молодая мама 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, КАКОЙЙ УЖАС!!!! сочувствую очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Молодая мама, с Днем рождения! Мариша, какое несчастье! Сочувствую вашей семье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Эдельвейс*, Вы уже выбрали отель в который поедите?Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию :scratch: поэтому интересно на каком отели вы остановились :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, ужас ... соболезную молодая мама, Поздравляю с Днем Рожденья !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, боже, ужас какой! Это близкие родственники? Я так боюсь таких вестей. :worried: Марин, а можешь сфоткать прыщики эти? :scratch: Девочки, к врачу мы не попали. Хорошо хоть утром позвонили в ПК, и выяснили, что наша врач в отпуске, принимает другая с 2 до 5ч. И мы не пошли. Может в пятн пойдем. Хотя пока не знаю, как это провернуть, ребенок в это время как раз должен спать. Кстати, пятно на голове оказалось очередным укусом комара или еще кого-то. Вот так у нас протекают укусы. :banghead: За ушком шишечка вроде проходит. :scratch: Лимонка, кажется ты когда-то писала, что твой муж добрый и заботливый...Интересно, в чем это проявляется? Если ему плевать на ваши жизни... Ну это дело ваше. Каждый сам выбирает себе мужа. Девочки, у Лешика новый прикол. Надо заснять на камеру. Становится в центр комнаты и начинает кружиться на одном месте, потом падает конечно. Тут главное его подстраховать, чтоб не стукнулся головой. Молодая мама, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, у нас тогда так же было у Леши. Просто температура. То больше, то меньше, то легко сбивалась, то трудно. Сдавайте кровь, интересно посмотреть на результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 9 зуб вылез!!! Ложа стучит! Мы с мужем поспорили. если кровь хорошая - значит на зубы, если нет - то вирус присоедился к ослаблению иммунитета. У нас так на НГ было зубы совпали с орви, я сначало как зуб увидела обрадовалась, а потом когда второйй раз через 2 дня кишечную схватили...теперь боюсь завтра идти к педиатору...дэжавю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 М@риша, ничего себе!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!! молодая мама, с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Fimoська, ой, ну может, все обойдется и без врачей у вас! Глядишь, к пятнице уже и показывать будет нечего. Мама бусинки, мы думаем про этот Ссылки скрыты. По числам хотим где-то в 20-х поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки, спасибо за соболезнования...мужу передала от вас :bye: я их редко видела (живут в др городе), но уж очень они замечательное впечатление производят. я бы сказала - идеальная семья! редко такие встречаются. оттого больнее в 100 раз. почему вот так происходит??? Fimоська, это семья двоюродной сестры свекрови. но т.к. моя свекровь одна у родителей, то она очень хорошо общается с двоюродными. а их старшая дочь - крестная моего мужа. Эдельвейс*, спасибо большое, что объяснила про трансфер! Fimоська, я фоты сделала...уж как получилось. у ре явно не было настроения позировать, лез в объектив вот тут за ушком 2 штуки Ссылки скрыты. здесь расплывчато, но видно на лице и шее и еще у нас что-то намечается на щечке :banghead: пока цвета кожи...посмотрим, что завтра будет. молодая мама, с зубиком вас! Наталья1с, все про Сашу забываю написать. такая красотка она у тебя! а глаза озорные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 М@риша, вот из-за ночных кормлений как раз этот гормон и подавляет М. про мужа.... ну, он у меня очень хороший за исключением некоторых черт характера... тут просто сработала его лень, и еще такой момент, что машину эту отдал мне мой дядя, с которым муж в небольших контрах... точнее дядя с мужем. и все по той же причине. дяде не нравится, что я с детьми просто как придаток иду к статусу мужа и что он о нас не заботится подобающим образом. но у каждого своя правда. муж мой считает, что он о нас заботится, когда, например, работает :spiteful: и строит дачу. для меня, конечно, забота - это немного другое. но мужа не переделать. разговора вчера у нас не состоялось в итоге. не было времени. в ПК я съездила на такси туда и обратно. кстати сделали третью акдс... вторая была аж в августе того года. врач даже бегала советоваться куда-то по этому поводу. вроде пока у Даши нет реакции... только небольшое уплотнение и покраснение. Марин, такой Егор крепенький растет! видный пацан! грузовик ваш вне конкуренции! :good: а че за моллюск такой? Natulik, да, он эгоист и это было понятно еще до того, как мы начали встречаться с ним. я по этому очень долго сомневалась связываться ли... хотя по всем параметрам он выше на голову всех моих знакомых и друзей ребят, которых я знаю. а эгоизм иногда по жизни и пользу приносит. вот во мне нет его, и я иногда страдаю, т.к. все для других. молодая мама, Ссылки скрыты. Мама бусинки, удачи вам с прививкой! ты права, муж ценит это. когда смотрит на других и сравнивает. но видно не совсем до конца понимает.... М@риша, блин, как жалко, родственников... а по поводу прыщиков.. у нас комариные укусы по другому выглядят. небольшая точка-бугорок, а вокруг красное покраснение большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Лимонка , да ладно тебе,какой есть у тебя муж такой и есть,на то он и ТВОЙ ! А укусы у нас тоже выглядят как ты написала. М@риша, спасибки! У Саши сейчас мания-она всех пугает,при этом так забавно ходит и такие рожицы корчит :scratch: ,Настя приходит со школы и идет гулять с подружками а они просто безума от Саши,теперь Саша гуляет со взрослыми девицами а я делами занимаюсь,правда на школьном собрании мамы этих девиц мне заявили что их девочки затерроризировали тоже требуют как они выражаются "мелкую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Эдельвейс*, Интересный отель...мы планируем в 10хчислах,и никак не могу определиться с отелем :scratch: нам сегодня сделали прививки,Катенька плакала сильно :cray: надеюсь осложнений не будет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем доброе утро! Лимонка, какое потрясающее оправдание для мужа - какие-то там терки с твоим дядей (который, между прочим, сделал для тебя то, что входит в обязанности мужа - обеспечил тебя и детей средством передвижения, которое вам крайне необходимо) и амбиции по этому поводу, безусловно, превыше безопасности тебя и детей. А ну да, еще это, пуленепробиваемое - лень! Какая ерунда твои проблемы по сравнению с такой глобальностью. Еще убило твое вчерашнее высказывание, что денег на машину нет, т.к. он на дачу копит. Ну что ж, если, не дай Бог, с вами с детьми что-то случиться в дороге, всем эта дача будет очень нужна тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наталья1с, согласна по поводу мужа ) я особо и не жалуюсь... просто разозлилась так вчера, что решила поплакаться ))) а по поводу мелких, так у нас в саду щас целое соревнование между детьми, у кого есть маленькие братик или сестричка если у кого-то нет, то он сразу второй сорт )) ну это я утрирую, конечно Мама бусинки, моя тоже вчера сильно плакала на прививке. сегодня небольшое уплотнение и покраснение... и до ноги опять не дотронуться... но всеже пока не так, как в прошлый раз. и мне кажется, что Т у нее небольшая.. т.к. она горяченькая. но я еще не меряла. Эдельвейс*, Ир, ну ты права как всегда. говоришь прописные истины. дядя мой действительно все делает то, что должен делать мой муж. вот по-этому и делает. мой муж не хочет возиться с этой машиной и всегда говорил мне, что если мне нужно, то даст мне свою, а сам поедет на общественном транспорте на работу. просто вчера столкнулись интересы. про сидение он просто и сам забыл... да и я забыла.. могла же ему напомнить. я его не оправдываю, конечно. не думай, что я вот такая нюня и все терплю! просто и человека понять можно. ну а то, что он не понимает про нашу безопасность... это в силу молодости чтоли.... я надеюсь, что он это сам поймет скоро, но очень надеюсь, что не жизнь его научит, а сам поймет! ведь если мы с ним едим, то всегда в креслах и пристегнутые. и всегда он аккуратен. вот так странно и получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Лимонка , мне иногда кажется, что наши мужья похожи несколько. Раньше ни фига не помогал, но после моих руганий (частых) хоть как-то помогает. Вообщем, конечно, меняется в лучшую сторону. Мне с ним очень сложно говорить, от одного переплываем к другому, смысл теряется... вообщем так. После сильных ссор (как помните, я писала) изменился, конечно. Я еще очень импульсивная, придираюсь постоянно. Мне кажется, ты более мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Лимонка, возьми денег у дяди и почини машину, если у тебя нет доступа к "дачным" даньгам. Выслушаешь, конечно, в очередной раз, все, что он думает о твоем муже и о тебе, но ничего, потерпишь, главное - безопасность твоя и девочек. Если не ты это решишь, то никто не решит. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Тебе надеяться не на кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Лимонка , а правда, если муж тебе предлагает взять его машину когда необходимо, почему ты этого не делаешь. И не езди на этой развалюхе. Какая у тебя машина, а у мужа? Просто ставь мужа в известность, что нужна машина, и пускай сам едет на метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ой, девочки, Лимонка , Людмила777, я с вами))) С мужем скоро поубиваем друг друга. Уже ниче не скрываем , так прямо и говорим - отвали, как ты меня раздражаешь. :glare: Людмила777, Мне с ним очень сложно говорить, от одного переплываем к другому Люда, про нас написано. Я так ему и говорю - мне ТАК тяжело с тобой говорить, любая беседа превращается в спор, что я не хочу портить себе настроение и лучше вообще не будем начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ээээээ... это у меня одной глюки :blink: или так и должно быть? Ссылки скрыты. Бездна это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кроха, я это, я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кроха, не у тебя одной. у меня тоже. а почему это? я Бездну узнала по линеечкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Вчера, а че это ты с ником сотворила? Про "С мужем скоро поубиваем друг друга. Уже ниче не скрываем , так прямо и говорим - отвали, как ты меня раздражаешь. " и мы также,вернее я,мне уже стыдно перед мужем-я постоянно ору на него,кучу обидок на него придумаю вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Людмила777, мой муж в некоторых местах готов меняться, но лучше грань не переходить, а то он закрывается и тогда что я ругаюсь, что нет.. бестолку.. для него лучше лаской как-то... но ругань в крайних случаях (!) очень помогает. Эдельвейс*, вот ты опять зришь в корень. дядя мне полюбас даст денег, хотя сам тоже строит дом :spiteful: и для него они не лишние.... но... конечно, я буду выслушивать кучу г..на про мужа, а я этого не терплю! это МОЙ муж! ладно... я сама его расслабила.. теперь надо наверстывать... нельзя слабину давать. надо было с этой машиной сразу мужа взять в оборот. раньше хотели мне новую, но оба пришли к выводу, что она будет на приколе стоять. просто щас я часто в ПК езжу, а потом может не буду. а больше мне особо и некуда. потом встанет вопрос, если придется Варю на какие-нить кружки водить. Людмила777, да, я в следующий раз и возьму его машину. у меня девятка жигули, а у него Опель зафира. ну как у него... это же всеже наша общая машина. просто я так говорю, что его. она длинная для меня, я не вижу задних габаритов. а там, где у нас ПК очень узкие улочки и большая проблема запарковаться... по-этому и побаивалась взять его машину и настояла на девятке. Вчера, Наташ, с обновками тебя ))))) судя по аватарке, у тебя депрессия... :blush: ну я не совсем как ты )) я не ругаюсь... а если и наругаюсь, убегу в другую комнату, остыну там и прихожу уже с объяснениями и спокойным голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Лимонка, извини, конечно, но ничего ты не наверстаешь, даже время не теряй. На мой взгляд, у вас законченная ситуация. Твои попытки ничего кроме злобы и раздражения у него не вызовут. И еще я не поняла - ты тоже не считаешь ситуацию с безопасностью машины и детей в ней настолько важной, чтобы пойти на неприятный разговор с дядей? Т.е. твои амбиции здесь также важней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Приветик все девочки! :friends: Совсем не пишу, прочитала вас по диагонали..... главное, хочу пожелать всем детишкам не болеть! у нас все потихоньку, делаем массаж....маленькая толкается вовсю) мне каж круче, чем Ксения. а может я просто уже подзабыла))) единственное у меня гемоглобин низкий - назначили мальтофер. кто нить у нас его пил? или тотему? что скажете? А еще в нашем СП сегодня будет отправлен заказик по одежке - оч красивая и качественная! давайте закажем) так хоцца кофточку с котами)))) viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения