Мусечка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Людмила777, значит чих должен быть женского пола? ОДНОЗНАЧНО)) :friends: Люд,как сегодня Ксюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Мусечка, спасибо, нормально. Правда достали ее уже все эти капельки, нос промывать, закапывать, теперь еще и уши закапывать. Кстати, мы капали Ксюше масло Туи, ЛОР сказала, что масло до 2-х лет нельзя, потому что у них там ресничтатый эпителий слабый, а туда еще и масло заливать. Нельзя сказала. А правильно промывать нос надо так. Закапываем (нам сказала физ. раствор, нам брызгать типа аквалоров, физиомеров нельзя, т.к. у нас идет давление на уши, можем конкретно катаральный отит заработать), отсасываем слизь. Капаем сосудосуживающие, ждем 5 минут. Еще отсасываем. Потому что после сосудосуживающих можно добраться до дальних отделов носа лучше, а то отек мешает. Мы же Ксюше еще Изофру капаем, это местный антибиотик, поэтому зеленых соплей уже нет. Лечимся, мне очень интересно что же там в мазке высеится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Мусечка, ага, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки помните я про то что бампер стукнула,короче страховая мне предложила 7,5 тыс.типа на ремонт,офигеть!!!! короче взяла я у них направление на ремонт и отгнала в сервис там столько всего написали,жесть,я то думала че такого бампер починить,теперь пускай по безналу платят,а оказалось почти 40 тыс.,еще теперь в ГАИ надо дописать все выявленные дефекты а то страховая неоплатит,вот сижу и думаю когда же машину уже поставить на ремонт,ей богу не понимаю как раньше я без нее обходилась,как теперь на неделю ее оставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Людмила777, хорошо, что идете на поправку :good: ! Водила своего к ЛОРУ. Расстроилась. Такая бескомпромиссная тетка. Подозрение на грибковую инфекцию (или тонзилит, якобы у детей он протекает бессимптомно и хронически), надо бы сдать мазок. Узнав, что едем завтра отдыхать, закатила глаза и велела на всякий случай пропить аугментин (напомню, основываясь на подозрениях). Мои доводы, что мальчик ни разу не болел и сейчас никаких других симптомов нет, ее мнение не изменили. Тк сегодня мальчик говорит лучше, решила только брызгать горло мирамистином и давать теплое питье. А завтра начнем лечение соленой водой всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Шалфей 777 , хорошего вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Шалфей, тетка не в адеквате ваще!!!! Счастливого вам пути!!! Люда, ну что же опять так вы... давате уже выкарабкивайтесь и нагуливайте жирок!!! молодая мама, еслие сть возможность в Крым на 20 дней, то с ре прекрасно. там по настоящему лечебный климат.... только там надо очень следить за едой...шоб дите не траванулось... (ну впринципе везде надо, но Крыму вероятность выше все же). в какое место хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! Туфелька, привет! с выпиской! и с достижениями! вы молодцы и все у вас будет только лучше, я уверена! Людмила777, ой, Люд, с ума сойти. Хоть бы это уже был врач, который вас окончательно поставит на ноги! скорее бы поправились! :beg: а вот у нас не было радионяни, а теперь наверное понадобится... Шалфей, счастливого пути! аватара - супер! слушай, надеюсь у Федора все отлично и тетка врач просто перестраховщица, как это часто бывает...ну и море конечно все вылечит!! молодая мама, молодец, к Матроне выбралась! я так хочу тоже...да все никак самой не удается, только Ксению ездиим причащать, а сама никак( Fimоська, а вы куда уезжаете, Оль?на все лето? Наталья1с, привычка такое дело) быстро прилипает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Наталья 1 с, да, дбез машины труба... прально, что выбрала ремонт... еще всгда надо приписывать в справке из ГАИ, что возможны скрытые повреждения, тогда меньше))))))0 Алинааааа, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Шалфей 777 , пока-пока! хорошо отдохнуть!!!! Алинааа, как пузик? как с Ксюшей справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Мусечка, Ну тогда счастливой вам дороги и заходи почаще!!! :drinks: olgetta, До середины июня ещё так далеко, а узнать наверное уже хочется, кто в животике прячется! Людмила777, Ох, бедная Ксю, "изнасиловали" ей носик и ушки! :this: Шалфей 777 , Марин, хорошего вам отдыха!!! :wave: Алинааа, Спасибо, Алина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Мама бусинки, ты знаешь если бы Катя заболевала то ТТ давно была бы не 37 а выши. вот 37 как раз может быть на зубы. в 38-39 на зубы я не верю, а 7 вполне. Все-таки зубы это тоже воспаление, местное десны и 37 вполне може быть. Вставляй вибуркол, он какраз для такой ТТ. Лимонка , с папой, я в субботу ездила, он выходной у меня. Utenok, а почему в крыму риск выше? Я смотрю все места, больше интересует около Евпатории пос. Саки, там озеро грязевое - как раз для мужа, да и вообще здорово - с идеальной кожей приедем. или там где можевельные рощи - только пока не нашла где это - написано полезно для верхних дыхательных путей. У на тут еще у мужа на работе сказали что от работы есть 2 санатория - в Анапе и Лоо, но туда не то уже 20 лет путевок не получал, но мы решили попробывать, а вдруг...все-таки молодая семья с ребенком... Дорога у нас отплачивается - в любое место, хоть какой то плюс. если поедем в крым, бумаю тыс 30 должно хватить. смотрела Черногорию...мечта идиота....но думаю туда таких денег точно не хватит получилас нашу кровь - не какие не зубы... лейкоцитов сейчас 5....мало...обычно 8, но видать уже востаносились. и в лейкоцитарной формуле - лемфоцитов мноо...62 (норма до 65), так что розеола была 100%. Вирусная инфекция. Теперь мы не гуляем с детьми, так как иммунка ослаблена (лейкоцитов то мало) и есть риск подхватить уже инфекцию....а этого нам не надо. поэтому будем до понедельника -вторника гулять отдельн от чихов и .д. Туфелька, Все у вс обязательно будет хорошо! Лиза у тебя на четвереньках раскачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 молодая мама, Вот я тоже думаю,что из-за зубов :scratch: хотя сегодня темпа только 36,6-36,8.Сейчас жду нашего личного имуноллога пускай посмотрит может,что-нибудь скажет интересного...Я вот тоже в предвкушении отпуска только вот в Турции после аварии не хочу ехать...так что теперь сижу и ломаю голову куда податься :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Utenok, olgetta, девчонки, да все потихоньку. толстею :grin: Доча пинается, как то все нормально...единственное спать хоцца, еще бы такая погода. а еще , прошу прощения за интимные подробности, 3 дня нереальное расстройство желудка было по 10 раз днем и ночью, причем с диким болями, ваще не поняла с чего. принимала полисорб, сегодня пока тихооо...ТТТ! Оль, с Ксю нормально справляюсь, правда к вечеру хоцца побыстрее спать уложить, уже устаю - в основном от капризов и нытья - мозг выносится. а ты как?? Зато сегодня стала мне говорить "паси" - это "спасибо" значит :grin: А еще вопрос - это только у меня Ксения все бросает? игрушки и любые предметы до единого - с дивана, со стола, из ванны - все летит на пол, причем с такой силой....это что такой этап????? *тихо я надеюсь...* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки я вернулась)))))))))))))))) Должны были прилететь вчера...а рейс наш задержали практически на сутки!!! Вообщем отдохнули супер !!!)))) просто супер!!!))) Египет замечательный )(за искл.их манеры вождения.....) Чувствую себя обновленной,помолодевшей,отдохнувшей)))))))))))))) :pardon: Просто класс!!!!))) Выложу фоточки скоренько))) Девочки,в воскр я буду крестить дочу подруги,что с меня как с крестной пологается???Подскажите!!!??? А то с дороги голова не варит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 **Оля**, с приездом !!! Артемка узнал маму с папой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 **Оля**, с приездом! Мы уж за тебя тут испугались, думала ты в Турцию поехала, а там автобус упал с моста. По Артемке соскучилась? :spiteful: Как сын вас встретил? Ждем фоток сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Людмила777, Natulik, Артемка откушал щеки у бабушек, встретил отлично,сразу узнал,теперь не отходит от нас вообще, научили его бабушки целоваться в щеки,здороваться за руку и др причудам))) Вообщем прошло все ГУД))) Чз недели 2 собираемся на наши окресные озера с палатками с Темкой уже))) Ни разу не пожалела, что с собой ре не взяла....от такой жары детей там рвало и день и ночь с нашего отеля...на мам смотреть было просто ужасно...солнце палящее...в номерах духота без кондереов, вообщем не для детей климат 100%...,7,5 часов в самолете....тяжело... Вообщем я лично заграницу, с дитем я до 2-3 лет никуда...и никогда... Про Турцию смотрели там по ТВ,страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 **Оля**, с приездом! блин, вот написала вам днем, что все нормально и вечером так хреново стало, рвало ппц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Оля, с приездом!!!!!!!!!! а в Египет 7, 5 часов лететь????????? я вроде часа 4 летела..... Молодая мама, потому что в Крыму живут наши люди)))))))))) да и вообще в южных краях риск кишечной инфекции всегда выше Алинааа, бедненькая... у нас на работе 2 сотрудника уже вторые выходные подряд на вокруг толчка танцуют (причем только в выходные. я приехала из ОБИ и ИКЕИ. накупила цветов на клумбочку и украшение туда же. в икее купила всяких мелочей для ре на дачу (очень хороший резиновый коврик в ванну там за 260 рэ.). поду разбираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Наталья1с, ниче себе разница в цене.... вот это жесть. Шалфей 777 , удачно тебе съездить и отдохнуть! :wave: :wave: :wave: Алинааа, я с Варей к психологу хожу (это у нас такой бонус в детском центре).. так вот. психолог говорит, что бросать - это очень хорошо. нужно бросать все и чем сильнее, тем лучше типа это для развития им очень полезно. ругать за это не надо. **Оля**, ой, привет! а тут за тебя все распереживались! с хорошим отдыхом тебя! с тебя, как крестной, нужен нательный крестик у тебя. платок и юбка. ну и больше ничего. ну я еще саму церемонию крестникам оплачивала всегда. ну это уж на твое усмотрение. Алинааа, что-то ты походу траванулась капитально... может активированого угля выпить? Utenok, с покупками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Utenok, так ты ж из Москвы скоре всего летела, а Оля из Красноярска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Кроха, аааааааааааааааа, вот я дурында. ну если так долго лететь до всех стран, то канеш, с ребенком не айс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Алинааа, Ой, бедная. Это ты отравилась или токсикоз? Utenok, С покупками тебя!!! Девочки, после больницы Лиза не хочет засыпать дома в своей кроватке сама, привыкла, что там я её в коляске в коридоре укачивала. :banghead: И вредная такая стала! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Туфелька, привычка - это серьезно... а вообще.. по поводу вредности... так тут Лиза не отстает от сверстников... моя такая вредная стала.. я аж за голову хватаюсь... куда делся мой спокойный и рассудительный ребенок? чуть что не по ее - орет, вырывается! на улице просто жесть... вчера от домофона не могли сполчаса отойти... на кнопки там жала... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения