Utenok 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 забыла вам рассказать)))) у меня теперь аж два кандидата на декретную должность)))))) завтра пригласила по очереди обеих и будем решать-выбирать одну)))) я так рада)))) главное, чтобы они меня не разочаровали, но надеюсь, что шанс маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Utenok, не знаю :pardon: мы его в пк взвешивали, а теперь и не ходим - незачем. Решила я все таки упаковку трусиков-подгузников отсюда взять. Все говорят, что там все есть, но зачем переплачивать. Так что, Эдельвейс, окончательный отчет жди от нас с Утенком по окончании путешествия Natulik, мне мама рассказывала, я болела стоматитом. Говорит, больно очень было - крошечку найду какую нибудь, в рот суну, потом плюю и плачу. Хоть бы у Софии не так болезненно было :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 шалфей, например в Чрногории только хаггис и паамперс продаются. стоят примерно так же (я цен на них не знаю Московских). пачечка сильно не обременит, ее и в багаж кинуть можно. еще совет, но думаю, ты и сама знаешь - надо все сдать в багаж. оставить только самое нобходимое. даже маленькую сумочку с вещами таскать и с ребенком в аэропорту бегать - утомительно очень. ой, ну вы уже на низком старте.... на две недели едите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет! У нас просто тропические ливни идут, гулять выйти не можем.... Шалфей, это уж точно, что самая бесценная информация будет уже после отдыха, опыт живьем так сказать! Вон радужное настроение сегодня подпортилось - автобус с нашими в Турции с моста упал, столько погибших..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Utenok, Наталья1с, девочки, да прикол в том, что он не делает мою машину, потому что ему как раз денег (!) жалко на нее... мы щас откладываем на дачу.. замкнутый круг какой-то... я б так и сделала... отвезла бы ее в ремонт уже.. да я ж с Дашкой езжу, куда мне ее тогда? да и боюсь обманут... елы-палы.. а вдруг там ерунда какая... кстати сходила в магаз за тосолом. залила его и (!!!!) заметила, что муж забыл мне детское кресло поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я была в шоке! позвонила ему, разревелась, а он мне на это посоветовал либо на автобусе ехать (с двумя детьми и коляской), либо тачку поймать.... :glare: Кать, я так и ехала тут на днях с печкой на полную мощность. Дашка сзади в кресле спала, а у меня машина дымила... мужик мне посоветовал печку врубить, а я даже не знала.. точнее забыла уже как надо действовать.... теперь знаю :glare: :spiteful: сами "отрегулируются" :rotfl: :rotfl: Natulik, не переживай. стоматит у деток быстро проходит. правда может вызвать повышение Т. Utenok, удачи с подбором кадра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Эдельвейс, какая неприятная новость. я еще не слышала об том..... может я и преувеличива, но в последнее время мне нравится индивидуальный трансфер, а именно когда мой муж за рулем... Лимонка, ну это замкнутый круг получается, значит пусть действительно пару раз в неделю отдает тебе свою машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Utenok, мы тоже все время индивидуальный трансфер берем, но с водителем. Лимонка, интересно, как ты решишь этот вопрос с машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки врача не вызывала - у нас в городской такие же как и те кто ангину не замечают. Звонила своей. У нас не сопле не кашля. Завтра идем сдавать мочу и кровь и на осмотр у нас всегда ТТ держится 3 дня. Надеюсь и в этот не больше. я вчера уже все передумала уже к иммунологу намылилась . если еще раз не дай Бог заболеет в ближайшее время поеду! ТТ в 23 - 39, сбила. в 4 - 38 - сбила, чтобы поспала. потом поднялась только в 13.30 сбила- сейчас вообще 36 - 2 раза мерили. разными градусниками - один сломали. щас пойду электронный покуптаь. Денег нет...блин. не фига. все так дорого, аж раздражает! Не понимаю почему она заболела и чем? Девочки Настя очень капризная, от меня не отходит, ноет и ноет, может это ОРВИ на фоне зубов? ноет на зубы, а от снижения иммунки ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 молодая мама, надеюсь, что у вас ничего страшного. где-то наверное подцепила орви.. им же не долго заболеть.. ну может как-то зубы к этому и причастны, но кто ж знает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 молодая мама, по анализам все ясно станет, не волнуйся! я вот тоже думаю, может нам к иммунологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Лимонка , ну да, ночью и кормлю больше всего. сегодня, парвда, с самого утра требует грудь :scratch: у меня тут волосы "полетели". кот линяет, и я с ним напару. Маш, как думаешь, это" побочное действие" лактации? вчера я как раз ходила челку подстригать, спросила про выпадение, но не говорила, что кормлю до сих пор. парикмахер сказала, что волосы в отличном состоянии, и это что-то изнутри. а насчет твоего мужа :banghead: :banghead: :banghead: Маша, тебе памятник надо ставить при жизни ...