Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

М@риша, КАКОЙЙ УЖАС!!!! сочувствую очень.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Молодая мама, с Днем рождения!

Мариша, какое несчастье! Сочувствую вашей семье.....

Эдельвейс*, Вы уже выбрали отель в который поедите?Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию :scratch: поэтому интересно на каком отели вы остановились :wave:

М@риша, ужас ... соболезную :(

молодая мама, Поздравляю с Днем Рожденья !!! :giverose: :giverose: :giverose:

М@риша, боже, ужас какой! Это близкие родственники? Я так боюсь таких вестей. :worried:

Марин, а можешь сфоткать прыщики эти? :scratch:

Девочки, к врачу мы не попали. Хорошо хоть утром позвонили в ПК, и выяснили, что наша врач в отпуске, принимает другая с 2 до 5ч. И мы не пошли. Может в пятн пойдем. Хотя пока не знаю, как это провернуть, ребенок в это время как раз должен спать.

Кстати, пятно на голове оказалось очередным укусом комара или еще кого-то. Вот так у нас протекают укусы. :banghead: За ушком шишечка вроде проходит. :scratch:

Лимонка, кажется ты когда-то писала, что твой муж добрый и заботливый...Интересно, в чем это проявляется? Если ему плевать на ваши жизни...

Ну это дело ваше. Каждый сам выбирает себе мужа. :Hello:

Девочки, у Лешика новый прикол. Надо заснять на камеру. Становится в центр комнаты и начинает кружиться на одном месте, потом падает конечно. :D:D Тут главное его подстраховать, чтоб не стукнулся головой.

Молодая мама, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати, у нас тогда так же было у Леши. Просто температура. То больше, то меньше, то легко сбивалась, то трудно. Сдавайте кровь, интересно посмотреть на результаты.

9 зуб вылез!!! Ложа стучит! Мы с мужем поспорили. если кровь хорошая - значит на зубы, если нет - то вирус присоедился к ослаблению иммунитета. У нас так на НГ было зубы совпали с орви, я сначало как зуб увидела обрадовалась, а потом когда второйй раз через 2 дня кишечную схватили...теперь боюсь завтра идти к педиатору...дэжавю.......

М@риша, ничего себе!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!

молодая мама, с Днем Рождения!!!!

Fimoська, ой, ну может, все обойдется и без врачей у вас! Глядишь, к пятнице уже и показывать будет нечего.

Мама бусинки, мы думаем про этот

Ссылки скрыты.

По числам хотим где-то в 20-х поехать.

девочки, спасибо за соболезнования...мужу передала от вас :bye:

я их редко видела (живут в др городе), но уж очень они замечательное впечатление производят. я бы сказала - идеальная семья! редко такие встречаются. оттого больнее в 100 раз. почему вот так происходит??? Fimоська, это семья двоюродной сестры свекрови. но т.к. моя свекровь одна у родителей, то она очень хорошо общается с двоюродными. а их старшая дочь - крестная моего мужа.

Эдельвейс*, спасибо большое, что объяснила про трансфер!

Fimоська, я фоты сделала...уж как получилось. у ре явно не было настроения позировать, лез в объектив

вот тут за ушком 2 штуки

Ссылки скрыты.

здесь расплывчато, но видно на лице и шее

и еще у нас что-то намечается на щечке :banghead: пока цвета кожи...посмотрим, что завтра будет.

молодая мама, с зубиком вас!

Наталья1с, все про Сашу забываю написать. такая красотка она у тебя! а глаза озорные!!! :D

М@риша, вот из-за ночных кормлений как раз этот гормон и подавляет М.

про мужа.... ну, он у меня очень хороший за исключением некоторых черт характера... тут просто сработала его лень, и еще такой момент, что машину эту отдал мне мой дядя, с которым муж в небольших контрах... точнее дядя с мужем. и все по той же причине. дяде не нравится, что я с детьми просто как придаток иду к статусу мужа и что он о нас не заботится подобающим образом. но у каждого своя правда. муж мой считает, что он о нас заботится, когда, например, работает :spiteful: и строит дачу. для меня, конечно, забота - это немного другое. но мужа не переделать. разговора вчера у нас не состоялось в итоге. не было времени. в ПК я съездила на такси туда и обратно.

кстати сделали третью акдс... вторая была аж в августе того года. врач даже бегала советоваться куда-то по этому поводу. вроде пока у Даши нет реакции... только небольшое уплотнение и покраснение.

Марин, такой Егор крепенький растет! видный пацан! грузовик ваш вне конкуренции! :good:

а че за моллюск такой?

Natulik, да, он эгоист и это было понятно еще до того, как мы начали встречаться с ним. я по этому очень долго сомневалась связываться ли... хотя по всем параметрам он выше на голову всех моих знакомых и друзей ребят, которых я знаю. а эгоизм иногда по жизни и пользу приносит. вот во мне нет его, и я иногда страдаю, т.к. все для других.

молодая мама,

Ссылки скрыты.

Мама бусинки, удачи вам с прививкой! ты права, муж ценит это. когда смотрит на других и сравнивает. но видно не совсем до конца понимает....

М@риша, блин, как жалко, родственников...

а по поводу прыщиков.. у нас комариные укусы по другому выглядят. небольшая точка-бугорок, а вокруг красное покраснение большое.

Лимонка :), да ладно тебе,какой есть у тебя муж такой и есть,на то он и ТВОЙ ! А укусы у нас тоже выглядят как ты написала.

М@риша, спасибки!

У Саши сейчас мания-она всех пугает,при этом так забавно ходит и такие рожицы корчит :scratch: ,Настя приходит со школы и идет гулять с подружками а они просто безума от Саши,теперь Саша гуляет со взрослыми девицами а я делами занимаюсь,правда на школьном собрании мамы этих девиц мне заявили что их девочки затерроризировали тоже требуют как они выражаются "мелкую"

Эдельвейс*, Интересный отель...мы планируем в 10хчислах,и никак не могу определиться с отелем :scratch:

нам сегодня сделали прививки,Катенька плакала сильно :cray: надеюсь осложнений не будет :bye:

Всем доброе утро!

Лимонка, какое потрясающее оправдание для мужа - какие-то там терки с твоим дядей (который, между прочим, сделал для тебя то, что входит в обязанности мужа - обеспечил тебя и детей средством передвижения, которое вам крайне необходимо) и амбиции по этому поводу, безусловно, превыше безопасности тебя и детей. А ну да, еще это, пуленепробиваемое - лень! Какая ерунда твои проблемы по сравнению с такой глобальностью.

Еще убило твое вчерашнее высказывание, что денег на машину нет, т.к. он на дачу копит. Ну что ж, если, не дай Бог, с вами с детьми что-то случиться в дороге, всем эта дача будет очень нужна тогда.

Наталья1с, согласна по поводу мужа ) я особо и не жалуюсь... просто разозлилась так вчера, что решила поплакаться )))

а по поводу мелких, так у нас в саду щас целое соревнование между детьми, у кого есть маленькие братик или сестричка ;) если у кого-то нет, то он сразу второй сорт )) ну это я утрирую, конечно :D

Мама бусинки, моя тоже вчера сильно плакала на прививке. сегодня небольшое уплотнение и покраснение... и до ноги опять не дотронуться... :( но всеже пока не так, как в прошлый раз. и мне кажется, что Т у нее небольшая.. т.к. она горяченькая. но я еще не меряла.

Эдельвейс*, Ир, ну ты права как всегда. говоришь прописные истины. дядя мой действительно все делает то, что должен делать мой муж. вот по-этому и делает. мой муж не хочет возиться с этой машиной и всегда говорил мне, что если мне нужно, то даст мне свою, а сам поедет на общественном транспорте на работу. просто вчера столкнулись интересы. про сидение он просто и сам забыл... да и я забыла.. могла же ему напомнить. я его не оправдываю, конечно. не думай, что я вот такая нюня и все терплю! просто и человека понять можно.

ну а то, что он не понимает про нашу безопасность... это в силу молодости чтоли.... я надеюсь, что он это сам поймет скоро, но очень надеюсь, что не жизнь его научит, а сам поймет! ведь если мы с ним едим, то всегда в креслах и пристегнутые. и всегда он аккуратен. вот так странно и получается...

Лимонка :), мне иногда кажется, что наши мужья похожи несколько. Раньше ни фига не помогал, но после моих руганий (частых) хоть как-то помогает. Вообщем, конечно, меняется в лучшую сторону. Мне с ним очень сложно говорить, от одного переплываем к другому, смысл теряется... вообщем так. После сильных ссор (как помните, я писала) изменился, конечно. Я еще очень импульсивная, придираюсь постоянно. Мне кажется, ты более мягкая.

Лимонка, возьми денег у дяди и почини машину, если у тебя нет доступа к "дачным" даньгам. Выслушаешь, конечно, в очередной раз, все, что он думает о твоем муже и о тебе, но ничего, потерпишь, главное - безопасность твоя и девочек. Если не ты это решишь, то никто не решит. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Тебе надеяться не на кого.

Лимонка :), а правда, если муж тебе предлагает взять его машину когда необходимо, почему ты этого не делаешь. И не езди на этой развалюхе. Какая у тебя машина, а у мужа? Просто ставь мужа в известность, что нужна машина, и пускай сам едет на метро.

Ой, девочки, Лимонка :), Людмила777, я с вами))) С мужем скоро поубиваем друг друга. Уже ниче не скрываем , так прямо и говорим - отвали, как ты меня раздражаешь. :glare:

Людмила777,

Мне с ним очень сложно говорить, от одного переплываем к другому

Люда, про нас написано. Я так ему и говорю - мне ТАК тяжело с тобой говорить, любая беседа превращается в спор, что я не хочу портить себе настроение и лучше вообще не будем начинать.

Ээээээ... это у меня одной глюки :blink: или так и должно быть?

Ссылки скрыты.

Бездна это ты? :D

Кроха, я это, я...

Кроха, не у тебя одной. у меня тоже. а почему это? я Бездну узнала по линеечкам

Вчера, а че это ты с ником сотворила? Про "С мужем скоро поубиваем друг друга. Уже ниче не скрываем , так прямо и говорим - отвали, как ты меня раздражаешь. " и мы также,вернее я,мне уже стыдно перед мужем-я постоянно ору на него,кучу обидок на него придумаю вечно

Людмила777, мой муж в некоторых местах готов меняться, но лучше грань не переходить, а то он закрывается и тогда что я ругаюсь, что нет.. бестолку.. для него лучше лаской как-то... но ругань в крайних случаях (!) очень помогает.

Эдельвейс*, вот ты опять зришь в корень. дядя мне полюбас даст денег, хотя сам тоже строит дом :spiteful: и для него они не лишние.... но... конечно, я буду выслушивать кучу г..на про мужа, а я этого не терплю! это МОЙ муж!

ладно... я сама его расслабила.. теперь надо наверстывать... нельзя слабину давать. надо было с этой машиной сразу мужа взять в оборот. раньше хотели мне новую, но оба пришли к выводу, что она будет на приколе стоять. просто щас я часто в ПК езжу, а потом может не буду. а больше мне особо и некуда. потом встанет вопрос, если придется Варю на какие-нить кружки водить.

Людмила777, да, я в следующий раз и возьму его машину. у меня девятка жигули, а у него Опель зафира. ну как у него... это же всеже наша общая машина. просто я так говорю, что его. она длинная для меня, я не вижу задних габаритов. а там, где у нас ПК очень узкие улочки и большая проблема запарковаться... по-этому и побаивалась взять его машину и настояла на девятке.

Вчера, Наташ, с обновками тебя ))))) судя по аватарке, у тебя депрессия... :blush:

ну я не совсем как ты )) я не ругаюсь... а если и наругаюсь, убегу в другую комнату, остыну там и прихожу уже с объяснениями и спокойным голосом.

Лимонка, извини, конечно, но ничего ты не наверстаешь, даже время не теряй. На мой взгляд, у вас законченная ситуация. Твои попытки ничего кроме злобы и раздражения у него не вызовут.

И еще я не поняла - ты тоже не считаешь ситуацию с безопасностью машины и детей в ней настолько важной, чтобы пойти на неприятный разговор с дядей? Т.е. твои амбиции здесь также важней?

Приветик все девочки! :friends:

Совсем не пишу, прочитала вас по диагонали.....

главное, хочу пожелать всем детишкам не болеть!

у нас все потихоньку, делаем массаж....маленькая толкается вовсю) мне каж круче, чем Ксения. а может я просто уже подзабыла)))

единственное у меня гемоглобин низкий - назначили мальтофер. кто нить у нас его пил? или тотему? что скажете?

А еще в нашем СП сегодня будет отправлен заказик по одежке - оч красивая и качественная! давайте закажем) так хоцца кофточку с котами))))

viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...