Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, ага , пылеос у меня не очень шумный , а его монотонность наверное успокаивает . ......

Думаю лучше показать Лешку врачу :scratch:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фимоська, может какой-то внутренний прыщ???

сходила в магаз и накупила себе всего-всего для наведения красоты лица и тела)))) буду украшаться и утоньчаться)))))))

Эдельвейс*, на ощупь твердое. Но ребенка не беспокоит, когда я трогаю. Самое интересное - неожиданность появления. Хотелось бы списать на укус комара, да вот сегодня не успели еще погулять, как эта шишечка уже появилась. :scratch:

Планово на прием не собирались. Придется идти вне планово. :bye:

Самое интересное, стоит мне подумать о прививках, и засобираться в ПК, как у Лешика что-то случается. Не судьба прям.

Самое интересное, стоит мне подумать о прививках, и засобираться в ПК, как у Лешика что-то случается. Не судьба прям.

Fimoська, с прививками аналогично. Только собирусь, то понос, то ТТ, то вакцины нет, то еще чего-нибудь. Закон подлости.

А может это у Лешика жировичок просто? Ну к воачу все равно сходи.

девочки, разговаривала со Светой. их буду выписывать в пятницу. курс лечения они прошли. у Лизы походу на фоне физиотерапии поперли зубы и по этому она еще больше капризничает. вобщем тяжеловато. инвалидность они решили оформить. все справки им написали. ну правда написали там, что у Лизы какая-то легкая форма ДЦП, но на самом деле у них такого нет. просто отставание немного физическое. после больнички поедут в Зацепина. проконсультироваться со врачом. а то ортопед местный говорит, что им шины нужны (или что-то там, могу перепутать), а врач, которая их ведет, говорит, что не нужны они. ортопед там молодой и походу не особо опытный. вобщем надо проконсультироваться с более опытным врачом.

Utenok, Кать, спасибо, но сегодня Дашка опять боится ходить. и орет, если я ее отпускаю.

Natulik, а у Софии там белые язвочки чтоли во рту? как этот стоматит проявляется?

Fimоська, может типа жировика? но я конечно не особо разбираюсь :scratch:

с прививками та же фигня.. вот завтра собираюсь... интересно, получится или нет? ведь у меня еще и машина сломана.

Лимонка :), хорошие новости на самом деле от Туфельки. хорошо, что с больничкой покончено, как то быстро они.

да уж, теперь следующий этап - ножки...

но ничего Лизок порвется!!!

хорошо, что инвалидность решили сделать, а эти все диагнозы мнимые полная фигня, пусть чего хотят пишут там)))

а ты Дашу за капюшон не пробовала водить??? мы тоже оч боялись, но пару дней с капюшоном и дело пошло)))

Лимонка :), не поверишь,вот только сегодня заценила твои линейки,на работе ж невидно,супер :wave:

Посмотрела фотки,хохотала долго

Fimоська, фотка с Лешиком где он скучает за Сашей просто улет

Эдельвейс*, вы как всегда-леди :giverose:

Лимонка :), и над твоими поугарала ,все-таки прикольные твои девчонки им действительно пацана еще надо,правда бедный он будет,замучают :D

Лимонка :), вас с хождением по дому!!! Мой вобще не считает нужным дома ходить - ползает :grin: Все успехи в хождении у нас на улице. :wave: Я на русмедсервер написала, Полина ответила, что надо поменьше обращать внимания, и он сам пойдет :pardon:

Да, хорошо что Свету и Лизу выписывают!

Utenok, вот и мне показалось, что быстро, а на самом деле они там месяц тусуют уже.

капюшона что-то нет у нас... ну пыталась, конечно, придерживать не за ручку... все равно орет... прям злиться, хватает меня за ноги... а если колясочку детскую везет, то может одна идти, но все равно не хочет долго.

ох, щас так шибанулась сильно. муж был в комнате. она залезла с ногами на детскую коляску и раскачивалась. упала вниз и ударилась подбородком о тумбочку, а потом вниз... язык видно прикусила и ссадина на шее :cray:

Наталья1с, спасибо! :dance:

Алeнka, обратила внимание на твою подпись про ГВ до года... а вообще мне интересно, М только у меня еще нет? или у кого-то еще? :pardon:

Девочки, сегодня температуры тоже не было, ура! Нос промываем, уже меньше выделений. Только кашляет.

Отдельное спасибо всем, кто рекламировал аспиратор Пиджен, помню, Бездна первая советовала.

Если бы не этот аспиратор, я бы не смогла столько соплей отсосать. Никакая груша и клизма в сравнение не идут с ним. Отривин бэби, наверное, такой же, вообщем хорошая вещь! У кого еще нет, покупайте! :thumbsup:

Людмила777, кашель еще может быть и от сопелек и от того, что все стекает туда, вниз. Слава Богу, что Ксюша идет на поправку!

Катиш, вы тоже без манту и АКДС сидите?))) У нас еще последняя полиомиелит осталась.

Лимонка :), ура, скоро Туфелька будет с нами и будет хвастаться успехами Лизы! :dance: :dance:

Наталья1с, спасибо. :D Слушай, какие красивые глаза у Саши! А волосики-то, волосики..Эх..

Девочки, наверное завтра почапаем в ПК... :swoon2:

Fimoська, вот и правильно, что к врачу пойдешь - пусть посмотрят, и ты изводиться не будешь, что это и откуда.

Наталья1С, спасибо! Посмотрела на ваши фотки, такая очаровательная наша тезка! Кудри, конечно, сногсшибательные, нам о таких только мечтать. И мне показалось, что похудела девочка твоя, такая ладненькая на всех фотках! :good:

Лимонка, ой, ведь и правда месяц прошел, как Света с Лизой в больнице, быстро-то как..... Ну будем ждать ее с подробным позитивным рассказом.

Наташа, твоя доча просто загляденье!!! Волосики красивые, личико сладкое!!!

Фимоська, удачи завтра вам!!!

мы заболели((((((. тром 37 - днем 37.5 и далее. сейчас бла 39 - ели сбла. пришлось и нурофен и парацетомол. не соплей ни кашля! она ноет! я в растерянности только 20 дей как перебоели. ужас (((((((

читаю вас-я была б на море 4-5 неделю - норм все было.

Мне кажется если бы настя меня по компу увидела -истерила бы

вот думаем с ней в крым а не вдвоем в египт - чтбы не болела.

Лимонка :), у меня еще М нет. Я уж че то волнуюсь чуть-это нормально?

Как уж Даша так упасть умудрилась??? Ох,только глаз да глаз за ними!

Fimоська, а я думала,что только мы без прививок.тоже акдс и манту надо делать идти.

Кстати,представляешь,у нас пару дней назад за ушком у Егора появились 2 пятнышка.тоже подумала на укус.а они только увеличиваются и как-будто воспаляются.решили дня два зеленкой мазать.если не пройдут,пойдем к врачу

молодая мама, просто температурит? Хм... :scratch:

М@риша, а что за пятнышки? У Лешика именно шишка за ушком. Небольшая, красноватая.

Utenok, спасибо! Терпеть не могу походы по врачам. :Crazy:

Эдельвейс*, главное, чтобы врач попалась грамотная. :scratch:

М@риша, а что ты на счет М волнуешься? ты же кормишь еще. и я кормлю. ночью, небось, тоже много. я помню, как сократила ночные кормления, так М и пришли в прошлый раз с Варей.

а Дашка упасть умудрилась так как папа с ней был. если бы я была, я б около нее уже сидела, когда она с ногами на коляске. а он пожурил ее, что нельзя так залезать и в следующую секунду слышу грохот... а мог бы вообще не заметить, т.к. сидит и в комп пялится.

Fimоська, удачи! вот и мы пойдем... правда не сутра, а вечером и не к своему педиатру... пойду, как повезет, надеюсь, что примут. не хочу 3 часа в очереди торчать... :glare: надо нам АКДС делать, а то все сроки уже пропущены...

Наталья, прикольные фотки! такой костюмчик бежевый у вас прикольный! :good:

Fimоська, спасибо! А еще говорят карий цвет доминирующий,у меня карие а все дети голубоглазые в папу.Отпишись чего у вас там,что врач скажет

Эдельвейс*, да худеть начала,хотя аппетит прибавился

Utenok, спасибки!

Лимонка :), и вам удачи у врача

Наталья1с, спасибо! прикол в том, что у меня еще машина неисправная... не работает вентилятор.. закипаю, через 10 минут поездки... до ПК вобщем мне минут 15-20 доехать. может и не успеет закипеть... но все равно неприятно... :banghead: причем это уже давно (недели 2!)... муж не рыпается... я до сих пор на шипованой резине езжу.. (из-за этого 1 раз чуть в аварию не попала). а на кипящей машине вообще ездить нельзя... вчера попытался что-то проверить, только тосол истратил. теперь мне надо еще и за тосолом в магаз идти, а он тоже у нас не близко... :banghead: блиииин, как же меня это бесит! на своей машине он чуть что сразу несется в сервис, а на мою даже деньги не хочет потратить на ремонт :doh: :doh: :doh:

выговорилась.... просто наболело у меня... я же на совершенно раздолбаной машине двоих детей вожу! хоть и не далеко....

Наталья1с, Саша такая ладненькая, кудри просто волшебные! Действительно, полной не выглядит совсем. А мой опять по моему пухнуть стал :glare:

молодая мама, :( врача вызвала?

Шалфей, а сколько тезка сейчас весит?

Лимонка, а ты просто скажи, чтобы остаил денег на сервис и шел лесом!!! сама отвези в сервис (наверняка в по близости есть мужчинки-умельцы)!!!

а чтобы не закипеть, если с тосолом фигня, то обязательно надо включить на полную печку, тогда тепло будет уходить в салон). мы так с родителями на Москвиче попали, когда с дачи ехали, там нам мент посоветовал про печку и мы до Москвы тихонечко доехали. а про шипованую резину - это очень опасно!!! я бы вызвала такси за 300 рублей.

Лимонка :), мне кажется тут действовать радикально нужно,во-первых как-нибудь доехать до сервиса и сдать машину в ремонт,потом поставить перед фактом сколько нужно денег СЕЙЧАС отвезти за ремонт,аргументировать все тем что ты неможешь рисковать жизнью и здоровьем ВАШИХ детей

Шалфей 777 , спасибо,Саша тоже временами то пухнет то худеет,сами "отрегулируются" :D

Наталья1с, +1 про машину Лимонки!

Пусть муж сделает ее, или сам ездит на этой, а тебе даст нормальную! Ты ему так и скажи: Ты, понимаешь, что я детьми рискую!? :this:

У нас, кстати, вылез 6-й зуб. Больше других пока не намечается :pardon:

Лимонка :), у нее на губке язвочка , и наверное еще во рту :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...