Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777,

значит чих должен быть женского пола?

ОДНОЗНАЧНО)) :friends:

Люд,как сегодня Ксюша?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусечка, спасибо, нормально. Правда достали ее уже все эти капельки, нос промывать, закапывать, теперь еще и уши закапывать.

Кстати, мы капали Ксюше масло Туи, ЛОР сказала, что масло до 2-х лет нельзя, потому что у них там ресничтатый эпителий слабый, а туда еще и масло заливать. Нельзя сказала. А правильно промывать нос надо так. Закапываем (нам сказала физ. раствор, нам брызгать типа аквалоров, физиомеров нельзя, т.к. у нас идет давление на уши, можем конкретно катаральный отит заработать), отсасываем слизь. Капаем сосудосуживающие, ждем 5 минут. Еще отсасываем. Потому что после сосудосуживающих можно добраться до дальних отделов носа лучше, а то отек мешает. Мы же Ксюше еще Изофру капаем, это местный антибиотик, поэтому зеленых соплей уже нет.

Лечимся, мне очень интересно что же там в мазке высеится.

Мусечка, ага, хорошо!

Девочки помните я про то что бампер стукнула,короче страховая мне предложила 7,5 тыс.типа на ремонт,офигеть!!!! короче взяла я у них направление на ремонт и отгнала в сервис там столько всего написали,жесть,я то думала че такого бампер починить,теперь пускай по безналу платят,а оказалось почти 40 тыс.,еще теперь в ГАИ надо дописать все выявленные дефекты а то страховая неоплатит,вот сижу и думаю когда же машину уже поставить на ремонт,ей богу не понимаю как раньше я без нее обходилась,как теперь на неделю ее оставить :pardon:

Людмила777, хорошо, что идете на поправку :good: !

Водила своего к ЛОРУ. Расстроилась. Такая бескомпромиссная тетка. Подозрение на грибковую инфекцию (или тонзилит, якобы у детей он протекает бессимптомно и хронически), надо бы сдать мазок. Узнав, что едем завтра отдыхать, закатила глаза и велела на всякий случай пропить аугментин (напомню, основываясь на подозрениях). Мои доводы, что мальчик ни разу не болел и сейчас никаких других симптомов нет, ее мнение не изменили.

Тк сегодня мальчик говорит лучше, решила только брызгать горло мирамистином и давать теплое питье. А завтра начнем лечение соленой водой ;)

всем пока :wave:

Шалфей 777 , хорошего вам отдыха!

Шалфей, тетка не в адеквате ваще!!!!

Счастливого вам пути!!!

Люда, ну что же опять так вы... давате уже выкарабкивайтесь и нагуливайте жирок!!!

молодая мама, еслие сть возможность в Крым на 20 дней, то с ре прекрасно. там по настоящему лечебный климат.... только там надо очень следить за едой...шоб дите не траванулось... (ну впринципе везде надо, но Крыму вероятность выше все же). в какое место хотите?

Всем привет!

Туфелька, привет! с выпиской! и с достижениями! вы молодцы и все у вас будет только лучше, я уверена!

Людмила777, ой, Люд, с ума сойти. Хоть бы это уже был врач, который вас окончательно поставит на ноги! скорее бы поправились! :beg:

а вот у нас не было радионяни, а теперь наверное понадобится...

Шалфей, счастливого пути! аватара - супер! слушай, надеюсь у Федора все отлично и тетка врач просто перестраховщица, как это часто бывает...ну и море конечно все вылечит!!

молодая мама, молодец, к Матроне выбралась! я так хочу тоже...да все никак самой не удается, только Ксению ездиим причащать, а сама никак(

Fimоська, а вы куда уезжаете, Оль?на все лето?

Наталья1с, привычка такое дело) быстро прилипает)

Наталья 1 с, да, дбез машины труба... прально, что выбрала ремонт... еще всгда надо приписывать в справке из ГАИ, что возможны скрытые повреждения, тогда меньше))))))0

Алинааааа, как ты там?

Шалфей 777 , пока-пока! хорошо отдохнуть!!!!

Алинааа, как пузик? как с Ксюшей справляешься?

Мусечка, Ну тогда счастливой вам дороги и заходи почаще!!! :drinks:

olgetta, До середины июня ещё так далеко, а узнать наверное уже хочется, кто в животике прячется! :D

Людмила777, Ох, бедная Ксю, "изнасиловали" ей носик и ушки! :this:

Шалфей 777 , Марин, хорошего вам отдыха!!! :wave:

Алинааа, Спасибо, Алина!

Мама бусинки, ты знаешь если бы Катя заболевала то ТТ давно была бы не 37 а выши. вот 37 как раз может быть на зубы. в 38-39 на зубы я не верю, а 7 вполне. Все-таки зубы это тоже воспаление, местное десны и 37 вполне може быть. Вставляй вибуркол, он какраз для такой ТТ.

Лимонка :), с папой, я в субботу ездила, он выходной у меня.

Utenok, а почему в крыму риск выше? Я смотрю все места, больше интересует около Евпатории пос. Саки, там озеро грязевое - как раз для мужа, да и вообще здорово - с идеальной кожей приедем. или там где можевельные рощи - только пока не нашла где это - написано полезно для верхних дыхательных путей. У на тут еще у мужа на работе сказали что от работы есть 2 санатория - в Анапе и Лоо, но туда не то уже 20 лет путевок не получал, но мы решили попробывать, а вдруг...все-таки молодая семья с ребенком... :D

Дорога у нас отплачивается - в любое место, хоть какой то плюс. если поедем в крым, бумаю тыс 30 должно хватить. смотрела Черногорию...мечта идиота....но думаю туда таких денег точно не хватит :Crazy:

получилас нашу кровь - не какие не зубы... лейкоцитов сейчас 5....мало...обычно 8, но видать уже востаносились. и в лейкоцитарной формуле - лемфоцитов мноо...62 (норма до 65), так что розеола была 100%. Вирусная инфекция. Теперь мы не гуляем с детьми, так как иммунка ослаблена (лейкоцитов то мало) и есть риск подхватить уже инфекцию....а этого нам не надо. поэтому будем до понедельника -вторника гулять отдельн от чихов и .д.

Туфелька, Все у вс обязательно будет хорошо! Лиза у тебя на четвереньках раскачивается?

молодая мама, Вот я тоже думаю,что из-за зубов :scratch: хотя сегодня темпа только 36,6-36,8.Сейчас жду нашего личного имуноллога пускай посмотрит может,что-нибудь скажет интересного...Я вот тоже в предвкушении отпуска только вот в Турции после аварии не хочу ехать...так что теперь сижу и ломаю голову куда податься :wave:

Utenok, olgetta, девчонки, да все потихоньку. толстею :grin:

Доча пинается, как то все нормально...единственное спать хоцца, еще бы такая погода. а еще , прошу прощения за интимные подробности, 3 дня нереальное расстройство желудка было по 10 раз днем и ночью, причем с диким болями, ваще не поняла с чего. принимала полисорб, сегодня пока тихооо...ТТТ!

Оль, с Ксю нормально справляюсь, правда к вечеру хоцца побыстрее спать уложить, уже устаю - в основном от капризов и нытья - мозг выносится. а ты как??

Зато сегодня стала мне говорить "паси" - это "спасибо" значит :grin:

А еще вопрос - это только у меня Ксения все бросает? игрушки и любые предметы до единого - с дивана, со стола, из ванны - все летит на пол, причем с такой силой....это что такой этап????? *тихо я надеюсь...*

Девочки я вернулась))))))))))))))))

Должны были прилететь вчера...а рейс наш задержали практически на сутки!!! :(

Вообщем отдохнули супер !!!)))) просто супер!!!))) Египет замечательный )(за искл.их манеры вождения.....)

Чувствую себя обновленной,помолодевшей,отдохнувшей)))))))))))))) :Crazy: :pardon: :D:D:D

Просто класс!!!!))) Выложу фоточки скоренько)))

Девочки,в воскр я буду крестить дочу подруги,что с меня как с крестной пологается???Подскажите!!!???

А то с дороги голова не варит!!!

**Оля**, с приездом !!! Артемка узнал маму с папой ?

**Оля**, с приездом! Мы уж за тебя тут испугались, думала ты в Турцию поехала, а там автобус упал с моста.

По Артемке соскучилась? :spiteful: Как сын вас встретил? Ждем фоток сегодня ;)

Людмила777, Natulik, Артемка откушал щеки у бабушек, встретил отлично,сразу узнал,теперь не отходит от нас вообще, научили его бабушки целоваться в щеки,здороваться за руку и др причудам)))

Вообщем прошло все ГУД)))

Чз недели 2 собираемся на наши окресные озера с палатками с Темкой уже)))

Ни разу не пожалела, что с собой ре не взяла....от такой жары детей там рвало и день и ночь с нашего отеля...на мам смотреть было просто ужасно...солнце палящее...в номерах духота без кондереов, вообщем не для детей климат 100%...,7,5 часов в самолете....тяжело...

Вообщем я лично заграницу, с дитем я до 2-3 лет никуда...и никогда...

Про Турцию смотрели там по ТВ,страшно...

**Оля**, с приездом!

блин, вот написала вам днем, что все нормально и вечером так хреново стало, рвало ппц(((

Оля, с приездом!!!!!!!!!!

а в Египет 7, 5 часов лететь????????? я вроде часа 4 летела.....

Молодая мама, потому что в Крыму живут наши люди)))))))))) да и вообще в южных краях риск кишечной инфекции всегда выше

Алинааа, бедненькая... у нас на работе 2 сотрудника уже вторые выходные подряд на вокруг толчка танцуют (причем только в выходные.

я приехала из ОБИ и ИКЕИ. накупила цветов на клумбочку и украшение туда же. в икее купила всяких мелочей для ре на дачу (очень хороший резиновый коврик в ванну там за 260 рэ.).

поду разбираться...

Наталья1с, ниче себе разница в цене.... вот это жесть.

Шалфей 777 , удачно тебе съездить и отдохнуть! :wave: :wave: :wave:

Алинааа, я с Варей к психологу хожу (это у нас такой бонус в детском центре).. так вот. психолог говорит, что бросать - это очень хорошо. нужно бросать все и чем сильнее, тем лучше :D типа это для развития им очень полезно. ругать за это не надо.

**Оля**, ой, привет! а тут за тебя все распереживались! с хорошим отдыхом тебя! с тебя, как крестной, нужен нательный крестик у тебя. платок и юбка. ну и больше ничего. ну я еще саму церемонию крестникам оплачивала всегда. ну это уж на твое усмотрение.

Алинааа, что-то ты походу траванулась капитально... может активированого угля выпить?

Utenok, с покупками тебя :D

Utenok, так ты ж из Москвы скоре всего летела, а Оля из Красноярска ;)

Кроха, аааааааааааааааа, вот я дурында. ну если так долго лететь до всех стран, то канеш, с ребенком не айс!

Алинааа, Ой, бедная. Это ты отравилась или токсикоз?

Utenok, С покупками тебя!!!

Девочки, после больницы Лиза не хочет засыпать дома в своей кроватке сама, привыкла, что там я её в коляске в коридоре укачивала. :banghead: И вредная такая стала! :wacko:

Туфелька, привычка - это серьезно... а вообще.. по поводу вредности... так тут Лиза не отстает от сверстников... моя такая вредная стала.. я аж за голову хватаюсь... куда делся мой спокойный и рассудительный ребенок? чуть что не по ее - орет, вырывается! на улице просто жесть... вчера от домофона не могли сполчаса отойти... на кнопки там жала... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...