... т.к. будит другой ребенок.. ну вобщем все как всегда.... :glare: тут уж ничего не сделаешь... Люда настроена хорошо. будет закалять Ксюшу :pardon:

Fimоська, классный такой Леша! модный! :give_heart: :give_heart: кстати.. вы это не в кузьминках гуляли?????

ОЛь, а про сон... это наверное перестройка нервной системы... может сны какие-то начал видеть... дети они же не разделяют сон и реальность. думаю, что перерастет.

Мама бусинки,

особенно выросло пузо...когда сидишь дома с ребёнком постоянно кушаешь

Когда вы успеваете? Я ем нормально только когда муж с сработы приходит. мы в 11 встаем я ее кормлю, одевамся умываемся и на улицу - пришли - кефир и спать. и только тогда я завтракаю около 3 дня. встали кушаем и опять на улицу. По человечески могу добрать до холодильника когда муж дома и вечером когда Настя спит уже. По дна голодая. :scratch:

Я себе обруч покупала еще в школе...и он лежит все этовремя в кладовки...ждет у моря погоды.

Fimоська, у нас как то неделю было такое.и прошло - мы подумали что зубы.

Мы всю зиму спали на уице и чужих она не видела. Когда в апереле стали гулять - она прям дикая была, даже от гостей плакала. А сейчас вообще сама самостоятельность стала на площадке ходит на меня даже не оглядывается (хотя раньше не дай Бог на шаг отойти). И ей почему то очень нравятся машинки и велеки она их катать любит и лазить по ним. а наша детская коляска стоит зря. :dirol:

Всем привет!

Fimoська, ой, только я собиралась фотки Лешеньки поклянчить и тут прям как по заказу! :good: Оль, ну я отдаю должное твоему вкусу - как прятно видеть, когда в детях, тем более, мальчиках, изначально закладывают чувство стиля и хороший вкус в одежде. Лешенька вырастет очень элегантным и представительным молодым человеком! Такой парень чудесный у нас! :give_heart:

Мама бусинки, спасибо за комплимент! С машиной тебя, какую выбрала?

Шалфей, спасибо! Серьезная на фотке, потому что, чтобы заставить ее на секунду остановиться и повернуть голову в сторону фотоаппарата, маме пришлось наврать, что к нам идет собачка. :grin: Вот Саша сосредоточенно и всматривается, где там эта собачка. ;)

Утенок, спасибо! Федя на фотке полностью в образе ника своей мамы! У меня сразу в голове возникла мелодия I'm singing in the rain, just singing in the rain, what a glorious feeling - i'm singing in the rain!

Кроха, вон вы какие раздетые разгуливаете, а говоришь, мороз у вас! ;)

Petty, Лимонка, спасибо за позитивные новости от девочек наших! :)

Fimоська, мой скандалит ночью, когда днем мало поспит. Проверено.

Лёшик сладкий! А как скучает по Сашеньке, ах :D Расскажи, Оль, он на горку сам залазит (я имею в виду по лесенке)? Мой с трудом - помогать приходится, да еще ребятня сзади его подталкивает :pardon:

Девочки, какие у ваших малышей сейчас игрушки в фаворе?

Мой на площадке кроме мяча (причем чужого) ни во что почти не играет.

Шалфей 777 , моей нравится большая лопата, колясочки маленькие.. ну и на горку залазить и слазить.. ступеньки эти мне во сне уже снятся....

Шалфей 777 , моя тоже только в мяч ,оооооочень редко может поковырять лопаткой и все,кстати дома перестала играть в игрушки,редко играет с куклой и синтезатором,даже любимую матрешку забросила

Шалфей 777 , у нас дома самое любимое-книжки,машинки всех мастей и кухонная утварь.по настроению любит кубики и пирамидку. с лего и ему. Подобными пытается управляться.а на улице мы опять же гуляем с машинками,сейчас стал интересоваться совочками и формочками.ну и камни,конечно же,вне конкуренции

у нас как у Мариши, только без камней. и очень уважаем карточки с животными из СП.

молодая мама, Я всегда успеваю в холодильник залезть :D после того как ушла с работы это мой любимый друг :wave:

Эдельвейс*, для начала остановилась на мазде 6 хетчбек,а так хочу взять джипп люблю эту машину,но муж вообще настаивал,что бы я взяла матис или гетс :scratch: но я люблю большие машины...

Шалфей 777 , Дома у нас только кастрюли и всякая другая кухонная утварь :grin: на улице любим мелки и лопатку с ведёрком :wave:

Мама бусинки, понятно, а джип какой хочешь, прям Jeep или какой-то другой внедорожник?

Мама бусинки, скажи мужу, что Матиз - перевертыш!!! Сама в нем полетела вверх тормашками. Внедорожник :good:

Эдельвейс*, Очень хочу Ниссан подфандер или Ланд Крузер :wave:

Petty, какой ужас вот мне тоже такие машины не нравятся :scratch:

Эдельвейс*, так я вчера ж писала что у нас наконец-то леот наступило :yahoo: это самый первый день тёплый, до этого день холод ужасный, день так себе, а сейчас уже 2 дня жарища!!! :yahoo:

сегодня холодно((((

Пятница,вечер-и тишина на форуме)))

мама Бусинки,ого,как ты скоро!с покупочкой авто!!!

Может,мне тоже пора подумать о покупке машины?

Мне тоже оч нравятся джипы,сама обожаю лэнд крузер,с позиции пассажира все в ней продумано очень,но жрет бензина,собака,много))) и я вот не совсем уверена,что смогу управлТься с такой громадиной...

Я бы для начала хотела мааааленькую и не очень дорогую.по чисто внешним характеристикам приглядела опель,киа.от Гетца муж отговорил и он предлагает пежо.ну,конечно,уже определятьсЯ будем в салоне,но у меня душа к опелю лежит...такой хАЛосенький!!!

М@риша, Спасибки)))А у нас сегодня с самого утра идёт дождь :cray: будем сидеть дома :banghead:

девочки, может кто продает бстульчик Чико Полли? или может знакомые. или подскажите, где новый повыгоднее купить?

Лимонка :), посмотри

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...