М@риша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 приветики!!! девочки, спасибки за комплименты Егорке :give_heart: :giverose: Туфелька, с возвращением вас :wave: !!! наконец-то! наверно, первая ночь дома была блаженством? рада хорошим новостям!!! мне, кажется, у тебя, Свет, даже заряд бодрости появился :good: Свет, ты не бойся того, что Лиза водичку любит. она же успокаивает, Маша прально написала. значит, Лизе это нужно! я помню, ты писала, что и купается она тоже долго. у моих родителей есть картина с журчащей водой, так Егорка может около нее сидеть полчаса. Людмила777, оч хорошо, что Ксюша поправляется!!!надеюсь, болячки от вас отстанут (ттт) ой, Люда, вы и вправду, Кнопики!!! 62 рост вам хорошо сидит. молодая мама, значит, розеола у вас была? хм...а подружайкин ребенок давно ею переболел? может, вы от них и подхватили :scratch: эта штука заразная!!! Fimоська, ты спрашивала про наши дома... да, это новый микрорайон, называется "Водный мир". рядом с нами 2 озера, и еще будет одно внутри самого микрорайона.а на фотке, как раз за Егором - наш домик. Оля, а вы куда уедете на лето? **Оля**, с приездом!!! да-да, выложи пару фоток! Алинааа, мы тоже все бросаем...и из ванны все игрухи швыряет... ого, какой пузик у тебя уже :good: и Ксю - модница!!! :giverose: Мама бусинки, я только вот не поняла чего...ты Кате темпу какую сбивала? 37 ??? или она у вас поднималась высокая когда??? Petty, с зубиком!!! Лимонка , вот я тоже стараюсь не ограждать на 100% от всего. но, бабушки, блин, все попытки сведут на нет :banghead: только Егор упал, бегом к нему, поднимут, отряхнут, поцелуют...а мы потом с мужем думаем - почему это наш сынок попу поднять с земли не может? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Людмила777, ну до чего лапуля твоя Ксюшенька! такой котеночек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: фотка в шкафу такая смешная! а это там бабушка ваша? прикольно получилось! а вообще молодец она. моя тоже залазиет на диван и еще может перебраться с низкой кровати через бортик на высокую.... вобщем я в тихом шоке от этого... Варя моя не умела никуда зализать (ну совсем другая была). а я теперь переживаю все время из-за Дашки. что залезет куда-нить и упадет..... :banghead: правда слазит она тоже ловко, но смотреть нужно. девочки, кто смотрит Евровидение, Беларусь, наверное победит :pardon: хотя я еще не всех видела. но явно эффектные они. Мариш, бабушки - это жесть... у меня как Варя к свекром, так все мои наработки портят!! и ничего с этим не сделаешь! замечание не сделаешь! не понимают... столько мне попортили в ребенке, но я все равно рада, что они Варю берут. т.к. это другая семья, другое отношение, развитие. обязательно детям нужна "смена кадров". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 девочки, еще про наши прыщики написать хотела... вообщем, вызвали мы дерматолога. тетя мне понравилась, так все обстоятельно посмотрела, объяснила. сразу взяла мазок с болячек. это ТОЧНО не комариные укусы, а бактерии - стрептококк или стафилококк. кто-то нам подарил. а сегодня я и выяснила кто!!! "грешила" на соседскую девочку, она нас тут поцеловала, а потом через пару дней у Егорки и вылезло.а сегодня ее папа сказал, что у нее аллергия, они сами не знают на что. типа, сначала появились единичные болячки - они подумали на укусы (как мы), а потом и по телу обсыпало.... и еще вчера поговорили с одной мамочкой. уних сын пообщался с их соседской девочкой, и у него на ручке появились 2 пятнышка (у той малышки тоже все ручки обсыпало, и не проходит)... врач причем сказала, что у нее в тот день почти все детки на прием приходили с подобными высыпаниями. она считает, что это вспышка какой-то дермо-инфекции... :shock: теперь мы мажемся фукарцином, мазью антибиотической, пьем фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 М@риша, блин.. ничего себе.. я такого не встречала.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 привет болтушки) 2дня вас не читала-накатали 2страницы)) Оля-ну слава Богу,ты вернулась :wave: ,а то мы тута гадали где ты-то ли в Египте,то ли в Турции :spiteful: ...рады видеть тебя вновь здесь. Лимонка , Дашка предпочитает гулять ножками, но держа меня за руку... это не очень удобно. Маш,как бы я хотела чтобы мы так ходили,реб.меня не признаёт(кажется ещё Фимоська писала про Люсьена так же?!),видимо я ему слишком много свободы дала((...он про меня может не вспомнить,а када домой идти так у нас концерт целый-не хотим уходить и всё. про кнопки-домофон и лифт-фсёёё.мимо не пройти :spiteful: как пристанет,будет нажимать и всё!!! отрывками смотрю конкурс- :glare: интересно кто победит? Алина-выздоравливай дорогая,пуЗ(замечу.что сначала отправила сообщение со словом ПУХ :grin: ,но решила всё-таки исправить) аппетитный))Ксю очаровательно :giverose: можешь подписываться в сообщениях-целую ПУХ)) :giverose: так же и про Ксюшу Люды777 скажу-милые такие фоточки в шкафу :friends: -теперь я знаю все Мартусики любят лезть в шкаф. Мариша-блин...ничег себе вспышка ,бедный Егорик((,лечитесь активно-не целуйтесь больше ни с кем)),хотя нас тоже часто целуют ..блин,на площадке,не успеваю даже :spiteful: ,надо быть начеку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мусечка, Мусь, ну что ты уже на чемоданах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , :wave: не а))я в пон-к ночью вылетаю))с 31-ого на 1-е пы.сы.-все затаили дыхание))ждут.....в том числе и я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мусечка, а я вот не знаю, когда на дачу поедем. Варе буду массаж делать... муж уже спит и видит, как мы отваливаем! :spiteful: гад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , :grin: хорошо сказала Маш,(наш тоже спит и видит,хотя признаётся что будет скучать)а ты не хошь,разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мусечка, я хочу... но очень пугает меня это. дядя мой построил там небольшой скворечник для нас. как там будет, я не знаю. Дашка ручная. будет ли там возможность ползать по полу? ко всему надо приспосабливаться. за ней глаз да глаз, а Варя требует к себе очень много внимания... я уже срываюсь на них обеих когда гуляю... Дашка орет, что ей надо куда-то пойти, а Варя в этот момент одновременно требует, чтоб я ее раскачала, остановила, дала попить, поесть, дала ведро и совок... короче мое терпение не железное... в итоге отвлекаюсь на Варю, Дашка в это время падает прям в грязь, орет.... :wacko: :wacko: :wacko: а там я одна с ними буду... тетя моя 4 через 4 работает, но у нее свои там дела. она не может с нами постоянно быть.... короче, у страха глаза велики.... справимся как-нибудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Лимонка , блиииин МАшшшш,вы и в прошлом году так же там же отдыхали?или это была дядина дача?конечно же...тут надо осьминожкой быть,терпения тебе,дорогая читаю февралят-у них 2пузика уже,буквально недавно появились по сравнению с нами)) и слушаю скока баллов России дают..жесть..практически не дают...кажется мы пролетели.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мусечка, ну да, туда же едем. но тогда хоть Дашка в коляске сидела и никуда не ползала. да и дом был старый. щас скорее всего его ломать будут... ну может даже получше будет. не знаю. да и сестра теперь с сыночком тоже со мной будет. все ж не одной. дааа, России ничего не дают.... вот я думала Беларусь выиграет, а она на последнем месте... ну ничего я в этих конкурсах не понимаю... Германия впереди, а там такая фигня по-моему была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мама бусинки, ты сбиваешь темпер 37? :scratch: Лимонка , Алинааа, М@риша, на родину тоже, как и Муся. Белгород. Туфелька, Свет, даже не знаю. Всегда едем на пару недель, а остаемся жить на месяц-два. Такой расслабон, когда есть с кем оставить ребенка. :good: Мусечка, ну я в асе буду. И в инет наверное буду выходить с телеф. Так что не пропадай. :spiteful: Я мужу брякнула, что приеду его проведать одна. Лешика оставлю с бабушкой, а сама приеду на выходные. Так он теперь спит и видит, как это будет. Планы строит ого-го. :grin: Людмила777, и как переносит Ксюша все эти процедуры с носиком? молодая мама, мы в Саках отдыхали много раз. Алинааа, "паси"... :good: Завидую! :glare: У нас ничего не говорит. :glare: Туфелька, Лимонка, ага,ага, мой ре тоже стал маленькой вредной жопкой. :pardon: Алина, пуз у тебя знатный! ))) Как думаешь, больше чем в прошлую берем? Ксюше сережки очень идут! Я когда смотрю на таких девчушек, мне кажется папы их обожают. Вот бы и нам дочу... :tease: Мусечка, неее, Люсьен от меня далеко старается не убегать. Он по прежнему боится чужих людей, и детей и взрослых. Он бегает сам по себе, но не далеко, да честно говоря, я балда такая, на улице проявляю гиперопеку.Это неправильно. Он должен падать, ударяться и тд (как Федор Шалфейский). А мне его жалко что ли. Короче, контролирую его сильно на улице, страхую и тд. Надо ослаблять хватку. М@риша, про прыщи - это жесть. :shock: А кто от нас-то на Евровидении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Fimоська, А кто от нас-то на Евровидении? вот ты жгешь Оль)))-поздно уже,проехали-11место.а жалко,соглашусь с МАшей,Германия пела фигню кажется.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Людмила777, Ксюшенька - Лапочка! :give_heart: М@риша, Ничего себе, какая у вас так эпидемия пошла. Пусть быстрее пройдут ваши обсыпания! Спасибо! Ага, ага, ты права, как только оказались дома, такое блаженство наступило. И высыпаюсь и делаю, что хочу и Лизу могу нормально покормить! Лимонка , "Скворечник" построил? Это как? Хозблок что ли? Маш, а вы на всё лето хотите на дачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Алинааа, какая красота и пузик и Ксюша !!! А челку я так же стригу,как смогла ухватить так и отрезала Оля с приездом! Значит все-таки Египет,а то я думала что точно перепутала. Людмила777, прикольная у тебя Ксюша Лимонка , я незнаю кто победил на Евровидениии,по радио слушала типа Азербайджан такие классные все шансы у них,когда я их увидела то по-моему хуже них только Пугачева там выступала :pardon: М@риша, ааааа,ну точно,у Саши же в РД был стафилокок так у нас тоже прыщи были,как же я сразу про него не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Туфелька, ну скворечник это они его называют. малюсенький двухэтажный домик (по 1 комнатке на каждом этаже). правда туалет там тоже будет и душ, наверное. вобщем спецом его сделали, чтоб мы на время стройки там перекантовывались. хочу месяца на 2 туда. в москве точно нечего мне делать. Наталья1с, Азербайджан по-моему так фигня полная.. заняли 5 место... :scratch: наши 11 место. ну я особо не рассчитывала. хотя голос у Петра Налича, конечно, хороший. но я не фанат... турция второе место заняла... тоже полная фигня... блин... вобще ничего не понимаю в этом Евровидение.. сплошная политика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Fimоська, конечно, Ксюша кричит когда нос промываешь, но сейчас соплей уже нет, поэтому эта процедура быстрая. 2 раза в день промываем, 3 раза закапываем антибиотик в нос. 3 раза ушки закапываем - но это ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Туфелька, чуть поплакал, отвлекла Лимонка , тебе за двоими, конечно, смотреть тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки читаю по диагонлаи...времени тю тю...завтра в город приедем и выложу фоточки)) Сегодня гуляем на даче,празднуем крестины))) Теперь у меня крестная дочка одна ))) + 4 крестника))) Я многодетнейшая МАМАША)))))))))))))))))))))))))00 Utenok, А ты откуда в ЕГИПЕТ летала то??? С Москвы??? Верно-4 часа, а вот с Красноярска 7,5!!! :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 приветики!!! ну, что поздравляю НАС с 11 местом!!! :lol: тоже не плохо, в принципе. я, правда, смотрела Евровидение 15 мин, когда шло время голосования. быстренько глянула конкурсантов. но никогда бы не подумала на Германию :banghead: девочки, что-то меня вид этой певицы насмеши л,особенно помада, уж больно коричневая :bad: еще мальчик по виду "а ля группа БиС", страну не помню...веселые песенки у молдовы и у франции.наши были оригинальные по манере исполнения, и по внешнему виду, конечно ой, девочки, спасибки за поддержку. мы, конечно, лечимся/мажемся. но сегодня вскочил очередной прыщ, пятый по счету Наталья1с, поподробней, плиз, про стафилококк :beg: что у вас было конкретно и чем дело кончилось? Наташ, по-моему хуже них только Пугачева там выступала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонка, Маш, ну, ты героиня (это я , правда, давно про тебя поняла ). я бы даже с одним ре не поехала в полевые условия в скворечник :pardon: у меня кишка тонка. стараюсь поближе к цивилизации держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 М@риша, да у нас в РД эта бяка завелась,прописалисначала бактериофаг,деть орал как резаный,я бросила,потом прописали энтерофурил+линекс,все прошло за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 **Оля**, не многовато ли крестников? такая ответственность! у меня 2 крестницы. и у мужа двое. нам на семью уже четверо. я думаю, что хватит. а то сестра его родит.. глядишь и еще крестники будут. мало ли что. М@риша, ну я надеюсь, что все не так плохо, как ты себе представляешь , называя меня героиней... :rolleyes: :rolleyes: фотки обязательно предоставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Лимонка , Отлично, что в "скворечнике" будут душ и туалет! :good: А ты там не сможешь в инет выходить? Наталья1с, Нам тоже прописывали сначала бактериофаг - гадость ужасная. А потом энтерофурил, его Лиза пила с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 М@риша, да у нас в РД эта бяка завелась,прописалисначала бактериофаг,деть орал как резаный,я бросила,потом прописали энтерофурил+линекс,все прошло за неделю ой, Наташ, я надеюсь, что у нас все же ничего и не подтвердится... :beg: Лимонка, да я даже в загородный дом со всеми удобствами выбраться не могу :spiteful: , мне у себя в гнездышке тааааак комфортно Фимоська, а у тебя такая линеечка с Лешей давно??? только сейчас увидела :blush: нежная такая!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения