Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

за Лизу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы анализы были хорошие.

Шалфей 777 , Мы либиро пользуемся, черными - но пока размер 10-14. А вообще мое сердце мунни отдано - но дорого.

Кроха, ой поправляйтесь скорее! Сейчас унас ходит кишечная инфекция, вызывайте врача.

А у нас ливни. я пошла гулять сегодня на велике, так домой бежала сломя глову. только зашли и как полилось....ечсли бы попали - капут до нитки бы промолки.Все- прощай велик до окончания дождей.

девочки у менярадость - дочь стала цветаузнавать. я ее учила - листик зеленый.сегодня - говорю - настя дай формочку зеленую - протянула)))))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, расскажи поподробнее про трусики! Я брала Либеро обычные - мне не понравились, после пОписа комком жестким между ножек виснут. Эта серия лучше?

Шалфей 777 , Ап энд гоу это и есть те про которые Бездна написала, чёрная упаковка с иероглифами.

Мы тоже пробовали обычные - эффект как и у вас, в этой серии такого не замечала.

Шалфей 777 , я обычные не брала - не могу сравнить. :rolleyes: Согласна, что жидкость неравномерно распределяется, истинные япошки в этом плане лучше.

Если вам памперсы нравятся, зачем загоняешься?

а мне памперсы не понравились - воняют они химиейй прям. Да либиро - комком - но нам в принципе все ровно мы только на улице и ночью в них. хочу хагис попробывать, кто нибудь пользовался?

Нам лекарство пить 20 дней и 1 мес - канефрон....девочки - жесть. писает много и оранжевым (таблетки оранженвые) нашла единственный возможный но вредный способ давать это - канефрн - настойка на спирту - она орет не глотает - даю с чаем серным с сахаром. а таблетки на ложке с вареньем изз виши и кефир.... :Crazy: атас....

Шалфей, спасибо, что предупредила... а то б щас и Мэрисов текучих накупила..... блин...

про либеро японские - мы такими одно время пользовались, самыми маленькими тручиками. мне тогда очень нравились. может и вправду опять попробовать. просто помню то блаженство, кога после них и памперсов купила Гуны....

молодая мама, поздравляю!!!

пока никого на нашем форуме нет (и вообще где все?!?!?), я смотрю другие темки. сижу чуть ли не рыдаю, про девочку, которая на 29 неделе родилась, про мальчика Ванечку с СД....

Utenok, мы тоже трусиками Либеро пользуемся (черными) еще ни разу не протекли ,размер у нас №6,с 13 до 20 кг

Utenok, где ты такое читаешь???

Девочки, спасибо за комплименты моему пупсику!

Petty, спасибо за такие чудесные новости от Светы!

Девочки, посоветуйте эффективное средство после укусов комаров. Бедный мой ребенок весь в прыщах. Они так долго не исчезают! Сначала появляются огромные волдыри, как шишки, потом ярко-красные прыщи на их месте. Это что-то ужасное. Я даже засомневалась, что это комары. Не знаю, чем мазать "это". :(

Utenok, ты про девочку Соню? они уже на поправку пошли и маму уже к ним положили! Теперь все хорошо будет. Я вообще когда Б была - вообще не боялась раньше родить. а с 28 мне казалось вообще уже дети без проблем...а теперь, после стольких прочтений, я если заБ буду бояться...ппц как....будет прям доносить любой ценой! А что с Ванечкой?

Фимоська, в разделе "О наболевшем".

молодая мама, ну да, с ней все хорошо, но вначале такой ужас меня охватил... У Ванечки Синдром дайна обнаружили.

Наталья 1с, спасибо, если увижу куплю.

молодая мама, мы пользовались хагисами до пятёрки, взяла одну упаковку они протекают :glare: так что я теперь покупаю только трусики Либеро японскую серию.

Тоже заметила что у нас как-то пустынно, наверное все гуляют. Мы сами с улицы не вылезали, так хорошо, настоящее лето :good: сегодня первый день дома из-за Тёмкиной болезни :( но и на улице как по заказу :Crazy: дождливо. То солнце то как ливанёт, муж с работы отпросился чтоб в аптеку сходить, так чую теперь его лечить придётся :( Выходил с работы было солнечно, пока шёл три раза ливень начинался с градом, лило как из ведра, пришёл мокрый до трусов...

молодая мама, трусики хаггисы - отрыжка! Возьми для пробы саааамую мааааленькую упаковку... Может, тебе и понравится.

Utenok, да, я тоже читала про семью, в которой Ванечка родился. Маме там сил пожелать надо - духовных и физических ((((

Fimоська, крем фенистил. Мою Катю тоже так покусали.

Utenok, про Ванечку тема меня за живое взяла.... Я ужасно боялась родить ребенка с СД. Теперь на сайтах побывала, пообщалась - панический ужас прошел, появилось иное видение. Много с Игорем разговаривали, я в нем уверена.

Кроха, бедные вы... Такая погода, а вы дома... Поправляйтесь!!!

Всем привет!

Шалфей, Лимонка, очаровательные фотки у вас, а уж те, которые с папами....... :giverose:

Кроха, поправляйтесь, куда уж болеть сейчас!

Petty, какая молодец, что к Свете с Лизой заехала! Здорово, что такой прогресс у них, а ведь совсем недолго в больнице находятся. Пусть и дальше все идет по нарастающей, Света такие надежды возлагала на нее!

Petty, как я рада за Свету и Лизоньку :yahoo: , пусть и дальше будут только хорошие новости! Ждем их возвращения!

молодая мама, жалко как Настену, хоть лечение начали, поправляйтесь скорее.

Кроха, Темке скорейшего выздоровления!

Шалфей, Лимонка, классные фотки!

Пойду трясти мужа, чтобы купил мне маленький фотик, чтобы всегда с собой носить можно было, такие кадры упускаются :this:

Девочки, энцефалограмма у Лизы в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пэтти, прекрасно!!! честно говоря не знаю что там она пказывает в голове, но очень рада)))))))))))

Тань, а почему ты боялась родить ребенка с СД??? я так поняла, что это как Бог распорядится?

взвесила Настю - поставила на детские весы - лежа не помещается- 10 кг....почти за 2 мес 300 грамм - мало очень чего это.

Хаггис покупать не буду. Скорее бы уже уйти вообще от памперсов - хотя у нас еще 2летки на площадке в нем ходят...Девочки меня завтра не будет, к нефрологу идет моя мама и муж(должен успеть) - я так волнуюсь что они не все спросят и не все узнают, а идем к платному - дорого блин, и не хочется не все узнать или чтобы потом пришлось еще раз идти ради вопросов. наш бак. посев не пришел еще. надо будет уговорить врача не назначать не чего до результатов и договориться чтобы по телефону ей результаты сказать а она же если что то кроме нынешнего лечения нужно, то по тел. сказать.И как они все это будут делать без меня :scratch:

Petty, УРА!!!!!!!!!!!!!!! Объясни только пожалуйста что именно она показывает? На сколько мне известно - ее назначают при невралгии, если голова болит часто, если ребенок право и лево путает.

молодая мама, да не волнуйся, запиши все вопросы на бумажку. а про телефонный разговор после результатов анализов это обычная практика, скажут прийти только если развести захотят.

Petty, ура, ура, ура!!!!!!!!

Utenok, как Бог распорядится, само собой. Но страшно было все равно. Не знаю почему. И буду с каждой Б бояться, знаю.....

молодая мама, сама не знаю, что она показывает, эпилепсию знаю, а что еще :scratch:

Пэтти, а ну ясно. думаю, такие мысли каждую Б посещают. просто кто-то больше кто-то меньше зацикливается.

Petty, очень-очень рада за Лизу и Свету,я так и думала что все нормально,просто по неврологии когда-то чего-то незаметили и пошло по нарастающей,сейчас все наверстают

Девочки, томография у Лизы тоже в норме!!!!!!!!!!!!!

Petty, какая ты - молодец, очень рады за Лизоньку!

Шалфей 777 , Лимонка :), какие фотки! природа!

мы вчера крести племяшку Элиночку, я стала крёстной!

Ссылки скрыты.

Ванечка на природе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...