Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

забыла вам рассказать))))

у меня теперь аж два кандидата на декретную должность))))))

завтра пригласила по очереди обеих и будем решать-выбирать одну))))

я так рада)))) главное, чтобы они меня не разочаровали, но надеюсь, что шанс маленький)))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, не знаю :pardon: мы его в пк взвешивали, а теперь и не ходим - незачем. Решила я все таки упаковку трусиков-подгузников отсюда взять. Все говорят, что там все есть, но зачем переплачивать.

Так что, Эдельвейс, окончательный отчет жди от нас с Утенком по окончании путешествия ;)

Natulik, мне мама рассказывала, я болела стоматитом. Говорит, больно очень было - крошечку найду какую нибудь, в рот суну, потом плюю и плачу. Хоть бы у Софии не так болезненно было :this:

шалфей, например в Чрногории только хаггис и паамперс продаются. стоят примерно так же (я цен на них не знаю Московских). пачечка сильно не обременит, ее и в багаж кинуть можно.

еще совет, но думаю, ты и сама знаешь - надо все сдать в багаж. оставить только самое нобходимое. даже маленькую сумочку с вещами таскать и с ребенком в аэропорту бегать - утомительно очень.

ой, ну вы уже на низком старте.... на две недели едите???

Всем привет!

У нас просто тропические ливни идут, гулять выйти не можем....

Шалфей, это уж точно, что самая бесценная информация будет уже после отдыха, опыт живьем так сказать! :D Вон радужное настроение сегодня подпортилось - автобус с нашими в Турции с моста упал, столько погибших.....

Utenok, Наталья1с, девочки, да прикол в том, что он не делает мою машину, потому что ему как раз денег (!) жалко на нее... мы щас откладываем на дачу..

замкнутый круг какой-то... я б так и сделала... отвезла бы ее в ремонт уже.. да я ж с Дашкой езжу, куда мне ее тогда? да и боюсь обманут... елы-палы.. а вдруг там ерунда какая...

кстати сходила в магаз за тосолом. залила его и (!!!!) заметила, что муж забыл мне детское кресло поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я была в шоке! позвонила ему, разревелась, а он мне на это посоветовал либо на автобусе ехать (с двумя детьми и коляской), либо тачку поймать.... :glare:

Кать, я так и ехала тут на днях с печкой на полную мощность. Дашка сзади в кресле спала, а у меня машина дымила... мужик мне посоветовал печку врубить, а я даже не знала.. точнее забыла уже как надо действовать.... теперь знаю :glare: :spiteful:

сами "отрегулируются" :D

:rotfl: :rotfl:

Natulik, не переживай. стоматит у деток быстро проходит. правда может вызвать повышение Т.

Utenok, удачи с подбором кадра! :D

Эдельвейс, какая неприятная новость. я еще не слышала об том.....

может я и преувеличива, но в последнее время мне нравится индивидуальный трансфер, а именно когда мой муж за рулем...

Лимонка, ну это замкнутый круг получается, значит пусть действительно пару раз в неделю отдает тебе свою машину.

Utenok, мы тоже все время индивидуальный трансфер берем, но с водителем.

Лимонка, интересно, как ты решишь этот вопрос с машиной.

Девочки врача не вызывала - у нас в городской такие же как и те кто ангину не замечают. Звонила своей. У нас не сопле не кашля. Завтра идем сдавать мочу и кровь и на осмотр у нас всегда ТТ держится 3 дня. Надеюсь и в этот не больше. я вчера уже все передумала уже к иммунологу намылилась . если еще раз не дай Бог заболеет в ближайшее время поеду! ТТ в 23 - 39, сбила. в 4 - 38 - сбила, чтобы поспала. потом поднялась только в 13.30 сбила- сейчас вообще 36 - 2 раза мерили. разными градусниками - один сломали. щас пойду электронный покуптаь. Денег нет...блин. не фига. все так дорого, аж раздражает! Не понимаю почему она заболела и чем? Девочки Настя очень капризная, от меня не отходит, ноет и ноет, может это ОРВИ на фоне зубов? ноет на зубы, а от снижения иммунки ТТ?

молодая мама, надеюсь, что у вас ничего страшного. где-то наверное подцепила орви.. им же не долго заболеть.. ну может как-то зубы к этому и причастны, но кто ж знает. :scratch:

молодая мама, по анализам все ясно станет, не волнуйся! я вот тоже думаю, может нам к иммунологу?

Лимонка :), ну да, ночью и кормлю больше всего.

сегодня, парвда, с самого утра требует грудь :scratch:

у меня тут волосы "полетели". кот линяет, и я с ним напару. Маш, как думаешь, это" побочное действие" лактации? вчера я как раз ходила челку подстригать, спросила про выпадение, но не говорила, что кормлю до сих пор. парикмахер сказала, что волосы в отличном состоянии, и это что-то изнутри.

а насчет твоего мужа :banghead: :banghead: :banghead: Маша, тебе памятник надо ставить при жизни ...с таким-то мужиком!!! я б убила такого давно :club: честно :dirol: а у тебя терпения хоть отбавляй

у моей подруги (тоже, кстати, Маши) муж наподобии твоего. вроде и для семьи стараются, а поступки порой жесткие, я бы даже сказала, жестокие по отношению к ней и дочери.

но она смирилась с ним таким, думаю, потому, что он практичный очень

Фимоська, а какого размера ваша болячка? ты написала - шишечка - мне сразу представилась около 1 см в диаметре :scratch: у нас как большооооой прыщ (приблизительно 5 мм), очень выпуклый, но не с белой головкой. а как-будто там внутри жидкость. сегодня появился такой на щеке и что-то намечается на носу :(

молодая мама, вы что, болячку эстафетой от Ксюши приняли? :(

лечитесь скорее :wave:

Эдельвейс*, Utenok, индивидуальный трансфер -это имеется ввиду от аэропорта до отеля на легковой?

Кать, если муж за рулем, то куда потом машину, когда до места доезжаете?

и где нужно об этом самом трансфере договариватьс\ - в тур фирме, или уже на месте?

М@риша, слушай,если прищ с жидкостью может у вас ветрянка? У Насти так начиналась с 2-3 прищей больших,а потом как поперли маленькие

Utenok, ну чего там с должностью-то,досталась кому или нет?

М@риша, да, индивидуальный трансфер - это легковая машина аэропорт-отель-аэропорт, в аэропорту водитель встречает. Оформляется в турфирме при покупке тура.

Fimoська, как вы там, какие новости?

Фимоська, ага ни манту ни АКДС у нас нет. Двоечники мы с Егором.

Молодая мама, выздоравливайте скорее. Как сейчас Настя себя чувствует?

А меня сегодня обломали с няней. Ту которую хотели пригласить, уже кто-то другой пригласил. С завтрашнего утра ничанаю новый поиск няни. :glare: Непруха какая-то

Лимонка :), по твоим рассказам создается впечатление ,что муж у тебя большой эгоист :scratch:... ну и как ты добралась ?

Шалфей 777 , у нас именно так и было , что в рот не возьмет сразу плачет , но СБ пик прошел уже получше .

Наталья1с, блииинннн...пойду про ветрянку почитаю.... а то он с утра на грудт висел без конца. он так обычно, когда не здоровится ему. а вообще, похоже у нас на контагиозный моллюск.наобщались, называется, с детьми :banghead: :banghead: :banghead:

дописано

Наташ, вроде, не похоже на ветрянку...тем более, там сразу темпа 38 - прочитала. и пузырьки лопаться должны, а у нас не лопаются

М@риша, это лучше пускай врач посмотрит,у Насти темпы не было вообще и прищи лопаться стали только через 5 дней,а вообще пускай лучше ветрянка чем какие-то там молюски,пока маленькие у них это вообще безболезненно проходит

М@риша, а мне кажется ты про комариные укусы пишешь :pardon: они, заразы, сейчас так кусаются.

у меня у подруги дочька с сыном переболели ветрянкой сыну 4- дочи - 1. не ТТ не было, только пару прыщей н животе.

Мы как сбили после сна, так больше нет. 36,3. спит. я ей камистад купила для десен, ато калмгель как мертвому припарка. и буду пиковит давать - витамины.

Люд, а может их а море свозить? у меня тт подруга к иммунологу сходила - отдали 5 тыс, за 2 приема и иммунограмму со статусом имунитета - все норм, а болеют как и мы.

Мы за год болели так: 3 мес - 2 дня ТТ - причем у всей семьи и все рзом прошло. 5 мес- сопли одни. 9 мес - 2 раза на НГ пеболели - вороде не так часто. а тут на 2м году - аж второй раз чеез 20 дней......((((((((((((((

Девчат, поздравляйте меня :grin: я имениница сегодня))

молодая мама,

Ссылки скрыты.

Может и свозить на море, посмотрим. Надо же надолго ехать, недели на 3 хотя бы.

Мне кажется, можно и в институт педиатрии к иммунологу съездить, там бесплатно. ПРавда, не знаю есть там этот специалист :scratch:

Для тебя ссылка

Всем привет!!!Мы наконец-то нашли нашу вакцину от полиомиелита,а то в нашей деревне всё закончилось :( завтра в 10.30 приедет врач и сделает 2 прививку АКДС и полиомиелит...надеюсь пройдёт так же как в прошлый раз без последствий :scratch:

Наталья1с, классные фотки дочка просто очаровашка :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка :), блин вот у тебя терпения ты просто супер жена...надеюсь муж это ценит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

молодая мама, С Днём рождения :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо))))))))

Я н чего не понимаю....купила электронный градусник, так он в подмшки показывает как и ртутный, а вот в попе....на градус меньше!!!!!!!!!!Это как?????????????????

ой, девочки, даже и не знаю, что нам думать с этими прыщами.

посмотрю по состоянию - если что-то экстренно проявится, тогда либо участкового на дом вызовем, либо к дерматологу пойдем в пк.

а так, я уже записалась к платному дерматологу,но на чт. муж вообще предлагает его вызвать на дом.разницы нет никакой - 1500 на дом, либо туда ехать 500- прием, и по 500 -такси в один конец = те же 1500 :pardon:

Шалфей 777 , дык я тоже сначала на укусы думала, но дело в том, что под шапочку никто к нему не залезал.может, мошка мелкая если? :scratch: а на лице буквально за ночь появилась болячка :(

молодая мама,

Ссылки скрыты.

у моего мужа родственники в аварию попали :( всей семьей :cray: дядя на смерть, тетя с черепно-мозговой без сознания, а у сестры перелом позвоночника

молодая мама, У на тоже электронный показывает меньше.

М@риша, какой кошмар,жалко родственников...может какие нибудь другие виды насекомых? мы сейчас вообще стараемся гулять по дальше от природы :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...