М@риша 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Utenok,спасибки, объяснила про кнопку!!! скажу мужу, пусть на торрентах ищет и смотри, не разболейся окончательно! :wave: твой Федор прям на глазах меняется! Мама бусинки, врач так сказал??? аааа....ну, тогда ....ему видней!!! девочки, про М...я, может, и ошибаюсь, но читала, что заБ можно и не дождавшись М...якобы яйцеклетка уже функционирует, но М нет, так как ГВ :pardon: но я пока на второго не решусь :scratch: , хотя уже мыслишки начинают закрадываться... а мы тут, кстати, стали уверенно себя по пузу шлепать, когда спрашиваешь- где Егор? выучили, где попа, писюн и...мошонка :lol: (папины проказы это :spiteful: ) показывает, сколько ему годиков. на улице копается в песке и начал мелками рисовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мама бусинки, ой, прости, я тебя спутала с Молодой мамой А про цыплят, девочки, это не шутка.............. М@риша, какой Егорка молодец! Utenok, классно Федя кушает, совсем большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Petty, Какой ужас я про цыплят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мама бусинки, имею ввиду по времени что рано тоже у тебя не ложитья. Мы засыпаем рядомлежа и держа за пальчик, отучились от укачивания, но иногда на ночь еще качаю. Petty, :grin: мы упали, но слава Богу на пузо, лбом не страшно. сатилаь с кровате - теперь на пол кладу подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 девочки,всем спасибо за пожелания нам :wave: Туфелька, спасибо дорогая,сумка кажись уже не нужна-но инфа про надувную кровать не помешала бы-помню ты к больнице готовилась и купила,опиши плиз её,или ссылку кинь пжлста-завтра оттуда уже посмотрю. всё-пошла финишная прямая :wave: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 М@риша, Егор - молодец!!!!! Utenok, как ты про Фёдоро здорово пишешь!!!!!!! как ему хорошо!!!!! молодцы твои родители!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мусечка, Лиан, я не помню в каком интернет-магазине брала, но фирма Интекс. Вот здесь посмотри: Ссылки скрыты. Или вот здесь: . У меня та, что за 1999 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Вот и фото наши))) Райские острова Ссылки скрыты. Я-араб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Туфелька, ну и процедурка. :wacko: спасибо за разъяснения. Utenok, ну да, там на воздухе детки набегаются, энергию тратят и голодные правда, мы вот щас стали много ножками гулять... а есть она перестала... пропал интерес вообще к еде. не знаю, что делать.... Мусечка, удачного вам отдыха!! и всего-всего там!!! нуууу, на самый конец ты сборы отложила... голова, наверное, кругом! М@риша, ой, поздравляю тебя с приходом М! вижу, что не рада ты :spiteful: Petty, поздравляю с уходящими кг! :good: молодая мама, как жалко малышку! ну ничего страшного, до свадьбы заживет! **Оля**, Оль, ты не подумай.. просто у меня жизненная ситуация такая была, что мой (наш с сестрой) крестный взял над нами опеку, когда мы без родителей остались. это для меня поступок! вот я и начала спрашивать. хотя я уверена, что ответственности в тебе этой предостаточно. а про церковные дела и осведомление, просто меня удивило, что, будучи крестной мамой уже 4 раза, ты спрашивала у нас, что нужно крестной на крещение :pardon: поздравляю с прививкой! а я кстати так и не знаю, есть ли у меня иммунитет... может тоже сделать прививку? :scratch: Месячные пришли, значит можно ещё одного ребятёночка планировать. :giverose: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Туфелька, вы второго уже хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Лимонка , про девочек вообще ничего не знала,кто и что покупает,кто за что платит,поэтому и спрашивала. Про прививки я сдавала давно ПЦР вроде так называется... Прививка безболезненная,5 мин и готово. 3 мес нельзя Б ) ,раньше нельзя было 6 мес Б, теперь новая вакцина какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 **Оля**, отличные фотки, ты хороша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 делала из медуз кашу. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Лимонка , Маш, будешь делать от краснухи прививку, не забудь от дифтерии сделать. Её ведь в 27 лет делают. А ты грудью ещё кормишь? молодая мама, Ага, хотим. Но, к сожалению, не получится со вторым ничего, пока Лиза не выздоровит. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 молодая мама, ну как рано смотря для кого и как ...мы ложимся спать в 21 ч может для тебя и рано,а для нас самое время...позже не хочу укладывать да и катенька к этому времени спит уже...так что у нас появился чёткий режим спать в 21.00 а вы что позже ложитесь?При этом Катя засыпает сама с бутылкой...ни я и папа не мешают ей **Оля**, Классные фотки и не скажешь,что молодая мама :giverose: :giverose: :giverose: отлично выглядишь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мама бусинки, мы ложимся спать гораааздооо позже. :pardon: В 21ч мы еще гуляем. :pardon: С мужем прикалуемся: другие детки уже спят, а мы еще гуляем.))) Оля, клевые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Fimоська, И мы в 21-00 ещё не спим. :pardon: Ложимся в 22-30. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 А мы сейчас на ночь кушаем кашу, чистим зубы и спать. А то бутылка на ночь - это риск раннего кариеса. Засыпает теперь она еще хуже. На руках отказывается укачиваться, ногами топает, плачет. У меня нервы сдают. Днем сегодня уложила только 1 раз в полтретьего. Раньше не хотела засыпать. Думала может сама заснет, нет, пришлось снова качать на руках. Молодая мама, как отучила от укачивания? Моя не хочет ложиться рядом, уползает или плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 М@риша, ой, поздравляю тебя с приходом М! вижу, что не рада ты :spiteful: Маш, а чему радоваться-то??? :lol: но, кстати, я расстроиться не успела их началу, как они уже, похоже, закончились :dance: это нормально??? **Оля**, фоточки суперрр!!! а водичка - мммм.....прозрачная какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки всем спасибо))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И мы спим 1р в день,засыпает так же сам в обед с 12 00 до 15 00 примерно спим,+-20 мин, на ночной сон уходит в 21 20 . На ночь кормлю либо кашей ,либо вторым блюдом, но часто все еще в бутлку наливаю гр 100 молока коровьего,выпивает сонный и спит до 8 00 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Людмила777, Надо же как Ксюша долго не засыпала, до полтретьего. :no: А у меня Лиза сегодня в 5 проснулась. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Туфелька, с приездом вас! :giverose: Девочки, некогда писать, ну совсем. Про спать - мы ложимся в 21, просыпаемся в 7.30 примерно. Днем спим один раз - с часу до полтретьего где-то. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Fimоська, Все детки разные для кого-то 21 рано,но нам в самый раз...она у меня утром просыпается рано в 7-8 часов в 8 конечно редко,но бывает :wave: Людмила777, у нас,когда мы спим дома такая же картина,только я её не качаю,а жду пока она накрутится на кровати и уснёт иногда засыпает через 1-1,5 часа укладывания... зато на улице в коляске очень быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 **Оля**, а я думала, что и у девочек и у мальчиков обряд крещения одинаковый. отлично выглядишь! нуууу, в твоем-то возрасте... :grin: :grin: :grin: :grin: это же не мы - старушки :grin: :grin: :grin: Туфелька, чет я не слышала про дифтерию... а что, надо? да, я еще кормлю.. и наверное буду еще все лето кормить, а потом посмотрю план действий... вобщем долгокормление меня не пугает а что, если кормишь, то нельзя прививки делать? М@риша, да я думаю, что все нормально... мало ли как там организм ведет себя после Б... все же стресс. не дергайся из-за этого. вот уж точно, надо будет , так заБ без всякий М. кстати это факт, что яйцеклетка зреет и без М и можно забеременеть. таких случаев масса. так что отсутствие М - это не способ предохранения. Вчера, Наташ, имей совесть, ну не ложись подольше и напиши нам как вы там? не болеете? что на лето планируете? почему ник (!!!!) сменила и такую грустную авку поставила???? мне кажется, что ты что-то скрываешь! так... а написала в 6 утра... не ложилась чтоли? или встала так рано???? девочки, куда Джулайн пропала? давно Ромкиных фоток не видели. Аленка, выходи из тени, как там у вас с квартирой??? нашли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Вчера, присоединяюсь к вопросам Лимонки, че у тебя стряслось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения