*Людмила* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 вчера от домофона не могли сполчаса отойти... на кнопки там жала... :wacko: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это пройдет, я думаю. У тебя с Варей так было? ОЛЯ, мы ждем от тебя фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Лимонка , Маш, мне трудно Дашу представить вредной! Это же наш самый спокойный и рассудительный Мартусик! :pardon: Вот Даша на домофон реагирует, а Лиза на стиральную машину и на все краны в доме. В больнице тоже старалась, чтобы она кранов не видела и не слышала звука воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Людмила777, да Варя вроде нажмет и успокоиться... ну все, наверное, любят эти кнопочки... блиииин, уже не помню как было с Варей... теперь мне уже кажется, что Варя была спокойнее..... террористка маленькая.... Туфелька, а что, кстати, шум воды, он же полезен для психологического комфорта так сказать.... (вот криво как-то написала...).. Свет, может тебе купить Лизе фонтанчик декоративный, раз ей это дело так нравиться? или у нее к технике только рвение, типа пооткручивать что-нить.... про стиралку сразу вспоминаю фото Феди Шалфейского и сразу слезы смеха на глазах :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Алинааа, скорей выздоравливай! я сейчас у родителей, мы с сестрой и нашим дет садом, она мне помогает - то коляску снесёт, то Ванечку в стул посадит и обратно. приучаю сына без коляски на улице, а то скоро самой тяжело её будет сносить. а вы как? Ваня не очень теперь коляску любит, но и ножками идти ленится, просится на руки. А как вы, девочки, со своими чадами сейчас гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , ....теперь мне уже кажется, что Варя была спокойнее..... :taunt: Маш, если я Лизе куплю фонтанчик, она будет возле него часами сидеть и гипнотизировать воду, мне кажется, для развития это не очень хорошо. :pardon: Я вот думаю гидромассажный коврик в ванну купить с эффектом жемчужной ванны. olgetta, Да, плохо, когда ребёнок и в коляске не хочет сидеть и ножками топать не хочет. Наша соседка по палате такая же была, её мама на руках таскала. А как поставит на ноги, так она начинала истерить и вырывать волосы с головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Туфелька, урааааа!!! Кажется, что ты совсем недолго в больничке была! Наконец Лиза с нами!!! **Оля**, а вот и Оля приехала :wave: Молодцы, отлично отдохнули! Алинааа, поправляйся скорее! У меня подруга Б тоже с кишечным расстройством на прошлой неделе слегла, но у них у всей семьи ротавирус был... Лимонка , Маша, спасибо за информацию о бросании! А ты не припомнишь, чем это так хорошо, а то у меня Игорь не верит. У Гошки вылез совершенно безболезненно девятый зуб, я не знаю, как он называется, но по виду коренной, такой большой-пребольшой. Utenok, с покупками тебя! Мы завтра в Икею поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 olgetta, Дашка предпочитает гулять ножками, но держа меня за руку... это не очень удобно... когда устает, просится в коляску. я наблюдаю мамочек с детками-погодками. так старшие с 1,5 лет вынуждены топать сами. никуда не денешься :pardon: конечно, капризы и все-такое, но ко всему привыкаешь. у меня подруга с детками (в 3 года разницы) все равно старшую девочку возила на коляске. прям сверху сажала. Туфелька, мне уже тоже так кажется, что Варя спокойнее была! :lol: :lol: :lol: Свет, а знаешь, есть еще такие штуки.. вобщем как картина висит на стене, а включаешь, и там эффект льющейся воды с переливаниями света... сама засмотришься.. реально гипнотизирует.... и успокаивает.. то, что ребенок будет смотреть на это, мне кажется, не плохо. для нервной системы особенно. не зря деткам гиперактивным советуют покупать аквариум с рыбками. Petty, с большим-пребольшим зубом вас! Тань, психолог не объяснила мне, почему это хорошо, но я эту информацию не впервые слышу... раньше с Варей смотрела всякие программы про детей. короче это не деструктив и не баловство... через это они понимают причинно-следственные связи (это один аспект).... короче она прям сказала, что это ОЧЕНЬ хорошо :pardon: я думаю, что пока они маленькие, запрещать не надо. потом уже надо смотреть, чтоб ребенок не кидал что-либо в других детей (камни, например, или игрушки). у моей знакомой девочка как раз вот так все кидала... знакомая ей не запрещала... итог - острая и тяжелая черепица, прилетевшая промеж глаз моей Варе... чуть-чуть.. и ребенок инвалид.... но там еще, правда, девочка гиперактивная походу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Петти, Танюш, с зубиком Гошика! Лимонка, о Маш, спасибо за инфу! надо порыть в инете, а то у меня муж, как и Танин не поверит)) он и так считает, что я ей слишком много позволяю и не воспитываю) Маш, мы тож и домофон и телефон обожаем))) Туфелька, Свет, так это клево, что Лиза водичку любит - это тоже этап развития, пусть играет! дай ей тазик, пусть в нем возится, леечку, фонтанчик - мне каж клевая идея! конечно тебе лужи потом вытирать, но что не сделаешь для любимой дочки! olgetta, Оль, а мне с коляской проще - посадил и пошел, а то Ксю сама себе маршруты выбирает и уходит, не набегаешься за ней и далеко не уйдешь - т.к. ей все равно на мой маршрут, как она решила так и делает))) Девочки, у меня все таки это не отравление, т.к. полисорб уже 5 дней пью и вон какая история. да и вообще не чувствую, что это инфекция. сегодня *шепотом* пока все норм... это или токсиоз (хотя наверное гестоз скорее по сроку), или давление, или что то с пищеварительным трактом на фоне беременности....но что из-за бер. это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Алинааа, привет! Давай фотку с животиком ностальгия уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , а Гошка вообще за руку не ходит, независимый :dirol: Алинааа, пусть уже эта болячка не возвращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Алинааа, ну будем надеяться,что пройдет у тебя. Petty, Тань, вот уж не знаешь, что лучше... за ручку или догонять все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , Маш, он уже бесконтрольно перестал убегать, когда мы гуляем он может задержаться, но в сторону не уходит. За вороной или собакой может пойти, а так - не удирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Petty, Тань, а мне показалось, что долго в больничке была. В последнюю неделю вообще не выносимо было. :sick: С 9-ым большим зубов вас!!! :thumbsup: Лимонка , А можешь такую картинку в инете найти? Кстати, я накупила игрушек, похожих на те, что были на занятиях с логопедом и воспитателем, теперь тоже каждый день занимаюсь. Алинааа, Ой да, если Лиза к осени пойдёт, все лужи наши будут. :lol: Но скорее всего, она пойдёт весной и тоже одни лужи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Туфелька, Свет, ну тебе-то понятно, тяжело было, я не сомневаюсь! Это нам тут показалось, что вы недолго пролежали. Спасибо за поздравления с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Petty, ох, ну возраст, когда деть будет убегать целенаправленно, скоро наступит Туфелька, Свет, честно, я не знаю как это называется, но я поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Людмила777, только что специально сфотала :grin: Ссылки скрыты. а это Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Алинааа, красотааааа!!!! тоже хочуууу!!! А Ксюша красавица!!! Серьги классные, у нее что прическа модельная? Стригли что ли? У меня с хвостиком ходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Алинааа, Красота!!! И животик и Ксюшенька! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Люд, Свет, спасибо! Люд, да не, не стригли, я ей только челку периодически обкарнаю неровно одним отрезом :grin: и вся модельная прическа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Petty, С зубами вас с потерей 2 кг какая ты молодец,а я всё кручу и кручу обруч,но всё так же))) Алинааа, классный пуз,а дочка вообще прелесть :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Даже самой захотелось... Лимонка , ну как у вас дела? Мы сегодня даже гуляли...темпы нет 2 день...я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Алинааа, хорошенький пузик. а прическа у Ксю прям на зависть.. точно как-будто модельная! Мама бусинки, у нас нормально. уплотнение осталось, но покраснения уже нет. и когда дотрагиваюсь не боится. Т нет. мы гуляем уже тоже нормально. и раньше гуляли, но просто недолго. Туфелька, Свет, вот нашла кое-что... ну немного не то, что имела ввиду, но тоже интересно. там картины анимационные, аква-лампы, фонтаны... но все не дешево, правда.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Алина пузик замечательный!!!!! Ксю - прелесть! Как взрослая. Ванечка тоже убегпет от меня, куда захочет, а назад не хочет возвращаться. мы сегодня целый день на улице у бабушки провели. Есть первые боевые награды: Ванечка пытался схватить кота, то рванул. И сынуле грохнулся , побил губу и нос... растёт пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 olgetta, у меня сегодня Дашка тоже упала головой один раз и один раз не сильно ударилась о качелю. я просто не от всего ее опекаю... даю немного свободы, чтоб поняла, что опасность вокруг существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , Спасибо, Маш! Да, красивые есть вещи. Я подумаю ещё. olgetta, Ваня не плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, иду сегодня искать куда Ксюша пошла, в какую комнату. Иду по коридору и вижу что сидит Ксюша в кресле, копается в моей сумке, паспорт вытащила, сидит смотрит. Я у мужа спрашиваю, он ли ее посадил, он говорит нет. Вообщем, сама забралась, села и копается в сумке :grin: вот довольная Ссылки скрыты. как-то раз в шкаф залезла и еще а это в сарафанчике 62-го размера, носили в том году :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения