Наталья1с 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 молодая мама, давай ты только не будешь за меня решать как и что я читаю.На будущее,совершенно с тобой согласна,твои посты читать не буду совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, твой пост выглядит как "никого не слушай они не правы, слушай только меня я права"...Юля спросила совета, ты уверенно пишешь что всё норм пусть идёт ребёнок, научат всему, не надо слушать больше никого... Ладно бы ты написала что никого не слушай а решай сама. Ты порой так категорична бываешь, либо чёрное либо белое а промежутка не бывает... Ну что еще в мой адрес сочинишь ??? :bad: Черное/белое ?Это к чему?Я такая ,какая я есть ! Другой не будет!Замечаний мне делать не надо... :rules: Я где то написала делай так как я???ГДЕ??? А для Юли я хотела донести мысль,то что она мама и ей виднее что с ре ,делать и что для ее ре лучше!!!! Что нужно слушать себя и делать СВОИ дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Наталья1с, да мы отдельно гуляем )))) а от сада до дома у нас 2 минуты. вот будет летом у меня время. Кроха, у нас тоже было большое. вроде 10мм это нормаль... но могу путать. молодая мама, ну вы и свинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 молодая мама, а почему бабушка и дедушка для моего ребенка чужие люди? никто и никогда не оставит совего ребенка с бабушкой, котораятолько с поезда сошла и ре ее не видил никогда. но если у нас большая СЕМЬЯ, то ребенок должен общаться со всеми и с любого возраста! что касается няни, то это отдельная история, но ничего плохого нет в ней. да, ребенок будет считать ее за "своего" человека, но никогда не причислит ее к родне, как воспитательницу в дет саду, учительницу в школе. а тк получается, что у матери у самой до 3х лет вообще своей личной жизни нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Natulik, какой муж молодец! а мне сын сегодня колобка слепил с ножкми и ручкми) Тоже счастлива))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 а тк получается, что у матери у самой до 3х лет вообще своей личной жизни нет? вот-вот... у меня и не было.... :wacko: **Оля**, Оль, классная фотк, где Артем тебе цветочек дарит! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Лимонка , спасибки!) Девочки ,подскажите когда можно давать ре черешню,клубнику,малинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, Кроха, ну что вы опять ссоритесь? Каждый понимает так, как он хочет. Я в Олином посте не видела ничего криминального - наоборот - даже поддержку, т.к. многие против такого раннего отдавания в сад. Так что все ок :friends: **Оля**, прям сам слепил???? из пластелина?? а я своим ребенком совсем не занимаюсь....он даже не видел пластелин еще... Кроха представляешь, мне не достался бежевый комбез и кепка из ОЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, ну ты попробуй дай... понемногу можно, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, мой вчера ел и черешню, и клубнику первый раз - сегодня все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 juline, да ,лепим уже давно,купила спец пластелин цветной, Артем его скушать как то пытался,он вкусно пахнет ,но он оч соленый,поэтому + ...дите его не есть))) Сажу его ,лепит сидит, еще красками пальчиковыми рисуем))) Я все успеваю, НО спасибо нашему садику ))) Там много я что интересного увидела,приметила ,купила))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, я черешню даю, она любит очень. Врач нам разрешила, а вот малину и клубнику сказала не давать. Но мама моя едет в деревню и привезет землянику, я дам. А малина вроде как самая аллергенная. Utenok, :shock: :shock: Где я писала чт бабушка и дедуша чужие люди????!!! И что ТЫ осталяешь своего ре с чужими???!! У меня есть личная жизнь, я встечаюсь с подругами когда дочь с папой, с мужем вдвоем когда мама может посидеть. Мне для личной жизни не надо ее в сад в 1,5 года сбагривать или очень часто искать с кем оставить - разговор то вроде с этого начался, а то уже в такие дебри дошел что не поймешь откуда ноги растут. Мне напрме сходить в клуб с подругами раз в 3 мес вполне хватает, по магазинам кога муж дома, в троем нам наравится быть. плюс Настя спит хорошо - это для интима. А если куда сходить, съездить то мама есть моя.Как то все просто. Завтра еду сдавать кровь донорскую. Хотела сдать на тромбоциты но не сложится, мама 2 раза не останется утром - дела. поеду цельную сдавать. Лимонка , хрюндель она та еще) мы как едим сами...потом не кухню отмываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 juline, а черешню без кожуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, спасибо Какой Артемочка умничка :give_heart: , это в школе раннего развития его научили ? Мы уже месяц как кушаем клубнику каждый день . И черешню с вишней начали кушать , Софие очень нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, я уже давала,просто Саше это непонравилось,клубнику выплюнула,черешню немного погрызла juline, моя видела пластилин,но он как и пальчиковые краски совсем ее невпечатлил,наверное не время еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 молодая мама, прям сама донорскую кровь! круто! :shock: я б сдала, да кормящим нельзя.. **Оля**, молодец Артем. лепить - это очень полезно! я своей не даю пластилин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Natulik, да в школе все, опять же таки ++++ подражание деткам...сперва он вообще не рисовал,не лепил...неск занятий сидел,смотрел...потом начал все делать. :good: Вот еще бы на горшки там бы их учили ходить! Я была бы счастлива! у нас с эти туго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки почти плачу блин! Мы весим 9700 голодные, ну 9900 сытые - в поликлинике сытые обычно взвшеиваемся. Получается она 2,5 мес набрала не более 200 грам..а то и вообще не набрала!!!!1 :lol: :lol: :shock: :shock: Как так???!!! Ну ведь кушает, не много но кушает! может у нас что с гормонами не то? может к эндокринологу сходить! Как ре может вообще не расти!? :shock: Ну может она до этого не какала, а сейчас покакала, нет? Поэтому и вес разный. Не парься, они сейчас могут мало набирать. Моя так вообще, 8500 от силы будет, наверное. Я уже особо не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Лимонка , кормящим нельзя. и год после родов. Я еще в универе сдавала 2 раза. для меня как то потеря крови легко проходит, я и после родов бегала сумки переносила. Все собиралась собиралась не как руки не доходили съездить. а тут вчера зашла на сайт, увидела фотки деток больных из онкологии на каширке, посидела поревела, решила поеду для 11 мес сдам тромбоциты. но мама 2 дня подрял посидеть не может, а там 2 раза надо приехать, решила хоть куда съездить, поеду в Склиф. Девочки я как на фотки деток посмотрела, да еще по телеку благотворительный спектакль был для детей больных - сразу понимаешь какие мы тут счастливые, все проблем по сравнению с этим не проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Людмила777, ну в ПК она была сытая, а дома голодная. Ну 200 грамм набраа максимум. Я надеялась что хоть грамм 700 за 2,5 мес...Бзик у меня с весом....бзик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Людмила777, ну в ПК она была сытая, а дома голодная. Ну 200 грамм набраа максимум. Я надеялась что хоть грамм 700 за 2,5 мес...Бзик у меня с весом....бзик. тогда и у меня бзик, мы тут меньше всех весим Девочки, давайте делиться, какую еду ваши детки очень любят? Может как-то вкусно готовите? Вот я вчера, например, приготовила брокколи вкусно. Меня на это надоумила баночка ХИПП брокколи с рисом и кроликом. Вообщем, в кастрюлю бросила, брокколи, чайную ложку риса длиннозерного, немного замороженного гороха. Когда сварила, все в блендер, только кусочки оставляла, добавила тертый сыр, чуток молочка, сливочное масло и подсолнечное масло. И еще добавила мясо пюре, у меня в банках заволялось, можно было и без него, т.к. она котлеты ела уже. Ксюше понравилось и мне тоже Теперь я буду что-нить придумывать Делитесь рецептами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, что значит что я ещё сочиню? слова и смайлы выбирай пожал-ста! ты почему всегда всё в штыки воспринимаешь? я так часто про тебя что-то сочиняю? прям сижу и думаю чтоб ещё про Олю придумать про чёрное и белое я сужу по твоим постам, просто получается обычно что правильно только так как ты считаешь, обратного быть не может. И замечаний я тебе не делала :rules: На остальное даже отвечать не собираюсь juline, жалко они такие классные А мы комбез так ещё и не носили, всё никак дойти не могу и купить нужные пуговички. А то Артём как клоун смотрится в нём :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Людмила777, какой рецепт чудный ! надо сделать тоже!!! :good: Может еще чего знаешь?)))Подсказывай...у меня с рецептами проблема((( Я вот супов много много могу понавыдумывать,а вот со вторым туго дело обстоит :scratch: У меня все как то тущеное выходит на второе...овощи(любые)+мясо (любое), рыба. Кроха, :tease: :tease: :tease: :tease: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, я тоже пока не знаю, посмотри состав детских баночек хипп, мне нравится Ссылки скрыты. может чего придумаешь. Скоро хочу сделать типа спагетти, макароны мелко нарезать, туда соус из томатной пасты, и сыр. Вообщем еще не определилась. Буду пробовать. ПОэтому кто знает интересные советы, делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Людмила777, блин, аж слюнки потекли )))) я опять перешла на банки, т.к. от нашей пищи у Дашки расстройство желудка началось. от баночек все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения