Наталья1с 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Utenok, неее не 3 дня,Настя едет раньше нас на юг к моей маме,потом туда лечу я,там 2 дня побуду и на море потом опять к маме и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 М@риша, ага, жарко было, мы ему надули, он с таким счастьем там тусил в этом бассейне, половина воды только осталась))) А сейчас похолодало((( Не покупаешься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Стараюсь ообще типа в игре уходить, она любит привет-пок махать - вот мы ей пока пока...но она чует что не фига я не играю....и еще...я сама не хочу не куда о нее уходить(((( Сегодня я ее кормлю, а каши мало остается - я маме -толчи таблетку....все...после этого с таким удовольстивем открывавшийся рот - закрылся на замок...еле разжали - кашу не доели...теперь буду до конча кормить, а потом таблетку заталкивать...причем она не плачет....но вид у нее "я - партизан - не сдамся" Девочки мы полностью перешли на нордик - прощай детские каши! Осталось на молоко пердти, а пока варю на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, а у Ксюши снова кашель, сопли. кашляет из-за соплей. Температуры, слава Богу, нет. Опять это ОРВИ... соседка с больницы заболела ОРВИ, как раз инкубационный период. Ксюша ослаблена и снова заболела... Как это уже надоело. Сидим дома, не гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 молодая мама, поздравляю с переходом на нордик :good: девочки правы, ты старайся уходить так,чтобы дочка тебя не видела... пусть мама в комнате ее чем-то увлечет, а ты убегай. Людмила777, с зубами вас! блин.. вот так и больница.. от одного вылечились, а другим заболели... ну может эту быстро перенесете.... Мусечка, Лиан, ну ты затихарилась там! как хорошо, на целых 2 месяца уезжаете! а муж тут остается? ты хочешь домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Людмила777, ну что же к вам эти болячки прилепились. Скорейшего выздоровления вам! :giverose: Очень рада хорошим новостям от Светы и Лизы. Передавайте от нас с Егором им огромнейший привет. А мы вчера наконец-то закончили обход врачей, которых должны были пройти в год (невролог и кардиолога.) У невролога все ок. А вот у кардиолога неочень. Нас поставили к нему на учет, т.к. не понравилась кардиограмма. Ставят нам тахикордию. Вчера была сильно расстроена и подавлена...сегодня немного подуспокоилась, но все равно как-то не по себе. :this: А еще из новостей...через месяц присоединюсь к числу работающих мамочек. Сегодня позвонила начальница и вызвала на работу. Короче, дали мне месяц чтобы я нашла няню Егору. Договорилась, что первое время буду работать по полдня, а там будет видно. На работу еще не вышла, а уже скучаю по сынуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Люда, ну что же такое, бедная Ксюша... а у вас нет возможности на дачу уехать на лето? Катиш, как у вас все строго на рботе... или ты хочешь сама уже выходить? про кардиолога, понимаю тебя, сама расстроилась бы. но чаще всего врачи перестраховываются, и потом мне кажется тахикардия может и пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, привет! Вы нас еще не забыли? :wave: Иногда почитываю последнюю страничку, чтоб быть в курсе дел. Очень рада что у нашей Лизочки улучшения! Передавайте им от нас приветы! Людмила777, вас ведь выписали уже из больнички? Эт хорошо! Поправляйтесь! У нас дела не очень... Настроения не было писать... У Ромки сопли ручьями, зубы наверное, темпы нет (т-т-т). И еще все ножки обсыпало ппц как сильно. Парюсь из-за это Вот фотка: Ссылки скрыты. Уже 10 дней не проходит. Это самое большое пятно, еще есть ниже под носочком, и еще пятно сзади над ягодичкой, только над другой ногой. И на второй ноге начинается Иногда сыпь такая бледненькая как на фото, иногда более красной становится. В пн были у дерматолога, сказала это аллергическое. Прописала фенистил капать, крем глутамол. Я еще адвантан купила, мажу на ночь. Пока не проходит ничего Так я завидую деткам кто уже все кушает, а мы опять на капусте живем :cray: И еще гемор - хозяин наш (у кого мы снимаем), продает квартиру. Нам надо съехать в течение месяца. Ох..... Ищем сейчас ... Девочки, у кого может знакомые сдают квартиру, пишите, можно в личку!!!!! Ну вот, пожаловалась вам маленько... :blush: И еще, Ромка так и не ходит почти... Пару раз сам ходил на улице шагов по 20 с лопатой , ну и неск шагов от мамы к папе делает... И усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Лимонка , мы едем без папы ,впрочем как и всегда.Сама не знаю рада или нет поездке,но от одной только мысли,что там куча народу-и реб.будет к концу дня с ног валиться,уже радует))мы с нашей зубной эпопеей совсем устали от всего.вроде отпустило всё,но у меня какой-то упадок сил ....... седня встали в 7утра-я вешалась,до 8часов провозилась я,потом отвела к папе-и просто ушла,он умудрился с ним поиграть,съездить на молочку,просыпаюсь через 1.5часа-а они только заходят домой,причём реб.не емши..нив одном глазу.Вот отрубился в 11.30..и спит до сих пор,ну вот как мне быть?? :banghead: :banghead: Катиш, -меня тоже зовут на работу,но не так категорично быстро))сказали к осени ждём.. :glare: и не знаю..оч.хочу уже не работу,поймите правильно,нет не устала от сидения дома,а от того что сем.бюджет вечно трещит по швам :blackeye: Людмила777-блин,ну что ж такое-то..просто с ума сойти можно,выздоравливайте скорее :giverose: АПД-Алёнка привет,дорогая.вы еще не нашли ничего???(((жалко как,в циане совсем ничего нет??? иногда ваша сыпь напоминает на НАШУ,только у нас на щеках всегды высыпало,кажется у нас от банана было,мы просто его перестали давать,вроде щеки побледнели... :rolleyes: ты кажись грила,что и у вас на банан реакция?...или нет на сок какой-то?мы тож не всё едим,не расстраивайся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Алeнka, дааааа ну дела,всегда вот так все один к одному Катиш, как я тебя понимаю,но потом втянешься и все будет как-будто так и нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Мусечка, приветик! :wave: Удачной вам поездки! Лиан, вот у меня тож упадок сил, может авитаминоз?.. дописано Лиан, на сок была реакция, стала сильно разбавлять сок, и прошло все, и были то просто шершавки. А щас опять и с новой силой. Такого не было раньше. Я картинок жутких в нете насмотрелась про атопический дерматит, вот оч похоже на нашу сыпь, только у нас СБ не в такой сильной форме. В этот раз думаю на йогурт агушный высыпало... Классический (без добавок) мы пили все было хорошо, а тут я в магазе закупалась, был только с добавками, вот и думаю может с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Алeнka, :wave: всё может быть,подожди чуток,мож пройдёт?!.,..кстати и мы так и не начали пить фенистил(точнее я всё никак не вспомню про него)голова дырявая девочки нам прописали в прошлый раз капли тонзилгон н(?)по 10кап.-5р.в день,кто нить давал их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Мусечка, пока таких вариантов что взять и поехать - нет. У нас время еще есть, так что мы привередничаем пока... Да и цены взлетели, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Утенок, ну не совсем в категоричной форме сказали...у нас там ситуация такова: работать некому, т.к. все ушди в декрет :grin: Последний бухгалтер который там оставался и на которого они не думали вообще, что она захочет Б (ей 38 лет, есть сын). А она вот возьми и тоже заБ. У начальника чуть крышу не снесло. Одну девочку уже вызвали на работу (она первая уходила в декрет), вот теперь моя очередь возвращаться. Начальник выдал приказ по фирме: на работу брать либо уже с детьми со взрослыми, либо которые уже детей не смогут родить (т.е. в возрасте). А если решили заБ, то надо идти к нему согласовывать когда же все таки он разрешит заБ :grin: Я об этом рассказала мужу, а он у меня поинтересовался, а каждый половой акт не надо у начальника фиксировать в тетрадке и разрешения спрашивать :grin: Мусечка, вот и мне и хочется посидеть еще дома и хочется фин положение поправить. А с одной стороны раньше выйду на работу, раньше уйду в декрет. И тогда начальнику точно неотложку надо будет вызывать :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Аленка, знакомые сдают трешку за 45-50 с хорошим ремонтом, хорошим районом (Напротив Мосфильма). больше даже никого не знаю... бедный Ромашка, и ты видно совсем из сил выбилась... Мусечка, я тебя понимаю, про семейный бюджет, очень угнетает такая ситуация. а с кем Левона то оставлять? вы тут одни? Наталья 1с, забыла сказать.... протекли у нас либеро сегодня ночью...... хоть плачь... ре в 2 часа проснулся, еле укачала уже у нас в кровати... Катиш, та же фигня на работе. просто комичная ситуация)))) я бы вышла на пол дня... а няню найти реально у вас? и не будет ли она столько стоить скока ты зарабатывать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Катиш, бред какой-то. А ты спроси ненароком в каком это законе сказано, что у начальства нужно спрашивать когда вам Б планировать? :spiteful: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Утенок, няню мне вроде бы одну рекомендуют, о салось на нее посмотреть. На счет з/п буду разговаривать с начальством. А то такая работы ради няни меня вообще не устраивает. Людмила777, закона такого нигде нет, но у нас он вот такой со своими тараканами. Хотя у самого двое дочерей растет. А остальные должны работать, а не рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Катиш, начальчик и правда жжет Utenok, ниче себе Либеро протекли,я в глубоком шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Utenok, ты лучше на ночь обычные подгузы одевай, закрепи их так, что ничего не протечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 [ Людмила777, закона такого нигде нет, но у нас он вот такой со своими тараканами. Хотя у самого двое дочерей растет. А остальные должны работать, а не рожать это понятно, а пусть работают в соответствии с ТК! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А меня на работе, думается мне, когда захочу выйти, уже и особо ждать не будут. Там такие кадровые перестановки начались! За 3 месяца вторго начальника отдела продаж сняли. Народ в ужасе по углам жмётся :this: Работают и допоздна, и в выхи... а денег - с гулькин нос :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Катиш, не переживай на счет кардиолога. у маленьких деток очень сложно что-либо точно поставить. и врачи наверняка перестраховываются.. лучше поставить диагноз, чтоб потом не сказали, что не заметили и все-такое. Алeнka, привет! с выходом из тени! аллергийка у вас и впрямь сильная.. интересно, на что она? :scratch: жаль, что так с квартирой получается... это всегда проблема... ну 20 шагов это уже огого!!! Дашка 1 раз шагов 5 прошла и гудбай :glare: Мусечка, да, когда много народу - это хорошо! тем более Левон - общительный мальчик. тебе надо по-любому сменить обстановку! а что ты переживаешь, я так и не поняла? что у ребенка режим не правильный? так шут с ним! про эти капли не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Utenok, спасибо, Кать, но это для нас слишком круто ))) Мы сейчас двушку отличную за 25 снимаем, а щас такие уже ближе к 30. Так что уже задумываемся о однушке с большой кухней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Катиш, ну да, работать ради кска хлеба на чай это не айс.... Люд, подгузами мы уже больше полугода не пользуемся..... сегодня опять либеро испытывыать буду, если фиаско и в эту ночь, то действительно о подгуза юуду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Алeнka, а порошок стиральный не меняла? Новую пачку какой нибудь химии бытовой не начинала? Помнишь, как у моего было. А на солнце не может быть? Участки кожи открытые или везде есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения