Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, ааа, я-то решила, что у вас тоже двушка. тогда, конечно, ты права.

Наталья1с, блин, вот зараза свекровь....и чего женщине спокойно не живется? :scratch:

молодая мама, конечно планируем! дело в том, что наш папа отселился только по той причине, что когда мы с Варей спали втроем, она его ногами пихала (мужики,они нежные такие :spiteful: ). вобщем она его и выселила из кровати. хотя у нас 160см в ширину она. а потом, когда уже в свою квартиру переехали, то я поняла все прелести спанья без мужа. это касаемо только детей. т.к. он когда спал ооочень громко переворачивался с бока на бок и все время будил мне ребенка. Варя плакала, он даже не просыпался.. не слышал... я давала Варе сисю, она подолгу сосала, а я вообще не высыпалась. она могла просыпаться ночью каждые полчаса... я думала, что это именно ее специфика. а уже потом поняла, что это муж ее будил.... :glare: :glare: :glare:

с Дашей я этой ошибки не повторила. и мы спим очень хорошо. я высыпаюсь.

когда придет время отселить девочек, то я одна не буду спать. конечно же вернусь к мужу.

Utenok, Кать, войчик - это одежда детская. в СП очень много войчика, но я не покупала ни разу. вроде популярные они. в дочках-сыночках девочки видели. а я там и не была ни разу еще...

в икее кровати так себе по качеству. а вот по первой ссылочки классная кроватка! супер для детской!

Кать, во прикольная!

Ссылки скрыты.

а вообще конечно красота щас для деток! :good:

Людмила777, Люд, почитала! с одним ребенком можно отдыхать! это жесть!

Туфелька, здорово, что Лизе понравился этот матрас! мне кажется. что это очень полезно! :good:

Наташ, как жалко Сашеньку! :( мы еще за ручку и СБ не падаем так. а вчера в песочнице сидела, стала вылезать... я не вмешиваюсь.. чуть неудачно и скатилась куборем лицом в песок.. ну то, что она вся в песке - это ладно... сидит на песке, капает, сыпет на себя его... в рот может потащить... а тут еще и голова вся в песке. мамки как увидели, давай охать, а я ее отряхнула и она на четвереньках дальше поползла ))))))отплевываясь от песка.... прикол, конечно :lol: :lol:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), а чего они охали-то? По-моему нормально-годовалый малыш в песке,его чего теперь не пускать никуда?да и мир познает ,все попробовать надо

Наталья1с, ну наверное просто среагировали на то, что малышка упала, она еще и поплакала чуть... точнее поворчала. а потом встала и так обиженно им что-то начала доказывать... я вообще умилялась :D она щас еще такую привычку взяла.. изображать, что обиделась... хмурит брови, лобик опустит... а я ржунимагу над этим :D

Натулик, классные фотки! в платье вообще такая нежная! а ты.... ну худая как всегда! за очками и не видно тебя! :pardon:

Девочки у нас лезут коренные зубы,пипец Саша таая капризная,но Слава Богу темпы нету.скоро мы будем 18-ти зубики :D

Наталья1с, ух, ничего себе :Crazy: , бедная Сашенька . У нас только 10 , лезут 11 и 12-ый

Лимонка :), спасибо :Hello: ....не сыпь мне соль на рану , знаю ,что худая :blackeye:

Наталья1с, Жалко Сашу, бедное её личико. :this: С покупкой платья тебя!

Если Лизу покормить в 5 утра, она всё равно не уснёт. Вернее уснёт, но где-то в 8 утра.

Natulik, Это у вас только 10 зубов? :D Нам бы 10, а то кусочки прожевать не можем.

Классные фотки! :good:

Сходила сделала мелирование, что-то не очень мне понравилось или не привыкла. Как то кардинально получилось очень. Девочки, так тоже хочется обновиться, купить себе платье. А то чувствую себя бабой. :glare:

Туфелька, а у вас сколько зубов? фото с мелированием в студию !

Natulik, Очаровательные фотки вы с дочкой милашки :giverose: :giverose: :giverose:

У нас вообще только 5 зубов 6 лезет...

Мама бусинки, спасибо :giverose: У нас зубки поздно начали выходить , но как-то быстро пошли

Туфелька, с переменой образа :wave: я вот всё никак не доберусь не до салона не до шопинга...в последний раз даже на дом вызывала,так как Катеньку не с кем оставить :scratch:

Девочки, получили анализ посева из носоглотки. У Ксюши стрептококк пиогенный, обильный рост. Он вызывает ангину и всякие гнойные заболевания. Вот поэтому у Ксюши все одни антибиотики. Начнем пить бактериофаг. Я очень сильно переживаю, завтра нужно идти на ЭКГ. После ангины всем назначают, а получается ангину вылечили, а стрептококк все равно остался, ничего не понимаю, врачу пока не дозвонилась. Я нервничаю. Просто ангина бывает вызывает осложнения на почки и сердце. Завтра снова едем сдавать анализы, и на ЭКГ. а к кардиологу только через 2 недели для расшифровки ЭКГ. С ума сойти.

Лимонка :), мы тоже песок падали, все личико себе расцарапала...

Людмила777, ЭКГ высидет? моя не стала и врач сказала что если ребенок будет дергатся и плакать то ЭКГ не информативен, нудно именно спкойно лежать, может лучше ЭХО-КГ (узи сердца) сделать? стрептокок как и стафилакок - патогенная микролора, она сидит тихо, пока нет ослабления иммунитета (простула, зубы и т.д.) и тогда он может вызвать разные расстройства, будь то понос или ангина. Вам делали чувствительность на посеве к фагам? чтобы правильный бактериофаг пить? Это важно? мы их 3 курса пили, у нас в посеве кала стафикакок был.

Наташ, бедная малышка, лицо сильо пострадало?

Люд, ничего про стрептокок сказать не могу, но мне всегда казалось, что ангина вызывает осложнения, если он а в разгаре - т.е. темпа, боль в горле.

Лимонка, классная кровать... короче, чую что как заБ так триндец, буду искать мебеля))) и страшно гнездоваться)))

поняла про Войчег, спасибо.

Наталья 1с, ппц, бабуля)))) жалко Сашеньку... береги ее там)))

Туфелька, вот тебе точно надо прошвырнуться по магазам и отвлечься после больницы.

я вчера закрасила свою седовласость... сама)))) в первый раз, хорошо вышло. теперь не буду тратить деньги впучстую хоть))) 300 рублей и готовая))) щас тока постричься хочу после зп)))

молодая мама, да нет не сильно пострадало,но синяк есть

Utenok, какую краску брала?Меня тут за 1700 жаба душит,тоже мысля была в 500 как-то уложится

я хочу как баба Яга - с хвостом....не как не могу подстричся - не знаю как, не когда, то денег нет, волосы не ложатся вообще. Меня всегда подруга красит, нормально - не жаловалась.

Наташ, последней каплей стало 2700! я развернула авто и понеслась в профессиональный магаз!

есть безамиачная краска (если надо название у подружки переспрошу), но она оч дорогая (ок 1000 может все удовольствие). ее не было в наличии, я взяла керастас (по-моему) №6. тюбик стоил порядка 280 рэ. мне надо полтора было. еще взяла 6% оксидант керастасовский (но он был по литру, взяла надолго). воощем конечно потратилась, но в итоге покраска мне обошлась порядка 400-500 рэ.

еще купила мисочку икисточку. тело обмотлала полотенцем и скрепила крокодилом. короче на все про все потратила час и еще кучу дел дома переделала)))

молодая мама, да, на чувствительность тоже делали. А ЭКГ - не знаю, но там же смотрят серьезные заболевания, уж как крутись, если этого нет, то и ничего серьезного на ЭКГ не покажет. Все же знают, что детки не хорошо это переносят. Может игрушку пойти купить новую :scratch:

девочки, подскажите какую-нибудь диету строгую (тока не такую строгую как у Алины).

не могу похудеть ваще. думаю, надо принять кардинальные меры...

думаю, может завтра на куфире и яблоках?

в сб на гречке и яблоках...

Людмила777, нам не какие игршки не помогли, она сорвала все, а врач сказал что от беспокойство ребенка может быть на экг - тахекардия. просто потому что процедура расчитан на споконого лежащего человека, даже сидеть нам не дали.

Natulik, У нас 8 зубов. :pardon: Жевательных всё нет и нет.

Фото может попозже выложу, а то стесняюсь, ещё не привыкла к такому образу. А вообще, буду отращивать волосы, а то с короткими стрижками выгляжу старше.

Мама бусинки, Спасибо! Ой, у вас тоже мало зубов. Вам это не мешает пережёвывать еду?

Utenok, С покрасочкой тебя! Вижу, всех на обновления потянуло.

молодая мама, Ну почему как баба Яга? :D Хвост - это сексуально!

Людмила777, Хорошей вам ЭКГ! :friends:

Девочки, сегодня ездили в Царицыно (за туторами) с Лизой. 2 часа туда, 2 часа обратно и это без пробок! Думала, Лиза не выдержит, устроит истерику. Но туда она всю дорогу спала, а обратно её развлекала, так что обошлись без капризов. :)

молодая мама, тахикардия тут не причем, мы туда не из-за этого идем. Так что если ее покажет, ничего страшного. Они понимают, что дети так себя ведут. Надеюсь не сорвет :pardon:

Девочки, как я рада что у нас есть хороший врач! Только мы с ней лично не знакомы, только по телефону. Но, думаю, в ближайшее время надо познакомиться, и с букетом цветов и денежкой к ней приехать на работу, ну и с Ксюшей, конечно :)

Если бы не она, мы бы и не знали, что у нас там сидит этот стрептококк. Поэтому из-за него мы так долго болели, он считает возбудителем гнойных инфекций, т.е. которые лечатся только антибиотиками. Теперь лечимся. В понедельник начинаем пить бактериофаг. Сейчас лечились антибиотиками, в нос до воскресенья капаем местный антибиотик Изофра.

Мало грамотных врачей, к сожалению. Тут надо обширно смотреть.

Туфелька, а что такое туторы?

Ну прально,Лиза взрослеет и ей уже интересно и по сторонам поглядеть,да и терпения больше!

Люд,если есть врач, которому ты доверять, то законтачить необходимо! Я за свою врачиху тоже очень держусь! Как сейчас у Ксюша самочувствие?

Туфелька, Очень мешает жевать,а что поделать даю только мягкую пищу :scratch:

Мама бусинки, Туфелька, девочки у нас тоже 8 зубов, 9 только только прорезался ито не полностью, он же большой а у нас толко кончик торчит, и нам это жевать не мешает. лопает все и фркты кусает и печенье и колбасу и нордик не мельчу, как есть варю. Суп правда в блендер пихаю, но больше из-за лени - так ка будет есть долго и меньше съест. Вот вылезут 9,10,11,12 перестану вообще мельчить. мне кажется жевание не только о кол-ва зубов зависит, у нас на площадке мальчик - 13 зубов, а от юбого кусочка давится. Мы тоже давились, а как 10 мес стукнуло и верхнии вылезли так резко жевать начала.

Людмила777, тогда хорошей экг!ты у тех кто делать будет спроси как там, а то за 2 недели до врача с ума сойти можно будет.

Туфелька, я хвосты не оч люблю)))) раньше всегд делала когд голову лень мыть было, а на работу ехать надо))))

Девочки 5 идем в лес, праздновать ДР мое....хотим на целый день, вот боюсь что настя там не уснет...она же любит на кровате с мамой, а в коляске не как...да и на руках перестала особо засыпать....как мы ее там класть будем ума не приложу.... :scratch:

Девочки, а у Мишки только 6 зубов. Причем прошло уже более 3 месяцев с момента предыдущих. Жду, не дождусь следующих зубов, а то жевать Мишутке неудобно.

Молодая мама, на природе Настенька набегается и должна хорошо уснуть и в коляске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...