Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, кстати, Лен, мне пришла рассылка, что на фотокниги до 1 июня скидки 20-30%.

Мужа поздравляю с ДР!! :Hello:

Utenok, :wave: :wave: :wave:

Шалфей 777 , Марин, а у него опрелостей нет от памперсов? я что-то их ни разу не брала с Дашей.... а с Варей такие были.... ужас...

Бездна, у моей подруги ребенка было в кишечнике что-то. точно сказать не могу, но они даже в больничке лежали... так там тоже такие на коже были воспаления... прям корки. но это уже крайний вариант.

Ален, может Наташа права и вам попить что-то типа Энтеросгеля, например, ну и так какой-нить лактофильтрум :scratch:

молодая мама, я думаю, что все будет нормально.. моя что только не ела... последний наш хит - это гуталин... повыкидывала бы все нафиг! лезет ведь зараза именно туда, куда нельзя!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, поздравляю твоего мужа с ДР!

Utenok, счастливого пути вам!

Девочки-а что это за фотокниги? Есть ссылка?

Лимонка :), да, я как раз за Энтеросгелем сейчас собираюсь. Еще нам дерматолог Бифиформ сказала пропить. Вот только не знаю, можно ли давать параллельно Энтеросгель и Бифиформ. Или может сначала недельку энтеросгель пропить :scratch:

Алeнka, мы очень мучались с кишечником - и высыпало, и лактазная недостаточность была (мама съела сгущенки, в итоги я до последнего на гречки и вареном мясе сидела),и не какала, потом она рвала раз в день от любого комочка. Вылечили в итоги! Но на мучалась на всю жизнь! Мы пили - кип, бактериофаг (к какому был чувствительным) и нормофлорины (у нас продают в аптеки, а вообще из в габричевского делают) - вот это сочитание нам в итоги помогло от проблем. и повторяли крс когда она после соплей в 5 мес даваться стала от всего и рвотный рефлекс от всего - еще раз сдавали на дисбак - там была палочка гемолизирующая какая то - пропили -сейчас норм слава Богу, черешню вчера лопала - и не чего!

Шалфей 777 , Марин, а у него опрелостей нет от памперсов? я что-то их ни разу не брала с Дашей.... а с Варей такие были.... ужас...

Нет, никогда. После покака я подмываю сразу, но пару раз было на прогулке не замечала - все было норм. Один раз была сильная опрелость - я писала, но там он проспал три часа в каканом подгузнике и в это время лез коренной зуб, может поэтому так разъело...

А после пописа сразу же сухо там :pardon:

Алeнka, попробуй энтеросгель сначала. Он есть сладкий в продаже, я тебе говорила, по-моему. Помнишь и Фёдору, и Алёшке Фимоськиному как то помогало. Он хорош только при пищевой аллергии или отравлении. Если через несколько дней полегчает - будешь искать аллерген в питании.

Девочки, все же темпа до 38,8 поднялась. сдали анализы в инвитро. ждемс. врач скоро придет, котрый ангину не увидел :glare: орви скорее всего. сопли, кашель из-за соплей. сопли уже зеленые стали вчера.

утенок, счастливого пути!

Людмила777, офигеть вот навалились на вас болячки! Слушай а другого доктора позвать нельзя? Этому бы я больше в жизни бы не доверяла

Наталья1с, кого я позову? у нас сейчас кризис денежный, живем на Ксюшины пособия и пенсию свекрови. если экономить, то хватает.

приходил врач, горло очень красное, отечное, и голос охрип. лечение стандартное, анализы ждем. позвоню врачу знакомому, правда она может на дачу уехать. если 2 дня снижаться не будет, то снова антибиотик, который только что пили.....

еще он сказал, что не удивляется, что в больничке инфекцию подхватили.

У Ксюши сейчас 39,1. Нурофен вставила. Ножки просто ледяные, носки пришлось одеть. Сейчас спит.

Меня аж всю трясет. 2 баранки сегодня съела и все.

Алeнka, да, бифиформ хорошая штука :good: наверное всеже нужно отдельно.

Людмила777, не пытайся накормить. когда Т им и есть не хочется. организм борется с болячкой, а на переваривание пищи сил уже нет. наверное озноб у нее. все равно это хорошая реакция организма. бедная Ксюша. лечитесь!

только вот почему опять нужно антибиотики? ведь вы их от ангины пили... иди потому, что ослабленный организм?

Лимонка :), потому что если темпа долго не снижается большая вероятность, что это бактериальная инфекция. а я боюсь что на фоне снижения иммунитета болячки так и цепляются. анализы сегодня должны быть, там и решим

Людмила777, кровь мочу сдвали? какой антибиотик пили? нам прописывали сумамед (когда мы на н.г. 2 разза подряд болил) а горло тамтум верде - нам хорошо помогает. завари ей клюкву она хорошо ТТ снимает, да и вообще она очень полезная. Да чтож такое. Бедный ребенок - с ума сойти можно. :cray: :cray: :cray: :banghead:

Людмила777, :(:(:(

Людмила777, после антиб дети часто болеют раз за разом. Да еще эта инфекционка...Бедный ребенок.

Аленка, у нас Лешик щас не хочет пить Энтеросгель. Хотя на щеке пятно, надо как-то выводить. (звучит двусмысленно. Как в рекламе порошка :D )

У Люсьена сопли уже неделю. Просто сопли и все. Раньше так на зубы было, но как-то ничего в ротике не видно нового. :glare:

Бездна, такое дело...Стала я мазать зубки Лешику тем гелем, что ты рекомендовала...И странное дело...Бред конечно, может совпадение...Короче, вот как стала мазать зубки, так ребенок отказался пить сок днем. Вообще не пьет. Я вот думаю, может сок кислый и как-то на зубки действует? Может гель как-то сказался?

Ночью у нас ребенок отжигает. Сок не пьет, соску не берет...Засада. Надеюсь это кризис.

Fimоська, всмысле он бодрствует ночью? А вообще я смотрю дети какие-то со странностями стали,интересно сколько этот кризис длится

Наталья1с, он плохо засыпает вечером. Один уже не засыпает. Раньше бутылочку в зубы, и пошли, а теперь фиг. Мало того, вчера даже не стал есть смесь на ночь. Просто лежал и грыз соску от бутылки. Стоит просто убрать руку от него, сразу вскакивает с воплями. Ощущение, что он боится быть один.

Ночью часто плачет. Я уже писала. Начинает плакать во сне, в итоге просыпается и орет. Я уже сегодня психанула, и сказала мужу: пусть, блин, орет, ну сколько можно. Позавчера я почти не спала, так как он плакал через каждые наверное полчаса. Помогает только, когда мычишь ему песенку.)))

В общем, сейчас ощущение, что мы вернулись в ранний возраст. Я надеялась, что после года ребенок будет спать лучше, станет более вменяемым по ночам. Ан нет. (((

Fimоська, есть же сладкий энтеросгель. Он очень вкусный, мой, помню, добавки требовал :D

Людмила777, сил вам с Ксюшей! Выздоравливай, малышка :wave:

Людмила777, что на вас опять напало? Держись и поправляйтесь!!!!

Fimоська, у вас дур дом, у нас Ванечка вообще перестал сам засыпать, только на руках, теперь на руках, как вьюн, положу в кроватку вскакивает, соску выбрасывает на пол, показывает на неё, плачет - ма, даю - хохочет, ложиться и по новой. так, до бесконечности. не укладка, а война :Crazy:

молодая мама, она у меня вообще пить жидкость не хочет. Это война, прям. может 100 мл с трудом выпила... и то со шприца споила, играясь. Сейчас так уже не пьет.

Людмила777, Люда, какие ужасы у вас........... Если ты волнуешься за обезвоживание, обязательно капай водичку в нос, через слизистую она отлично впитывается! Это наш врач рекомендовал, она лор.

Людмила777, Как жалко Ксюшу лечитесь :giverose:

Шалфей 777 , моя тоже из банок вообще не кушает...а в Турции если с шеф поваром отеля договорится он вам лично будет готовить :wave: мне так и готовил просто так(бесплатно)а так у них еда вообще кошмар...

У меня сегодня Катенька днём на улице проспала 3 часа если бы я её не разбудила ещё бы поспала...завтра идём на день рождение к подруги у неё дочки 3 годика...надеюсь будет вести себя достойно :wave:

Fimоська, это либо кризис, либо зубки, либо и то и другое.

Осмотри все дёсны, внутренние в том числе. И попробуй на ночь вставлять свечи вибуркол (гомеопатия). У нас такое было поведение по ночам трижды, я как-то жаловалась если помнишь. Первый раз было на зубы, как только стала вибуркол вставлять нчои стали гораздо лучше. Потом нас кризис посетил, Артём стал очь нервозный, врач нам выписала глицин и Баю баю на ночь (в нём сплошь травки успокаивающие и тот же глицин). Совсем недавно опять зубы беспокоили и опять же спасли свечи :) У нас эффект от свечек на 2-3 день появился.

Девочки, пришли анализы. Моча в норме. А вот кровь непонятная.

Бездна, к тебе вопрос, пожалуйста, увидишь ответь!

Тромбоциты 525 (норма 150-400)

Лейкоциты 19,4 (норма 6-17)

Нейтрофилы сегментоядерные 54 (норма 28-48)

Нейтрофилы общее число 60 (норма 29-54)

Лимфоциты 29 (37-60)

Эозинофилы 1

СОЭ 10

А при ангине при поступлении в больницу было лейкоцитов 20,палочек 1 и СОЭ 45.

А при выписке через 5 дней лейкоцитов 9,7, и СОЭ 38.

Что думаешь?

Вроде похоже на воспаление :scratch:

Самое интересное, что после того как я в час дня поставила ей нурофен при темпе 39,1 температура высоко больше не поднималась. Была и 37,8 и 37,2. Уснула, померяла - температура 37,3.

Обычно у нас температура поднималась быстро, успевала только свечки ставить. Поэтому эта картина меня радует, а с другой стороны что за анализ крови :scratch: :scratch: :scratch:

Мы сдавали его с утра.

Антибиотики не нужно же давать? Температура спадает, наверное, надеюсь, идет на поправку.

Врачу знакомому не дозвонилась, уехала на дачу.

Людмила777, очеь странная кровь...СОЭ - мало, значи нет воспаления...но лейкоцитов много...да и формла лейкоцитная страная

Нейтрофилы сегментоядерные 54 (норма 28-48)

Нейтрофилы общее число 60 (норма 29-54)

Лимфоциты 29 (37-60)

Эозинофилы 1

Я бы кврачу хорошему сходила, нашла бы денюшку. Выздоравливайте скорее!!! у нас при кишечной она пить не хотела...так намучились.... :(

Девочки я получила анализ мочи - он у нас идеальный!!!!!!!!Вообще. не бактерий нет, лейкоитов 0-1. белка - нет...я в шоке....за 7 дней....я думаю ванночки ромашковые помогли.

Все пишут как дети спят...но днем спим то час то 3...последгние дни по 3 часа с моей мамой, она с ней дрыхла. а сегодня у меня проспала 2 часа. но я с ней не лежала. Днем засыпаем со мной лежа. а ночью нас папа укладывает и только на руках. пар часов иногда спим в своей а так с нами. СС у нас. Отучить не как! Зато спит без задних ног. Правда если ложиться рано (часов в 9) то может в 5 проснуться и 2 часа гулять. но мы стараемся класть в 10 пол 11. и тогда до 10-11 утра мы дрыхним! воть так у нас))))

Девочки подскажите сколько уже можно кефира-йогурта давать...моя и 400 грамм выпить за день может.

Людмила777, очеь странная кровь...СОЭ - мало, значи нет воспаления...но лейкоцитов много...да и формла лейкоцитная страная

Я бы кврачу хорошему сходила, нашла бы денюшку. Выздоравливайте скорее!!! у нас при кишечной она пить не хотела...так намучились.... :(

ну вот, у меня свекровь тоже удивлена по-поводу СОЭ, думает, может не достоверный. Врач педиатр хороший, приедет в воскресенье, я ей позвоню, это уже послезавтра. Других хороших врачей я не знаю, она мне очень нравится.

Поздравляю с хорошим анализом мочи. :giverose: Так что у вас было? Я бегло читала после больницы.

Людмила777, вульвит (как я поняла это типа молочницы женской) нефролог сказала что болела - ТТ повышенная она потела и тут наши дурацки елибиро которые комком и влажные...плюс не купалис а только подмывались, видаь не так тщательно как надо.( и ослабление иммунитета от болезни.

сдели мочу - там лейкоцитов сначало 20 - потом 58. и блые твороденные выделения на письке.

Я вот сейчас думаю что скорее не было наверное инфекции мочевыводящих - т.к. курс таблеток был 20 дней контроль мочу кадые 10 дней. мы только 7 дней пропили...я не ожидала такого результата... завтра позвоню нашему педиатору, к нефрологу только через месяц, она платная - тел ее нет, раньше к ней не пойду. но думаю нам придется до конца курс пропить, а вот после нам надо канефрон пит (травы для почек + мочегонное) если моча идальше будет хорошая - надеюсь отменят его.

скорее бы ваш воач приехала (у нас так на НГ было, мы переболели не силно онавыписаланас и улетела, и в тот же день...кишечной инфекцией...да н неделю с поносом....скорая пьяная...учестковые врачи жопа...думала повешусь пойду, а кто нау замещал - назначит все взможные лекарства...сама фильтровала)

Выздоравливайте скорее!!! как ваша ТТ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...