с таким-то мужиком!!! я б убила такого давно :club: честно :dirol: а у тебя терпения хоть отбавляй у моей подруги (тоже, кстати, Маши) муж наподобии твоего. вроде и для семьи стараются, а поступки порой жесткие, я бы даже сказала, жестокие по отношению к ней и дочери. но она смирилась с ним таким, думаю, потому, что он практичный очень Фимоська, а какого размера ваша болячка? ты написала - шишечка - мне сразу представилась около 1 см в диаметре :scratch: у нас как большооооой прыщ (приблизительно 5 мм), очень выпуклый, но не с белой головкой. а как-будто там внутри жидкость. сегодня появился такой на щеке и что-то намечается на носу молодая мама, вы что, болячку эстафетой от Ксюши приняли? лечитесь скорее :wave: Эдельвейс*, Utenok, индивидуальный трансфер -это имеется ввиду от аэропорта до отеля на легковой? Кать, если муж за рулем, то куда потом машину, когда до места доезжаете? и где нужно об этом самом трансфере договариватьс\ - в тур фирме, или уже на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, слушай,если прищ с жидкостью может у вас ветрянка? У Насти так начиналась с 2-3 прищей больших,а потом как поперли маленькие Utenok, ну чего там с должностью-то,досталась кому или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, да, индивидуальный трансфер - это легковая машина аэропорт-отель-аэропорт, в аэропорту водитель встречает. Оформляется в турфирме при покупке тура. Fimoська, как вы там, какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Фимоська, ага ни манту ни АКДС у нас нет. Двоечники мы с Егором. Молодая мама, выздоравливайте скорее. Как сейчас Настя себя чувствует? А меня сегодня обломали с няней. Ту которую хотели пригласить, уже кто-то другой пригласил. С завтрашнего утра ничанаю новый поиск няни. :glare: Непруха какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Лимонка , по твоим рассказам создается впечатление ,что муж у тебя большой эгоист :scratch:... ну и как ты добралась ? Шалфей 777 , у нас именно так и было , что в рот не возьмет сразу плачет , но СБ пик прошел уже получше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наталья1с, блииинннн...пойду про ветрянку почитаю.... а то он с утра на грудт висел без конца. он так обычно, когда не здоровится ему. а вообще, похоже у нас на контагиозный моллюск.наобщались, называется, с детьми :banghead: :banghead: :banghead: дописано Наташ, вроде, не похоже на ветрянку...тем более, там сразу темпа 38 - прочитала. и пузырьки лопаться должны, а у нас не лопаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, это лучше пускай врач посмотрит,у Насти темпы не было вообще и прищи лопаться стали только через 5 дней,а вообще пускай лучше ветрянка чем какие-то там молюски,пока маленькие у них это вообще безболезненно проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, а мне кажется ты про комариные укусы пишешь :pardon: они, заразы, сейчас так кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 у меня у подруги дочька с сыном переболели ветрянкой сыну 4- дочи - 1. не ТТ не было, только пару прыщей н животе. Мы как сбили после сна, так больше нет. 36,3. спит. я ей камистад купила для десен, ато калмгель как мертвому припарка. и буду пиковит давать - витамины. Люд, а может их а море свозить? у меня тт подруга к иммунологу сходила - отдали 5 тыс, за 2 приема и иммунограмму со статусом имунитета - все норм, а болеют как и мы. Мы за год болели так: 3 мес - 2 дня ТТ - причем у всей семьи и все рзом прошло. 5 мес- сопли одни. 9 мес - 2 раза на НГ пеболели - вороде не так часто. а тут на 2м году - аж второй раз чеез 20 дней......(((((((((((((( Девчат, поздравляйте меня :grin: я имениница сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 молодая мама, Ссылки скрыты. Может и свозить на море, посмотрим. Надо же надолго ехать, недели на 3 хотя бы. Мне кажется, можно и в институт педиатрии к иммунологу съездить, там бесплатно. ПРавда, не знаю есть там этот специалист :scratch: Для тебя ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет!!!Мы наконец-то нашли нашу вакцину от полиомиелита,а то в нашей деревне всё закончилось завтра в 10.30 приедет врач и сделает 2 прививку АКДС и полиомиелит...надеюсь пройдёт так же как в прошлый раз без последствий :scratch: Наталья1с, классные фотки дочка просто очаровашка :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка , блин вот у тебя терпения ты просто супер жена...надеюсь муж это ценит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 молодая мама, С Днём рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 спасибо)))))))) Я н чего не понимаю....купила электронный градусник, так он в подмшки показывает как и ртутный, а вот в попе....на градус меньше!!!!!!!!!!Это как????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ой, девочки, даже и не знаю, что нам думать с этими прыщами. посмотрю по состоянию - если что-то экстренно проявится, тогда либо участкового на дом вызовем, либо к дерматологу пойдем в пк. а так, я уже записалась к платному дерматологу,но на чт. муж вообще предлагает его вызвать на дом.разницы нет никакой - 1500 на дом, либо туда ехать 500- прием, и по 500 -такси в один конец = те же 1500 :pardon: Шалфей 777 , дык я тоже сначала на укусы думала, но дело в том, что под шапочку никто к нему не залезал.может, мошка мелкая если? :scratch: а на лице буквально за ночь появилась болячка молодая мама, Ссылки скрыты. у моего мужа родственники в аварию попали всей семьей :cray: дядя на смерть, тетя с черепно-мозговой без сознания, а у сестры перелом позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 молодая мама, У на тоже электронный показывает меньше. М@риша, какой кошмар,жалко родственников...может какие нибудь другие виды насекомых? мы сейчас вообще стараемся гулять по дальше от природы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения