Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мусечка, cчастливо добраться!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Оля**, А мне всегда наоборот казалось, что наоборот грешно стать крестным и не выполнять свои обязанности. Ведь основное предназначение это духовное просвещение крестников, а этому надо уделять много времени и ответственность большая. Кроме всего, надо быть достаточно просвещенным человеком, чтобы было что крестникам передать.

Ну по крайней мере я выбирала по таким критериям.

+10000000000000000000000

Мама бусинки, неееее, такую темпу не сбивают...

а какая разница- прививка или нет. темпа ведь идет от того, что организм вырабатывает антитела к вирусу (а прививка - это тот же самый вирус :pardon: ). а тыжаропонижающими подавляешь эту выработку. вроде как-то так, получается :Hello:

Мусечка, счастливого пути!!!

Utenok, ах, как же здорово там Федору!!! :thumbsup: :yahoo:

Кать, а я все забываю спросить - у вас фильмы "я все могу" пошли или нет? и что такое "голубая кнопка"?

а я страдаю............у меня вчера М начались.................я так надеялась, что еще пару месяцочков протяну без них :cray: ............

М@риша, ну с М тебя!

Мусечка, счастливого пути! И отдохни ьам как следует,а то вижу настрой у тебя не очень

Утя, ты не худеешь по весам или по одежде/объемам? Бывает вес стоит на месте, а вот объемы уменьшаются.

Муся, счастливо добраться! :wave:

Мама бусинки, я подумала, что ты "поэтому" подаришь доче нового кота. :D:D

Людмила777, да, начала поститься, но этот пост не строгий. Правда я всегда набираю за пост....

Fimоська, 2кг пока ушло, завтра снова взвешивание. Еще на следующую дырочку пояс стала застегивать :yahoo: У нас тоже Гошка к 23.00 засыпает, несмотря на дневной сон.

**Оля**, поздравляю со всеми радостями в твоей жизни!!

Utenok, мы тоже крестных выбирали по тем же критериям.

Мама бусинки, я терпели-и-ивая!

Лимонка :), да это легкая штанга!

Туфелька, пусть сейчас худеет!!! Я тоже планирую Б в следующем году, к ней как раз и хочу похудеть, да и во время Б больше объедаться не планирую.

Utenok, как жалко, что заболеваешь и не худеешь... А может ты по весу не худеешь, а в объеме есть результаты? Насчет подарка не подскажу, Гошка у нас в игрушки не играет, только в ванной возится с ними.

Мусечка, пока, дорогая!!!!!

Utenok, у аменя доча последнии 2 дня - ест за 3х. по 300 грамм. :pardon: я уж подумала может глисты??? и после улицы всегда хорошо. очень надеюсь что вес начнем прибавлять.... правда чем лучше ест на завтрак тем хуже пьет кефир перед сном.

Fimоська, мы спим также как и вы!!! а после болезни вообще в 11.30 встаем, спи днем с 15.30 до 18.00. спать чуть ли не пол 12. Ну и как в Саках?

Мне тут загарелась Черногория, не кто не знает какеи там цены на продукты?

Мы сейчас почти ушли от укачивания. днем засыпает на 5 мин рядом лежа. а вот вечером хуже. иногда приходтся качать. Но уже прогресс. правда был унас тут один день когда она не в какую сама не хотела засыпать. Мы гуляем сс коляской доезжаем до площадке и ходим. я с ней из дома не куда не дойду, ей до моего маршрута до лампочке.

Мы тут упали с кровате. на ночь - положил к себе и ушли на кухню...слышим грохот. она крутилась и на живот плюхнулась. не проснулась но плакала. все вроде норм. слава Богу не головой а лбом упала.

Смотрю на пузик Б, тоже хочется)))

**Оля**, А мне всегда наоборот казалось, что наоборот грешно стать крестным и не выполнять свои обязанности. Ведь основное предназначение это духовное просвещение крестников, а этому надо уделять много времени и ответственность большая. Кроме всего, надо быть достаточно просвещенным человеком, чтобы было что крестникам передать.

Ну по крайней мере я выбирала по таким критериям.

Ты считаешь что я не выполняю ,или НЕ способна выполять все обязанности,который несут крестные родители раз так пишешь? :scratch:

Оля, Таня, и по объемам не худею! я просто не худею!!!! (((((((((((((((

Мариша, Я все смогу не пошел. ф топку его. кнопка голубая это Фильм от Тини Лав. там такая игрушка продается и диск с мультиком, но можно винтернете с качать на торрентах.

про М не страдай - это повод заБ)))) ну чтоб дальше без М жить))))))))))

решила купить кресло в детскую, короче критерии селеющие, кожаное и кресло-кровать. знаете скока стоит??????????????? 50 тыс (и это не кожа, а кожзам). я в ужасе прям....

Лимонка :), да,что такое ответственность мне вполне ясно,и ее я нисколь не боюсь :friends:

что такое крестные я знаю, а церковь и прям осуждает отказ...знаю это на 100% (это для тах, кто не очень осведомлен в этих вопросах) :D:D:D

Utenok, а может ты жидкости много пьешь?вода ведь долго выводиться :scratch: оттого на весах и цифры те же :friends: :scratch:

Я сегодня поставила прививку от краснухи,так давно хотела это сделать))Довольная)))

Еще после отпуска прям так хочеться готовить вкусности!!! :thumbsup: Мужчин своих вкуснятиной покормить хочу)))

Utenok, Катя, а не хочешь сшить пуф в детскую, я просто ,когда переедем, мечтаю заказать вот у этих ребят что-нибудь

Ссылки скрыты.

Я тоже, как и Оля, подумала про воду, может это она у тебя задерживается?

Оля, а я не знаю, спаравляешь ты или нет, я написала, что отказываться НЕ грешно.

молодая мама, нууууу, цены даже не заню как сказать... не помню особо.. черешня от 2 до 5 евро, клубника от 3-до 6 евро, баранина 2 кг - 13 евро. больше цен даже и не помню как-то. не скажу, что халява, но качество продуктов отменное за эти деньги. ужин в ресторане на 2-х - 30 евро (можно и гораздо дешевле найти).

**Оля**, конечно же не грешно отказывать :) Я когда-то отказала своей лучшей подруге, потому что в то время встречалась с женатым мужчиной и вовсе не чувствовала себя готовой к такой миссии. И до сих пор считаю, что правильно поступила.

Оля, ну видимо мало кто осведомлен в вопросах миссии крестных и возможности отказа от возложения на себя ответственности,так что как скажешь)))))))))))))))))))

да не пью я воду особо...

Тань, клевые пуфы!!! тока мне надо чтобы как кровать был, потому что мало ли придется с ребенком заночевать вместе в комате. я помню как он болел и я тогда отойти вообще не могла от него (но тогда там стоял диван, который увезли, много места занимал).. ну или кто-то из нас заболеет, тогда мы будем спасаться в детской)))

Utenok, так ты кресло-кровать хочешь?

Тань, ага, видимо, хотела нписать, да забыла, что хочу кресло-кровать)))))

Utenok, тогда я пас... Я или Икею могу предложить или что-то дорогое...

Тня, в Икее прошлендылась в пятницу, все только не раскладывающеся. но за 20 тыс можно купить отличное кожаное кресло и не париться с заказами, ожиданиями и т.д.!!! ну это крайний случай, еси раскладушку не найду...

М@риша, ну нам врач сказал темпу такую сбивать,а этому врачу я очень доверяю :D поэтому и сбивала...

Fimоська, я вообще предложила мужу подарить нашей дочке пучок мышек и пускай мучают вдвоём с котом...но муж не разделил мою шутку :banghead:

Мусечка, удачного пути :good:

Petty, ну ты просто молодец,надеюсь тебе может этот душ...хотя всем моим знакомым помогал :grin: :grin: :grin:

Utenok, Надо же как странно, насморк в одной ноздре. :pardon: Может деринат покапаешь для профилактики?

Классно, что у Фёдора такой аппетит проснулся! :good: А чем его там кормят?

Мусечка, Счастливого вам пути! Выходи на связь почаще! Может сумка тебе нужна, у меня есть? :D

М@риша, Да ладно страдать то! Месячные пришли, значит можно ещё одного ребятёночка планировать. :giverose:

Petty, Таня, спасибо за совет! :friends:

молодая мама, Ну вот, упали с кровати. :this: Хорошо, хоть не очень сильно, раз не проснулась.

Мама бусинки, ... подарить нашей дочке пучок мышек... - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот насмешила!

Utenok, я помню это кресло :grin:

Мама бусинки, у моих знакомых мальчики-близнецы ставили эксперименты над цыплятами :cry: Надували их через попу......... Один выжил и стал самым свирепым и задиристым петухом.

А сколько твои знакомые сеансов делали душа Шарко? Жалко, что Катя упала, но если не проснулась, то не страшно!

Туфелька, кормят как обычно. супами, мясом, фруктами-овощами, каша на парном молоке. любит в булочную ходить, там ему горбушку отламывают))) фруты и овощи он теперь кусочками не ест, требует целый и ни к воем случае не надрезаный,не надкусаный, только целый помидор, яблоко, перчик))) клубнику требует поставить на диван и сам ходит подъедает, когда сажают за стол и дают по одной, это уже не круто)))

деринат -хорошая идея, посмотрю, может что-то осталось у меня дома, ну хоть капелька))) а насморк реально в одной ноздре и извините за подробность ярко желтый...

молодая мама, ты укачиваешь на руках???мы уже давно спим просто так или я или муж ложиться с ней и она сама засыпает :grin: от рук мы давно отказались...

**Оля**, я вот тоже хочу сделать прививку от краснухи...это больно?Куда делают?

Petty, блин смешно про цыплят...но надеюсь это шутка :D Душ помог недели за 2 после приминения...в смысле Катя упала?По моему она у меня не падала...

Petty, Ну я тоже надеюсь, что про цыплят - это шутка. Правда, я помню из своего детства, что гусениц и червяков расчленяла, многоножкам ножки отрывала и делала из медуз кашу. :Crazy:

Utenok, Как интересно Фёдор ест. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...