Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Всем привет!!!У Кати после вчерашней прививки под вечер поднялась темпа :( давала нурофен сейчас 36,8 надеюсь больше не поднимется :this: хотя ночью спала хорошо и темпы не было...я прям так расстроилась в прошлый раз ничего не было а в этот :cray: настроения ноль :banghead:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@риша, Шалфей 777 , такие фотки суперские :giverose: ваши мальчики просто прелесть :good: :good: :good:

Мама бусинки, у нас тоже Т после прививки 37,8 примерно. я не сбиваю. покраснение и уплотнение на ножке. болит... плачет, если я дотрагиваюсь. мажу кремом Траумель С. даю капли Фенистил. надеюсь, что справимся. все равно реакция полегче, чем в прошлый раз. держись!

Лимонка :), Спасибки)))у нас хоть уплотнения нет...я ей зиртек даю :scratch: надеюсь у вас тоже всё пройдёт легко :wave:

Мама бусинки, у меня есть зиртек, но он мощный, я решила фенистильчиком перебиться.

Мама бусинки, Лимонка :), я где то читала, что именно последующие АКДС часто дают реакцию. У моего две прошли незаметно, а в третий раз уплотнение и покраснение долго было. Правда, без повышенной ТТ обошлось.

Мой мальчик так и сипит... Плачет и разговаривает почти беззвучно, иногда голосок прорезается. Аппетит как всегда отменный, насморка и Т нет. На завтра записалась к ЛОРу, сходим - что скажет.

Лимонка :), Я и не знала,что он мощный :scratch: нам врач его сказала пить...сейчас темпа36,8-37 но начала чихать :( буду звонить врачу и спрашивать что делать :scratch:

Девочки что за прививки такие? АКДС чтоли?

Настя ноет и ноет....это ужас какой то !!! кушать не хочет утром вообще. днем лучше! Я не понимаю что она ноет...10 зуб так и не вылез. хоя у нас разница между первым и вторым из пары - неделя - маккимум 2. Бедм ждать.

Завидую белой завистью у кого ГВ еще! У нас воду отключили, дома холодно.

Смотрю на цветы - оч красиво конечно. Они все распустились.

молодая мама, У нас АКДС и полиомиелит...у всех так много зубов у нас пока 4 ещё 2 сверху прорезываются...

Шалфей 777 , вот и у нас первая прививка прошла не заметно,а сейчас напряг(((жалко твоего мальчика у него наверно горлышко болит :bye:

Мама бусинки, я думаю, если бы болело, он бы не ел, все что не приколочено :spiteful: Когда болит горло, ведь больно глотать. Хотя я прямо предвижу, завтра ЛОР скажет " у вас горлышко розовое, надо лечить". Я его как из роддома принесла, в первый же день педиатр сказала, что горло розовое и так продолжалось в каждое наше посещение ПК. Если бы я ее слушала, мальчика залечила бы :banghead: :banghead: :banghead:

Мама бусинки, про АКДС говорят с каждым разом реакция хуже. 3 самый тяжелый. Не колите АКДС - купите инфанрикс. Самимы не будете мучатся и ребенок тоже.

Шалфей 777 , у меня всю жизнь горло касное. Я так даже школу прогуливала - всегда приходила гоорила горло болит - смотрели - ой и правда оч красное. а для меня это нормалное состояние, е болит у меня оно.

молодая мама, Так мы инфанрикс и имовакс полио делаем(о простых прививках и речи не может быть)...даже на дом вызываем врача :scratch: ладно хоть темпа упала :wave: третью будем делать Пентаксим

Мама бусинки, ну мощный, значит хороший ;)

молодая мама, да, акдс. у нас воду вот включили :D 2 недели не было.

Шалфей 777 , ну может лор как раз что-то умное выдаст. у нас лор хороший попался. пропагандирует невмешательство в естественные процессы ;)

Мама бусинки, мы кстати сделали обычную акдс... хотя я долго сомневалась. в прошлый раз делали одновременно с полио и гепатитом. в этот раз я сделала заранее полио и гепатит. реакции не было. вот щас отдельно акдс. реакция есть, но может она не такая сильная, т.к. много времени прошло с той прививки. вобщем через месяц планирую корь, краснуху, паратит делать.

Лимонка :), Ну обычная АКДС я слышала даёт темпу...а у нас не знай почему,видимо моя Бусинка слабая :scratch: хотя в прошлый раз всё было по другому.Поэтому 3 прививку хочу сделать Пентаксим там всё вместе,мы делали только АКДС и полиомиелит на другие прививки пока времени нет...ну думаю до садика успеем всё сделать.

Мама бусинки, вообще ТТ на прививку - означает огресивный иммунитет, раз реакция есть.

у меня на все прививки ТТ под 40 была.

сейчас темпа36,8-37 но начала чихать :( буду звонить врачу и спрашивать что делать :scratch:

Ты считаешь это повышенной темпер???? :shock: Для меня даже 37,3 это не темпер. :pardon:

да на работе начальнег приявязался из-за фигни... он не юрист и видит во всем тайный смысл... а я левая...

Шалфей, у нас частенько голос сипнет, когда как следует наболтается. я даю теплое питье (ромашку) и на ночь после чистки зубиков тантум верде - он смягчает связки. тоже перед отлетом осипли))))

мама бусинки, заем врача? дай оцилококцинум и теплое питье на крайний случай. у нас бывала темпа на ровном месте колебалась до 37, 3, день-два держалась и все (я связываю с зубами и просто следила, чтоы не было др симптомов). но нормальная у нас 36,6.

а как думаете, что лучше сделать сначала Корь, паротит, краснуху или БЦЖ???

Utenok, а вы БЦЖ не делали????его же в роддоме колят.

А для нас 37 - часто начало болезни. а 36,8 - утром после сна и вечером всегда. а вот когда спит 36,3

Девочки, привет! Мы вернулись! :wave: Я тааак соскучилась по вам, по дому и Лиза очень обрадовалась, когда дома оказалась. И как же хреново в больнице! :glare:

Кардинальных изменений у нас пока нет, всё по мелочи. Надеюсь, что в ближайшее время появится что-то новое.

Инвалидность нам оформили, сейчас буду бегать по ПФР и СОБЕСам.

Туфелька, с возвращением вас! Хорошо, что дома уже! А врачи с какими прогнозами вас выписали и что дальше нужно делать?

Туфелька с приездом!!Что она у тебя умеет? Что вам вообще там сказали?

Эдельвейс*, Спасибо, дорогая! А дальше каждые 3 или 4 месяца нужно лежать в этой больнице до полного восстановления. Нам сказали, что мы перспективные. Насмотревшись на других детей, думаю, что догоним мы всех к годам трём.

Туфелька, ну так это отличные новости! А 3-летие это уже не так далеко, как кажется. Больница столько раз в год - это, конечно, тяжело, но не смертельно. Главное, не расслабляйтесь, все получится, Лизочка у нас замечательная.

Молодая мама, Из того, что у Лизы появилось по мелочи: слог "бу", интерес к пирамидкам, стала более хорошо концентрировать внимание, может несколько секунд простоять на четвереньках, появился единичный шаг, ноги вообще крепче стали, стала оттопыривать указательный палец, чтобы нажать на кнопочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...