Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, я пострижена, наманикюрена, напедикюрена. Готова ехать :grin:

Утенок, все забываю ответить тебе, да, я уже на чемоданах, оба собраны, последние вещи сохнут после стирки. Едем на 2 недели, вернусь к вам 12-го июня.

Мальчик вот только осип, второй день говорит, сипя. Больше никаких симптомов, будем греть на солнышке :D:D:D

Алинааа, ой, какая Виктория у вас большая уже! Как время летит!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой Марин, счастливого пути и хорошего отдыха!!!!! :drinks:

И еще я не поняла - ты тоже не считаешь ситуацию с безопасностью машины и детей в ней настолько важной, чтобы пойти на неприятный разговор с дядей? Т.е. твои амбиции здесь также важней?

Она просто возьмет в следующий раз машину мужа. Этой машиной лучше не пользоваться.

Шалфей, ты завтра улетаешь?

Шалфей 777 , счастливого отдыха!

Девочки поздравьте меня я заказала путевки,завтра осталось оплатить.Ура!

Алинааа, тебе рожать уже скоро офигеть!!!!Всего каких-то 3 месяца,моя Б для меня тянулаааась

Людмила777, нет, лечу в субботу рано утром. Но готова уже сейчас :D

Спасибо всем, поеду из нашей холодрыги в тепло :P

Девочки, кстати, думаю в августе-сентябре с Фёдором поехать на наш юг (недорого). Если кто поделится информацией, ссылочками - буду благодарна.

Наталья1с, а ты куда и когда едешь (я все пропустила :scratch: )

Людмила777, Маша нигде не написала, что она возьмет другую машину (только, что муж предлагает ее взять), но написала, что дядя, конечно, даст денег на ремонт ее, но придется выслушать нелициприятные высказывания в адрес мужа, а этого она терпеть не может, т.е. я так поняла, что дядины претензии (обоснованные и реальные, между прочим) - слишком дорогая цена за возможность отремонтировать машину.

Кстати, Маша так и не определила конкретное решение проблемы - "я возьму деньги у дяди", "я возьму машину мужа", "я буду ездить на такси/автобусе", "я никуда не буду выходить из дома" и т.д.

приветики!!!

Лимонка :), спасибки :wave: . да, Егорка - крепыш у нас. и при этом (на мой взгляд, конечно) он не смотрится толстеньким.

насчет мужа твоего...не, ну просто копия мужа моей подруги! у него тоже забота= достаток.только вот она уже устала от такого отношения и погуливает с его же другом :pardon: ,который полный антипод его. наслушается от того ласковых слов за вечер, и счастье у нее :D так и живут.

извини, но я с Ирой согласна - скорее всего, его уже не переделать.ну, можно, конечно, только, если его по жизни "тряхонет" сильно эмоционально. вот тогда он, может, и задумается над собой.

а так - его все устраивает.

вот ты прально написала, что он эгоист. он берет. а ты не эгоистка - ты отдаешь. пока вас это устраивает- вы вместе.

Бездна...ой, то есть Вчера :D привет!!! с новым ником Вас!!!

Алинааа, я пила тотему. хорошо гемоглобин поднимает.не знаю, как у тебя пойдет, но я пила ее - чуть не блевала (извини за подробности) :bad:

если будешь ее принимать, полощи сразу рот после нее. а то зубы почернеют :D

Наталья1с, поздравляю с заказом путевки!!!

девочки, а мы сегодня идем на праздник в Школу! обещали подарки и театрализованное представление!

прыщи у нас не хуже, не лучше. только на лице немного увеличился. так что завтра дерматолог к нам домой приедет.

Эдельвейс*, может она позже дописала, вот:

Людмила777, да, я в следующий раз и возьму его машину. у меня девятка жигули, а у него Опель зафира. ну как у него... это же всеже наша общая машина. просто я так говорю, что его. она длинная для меня, я не вижу задних габаритов. а там, где у нас ПК очень узкие улочки и большая проблема запарковаться... по-этому и побаивалась взять его машину и настояла на девятке.

Наталья1с, а я не замечаю как время пролетает. с Ксю тянулось, сейчас нет)

куда едите? поздравляю с заказиком!

Мариша, да все про тотему грят, что она ужасная на вкус...

Шалфей 777 , как раз в августе на наш юг,в Сочи

М@риша, спасибо!

Людмила777, я действительно, пропустила это сообщение. Вот это уже решение.

Эдельвейс*, я с тобой согласна во многом.

Тем более Маша знала, за кого идет замуж. А сейчас просто начались оправдания, защита мужа. Так всегда бывает. :D

Помню когда-то на форуме(не здесь) одна девочка жаловалась на мужа, какой он плохой, ее оскорбляет последними словами, изменяет и тд. Когда люди стали высказывать свое мнение, девочка заершилась, стала в позу, и стала защищать мужа. :D:D Дескать не такой он и плохой, и вообще, хороший человек. :D:D И главное - он мой, каким бы козлом не был!

Мариша, на фото обычные прыщики вроде. Или я не туда смотрю? Лучше сходить к врачу. :scratch:

Бездна, ну ты ваще. Я только по линеечкам тебя узнала. Думала у меня глюк. :D

Шалфей 777 , -счастливого вам пути,желаю вам хорошенько отдохнуть с Фёдором :wave: !!

и мы,девочки,почти на старте-правда ничего не собрано,но списки составлены..эх...хоть я и еду в страну СНГ,всё равно везу с собой памперсы,чесгря,мне кацца там дорого,да и кач-во оставляет желать лучшего...вот и везу :pardon:

Машу,я как никто другой понимаю,не хочу сказать что мой, такой же как её муж,но так же,- есть Тётя у меня,которой палец в рот не клади и дай "обосрать"моего мужа,и всё только потому что он не зарабатывает достаточно много,и что у него нет квартиры и так далее,просто я не лю писать и говорить об этом вообще. :( ..она его даже,долгое время не воспринимала как члена семьи,и просто как моего мужа.вот только недавно-стали общаться,и даже пригласили к ним домой((

молодая мама-выздорваливайте,и с днем рожденья тебя :giverose:

а где Утёнок?- :scratch: ..всё хочу спросить..КАть ты писала про надувную кровать в самолёте?или мне показалось?

у меня проблема одна-там дома,нет детской кровати...со мной ре не может спать-точнее не спит,а ищет всё время грудь(!) :Crazy: ..нам спать вместе-просто нрельзя((,вот и думаю,как можно решить этот вопрос там.(((смотрела в инете надувные кровати-они для больших деток-да и стоят как обычная кровать-4-5тыщ :Crazy:

Мариша, Fimoська, спасибо за единомыслие. :friends:

Fimoська, так это такое типичное явление, клише просто.... для женщины, правда, совершенно неблагодарная позиция...... исход таких ситуаций, как правило, тоже стандартный.

Шалфей, ну я прям с таким удовольствием представляю тебя всю такую раскрасавицу верхом на чемоданах! :man_in_love: Ох, завидую белой завистью! :Crazy:

привет всем. сегодня 3й день у нас. ТТ ночью 37,5 - утром 36,3. надеюсь это конец болезни. Очень надеюсь. Мы в 1й день поспали днем 2 раза и все...наш режим покатился куда подальше. вчера уже спала одни раз, но потом 8 часов не спала. как видит что мы ее спать - она в истерику...в итоге легла в 2....устала в 12.30..и вот сейчас уснула на дневной.... вообще она в первый день была пассивная и сонливая...а вчера прмя гипервозбужденая!!! Может она на зуб орет? все-так они же парами - 10 еще не прорвался.

У меня у подруги доч тоже переболела - так они прили к врачу новому - она им сказал ячто у них какая инфекция и поэтому их всех обсыпало (сыпь как крапивница) а у нихтоже 3 дня ТТ и на 4й сыпь....лимфоузлы увеличины....типа инфекция вывала аллергию на виферон в котором какао масло....раньше такого не было. врач которая домой приходила - не чео такого не сказала.

Наш поход к врачу отложился - она сказла что раз ТТ нет - то не надо не куда е тасктаь. и срочно сдавать коровь. А завтра уже на такси туда поедем к ней, а на счет крови посмотрим. Мочу сдаем утром.

Девочки я наверное дура...муж принес вчера мне 25 роз, а я вместо спасибо - сказал что наш семейный бюджет и так трещит по швам, и вообще я сирень люблю, а эти деньги нам не лишнии были бы....мне теперь стдыно, но я же....права....

Мы теперь в делеме...мы же хотели на море, дмали зайем и поедем на неделю, теперь когда настя 2 раза подряд переболела- думем может лучге в Крым с ней....И как не скучать по ней елси уезжать, а вдруг она приболеет или да мало ли что, по мне скачать будет, как уехать от нее, она же мой хвостик....а с мужем хотели типа медвого месяца, для себя...но Настя то дороже..а денег на туда туда нет....девочки, что делать? куда ехать? И нужен ли в крым загранник?

Шалфей, ну я прям с таким удовольствием представляю тебя всю такую раскрасавицу верхом на чемоданах! :man_in_love: Ох, завидую белой завистью! :Crazy:

:drinks: :drinks: :drinks:

Ничего, зато вы поедете в сентябре уже "подкованные" информацией, без малейших эксцессов отдохнете!

Молодая мама, ты совершенно не права. Муж выразил тебе свои чувства, а ты на них наплевала, показала, что тебе они не нужны, и обругала. В следующий раз ему не захочется делать в твою сторону романтические жесты, подарит что-то полезное в быту и экономичное для семейного бюджета. А ты будешь на стенку лезть и задаваться вопросом, почему он перестал видеть в тебе женщину.

Шалфей, уж не знаю, как буду расплачиваться с вами с Утенком! :spiteful:

Эдельвейс*, так то оно так....но вот за кварплату я в сбербанке не цветы с романтикой понесу, и не скажу им что подождите с кварплатой. Ладно) Муж приехал, подарил сирень...я извинилась.

Я очень хочу на мюзикл Монте Кристо еще раз съездить, на выходных приедут родственники меня поздравлять, если подарят деньги и Настя нормально поправится, очень хочу съездить...я в таком восторге была, но блин цены кусаютя. А еще хочу на "Секс в большом городе 2"...короче надо губозакаточную машину покупать.

Мариша, Егор такой бутузик! У него, небось тоже, как у моего еще перетяжечки на ручках-ножках есть?

Автокресло у вас такое интересное :scratch: И корабль потрясающий. У вас и грузовик огромный, и корабль... Вам жить еще есть где :grin: ?

всем привет!

я чего-то в плохом настроении совсем.. писать не можется...

Мусь, я про подушку надувную говорила.. ну такая вокруг шеи. удобно ре положить туда голову, а у самой руки свободные будут и шея не кривая у него лежать.

Молодая мама, с прошедшим тебя. я считаю, что если ехать отдыхать, то ехать на свои, это раз, и два, лучше езжайте на неделю с мужем. Насте на неделю там делать нечего - ни туда ни сюда. это для ее иммунитета будет только испытанием и не дай Бог вам подпорченый отдых.

Мой пипися звонил))) уже купается во всю, клубнику ест тарелками.... девочки, если нет аллергии, то можно много есть???

молодая мама,

А еще хочу на "Секс в большом городе 2"...короче надо губозакаточную машину покупать.

+1

Utenok, :wave: ..чё-то не похоже на тебя :scratch: ...прям захандрила..,ясно,спс -я видать не так поняла,пока читала ..да и скаканула со строчки тоже..((

на улице дубак,бррр... :glare: :spiteful:

Utenok, не, совсем много не надо. Все таки аллегены накопительны и на маленькое кол-во ее нет, а на большое есть. все в меру хорошо. говорят ее вообще до 3х нельзя. но я дам, но пару ягод.

Utenok, согласна с молодая мама, не надо много клубники. Ведь правда, что большинство "диатезов" не от самого продукта, а от его большого количества.

Ой, как здорово, что Фёдору нравится! Хочу скорей своего купать в море :dance:

Подушку захвачу :good: Он сидел на коленях у тебя, а подушка под головкой, правильно я понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...