Fimоська 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 olgetta, дааа, у вас тоже "веселье" по вечерам. :bye: А моего на руках фиг укачаешь, он лезет мне в нос, в глаза, и все это с хитрым лицом. Кроха, десны он не дает нормально посмотреть. А вибуркол вставлять просто так не хочу. На счет глицина уже думала. А что за Баю-бай такие? Людмила777, я бы не давала пока антибиотики. Мне кажется организм сам борется. На счет крови в инете не искала? На русмедсервере задай вопрос. Но сразу скажу, там врачи все против антибиотиков. ))) Кстати, я бы не сказала, что лейкоциты прям зашкаливают. Чуть выше нормы. молодая мама, поздравляю с хорошим анализом! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Fimоська, да, лезет и в нос, и в рот, и соской тычет, прежде чем выбросить. а мне потом ищи... сегодня надоело укачивать, положила, ушла, вернулась, уснул на четвереньках. не знаю, как с ним бороться. вопрос с укладкой открыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 olgetta, да-да, наш тоже засыпает в такой позе! Попой вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Fimоська, это капельки такие, на коробке не нашла надписи гомеопатия но в составе одни травки успокаивающие, написано серия Живые витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Ночью поднялась все же температура 38,6 - свечка нурофен. С утра в 7 часов снова температура 38,6 - нурофен. Много зеленых соплей, промываем нос. Фимоська, на русмедсервесе пока не ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЛЮДА, ужасно,что разболелись опять... я бы на твоем месте не давала антибиотик до последнего.. Мы долетели прекрасно!!! Фёдору перелет оч понравился, тут он ходу отжигает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Снова температура 38,3 - не прошло и 3-х часов. Что же делатЬ??? снова антибиотики??? :scratch: :glare: Utenok, тут не знаешь, что лучше, постоянно температуру сбивать? Нурофен он тоже на организм действует не лучшим образом. Парацетамол слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Люд, я просто помню, когда Федя температурил, то реально 2 дня сбивали темпу. Но надо быть уверенной конечно, что это не бактериальная инфекция... поэтому я тогда много врачей вызывала,что бы диагноз хоть кто-то поставил... очень жалко малышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Utenok, по анализам похоже на бактериальную. Сейчас Ксюша спит, позже вызову врача. Температура 39,1 - сбила нурофеном. И пить жидкость отказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, если бактериальная, когда точно убедишься, то антибиотики надо пить... В нос водичку капаешь? В рот из шприца попробуй заливать. Может почаще обтирать тело водичкой - через кожу же тоже впитывается. Если ребенок совсем отказывается пить - это показание к экстренной госпитализации... Utenok, трость в салон пустили? Как развлекали Фёдора в полете? И вообще, если тебе есть что сказать мне полезного по поездке, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Шалфей 777 , по всей видимости, это бактериальная инфекция. Воду пила через шприц через игру. В нос не капаю. Она орет когда мы ей нос промываем. Придет скоро врач, скорее всего придется антибиотики пить. Покажу ей анализ. Вопрос. Как же нам потом восстановиться, чтобы больше не болеть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Утенок, вас с хорошим полетом! Людмила777, как жалко твою малышку... поправляйтесь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, сложный вопрос. Опять же с толковым врачом бы поговорить, может первое время какими нибудь препаратами иммунитет поддержать. Но только первое время. А потом - потихоньку закаливать. Ты что то для себя уже решила? И потом ведь все болеют, совсем не болеть вряд ли получится. Главное, чтоб не болеть так тяжело, как Ксюша сейчас... Мой вон в прошлую прохладную субботу в бочке садовой наплескался, два дня соплями пошмыгал и забыли. Кстати, вчера слышала, с 2011 года в российский календарь прививок вводят прививку против гемофильной инфекции. Ее, Ната писала, в Америке делают планово. А я ее планировала перед садом сделать самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, вчера писала-писала,у меня пропало сообщение.во-первых,хочу сказать,прям пережиыаю за вас таааак.ну что же это такое?никак не вылезите из болячек((( и вопрос сразу-вы после антибиотииков пили что-нить для кишечника?ведь это важно и для иммунитета Утенок,рада,что удачно долетели!как погодка?вы домой завтра уже или побудете чуток с Федом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, а виферон вставляете? Мне еще в роддоме главный детский врач говорила, что эти свечи должны всегда быть дома, и чуть простуда, вставлять обязательно. А нурофен больше трех дней вроде не желательно давать. Вам парацетамол не помогает? Эфералган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Fimоська, виферон не вставляла, потому что нурофен вставляем в свечах. Вообщем, врач приходил, сидел долго, он дежурный сегодня в поликлиннике. МНе очень понравился тем, что не торопился. Он сам бы хотел не давать антибиотики, но судя по анализу крови, скорее всего бактериальная инфекция, и без антибиотиков никак. Сказал, можете подождать до завтра, если температура не будет снижаться, то по-любому антибиотики. Кстати, я еще и сама заболела. Горло першит. Ох, и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки привет! Читаю вас набегами. Приехала свекровь. Стало вроде немного легче физически, а психологически напряг. Людмила777, бедна Ксюшенька, что же вы никак не поправитесь. Скорейшего вам выздоровления! Алeнka, как неприятно я квартирой получилось, летом вообще найти квартиру сложнее. Utenok, с удачным перелетом. Пусть Федор отдохнет там по полной :yahoo: Как там Света с Лизонькой? молодая мама, с хорошими анализами вас! Я вот тоже боюсь недосмотреть за Варей. Сейчас напрягают песочницы, после прогулки каждый раз моемся полностью. У Вари привычка все за пазуху себе пихать и игрушки, и бумажки, и еду и песок. Памперс снимаешь, там такие залежи :shock: У нас появилось новое словечко. Говорит только мама, папа и слоги разные непонятные, а сегодня держится за пузо и говорит "где пуп?", а глаза хитрющие :lol: . Вот думай что хочешь, то ли не может говорить ребенок то ли не хочет :confused: В понедельник заканчивается русская школа, каникулы :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, я когда мы 2 раза подряд болели потом давала ей витамины Мульти Табс с 0 до года. И я чуть что вставляю ей виферон - как профилктику и если заболевает (мы за года болели 2 раза подряд и вот в мае) кипферон. И не чего что нурофен в свечках.Ну и мау оксолинкой сразу после болезни если куда идем. Она нас спасла даже когда папа у нас болел в сентябре, нас с Настей пронесло слава Богу - я ей каждый час мазала тогда. ПС хотя у нас от свечек слабый стул начинается...н это не чего...как с этим бороться я знаю. После антибиотиков нужна попить какой нибудь бифидумбактерин, или нормофлорины. Или примодофилус если стул жидковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 молодая мама, мы витамины тоже принимаем, правда уже не можем его дать - не дает, не любит она у меня всякие сиропы :drinks: примадофилус даем. Без этого никак. Не знаю что делать. На русмедсервисе написали, что показаний к антибиотикам по анализу крови нет. А врач приходил, свекровь, еще у мужниной сестры муж (врач) тоже считают что это бактериальная по анализу крови... не знаю кому верить. А врач который меня устраивает приедет только завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Марин, при взлете он смотрел внимательно в окно,потом пришла пора спать. Понадобилась надувная, так удобней ребенку. При посадке проснулся и опять смотрел в окно,гл уже тыкал пальцем и восхищался активно))))) был полный самолет детей, все вели себя прилично. Тяжеловато в аэропорту но муж взял его полностью га себя..Коляску взяли при входе в самолет. Отдали внизу у трапа. Еще я требовала ремень для ребенка,но он как-то не гкжен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, ну как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 молодая мама, поспала, температуры пока нет. Но вчера тоже под вечер темпа маленькая была, но в 12 ночи поднялась. Очень надеюсь, что обойдется. Спасибо за переживания! :friends: Я заболела, муж заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, дай Бог чтоб больше неподнялась. Мы когда последни раз болели - ТТ в последний день была 37,6 ночь - не сбивала - а в 6 утра уже 36,8. Выздаравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Людмила777, слушай,мне кажется, надо вам виферон вставлять обязательно!!!и вообще,и вы бы с мужем его курс проделали.это ж очень тяжело,когда в семье все болеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, спасибо! Ксюше виферон вставила на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения