Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алинааа, какой пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хочу!!!

Мама бусинки, я тоже с обручем стерпелась. Тебе тяжелее худеть, потому что ты не полная! У меня очень много лишних кг, и было очень мало физ. нагрузки, поэтому как только я начала активно заниматься, сразу вес стал уходить. Я еще на душ Шарко пошла, врач мне сказала, что у меня воды очень много в тканях. Еще разок сходила на групповое занятие со штангой, так три дня потом еле ползала, причем в прямом смысле слова! А ты не сдавайся!!!

olgetta, сколько еще наши детки синяков и шишек нахватают :scratch:

Людмила777, Ксю очаровательная как всегда, никакие болезни на нее не влияют! Размер, конечно, впечатляет!

М@риша, спасибо за поздравления с зубиком!

Лимонка :), а я угадала, что Германия победит :P А у Налича мне только "Гитар" всегда нравился, ему лишь ироничный стиль подходит, на мой взгляд.

Мусечка, ты на чемоданах, а мы на дачу еще минимум две недели не поедем - работа :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я вешаюсь.... Ванечка целый день плачет, ноет, канючит, просится на руки.... хотя вокруг столько помощников - и сестра, мои родители, может это преславутый кризис? засыпает час, уже не качаю, если в кровати - выбрасывает соску и плачет, даю - смеётся и снова выбрасывает.

скиньте, пожал, ссылки, как детей воспитывать... пойду пить валерьянку....

Девочки, прошу прощения, размер сарафанчика 68-й :pardon: а не 62

Ольгетта, да, понимаю тебя как никто. Ксюша у меня тоже очень тяжело засыпает. Качаю на руках, причем минут 15 могу, может и раньше заснуть. Орет, вырывается, толкается, плачет. А спать хочет. Положу в кроватку, плачет или не хочет вообще ложиться. Хочет сосать свои пальцы, я не даю - плачет. Ради прикола дала пустышку, она не сосет ее, но и не выплевывает, вытащила, возмущалась немного.

Может ее на одноразовый сон переводить :scratch:

А ты не качаешь, потому что боишься за беременность?

Петти, ну что поститься завтра начинаешь?

Я вот доела мясо, конфеты, майонез. Теперь завтра буду поститься.

Девочки, спасибо за комплименты моей девочке :D

Людмила777, я на неделе перевела на 1 сон. это спасение! терпим с утра до 12-30-14 00, как когда, потом быстро засыпает, спит 1,5 часа. потом дотягиваем до 21 00 сон на ночь. пару дней засыпал по полчаса, а сегодня что-то не так, хотя видела, что спать хочет. я не укачиваю, потому что вижу, ему это не нравится, хотя было бы быстрее, и тяжело уже мне. хочу приучить засыпать в кроватке самого, но пока засыпает рядом сомной, а я его потом перекладываю

olgetta, прикольно читать про режимы. У нас давно один дневной сон, в 14-15ч.Спит 1,5-2ч. Меня позабавило, что ты пишешь, что вы с трудом дотягиваете до 21ч. У нас если Лешик днем встанет в 17ч, то вечером раньше 23ч смысла укладывать нет никакого. :pardon:

Кажется у нас ребенок в нас: сова. :D

Мариша, ага, линеечку недавно поменяла.

Petty, много кг уже ушло? :dance: Кстати, я смотрела передачу, там говорили, что больше всего худеешь именно от силовых нагрузок.

**Оля**, не многовато ли крестников? такая ответственность! у меня 2 крестницы. и у мужа двое. нам на семью уже четверо. я думаю, что хватит. а то сестра его родит.. глядишь и еще крестники будут. мало ли что.

М@риша, ну я надеюсь, что все не так плохо, как ты себе представляешь :D , называя меня героиней... :rolleyes: :rolleyes: фотки обязательно предоставлю!

Ну много не много...а от приглашения в крестные не отказываются вообще,церковь это запрещает:good: ,более того...вот сестра родит в ноябре...снова буду крестной :Crazy:

Всех люблю ))) :man_in_love:

Тра-ля-ля))) К вопросам похудения))) у меня после отпуска -2 кг))) :clapping: :clapping: :clapping:

**Оля**, А мне всегда наоборот казалось, что наоборот грешно стать крестным и не выполнять свои обязанности. Ведь основное предназначение это духовное просвещение крестников, а этому надо уделять много времени и ответственность большая. Кроме всего, надо быть достаточно просвещенным человеком, чтобы было что крестникам передать.

Ну по крайней мере я выбирала по таким критериям.

Fimоська, Мариша я сбивала темпу когда была 37,7 :scratch: а потом просто давала много пить и она сама спадала :D

Petty, тебе везёт я в прошлом году ходила на душ Шарко пару раз мне хватило-это просто жесть,как прибьёт тебя струёй так хоть вешайся :Crazy: Я пока стараюсь усиленно пресс качать,ну и обруч мой лучший друг :wave:

Людмила777, классный фотки особенно понравилось где Ксюша в шкафу :good: :good: :good:

Мы вчера на целый день ездили за Волгу,Катеньку комары покусали в голову,теперь ходит чешет :( Чем можно помазать?А то я в первый раз сталкиваюсь с таким :scratch:

Туфелька, нет )))) интернета там не будет ))))

Fimоська, ой, точно, линеечка новая. Леша как-будто из нее выбраться хочет ))))

Petty, со штангой! ну ты крута! :shock: :grin:

olgetta, Оль, сочувствую по поводу кризиса... а вот ссылочки даже не дам тебе никакие. у меня нет ничего умного... да и не вижу смысла читать. в книгах все написаны идеальные советы, только вот мы и наши дети совсем не идеальные :pardon: ну... может за исключением Эдельвейс и ее Саши ;););)

Людмила777, ну вот ввела народ в заблуждение! раз 68 носите, то совсем даже не дюймовочка вы, а просто ее старшая сестра! :grin:

**Оля**, да, Оль. я вот с Катей в этом вопросе согласна. я не слыхала, что церковь запрещает отказ. всему миру крестной не будешь. а вот если что, возьмешь на себя ответственность за ребенка?

Мама бусинки, ну мы фенистил гелем мажем. еще есть всякие от комаров детские (много в аптеке продаются).

Petty, Таня, ты молодец! Конкретно занялась похудением. :good: У меня подруга тоже после родов хочет похудеть, но в тоже время хочет второго ребёнка через годик. Ты не подскажешь, как лучше в этом случае поступить, сейчас заняться собой или уже после вторых родов? Она боится, если сейчас не похудеет, то потом её вообще разнесёт до неприличных размеров.

olgetta, У нас тоже бывают такие капризные дни, к вечеру уже застрелиться хочется. Утешает то, что это всё временно.

Людмила777, ...Я вот доела мясо, конфеты, майонез. Теперь завтра буду поститься... :rotfl:

Fimоська, У нас тоже один сон, с 13 до 15. Под в больнице под больничный режим подстроились.

Utenok, Я тоже считаю, что быть крёстным - это большая ответственность и если человек к этому не готов, то наоборот, будет грешно, если он согласится. Нам и батюшка в церкви так говорил.

Лимонка :), А есть какие нибудь домашние средства?А в аптеку не знай когда попаду...

Мама бусинки, нродное средство-раствор соляной,и капай на место укуса,мне так дед в детстве делал.В стакан с водой ст.ложку соли и готово

**Оля**, я тоже знаю о том что к крестникам нужно относится едва ли не лучше чем к собственным детям,перед Богом за проступки своих крестников будешь отвечать ты,ты их духовная мать

Наталья1с, Большое спасибо :) сейчас сделаю,надеюсь ей легче будет :grin:

мама бусинки, еще можно с содой ватку приложить к укусу.

я заболела... какая-то каша в голове, насморк начинается, горло побаливает.

и знаете лечиться не хочу.... как Фед уехал, то у меня такая апати началась, ничего делать не хочу (или не могу), видимо ответственности никакой нет, вот и мухлюю))))))

про похудение - хожу на банки (очень подтянулась кожа), обруч кручу, сладкого не ем (редко), НЕ ХУДЕЮ!!!!! я злая как черт по этому поводу!!!

Завтра день защиты детей, хочу подарок Феду купить... а даже не знаю что.... может посоветуете???? по деньгам без ограничений)))))))))))))))))))))))))))))

Fimоська, а у нас жаворонок, в 7 утра подъём :banghead:

Мама бусинки, фенистил гель - противозудный

Utenok, эт хорошо когда без ограничений :D ,у меня какая-то попа с деньгами никак не закончится.Про подарок даже незнаю,вчера были с Сашей в игрушечном магазине и я поняла что ее ничего не интересует,через 5 минут уже в магазине интерес к игрушкам теряет

ну в разумных пределах без ограничений)))) просто зп недавно была и я ее не успела до конца спустить)))))

только вот такая же проблема.. ничего его не интересует.. вот нравится ему в море плескаться, есть и гулять. остально все есть или ничего нового не принесет ему... и вот гадай, чем удивить))))

Мама бусинки, Т до 38,5 сбивать нельзя , организм сам должен бороться

Девочки спасибо за советы :D вроде соляной раствор помог.

Utenok, у нас такая же фигня Катю вообще ничего не интересует,кроме нашего кота...при этом ей доставляет огромное удовольствие бить его палкой :scratch: поэтому завтра на праздник подарю ей какую-нибудь красивую одежду и туфельки.

Natulik, после прививки надо сбивать мне так врач говорит...а когда ребёнок болеет лучше конечно не сбивать только в том случае если ты уверена,что ребёнок хорошо переносит темпу.У мой подруги у дочки после 38 начинаются судороги,поэтому лучше лишний раз перестраховаться.

Utenok, Ну ты чего мать, лечиться не хочешь? Потом жалеть будешь! :rules:

olgetta, Подъём в 7 утра - это нормально. :D Правда, тебе сейчас высыпаться надо.

Мама бусинки, Ты права, сбивание температуры - это индивидуально, смотря как ребёнок её переносит. У нас обследование в больнице показало пониженный судорожный порог, а это значит, что темпу нужно сбивать, так как могут быть судороги.

Туфелька, ой, ничего себе! а как они этот порог измеряли?

Лимонка :), Маш, эта процедура называется ЭЭГ. Метод исследования деятельности головного мозга при помощи регистрации электрической активности клеток мозга. На голову надевают шапочку с датчиками, сначала снимают показания с не спящего ребёнка, а потом его надо усыпить. Для этого я Лизу будила в 6 утра и когда она было на грани засыпания, к 12 примерно, шла с ней в кабинет. Там записывали показания пока она не спала, а потом её укачивала и держала её спящую на руках около 30 минут (тяжело). ЭЭГ используется в диагностике таких заболеваний как эпилепсия, головная боль, вегетативные кризы, истерия, при любых эпизодах отключения сознания или падениях.

Туфелька, ну дуже не знаю как лечиться.. из одной ноздри идет насморк, голова чугунная, вроде Т нет.

у меня после рождения ребнка семысли только онем, как его лечить я знаю, что ему одеть я знаю, а про себя ничего не знаю, утром стою и думаю, что одеть, в магазин нет желания ехать (ну только если в детский)... ну вообщем мне надо как-то отряхнуться))))

Лимонка, наверна по исследованиям мозга, ведь судороги это посыл из мозга. и практически всегда при неврологии низкий судорожный порог, а потом и судорожная готовность может быть (такой диагноз ставится, если хоть раз были судороги).

родители звонили, говорят у Фёдора дикий аппетит!!! ест обычную свою дозу и еще в промежутках столько же!!! я в пятницу видела как он ужинает по скайпу... это ваще, он прям с ложкой готов проглотить)))))

после купания в дневной сон вчера спал аж 3,5 часа!!!

на пляже с девочкой познакомились на полгода старше, ее родители тоже говорят, что ре подменили - ест непереставая и со зверским аппетитом. так что нашим малоежкам надо выезжать и нагуливать кгэшки))))

всем привет :wave:

зашла почитать..Тань,да уж на чумаданах мы,а вы доделывайте работу,и ай да на дачу-клячу :D

Утёнок-Катя не хандри и не болей, :rules: а то смотри у меня..тоску наводить))

ну ...и пришла пора прощаться.

на прошлой неделе взвешивалась вешу-67.700.доб.вес вернулся,тока вот кое-что покрутить кое-где не помешало бы :spiteful: .Левка 12.700-весит.надо бы записать))

самолёт седня в 12ночи.вещи наполовину собраны :banghead: :blackeye: маловато оказалось у меня сумок,чемодан "занят"..пойду дальше паковаться.

всех цАлую,буду скучать..до конца недели буду вас почитывать по вечерам,а потом уеду в глухомань :( :bad: ..вернусь незнамо када,не забывайте :wave: нас с Лёвкой.пока всё.пока тута-мож ещё вечерком загляну))) ;)

Мусечка, счестливого вам пути!!!! очень будем ждать от тебя любой весточки!!! ждем тебя отдохнувшую!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...