Шалфей 777 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девчонки, не удержусь ! Самые умильные фото - сегодня на даче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Шалфей 777 , Марин, спасибо за ссылочку! фотки суперские! такие виды у вас!!! а Федя с шашлыком вообще прикол ))))) я тож своей давала кушать.. уплетала за милую душу, но правда не в руки, а по маленькому кусочку в рот, чтоб жевала. но для вас это не удивительно тебе в ответ тогда тож фотка :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ирина29, такой Мишутка спортсмен веселый! а шапочка, ну просто хит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Лимонка , фото просто чудо! Я смотрю этот ракурс часто используется - очень выигрышно смотрится :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это что у вас так цветет, вишни? А у нас своей дачи нет, это у родственников такая красота, под Сергиево-Посадом. А шашлык... да, мальчик ел с двух рук. Успела только жареную корочку срезать и то расплакался, думал, совсем забираю :pardon: Ирина 29, Миша - ну очень серьезный огородник :grin: Шапочка чУдная, тоже твоих рук дело ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Шалфей 777 , да, ракурс внатуре выигрышный ))))) а там у нас вишня цвела и яблони...весь сад был белый! просто чудо! Ссылки скрыты. да.... Сергиев-Посад... очень там красиво! холмистая местность.... мы мимо него к себе на дачу ездим в Переславль-Залесский. а на фотках это мы в деревне у мужа в Рязанской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Шалфей 777 , Лимонка , какие фотографии красивые на природе! Шалфей 777 , панамочку связала сама. Она идет в наборе с футболочкой, но в деревню мы ее одевать не стали, жалко. Когда оденем, сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Шалфей 777 , ну какой красивый Федор!!! фото просто обалденно красивые, а шашлык ммм......................... :friends: Лимонка , какие фото нежные, красиво так когда в саду цветет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Шалфей 777 , Федор просто супер-мужик!!!! Судя по фото ему пивка к шашлычку для полного счастья не хватает))) Лимонка , цветение сакуры .... Как красиво получилось! У нас слива во дворе что-то не зацветет никак, тоже пофоткались бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Лимонка , Шалфей 777 , девочки, фантастически милые фотки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Шалфей, Лимонка, балдею от ваших фоток!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки, мы сегодня навещали Свету с Лизой, у меня самые приятные впечатления! Лиза ОЧЕНЬ изменилась! Она разбирает/собирает пирамидку, отлично сидит, глаза практически в норме, показывает периодически носик и ушки, гладит детские лица, ласкает родителей. Всего и не упомню! Только она показалась мне худенькой и бледненькой, но это, видимо, на фоне нашего откормленного загорелого Гошана. Света всем передает привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Petty, Таня, как я рада слышать хорошие новости о Лизе! Ну не могу не порадоваться (т-т-т на них) - Свете привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Petty, замечатеьно просто! А у меня Настя не хочет пирамиду собирать, только если я к ней пристану уже совсем небуду давать ей уйти и толдычить - возьми это одеть сюда, теперь этот одень. Нас блин спокойные игры не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Petty, :yahoo: :yahoo: :yahoo: это очень здорово!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Свете привет! Какая ты молодец что навещаешь их!!! Передай Свете что мы очень соскучились и ждём их с Лизой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Petty, отличные новости! Так рада за Свету и Лизоньку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Маша, Марина, очень здоровские фотки!!!!!! Пэтти, как я рада, что Лиза стала более активная!!! а Света как, небось на 7 небе??!?! Ирина, 29, Мишутка лапочка!!! как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, Свету изменения радуют, но она очень ждет сегодняшних результатов исследований. Им придется еще переделывать что-то, потому что не получилось. Света мне обещала результат написать. Подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Petty, мои кулочки Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@,рада что Лизе лучше а ведь в больнице они еще немного лежат,а уж когда из нее совсем выйдут за Лизой и не угнаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Я так рада за Лизу, дай Бог, чтбы сегодня пришли хорошие результаты!!! Таня, а сножками как дела обстоят? все-таки действительно у нее вывих и придется носить шину??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Utenok, шину им сказали не носить, но они собираются ехать в место, которое Бездна рекомендовала (не в Зацепина, во второе). Им ставят пока дисплазию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ой, ну может обойдется еще.... Как же хочется чтобы Лиза скорее поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Petty, какие хорошие новости :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лизка умничка ! Держу за нее кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 я так расстроилась.. мы ерешли на новый размер трусиков Гунов с 12 до 18 , по-моему, так вот они безобразно текут через раз... а я 4 пачки купила (домой, на дачу, на море две). расстройство одно... попробую Мэрисы купить, может у них наш размер не будет протекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Utenok, у меня Мэрисы 12-22. Тоже протекают через раз! Я вообще в шоке. Какие кто еще трусики использует, посоветуйте! Наши подгузники Памперс по-прежнему вне конкуренции, но на улице, например, поменять - это только трусики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Мы либеро ап энд гоу трусиками пользуемся. А мы заболели так обидно, на улице лето а мы дома Ночью Артёмка захныкал подошла покачать а он горячущий! Темпа 40 была :worried: сбила эффералганом. Плюс понос ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Шалфей 777 , мы перешли на Либеро (черная пачка - типа японская серия ) Мне очень нравится. С япошками (Мэррисы) мы расстались после НГ по той же причине - большие размеры на нас протекали, сбоку все колготы мокрые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения