Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Аленка, у нас на работе девочка сняла за 35 однушку в Коньково.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфей 777 , порошок не меняла, с рождения ушастым стираю. У него на ножках только. мы в основном в длинных штанах гуляем, шорты неск раз одевали всего...

Всем привет!

Шалфей, а ты тоже на море подгузники берешь? И на весь срок или только одну пачку, а остальные там докупишь? А из еды что-то берешь (ну, там каши детские на всякий случай)?

Utenok, вы тут всё про трусики пишете,я понимаю тебя Кать-с Либеро японкой-та же песня у нас,брала 4-думала малы,поэтому протекают,взяла 5-всё равно протекали :pardon: ..перестала брать просто их.Мэррисы брала всего 1раз=но не пожалела,супер-ни разу не протекали,счас в связи с экономией перешла на подгузы-слип анд плей, :spiteful: дешево и сердито.

про работу-подумываем о яслях.(на данный момент вообще сидеть не с кем реб.).чесгря-буду думать уже по приезду,Кать, обо всём-счас что-либо грить рано.. ;)

Лимонка-Маш,да я не привыкла ,када ре встаёт в 7утра... :swoon: это ж хоть вешайся в это время.вот проспал с 11.30-до 15.30..сказать в шоке,не сказать ничего,проснулся и ищет папу по всем комнатам :blink:

Эдельвейс*, беру 20 подгузников Памперс (на ночь + небольшой запас - вдруг именно таких не будет) и 5 трусиков на первый день. Отель солидный, в аптеке наверняка есть подгузники - куплю. Думаю, там расход небольшой будет - на пляже будет голышом, пакеты вот не забыть взять - каки собирать :grin:

Из еды возьму на всякий случай только пачку каши Нордик (там наверняка будут хлопья, каша - если хлопья не пойдут). Если будет место - возьму пяток пакетиков молока (если нет - обойдемся, я уверена).

Мусечка, а для меня подъем хотя бы в 7-30 уже праздник :pardon:

Шалфей, ясненько, спасибо! Кстати, а молоко, думаешь, пропустят через границу в Турции? Небось там какой-нибудь санитарный контроль есть.... Вот, может, пачку сухого взять, на всякий случай.....

Всем привет!!!мы сегодня ходили на спектакль если раньше катя очень радовалась,то теперь она стала капризничать и плакать :scratch: вообще у нас видимо кризис она постоянно капризничает и плачет :banghead:

М@риша, спасибки))) Кролик уже отошёл после Кати,а так она порезала ему губу...ужас мой садист :cray:

Мы пользуемся только Мерис подгузниками очень нравится ещё нравится новые трусики Хаггис с синей пропиткой...у нас ничего не протекает :grin:

Шалфей 777 , за границей всё есть для детской гигиены даже в турции...так что много не бери :D а вот еда желает лучшего :pardon: Простите просто была там очень много раз и знаю :Hello:

Эдельвейс*, ну не пропустят - оставлю. А сухое молоко точно брать не буду, будет кипяченое пить - в отелях всегда есть.

Мама бусинки, сколько раз я была, овощи на гриле, тушеное мясо, сыр и свежие овощи-фрукты всегда были. Айран попробую дать. Большего ему и не надо. Буду пробовать, конечно, чтоб поменьше соли и специй было. Ну, и, отравиться в Турции едой, конечно можно. Никто не застрахован. Но - волков бояться, в лес не ходить - а баночную еду он у меня с восьми месяцев не ест.

Плюшастик, забыла спросить, обещанного Глашиного танца мы все еще ждем :club:

Utenok, счастливого вам пути!!! А Феду-классного отдыха!!!!пусть купается и загорает!!!

мама Бусинки, ну,губа-это,наверно,не так страшно?а вообще все дети так ведут себя по отношению к животным .у них еще силы немеренно,они ее распределять не умеют правильно.да и животные для них - игрушки.мой вот тоже все над котом упражняется)))

девочки, читаю, что вы пишите про еду в Турции и прям напрягаюсь сразу... столько нюансов, что я бы растерялась, наверное...

Утенок, не знаю, когда ты выезжаешь, но тоже желаю вам счастливого пути и хорошего отдыха!

Utenok, счастливой вам поездки!

Шалфей777, эх, пока не успеваю ничего. Как-нибудь выложу. Напомни, плиз, какие памперсы вы на ночь используете (как называются).

Завтра у мужа ДР. Хорошо, что я еще в феврале купила ему 3 прикольных футболки: одну подарила на 14 февраля, вторую на 23 февраля, а третью заныкала до ДР. Думала, что за это время еще что-нибудь куплю, но не успела. Забронировала на субботу билеты в кинотеатр на Шрека 3Д, договорилась со свекровью, что она в субботу с Глашей внеурочно посидит полдня, а мы сходим в кино. Так свекровь придумала, что подготовит что-нибудь вкусное к нашему возвращению. :)

Начала делать фотокнигу про первый год. В первый вечер просидела 2 часа, вчера просидела 2 часа - только обложку и сделала. Никак не могла с ней определиться. Да и сейчас-то не очень удовлетворена результатом.

Мариша, Лимонка, спасибо, завтра в час улетаем. .т.е. сразу завтрака и покака мы выезжаем в аэропорт))))

Фед уместился в чемодан на 120 литров))))))))))) но мы взяли все что только можно)))) чемодан позволяет и нас народу много будет, так что нормульно вышло)))))

Фед уместился в чемодан на 120 литров)))))))))))

:taunt: :taunt: :taunt:

Счастливого пути :wave:

Плюшастик, на ночь мальчику надеваю Памперс Эктив бэби (синяя пачка, у нас размер 5 - 11-25 кг). Как в полгода начали их брать, так с тех пор и пользуемся, огромными коробками беру по 111 штук :grin:

Я тоже начала фотоброшюру делать новую "лето". Думала, успокоюсь уже (за год 3 большие сделала), но - не могу остановиться :pardon:

Счастливо вам отдохнуть, мужу завтра передавай мои поздравления!

Алeнka, увидела вашу сыпь. Не знаю, не хочу напрасно пугать, но у нас до конца она не проходит. Такая же. Временами она, как на тех фотках что ты видела в инете. :( Все нам говорили - аллергия, аллергия. А я все не согласна и не согласна. Порошок меняли, на диете сидели - все без толку. Связи с пищей нет вааще ни-ка-кой. Мы можем мандарины обсасывать, и сыпь будет сходить. А можем на воде сидеть, и волной обдаст.

Начиналось у нас также, а потом покрыло все тело, не спали ночами, пока врач нас смотрел, все в кровь разодрала.

Кровь сдавали, эозинофилы всегда в норме. Сдали дисбак - а вот там и караул. Сейчас планирую с нашим анализом в Габричевского обратиться. Адвантаном периодически мажу, где начинается. На том и держимся. :glare:

Людмила777, ой, кошмар - ну если эт одни сопли - то это не страшно.

Катиш, мы когдаделали в год ЭХО КГ - узи, т.к. ЭКГ не получилось - нам узист сазал что слава Богу что не сделали - т.к. оно у маленьких детей часто не информативно.

Алeнka, не волнуйтесь пойдете. все же по разному. у вас такая аллергия на многое? У меня у мужа атопический дерматит - мучаемся атас!!! В детстве запустили.

Наш бюджет хуже не куда, вот я и выходла на промо. на нормальную работу минимум в года 2, и то если мама уговорю, ну не смогу я не с какой няней ставить. точно знаю. А вообще и работать хочется. но бкз дочи не смогу. хочу сама ее воспитывать. Мы сегодня глатонули мыльных пузырей....ужас...мы ей с мамой 2 пальца врот, она не в какую...что то вышло....от наших пальцев орала больше чемот пузырей..скорая нас послала -- типа пропоноси не страшно. но поноса не было. сходила 1 раз как обычно.

Я сегодня в дет мир сходила - муни купила - трусиков не было - купила подгузы. утром напишу вам отчет. как они мне.

молодая мама, и все девочки, кто сомневается, выходить ли на работу - идите и не думайте! Будете и на работу идти с радостью (отдыхать от рутины домашней), и каждый раз радоваться выходному, чтобы дома время провести. :good:

Бездна, нет...я думаю это не мой вариант. я хочу соиума. но я хочу самой ребенка воспитывать, анепо выходным. все что она открывает дя сея с ней открываь. а рутины у меня нет. яхочу готовлю хочу нет, уборкаи все домашние дел у нас с муем обоюдно.

молодая мама, и все девочки, кто сомневается, выходить ли на работу - идите и не думайте! Будете и на работу идти с радостью (отдыхать от рутины домашней), и каждый раз радоваться выходному, чтобы дома время провести. :good:

согласная.... по сыну очень скучаю, все время о нем думаю, но и дома это жесть....

молодая мама, ты акуратно сразу рвоту, на многих химикатах кстати написано, что низзззя рвоту вызывать если че. а мыльные пузыри реально неприятно, но не думаю, что страшно)))

Плюшастик, спасибо!!! удачно вам ДР мужа отметить!!! (есть же свекрови приличные в наше время....)

как думаете, если кефир и творог достать из холодильника с 9 30 утра, а дать его в самолете в 16 00??? ничего с ним не должно случиться?

Utenok, мы когда летали я просто попросила стюардессу поставить в морозильную камеру и усё ;)

Бездна, хмм... надо подумать над твоей мыслью... звучит убеждающе :grin: а то я последнее время стала сомневаться выходить или нет в сентябре... у нас просто слишком много нюансов :( если выйду то мы с Артёмом будем видеть папу только на выходных, перевестись с Питера в Гатчину не могу, т.к. Гатчина это область и налоговая тут мне оплачивать учёбу не будет, договор у них с академией не заключён. Учиться осталось год... начала подумывать над тем чтобы досидеть до 2х лет, сдать госы и уже выходить на работу/переводиться в Гатчину. Минус в том что с сентября денежки никто мне переводить не будет, а т.к. мы снимаем квартиру мои "детские" очь помогают. Без них будет весьма проблематично... След.летом оченна хочется в отпуск, а если выйду в след.году но он обломается... ещё один минус... муж сейчас пойдёт учится на права чтобы взять на себе ещё одну точку рабочую и соответствено больше зарабатывать, на это опять же денежки нужны... в общем в голове всё это прокручиваю, много минусов но также много плюсов... а решение уже скоро принимать надо... лето пролетит то незаметно :glare:

Utenok, ага, мои свекры вполне приличные! :)

А у тебя термосумка (например, авент) есть? В ней точно можно и творог, и кефир долго холодными сохранить. Хотя, я думаю, кефиру в пачке точно ничего не будет, а вот про творог не уверена. Если хочешь, я тебе свою на время отпуска дам. Мы на дачу поедем уже после Фединого возвращения, так что вполне успеете вернуть. :)

Бездна, я про вас вспоминала... Вот жесть.... Бедный Верунчик... Буду готовиться к худшему :swoon2:

Вы с дисбактериозом что то делаете? Я вот тоже думаю что надо сдать каки.

Кроха, вот может попрошу поставить к ним и вправду))))

Плюшастик, большое спасибо за предложение, но ты меня надоумила,что у меня по ходу есть термосумка)))) нам к коляске давалась сумочка в форме бутылочки. Я совсем о ней забыла,пользовалась один раз)))

Я суп сварила, завтра перед взлетом будем кушать.

Все спать пошла, уже никакая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...