bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 М@риша, привет!!! Давно тебя не видесла,слышала,читала))) :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а вообще,у весх с детками все ок,от голода никто не помирает,здоровы! Наслаждайтесь жизнью ,отдыхайте, занимайтесь собой обязательно,мужем,общайтесь с друзьями, с ребенком в обществе ))) Возите его везде с собой ) Я думаю и ре полезно и без родителей бывать))) Давайте деток бабушкам ( я прям умиляюсь когда наши бабушки,дедушки ,прабабушки и прадедушки тискают ре нашего))) Да они обожают его ,больше нас! :give_heart: Все отлично в жизни))) :good: :good: :good: Не стоит сидеть в 4 стенах....и писать о том что я-супер мама 24 часав сутки с ре...,на самом деле сидя за компом... И вот прочитала тут :" Будешь меньше в интерненте, здоровее будут дети!" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 молодая мама, не ...читать нифига не умею...нифига НЕПОНЯТНО :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А мне например оч нравится какой меня мама родила...очень даже не чего)...но с манекюром не рождаются...приходится делать самой..Но это не значит что я вместо прогулки пойду на манекюр, я уложу днем спать и сделаю...всегда можно найти альтернативу, было бы желания...Вот не чего не хотела писать...но когда читаешь вот такую чушь: молодая мама, ТЫ ЧТО!!! Какая Турция ??? Ты ж ре бросишь,как она без тебя,с чужими то людьми?!!! когда все слова воспринимают буквально....что сад в год и море раз в год одно и тоже...руки сами пишут... О...Оля изменила свою опечатку...наверное впевые прочитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, Есть люди которые все успевают.... на самом деле сидя за компом... а что сама тут сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 молодая мама, а я вот читать не могу твою чушь...от твоих ошибок нелепых...у меня в глазах аж зарябило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки подскажите про Проталгол от насморка,помогал кому? Что то насморк нас замучил,посоветовали,не знаю заказать в аптеке или нет? Что то у мам вроде не оч отзывы последнее время по нему? Аквамарисом промываю, и что то так же все,вода ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Туфелька, ребёнку всё равно, а вот мне самой не всё равно как Я выгляжу! я не считаю себя не красивой но считаю нужным поддерживать себя в форме, хотя бы как минимум стараться это делать по мере возможности и не в ущерб ребёнку. Это касается не только фигуры а и физического и морального состояния! Мариша,я только завелась, а ты разнимать)))))))))))) :rotfl: Девочки, а вообще,у весх с детками все ок,от голода никто не помирает,здоровы! Наслаждайтесь жизнью ,отдыхайте, занимайтесь собой обязательно,мужем,общайтесь с друзьями, с ребенком в обществе ))) Возите его везде с собой ) Я думаю и ре полезно и без родителей бывать))) Давайте деток бабушкам ( я прям умиляюсь когда наши бабушки,дедушки ,прабабушки и прадедушки тискают ре нашего))) Да они обожают его ,больше нас! :give_heart: Все отлично в жизни))) :good: :good: :good: Не стоит сидеть в 4 стенах....и писать о том что я-супер мама 24 часав сутки с ре...,на самом деле сидя за компом... + мульон :friends: Туфелька, ну тут боьшая разница, если женщина приемлет себя в том виде, что мать родила, то ок.но лично вот я не совершенна, поэтому мне как минимум приходится заниматься спортом, пусть иногда но закрашивать седые волосы. есть женщины, которые не видят себя без маникюра-педикюра, есть, которые не могут ненакрашенными лечь спать. у каждой женщины свои потребности, чтобы чувствовать себя женщиной. и если кому-то природа позволяет ничего с собой не делать, то кому-то приходится над собой работать. и это не в ущерб ребенку, а прописная истина. +2 мульона Оля нам протаргол очь хорошо помогал вытягивать внутренние сопельки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, если прозрачные сопли, то просто промывай и отсасывай слизь, а на ночь називин, или что-то подобное. А про протаргол читала, что там содержится серебро, а оно не выводится из организма, так что лучше не надо. А если зеленые сопли, то нужен антибиотик местного действия Изофра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ...сопли странные...днем как вода...,к вечеру густеют... Кроха, :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки!!! я прям смеялась сидела)))))) Это по моему не у **Оля**, все либо черное, либо белое, а у других людей. Ну это смешно, если забывать себя и свои нужны, только затем что бы посидеть с ребенком, ну все можно совмещать, и ребенка и себя. Особенно умилил пост Молодой мамы, где она красочно расписывала, что правильно, а что нет. :spiteful: Прям кодекс какой то))) и по нему органы соцзащиты уже должны были отнять ребенка у нас с мужем. :spiteful: Я даже на площадках сразу вижу таких фанатиков, ребенок вздохнуть от опеки не может, а ведь развитие- это разнообразие, ну как ребенок будет уметь общаться в саду с детьми или воспитателями если он общается только с мамой и папой и ничего больше не видит. И вот фразы про чужих людей тоже не понимаю, ну кто чужие? или я выхожу на улицу впихиваю Юрку первому попавшему и пошла гулять????? Просто если для некоторых, свои это мама и муж, то для меня свои это и свекровь со свекром и сестра мужа и мои родители и подруги мои. И завтра я опять отдаю ребенка няне, мне в больницу надо, я ноготь на ноге поперек сломала, надо к хирургу идти, а родители мои работают и муж работает и свекровь работает, так что мне терпеть???? ну это выше моего понимания.или это попадает под рамки необходимости?))))) А пойти просто с мужем вдвоем погулять, потому что он скучает по мне, а когда мы с ребенком получается что все внимание Юре на прогулке, муж ведь тоже человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ssea, ну ничего себе...беда с ногтем...мне как то вообще его снимали :cray: на ноге....ударила об железку....больно :banghead: Главное хорошего тебе хирурга завтра! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Туфелька, ну как так писать то можно? причем тут важнее то??? Ребенок важнее всех, но при этом мама хочет и может выглядеть красивой и ухоженной. И отношения с мужем это не только "быстрый" интим под одеялом, а если мужу еще и нравится гулять с тобой и при этом не с зачухонцем, или с табличкой ходить - у меня маленький ребенок?? Или жизнь личная с рождением ребенка заканчивается?? Моя бабушка отдала маму в садик в год, моя мама и меня и сестру в 1,5 и ничего нет у нас травм, нормальные и самостоятельные все. И когда сестра была маленькая я с ней сидела, а родители устраивали себе свидания и я считала это нормальным и очень романтичным и не было у меня чувства брошенности и забытости и сестра у меня такая же, а на лето с 3 лет меня бабушке отвозила на все 3 месяца и тоже ничего, счастливая была, да скучала, но каким то предательством это не считала да и не считаю. Дети это личности и им нужно развитие и доля самостоятельности тоже должна быть. А жизнь с рождением ребенка не заканчивается, а только начинается!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ssea,... там чесс слово,бесполезно что то говорить))) 24 часа в сутки с дитем!!! ЗАКОН!!! :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, :friends: я это еще вчера поняла)))) когда мне сказали что если я не 24 часа в сутки с ребенком и отдаю его "чужим", то значит ребенка я не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, хватит ругаться! :friends: :friends: :friends: А то мы от обсуждения перешли в осуждение! Ведь каждый останется при своем мнении! Ведь оно у него самое "правильное" :good: :good: :good: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ssea, :thumbsup: У нас сегодня днем +35 было...пекло ужас...у меня у Темки аппетит никакой+у нас лезут клыки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 привет всем немогла ненаписать,девочки вы что с ума все посходили!!!давайте миритесь и неругайтесь,у каждого своё мнение кто то 24 часа в сутки,а кто то нет и это неговориться что мать плохая о себе только думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 **Оля**, расскажи какие у вас упражнения в центре развития? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Людмила777, куча всего. Первое-это там оч хорошие игрушки,музыкальные напимер, Артем четко дует в трубку,стучит именно палочками в барабан итд... Отличные игрухи деревянные, составляют пазлы, формочки учат,Артем знает шар,квадрат,идр Есть спец плакаты,какие звуки издают разные животные...ре мой различает практ всех животных уже. Рисуют,карандашами,красками как кисточками,так и пальцами,лепят пластелином,делают аппликации(это дело мы не оч любим) Есть физ.занятия...горки,лестницы,прыгают по вставкам разным (и все это вместе с мамами ,мне самой интересно ) Есть музык.занятия,включают песни разные,где носики?глазки? итд разные песни...дети танцуют и показывают все части тела итд. Есть такая игра у них найти зверей,и др разные предметы по комнате.Воспитатель объясняет где,а ре ищет. Есть игушки ,где ре учиться расстегивать молнии,развязывать ленточки,шнурочки,открывать ключиком замочки итд. Вообщем куча всего,о чем я б и не догадалась. Теперь я дома просто придумываю все подряд на ходу Кроме того устраиваются постоянные консультации с психологами ,если мамам надо, утренники,чаепития,где приглашают клоунов,идр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ssea, про пост где все расписало... так кого молодая мама имела в виду под чужими????? если не бабушек дедушек и не нянь??? и что значит буз надобности оставлять? вот почему расписало. Давайте иметь уважение и если что то писать про кого то то читать вниматеьно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Людмила777, ну и большой + еще ,познакмилась там с классными мамочками с нашей группки)))Общаемся ,и детки думаю наши тож будут в дальнейшем дружить ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ssea - если он общается только с мамой и папой и ничего больше не видит. Наталья1с, Господи да что значит только с мамой?!!! Он будет с мамой и со всеми остальными, а не со всеми остальными без мамы!!!! Кто мешает ходить на детские площадке, ездить на море, на дачи, к родственникам, в школы раннего развития, в магазины, в парке и т.д.!!! Но с мамой!! Не оставлять ре на всех поряд, а быть с ним, но не сидет дома в 4-х стенах! покажите мне фразу где я писала что ре должен быть если с мамой то сидя в кладовке! Так что вы голословны и очень категорично относитесь к мнению тех кто с вами не согласен. Я тоже вижу мама а площадке которые ре оставляют и на лавка трепятся сидет, а дети сами с собой. вот так у нас одна девочка к мужику подползла а он не заметил и пнул ее ногой. Еще случай, гулею с подругой на школьном дворе - девочка 1,8 с бабушкой. ну я с дочей разговриваю - догони маму и т.д....а девочка эта ко мне "мама, мама" - слово услышал. помо всю прогулку ее отменя оттащить не могли...а бабшка ее "ну мама за молоком уехала...соскучилась наверное..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки у кого какие цены на школы раннего развития? У нас 2400 за мес. 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 молодая мама, проехали, это бесполезно, просто все к тому сводится, что даже если у тебя иная точка зрения, нужно более тактично относится к другим мнениям, а не писать что все оставляют детей с чужими и посторонними и если находятся с ребенком не постоянно, то значит детей не хотели и не были готовы. Ведь большинство задело именно это. И читаю я внимательно, вот опять же зачем переходить на личности??????? Я уже третий человек, который не правильно читает по твоему мнению. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения