Эдельвейс* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Наталья1С, да нет, не торопилась, женская логика объяснению не поддается. :pardon: В магазинах мы же все впадаем в состояние аффекта. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Наталья1с, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Людмила777, Люд, ну ты что мне такие вопросы задаешь? меня итак тут многие ненормальной считают! отучила без проблем от сиси. с 2года и 3 мес я сократила частые дневные и ночные кормления. днем просто старалась не садиться :spiteful: и не показывать Варе сиськи. ночью сложнее. Варя плакала, но у меня был стакан компота и маленькие печеньки на этот случай. пару раз она так погрызла эти печеньки с компотом, а потом перестала ночью просыпаться. т.е. кормила только на дневной и ночной засып. а когда уже заБ я еще 3 месяца кормила на ночь. надеялась, что молоко пропадет. ну оно и пропало. к тому же Варя уже в сад ходила и там засыпала днем без проблем. ну а на ночь я просто объяснила ей, что она большая, ну и смешила, щекотала ее. вот так она и перестала сисю сосать.не со слезами, а со смехом :pardon: про сон :spiteful: ДА! с двух сторон меня спят! кровать поставили одним боком к стене, а там мягкие подушки. Дашка на них опирается и никуда не упадет. а Варя с краю спит. с кровати она никогда не падала, хотя и спит прям на краю. кровать большая у нас, но ей нравится прям на краю спать. никакой психологической проблемы в этом я не вижу! Варя мне периодически говорит, что хочет одна спать. я ей уже обещаю отдельную кроватку купить. мы будем детскую покупать уже для двоих деток сразу. и по-этому щас не торопимся. я уже придумала какую. там будет стандартная кровать (чуть повыше может), а из под нее будет выкатываться другая. у нас комната маленькая (12 метров) и по этому это для нас очень удачный вариант. засыпаем с девочками в обнимку. Дашка с сисей во рту, а Варя с другой стороны у меня под мышкой. когда она уже начинает засыпать, то просто отворачивается и укатывается на край кровати. я думаю, что если даже ей будет не комфортно засыпать одной, то когда будет постарше, буду с ней сидеть, сказку, например, читать и все будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Наталь 1 с, везет же купила и себе что-то... я вчера в магаз ездила, на 3-х этажах ничего не нашла на себя... так расстороилась, носить уже реально нечего мне... Лимонка, да, мне тоже очень нравится такая кровать как ты говоришь. детская 12 метров это мало конечно. у нас у Фёдора 12 метров комната, тесновато там)))) думаю, когда второй будет, нонадо будет махнуться комнатами нам - им 18, а нам 12)))) ну а в идеале, конечно хотелось бы расшириться, чтобы у каждого своя комната была... но как это сделать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девчонки, мы Катю нашу отселили в большую кровать в два года десять мес. Когда она уже стала почти вылезать из нее :spiteful: Отселили сразу на второй ярус двухъярусной кровати, ребенок был в восторге и не слазил с нее дня два Utenok, только что увидела твою похудательную линейку. Я сегодня взвесилась - 49,5. Для меня нормальный вес, муж говорит - худая. Я не против еще полкило оставить. Дальше мне уже будет нехорошо. P.S. Про нас - все у нас более менее нормально. Не волнуйтесь и не паникуйте. Просто я дико устала, поняла, что надо что-то и для себя приятное делать. Все время посвящаешь детям. На мужа окрысилась. До себя дела нет. Муж вышел на новую работу. Наконец-то оставил прежнюю, которая опостылела. До этого никак не решался, потому что работал он один в семье. В выходные мама моя забрала девчонок к себе. На этих вых и мы туда поедем. Я так привыкла к этим воплям-шуму, что до сих пор какая-то потерянная хожу. Планирую до конца недели навести порядок в квартире (девы, срач нереальный дома). Была с Катей у психоневролога, не очень она меня обрадовала. Даже прописала препараты, но из всех даю магне Б 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Вчера, ну хорошо что это просто усталось,а с Катей что? Utenok, ты б видела в каком бешенном темпе я себе все купила ,поэтому мне все понравилось,а если бы было время и я ходила бы и выбирала 100 % ничего бы не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Utenok, я бы тоже 18 метров детям отдала. но муж на это никогда не пойдет. тогда нужно по поводу гостиной думать.. у моих знакомых. большая комната - детская + гостиная. мне это жутко не нравится... в итоге не детская и не гостиная... Вчера, ну правильно, магне давай. а все остальное по боку... надо отдохнуть, я согласна. моя старшая хоть в сад ходит... а ты с ними с двумя... я стала сама дерганая. но вот уже некоторое время держусь.. понимаю, что от моей усталости не должны дети мои страдать. гуляем подолгу до 8 вечера. и мне как-то сразу полегче даже стало. хоть устаю, но психологически легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Лимонка , клево вы спите! и как же здорово долго кормить! а муж с вами спит? Вчера, а что состаршей? Мы сегодня всю ночь они спали...мне не привычно. в 7 утра она пронулась и я к себе взяла...уснула тока в 8. все-таки одна она чутко спит. Оль, наша одна спала до 8 мес, только пока гв было ее забирала и обратно, а в 9 она заболела с ТТ, мерить в кроватке не удобно ночью дно низко, мы ее к себе - всего 3 дня высокой ТТ и СС и привет одна спать наотрез отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 нам Насти в 3 мес прописывали глицин и магне в6. нормально...правда че лечили так и не поняла...типа голову а животе запрокидывала чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 молодая мама, спасибо! :friends: муж спит отдельно :tomato: :tomato: :tomato: он храпит и все-такое ))))) любит развалиться. мечтает, правда, со мной спать, ну что тут поделаешь. у него еще режим другой. он долго не ложится. а меня в 10-11 с девками уже срубает напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Наталья1с, как ваша няня? как свекровь? К Саше приезжает? Общаетесь или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, привет! Мы наконец то нашли квартиру. Долго выбирали между вариантом с евроремонтом, но подороже, и вариантом попроще и подешевле. Выбрали подешевле, хозяин согласился на небольшой ремонт - материалы за его счет, а работа с нас... Так что я ушла в ремонт :bye: Переезжать будем в выходные, в соседний дом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Алeнka, ой,в соседний дом! вот прикольно! поздравляю! мы только про тебя вспоминали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Людмила777, нет свекровь не приезжает и не звонит,как обычно поливает меня грязью везде где можно.Тут сестре мужа выдала что меня не хочет видеть в МОЕМ доме.Короче крыша у бабы съехала напрочь.Няня хорошо-с Сашей уже в раскраски наклейки вклеивают,ребенок может отличить где круг а где бабочка (фигурки) а свекровь только в игрушки играла,некогда ей было с ребенком заниматься Алeнka, поздравляю с квартирой! А о своей еще не думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Вчера, да.... тебе надо отдохнуть... психологическая нагрузка с двумя маленькими детьми колоссальная.... я не знаю как выживают мамы погодок.... что с Катенькой то? почему повела к врачу? может еще сходить к одному... Лимонка, согласна, детская и гостинная в одном это не вариант. гостинная и спальны родителей нормульно. когда мы были маленькие, то мы с братом спали в 12 метрах, а родители в гостинной. Оптимальный для двушки вариант. но сейчас у нас трешка, поэтому гостинная выделаная есть, а нам с мужем ни к чему большая спальня, ведь там только спать. поэтому готовы детям отдать большую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Алeнka, поздравляю с квартирой! А о своей еще не думаете? Думаем конечно, но я не хочу ничего загадывать... Спс за поздравления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, почитайте про маму тройни :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Utenok, 3ка этосупер. у нас 2шка, я в гостинной жить не могу, я даже на диване спать не могу - только кровать! ну не могу и все. так что спальня наша ну не как не будет гостинной - и детская - гостинная тоже плохо....кухня маленткая...итог - мы без гостинной останемся. мы вдвоем живем, маленькую комнату Насти отдадим, но если нам моя мама передет -у нее со своим отношения чт то не очень стали. то наерное маму с настей в большую, а сами в мою бывшую детскую. Правда вот если мама согласится.... очеь надеюсь что согласится.... Лимонка, а вообще планируете папу к себ?) У тебя муж - дердится, мой поспал 2 дня отдельно пока болел, сказал что больше не хочет, и не куда от нас не съедет...хотя кровать у нас 120см....пора большую покупать...места мало катострофически. Туфелька - ссылка на более взрослые кровате - супер...прям то что надо! но очень дорого!!! 15 0000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Мы так спим - Гошка засыпает со мной, потом спит в своей кроватке, под утро или утром "переезжает" снова к нам. Игорь раньше ночью с ним в обнимку спал, теперь Гошка только меня по ночам признает. В съемной квартире сделаем детскую, но когда Гошка станет спать отдельно - не знаю :pardon: Алeнka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Блин девочки я тож чекнутая по покупкам... Тут нашла хороший магазин ,там "Войчек" один,ДА ТАК МНОГО!!! ой!!!Как я его обожаю...дорого ,но зато комплекты сразу... накупила Артему и на вырост и на сейчас, забила его комод напрочь,но не жалею))) Лучшее-детям))) Про себя тож не забыла,затарилась еще к отпуску)Оч довольна. Начала тактику расчитывания в маг-нах по пласт карте...думала если денег налом нет,то буду меньше тратить.... не тут то было У меня у брата кстати кровать из одной как бы другая выезжает, очень удобно и мало места занимает, классная. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 **Оля**, с покупками тебя! а что такое Войчек??? я сегодня тоже отоварилась!!! купила оч дорогое фирменное платье. теперь сижу и чахну - не жалею))))) Натулик, доча красотка просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 **Оля**, кинь ссылку на кровать которая одна из другой выезжает. Почитала про маму тройни.... это ж как тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 а я давно не покупала что то себе с апреля. а до этого вообще хрен когда. Если бы я с Б поправилась, то голая ходила бы наверное) Люда, я тоже прочитала про тройню...атас....в обморок в коридоре..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ссылки скрыты. я бы вот такую кровать выбрала (тока без тряпок и полога сверху-не люблю пылесборники), она и не высокая и внизу можно поиграть. Люда, вчера тоооооооооооооолько видела этих кроватий выдвежных... а щас даже найти не могу.... девочки, вот в Икее есть бюджетные и достойные варианты. то что веселенькое не сильно натуральное, но почти все это можно взять и из дерева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Лимонка , Как ты трогательно с дочками спишь! :give_heart: Вчера, Поздравляю твоего мужа с новой работой. И правильно делаешь, что для себя решила время находить. Главное, чтобы возможность такая была! Эдельвейс*, Насмешила с купальником! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алeнka, С новой квартирой вас! Если решали заняться ремонтом, то ты тут не скоро появишься. :pardon: молодая мама, Я тоже больше кровати люблю, чем диваны. Но, к сожалению, в целях экономии пространства придётся выбрать второе. Да, кровать по ссылке дороговата конечно, но красиво и удобно. :pardon: Мы сегодня в 5 проснулись! :banghead: Получается, что Лиза и жаворонок и сова. Ложится поздно, встаёт рано. И проснулась вся покусанная комарами. Но откуда они??? У нас везде маскитные сетки на окнах. Ещё вчера нам отдали матрас для принятия жемчужных ванн. Вот это класс! Лизе очень понравилось. После неё я залезла, не хилый такой массаж получается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Utenok, ой и я вчера купила платье,не очень дорогое канеш,но когда померяла расстаться с ним уже не могла прям как по мне сшито Туфелька, я стала вставать и кормит Сашу часов в 5,зато хоть просыпаться попозже она стала ттт Саша вчера упала на улице все лицо себе расшибла,котик мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения