Moulin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Туфелька, а муж хочет , чтобы сын евангеликом был. хотя сам и не набожный, а отстаивает свою позицию рьяно . а я теперь назло не хочу евангелистского крещения :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления! shalfey777, поздравляю с правильным решением - кормящая грудь это нормально! Это не для мужиков, а для малыша :rules: Мы даже с мужем договорились, что он пока мою грудь Гошке в аренду сдал на время! танга, я даже не представляю, как это - на ходу кормить :shock: Видимо, это следующий уровень материнства! А про крестины ты прими решение и не мучайся уже, ведь все церкви христианские. Плюшастик, а у нас такие ночи каждый день (странная фраза получилась :pardon: ). Я уже так привыкла Гошку ночью лежа кормить, что умудряюсь высыпаться с ним. Только утром его мужу на час или два отдаю, а сама досыпаю всласть. Правда завтра уже так не получится, на работу нужно. Туфелька, фотки будут обязательно, вот выбираю какую-нибудь с собой, чтобы поприличнее была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 танга, shalfey777, -я уже давно(ну как потеплело на улице)практикую кормление на улице,сяду спиной к основной части,прикроюсь(када пелёнкой,када ещё чем-то)и всё едим доооо отвала,и сразу в долгое путешествие. да а на ходу я кормлю дома,на кухне,когда рядом никого,Лёвке даже нравится это дело,он совмещает приятное с полезным)) Petty, Ссылки скрыты. ураа,поздравляем Гошика с крещением!!теперь и у вас есть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,пусть он его оберегает и помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Petty, Поздравляю вас с крещением!!!! :giverose: :giverose: :giverose: танга, это точно!!!славо богу все свершилось уже! всем спасибо за комплименты!!!!так приятно!!!сегодня одна противная знакомая с сарказмом спросила!а вы что второго ждете уже :glare: хахаха...дура блин...и добавила!ой так не привычно живот после родов видеть,у меня почти сразу ушел,ну ты занимайся!я говорю ты ж прекрасно знаешь что у меня кесарево было,до 2ух месяцев нельзя!она-ну да,ну да...потом начала призывать меня обследовать ребенка у невролога!я говорю-у нас все хорошо!она за свое,начала утверждать что все дети с отклонениями рождаються...,помоему с отклонениями как раз она сама :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Lilu tk, у меня тоже ощущение что именно она и с отклонениями :rules: -коза какая-то,ужас!да ну её в баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 танга, а мы в маркете гуляли 3 часа а потом кушали прям на выходе на лавочке немного слинг пришлось размотать, а потом доча уснула и я ее лежа замотала, а до дома мы спали. только уточки наши как цыганские получаются, надо ткань поприличнее купить :grin: :grin: :grin: Petty, с крестинами вас! танга, ты посмотри где церковь приятнее, чтоб потом туда с ним ходить. важна вера в бога-он один, а церковь как по мне значения не имеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Lilu tk, ой какая недобрая знакомая......... Это мягко говоря. Ты потрясающе выглядишь, живота совсем я не заметила! А в ее словах только зависть. Пожалей ее, не от хорошей жизни такое настроение и такая злоба. Мусечка, Lilu tk, девочки, спасибо вам за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 У нас вчера на крестинах аж четыре младенца были - Гошка, две девочки моей подруги, я о них писала и внучка нашего Батюшки. Так мы с подругой в храме кормили наших отпрысков, это абсолютно нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 вот именно сегодня девчат-увидела девушку-пузика,тааакая тоска появилась :beg: так захотелось ещё походить с пузом,не назад туда,в прошлое не хочу,а в будущее за НОВЫМ пузом ДА.присоединяюсь-вот мы.27.12.08 Ссылки скрыты. нам тут 7месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Lilu tk, забей на дуру, у меня полгода живот уже, успеет уйти у подруги такта и мозгов маловато, или юмор туповатый. у меня мама невролог, говорит что если что с ребенком не так, педиатры сразу отправят к неврологу-им не хочется ответственность нести. у тебя здоровый хороший ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Petty, ну вообще живот у меня есть!но куда ж я его сейчас дену!она просто сама очень нервная,всю беременность нервничала,дочка с неврологическими отклонениями родилась,молоко у нее от скандалов с мужем пропало,д а и сейчас она оченьь худая,анарексичная,как будто не кормят!а я вот не могу не есть!и люблю это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Для меня это действительно подвиг, потому что я просто НЕ УМЕЮ кормить сидя. После родов три недели нельзя было сидеть, стоя неудобно - деть уже тяжелый был - вот и привыкла лежа... Поэтому сейчас, на улице не столько стесняюсь, сколько переживаю, что не получится. Вот и сегодня, вечером гуляли, стала кормить, а у меня опять брызжет струей, мальчик кашляет, орет, оба в молоке.. и смех и грех. Дома то оно сподручней. Ну ничего, прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Lilu tk, ну так пускай сама к невропатологу идет нервы свои лечить!!! Терпеть не могу таких людей!! Petty поздравляю с крещением Гошика!!! Я, наверное, не раньше 6 мес.решусь на крещение. Мне еще самой надо на крещение решиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Привет, девочки! А мы тоже вчера крестились. Мы ходили в поликлиннику. Набрали 700 г, выросли на 2 см. Если бы не наш дисбактериоз, набрали бы больше, думаю. Завтра поедем сдавать анализ на дисбактериоз, т.к. бифидум нам не помог. У нас, к сожалению, обнаружили вывих тазобедренных суставов, сказали, что у многих сейчас его обнаруживают. Так вот, дали нам временно распорки, чтобы ноги были разведены в стороны. На 7 мая записались в ортопедический центр, поедем туда. Возможно более жесткие распорки будут. Нехорошо, конечно, но чем раньше начато лечение - тем быстрее и все в норму придет. Похудела я по кг как до родов (это было вчера и позавчера). А т.к. вчера были крестины и большой стол и много-много конфет .... которые я всю ночь бегала ела :blush: сегодня уже + 700 г., а завтра так вообще боюсь на весы становиться :swoon: Что-то мы забыли про прописку.... надо бы заняться этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Lilu tk, не обращай внимания на всяких дур . Ты красивая девушка вот она тебе и завидует , ищет чем бы задеть тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Людмила777, Petty, поздравляю с крестинами! :giverose: shalfey777, умничка, что решилась детку на улице покормить, я вот до сих пор еще не пробовала Мусечка, какие вы халёсие :good:я вот по пузу тоже скучаю,так не хватает его, не смотря на то, что в конце уже тяжко было а мы сегодня в лесок выбрались - красота!доця вела себя нормально, только вот спать в переноске наотрез отказалась, пришлось на ручках держать, а так ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, а как вы собирали анализ кала? мы вот голову ломаем... наверное, попробуем мочеточник детский приклеить к другому месту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмила777, попробуй с памперса соскрести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ой, девочки, эти врачи... Сегодня только собралась, понесла невропатологу результат УЗИ головы ("УЗИ патологий не обнаружено"). Она смотрит и говорит скептически, странно, ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! :blink: :blink: :blink: Нормально? На мой вопросительный взгляд, говорит, ну с вашей родовой травмой, гипоксией, еще все может проявиться, года в два даже, судороги там и прочее... ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА? Еще раз убеждаюсь, к врачам ходить, железные нервы нужно иметь... А про вывих ТБС - поэтому и назначают подряд всем узи, его очень легко пропустить. Хорошо, что сейчас заметили, он легко выправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 shalfey777, поздравляю!!! что переборола свой страх ! главное начать! Petty, от всех души поздравляю с крещением!! теперь у Гоши есть ангел-хранитель! Ссылки скрыты. а мои свекры все-таки сказали, что рано крестить :banghead: :banghead: :banghead: вот теперь думаю что делать.... Туфелька, у тебя очень милые фотки! :giverose: Плюшастик, мужу респект Lilu tk, внатуре.. твоя подруга с отклонениями :spiteful: кстати к невропатологу мы еще даже попасть не можем... гребаная поликлиника... juline, фотка Ромы на мяче такая отпадная!!!! мордашка у него такая симпотная! :good: :give_heart: Мусечка, симпатичная фотка! а я чето пока не хочу пузик :pardon: Людмила777, и вас поздравляю с крещением!!!! эх, как завидую! жалко, что такой диагноз. это не страшно, конечно, но эти распорки.... маленькие они хоть не так сопротивляются. так что еще терпимо. моей подруге тоже такие сказали ставить, но у нее малыш нервный, так и не дал их ставить. в итоге она не ставила. все нормально с ножками. ну массаж делают. но лучше конечно это щас не упустить, чем потом, когда деть постарше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 juline, Какой Ромка красавец, завидный жених будет! :good: Ты вместе с сыном хочешь креститься? Людмила777, С крещением вас! Каки собери с подгузника. shalfey777, А эти врачи всё время что-то находят, надоели!!! Лимонная кислота, А ты не слушай свёкров, делай как хочешь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмила777, Petty, поздравляю вас с крещением детишек! Людмила777, хорошо, что так рано обнаружили, пока ребенок ползать не начал. Сейчас быстро все испрпавите. shalfey777, обалдеть! :shock: Надеюсь, ты дала этой врачихе достойный ответ? Девочки, у меня вопрос к тем, у кого автокресло макси-кози. Мы тут на праздниках попробовали Глашу туда усадить. Вставку для новорожденных я поставила впритык к нижней части кресла, т.е. чтобы там не было промежутка-дыпки. Тогда верхний валик пролучился достаточно низко, и Глаша еле-еле пода головой поместилась. А если она вырастет еще сантиметров на 2-3 в длину, то она туда вообще помещаться по высоте не будет. Может, я неправильно ставлю вкладыш? У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 juline, Ромашка - голубоглазый красавец! А ты ж говорила, что все фотки на мяче исчезли? Или ты по-новой нафотографировала? Лимонная кислота, а когда же они тебе позволят крестить? А тебе обязательно их слушаться? Или муж тоже их поддерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Сегодня Лизка так плохо ночью спала, всё время тужилась. Чего тужится непонятно, ведь какает и пукает хорошо. И сейчас не спит, Козявка такая, я всё жду когда она заснёт, чтобы самой тоже подремать. Ещё вчера она так срыгнула, просто жуть, фонтаном. Обрызгала всё вокруг, впервый раз такое. Из наших достижений. Улыбаемся в ответ на улыбку и сюсюканья. Вчера, когда включила музыкального мишку, она тоже заулыбалась, протянула к нему руку и схватила за нос. Вчера купила себе брюки, юбку и две блузки в спортмастере, теперь есть в чём летом ходить. Правда штаны пришлось взять 46-го, 44 мне впритык :bye: (блузки 42-го). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Лимонная кислота, Туфелька, Плюшастик, спасибо, девчат :giverose: сама любуюсь :man_in_love: Плюшастик, пришлось по-новой фоткать :pardon: Лимонная кислота, shalfey777, а нам не делали узи ТБС :pardon: Мне, кстати, кажется, что у нас складочки не совсем симметричные...Но хирург-ортопед сказал "здоров" :pardon: ...правда, как это можно за 1 минуту понять??? :scratch: Petty у вас Гошик расслабляется на мяче? Мне кажется, что Ромка наоборот - больше напрягается, чем расслабляется...Может, я неправильно его на мяч кладу или катаю? :scratch: Туфелька, да, я не крещеная до сих пор :pardon: Но на это надо решиться...Просто я считаю, что верить можно и без крещения. А свекровь уже достала - "Когда крестить будем?", хотя своего сына не крестила, его бабушка покрестила лет в 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения