*Людмила* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Лимонная кислота, спасибо! а что у тебя за свекры? ты почему должна их слушать? :scratch: вы же сами решаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Плюшастик, Варю мы только в 3 мес покрестили, т.к. свекр нам сказал, что если покрестим раньше, то ребенку сделаем только хуже и он обидится на нас и разговаривать не будет.... блин... пипец... бывают же идиоты.... но щас этот номер не должен пройти.... т.к. он и так с нами не разговаривает.. правда он на свекровь сильно влияет... Туфелька, ниче себе, ты попу отрастила! :grin: juline, я думаю, что можно при осмотре определить, а на узи они для перестраховки посылают. Людмила777, вот свекры как свекры.. но оооочень сильно обижаются, если что не по их делаем. и я себя неудобно чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 У нас кстати никто и не думал что что-то не то с тазобедренными суставами, кроме врача в роддоме. она когда разводила ножки почувствовала на левой хруст. а потом приходил педиатр, и ортопед в месяц сказали что все ок. но я сказала, что нам в роддоме предположили и тогда назначили на узи тбс. врач удивилась что клинически никаких признаков, а на узи диагноз поставили. складочки у нас почти одинаковые, только небольшая маленькая складочка как будто бы лишняя. так что все на узи надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Лимонная кислота, Это не попа, это живот так выпирает. Почему природа так не справедлива, ладно бы вместе с животом грудь выросла, а нет!!! Как убрать этот живот ума не приложу, качать пресс не получается, сил нет. juline, Я тоже считаю, что верить можно и без крещения. Но уж если есть такая возможность, то покрестись вместе с Ромкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Туфелька, поздравляю вас с такими достижениями! Молодец Лиза, уже тянуться к предметам стала! Для возраста меньше 2 мес это очень хорошо! Ну, схватила за нос она его, конечно, случайно, для хваталок еще совсем рано. Но вот тянуться наши детки уже после 2-х месяцев должны начинать. Наша пока не тянется. Но за послнеднюю неделю стала ооочень много улыбаться. Первые улыбки начались в 1мес и 2 дня, но они были разовые и редкие. А в последнюю неделю очень частые и в ответ на наши улыбки или слова, на включенный мобиль, на игрушку и т.д., т.е совершенно осознанные. Папе, по-прежнему, мы улыбаемся больше, чем маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем привет! Погода какая изумительная стоит - мы все время на улице торчим! :grin: Поздравляю всех вновь крещенных малюток, это очень здорово! А мы попозже будем. Shalfey777, после твоего подвига на улице, глядишь, так и во вкус войдешь, понравится еще! :grin: А у нас последняя "фишка" - показ языка, во всех видах! Особенно уморительно смотрится, когда Саша его на всю длину высовывает! А высовываем мы его теперь постоянно, если не спим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 juline, кстати у меня друг так и сделал. покрестился одновременно с сыном! Туфелька, ... да... уж.... живот это щас проблема... у меня все майки в обтяг... так не знаю чем прикрыться.. Плюшастик, да, мы тоже постоянно улыбаемся... такие лапы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Лимонная кислота, посмотри, нет у тебя там поблизости магаза ТВОЁ. Там футболки на лето по 250-300 рублей и штанишки есть. Я бы все время там паслась, но на мою попу (50р) там не шьют. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Так много у вас достижений! У нас тоже пачкой пошли: вчера мальчик в ванне с гелем для душа разговаривал минут пять, я чуть не описалась. А сегодня увидел черно-белую картинку (не видел 2 дня), так засмеялся в голос и я вместе с ним :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 shalfey777, магазины ТВое я знаю. в свое время там закупалась... щас уже что-то поинтереснее хочется.. :blush: ой, у меня сегодня тоже черной картинке засмеялась :grin: хотя вообще не особо на них реагирует. ну и как всегда обделала меня и полкомнаты, когда я ее носила голопопой.... хоть и подкладываю пеленку, так она так каканула, что полкомнаты в каках испачкалось... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Плюшастик, Но пока мы не умеем говорить "агу", хотя очень стараемся и головка ещё мотается. shalfey777, Ничего себе какой говорун у вас растёт. :rotfl: Лимонная кислота, Глопопыми их носить опасно! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Лимонная кислота, вчера оставила папу присмотреть за ребенком, пока белье развешивала в соседней комнате. Когда вдруг раздается такое пронзительное: На помощь!!! ... малыш лежал себе мирно с голой попой на диванчике, проветривался, никого не трогал. Клееночка естессно лежала под ним. Но нашего сверхчувствительного папика это напугало. Прибежал ко мне и говорит: он там укакался!... спрашиваю: ну и ? пойди и убери. Нужно было слышать, как он это делал! мда.... закалки ему ещё не хватает :glare: Девчонки, а сколько времени в день примерно проводят ваши чада на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 shalfey777, вот Федор молодец! Общительный парень растет! :good: Надо мне тоже картинки на время убрать. А то Глаша как-то перестала на них реагировать. Раньше по 15 минут могла смотреть, а теперь 2-3 минуты от силы. Туфелька, ничего, научится и "агу" говорить, и разные другие слова. И голову будет держать, никуда не денется! Я сегодня вышла на прогулку в 9-20, там так классно было! Еще не жарко, и ни одной коляски! Завтра собираюсь еще раньше пойти. А сейчас поедим и пойдем на вторую прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 танга, Прикольно папа отреагировал! :lol: А гуляем мы два часа. Плюшастик, Какие вы молодцы, так много гуляете. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Lilu tk, такая фотка потешная!! :good: Плюшастик, я сегодня тож сутра на улице была. из-за поликлиники... погода отпад! :good: Туфелька, ага... с голопопыми опасно... я так уже 3 раза накалолась....причем один раз она умудрилась обделать в радиусе метра все что было... меня, развешенное белье :lol: и занавески :spiteful: танга, а мне скучно долго гулять. 2 часа я выгуливаю конечно.. иногда побольше.. но потом домой бегу. сегодня почти 3 часа. еще за Варей когда пойду, погуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 танга, эх, папа, папа.... Учиться и еще раз учиться у мам надо :grin: Я вчера ребенка с папой оставила, пока суп варила...Каждые 5 минут приходил, спрашивал, когда я освобожусь (он, правда, очень спать хотел - время было 12 ночи :pardon: ) Но усыпить он все равно не смог... Мы гуляем 2-3 часа за один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 танга, часов 4-5 в день,в две прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Плюшастик, мы до 3 мес со вставкой были, потом сняли. правильно все делаешь.как станет мало-вынешь вставку и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ссылки скрыты. отличная статья о ГВ по требованию! .... но все же, девочки, кто кормит грудью: какой перерыв у вас между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 танга, часов 4-5 в день,в две прогулки Lilu tk, ОГО! ну вы молодцы"""!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмила777, Petty, c крещением Ксению и Георгия! Мы тоже крестили Ксюху 2 мая - в день успения матушки Матроны. Крестины прошли хорошо, дочка совсем не плакала, даже когда окунали в купель. И сразу причастились) Фотки выложу попозже) ничего не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Малина, поздравляю с крещением! :giverose: танга, у меня всегда по разному...ночью и 3 и 4 часа может быть перерыв, а вот днем - как ей угодно, бывает и каждый час просити, но это редко, в основном 2-2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Малина, поздравляю с крещением! танга, мы до вчерашнего дня гуляли один раз в день по 1,5-2 часа. Вчера я поляла днем одна 2 часа, а вечером с мужем - тоже почти 2 часа. Сегодня собиралась так же. Утром все прошло нормально. А сейчас вышла и Глаша мне на улице истерику закатила, хотя была сытая и сухая. Я попробовала ее укачать в коляске, да не тут-то было! Тогда я взяла ее на руки и походила немножко, как дома делаю. Сначала она затихла ненадолго, минут 20 мы с ней покатались, а потом снова заплакала. Я еще 3 раза брала ее на руки и она вроде засыпала, но как только я ее укладывала в коляску, она сразу начинала кричать. В итоге пришлось вернуться домой. Кстати вчера вечером была точно такая же история дома: я никак не могла ее уложить. Не знаю, что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Малина, поздравляю крещением!!! Ссылки скрыты. танга, я не засекала, но кормимся мы частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, я как появляюсь тут - не могу все прочитать! Как вы успеваете в интернет залазить??? Я с вопросом: кто-то пробовал лялю свою будить?? У меня установился (сам малыш, кормлю по требованию) неплохой режим 6-7 раз в сутки, перерыв 3,5-4 часа. НО.. одна проблемка: малыш кушает после купания около 19 и засыпает, "просыпает" кормление в 22-23 вечера, потом кушает в 1 ночи и снова засыпает до 4-5 утра. Вот хочу "сместить" хороший сон, чтоб в 22 накормить, а ночью сисю всунуть и спать до утра. А то я в 4-5 утра на его агукания и улыбки так вяло отвечаю... жалко даже. Вот хочу сегодня разбудить в 22 и накормить, кто-то пробовал??? не проснется он потом в свои положенные 1 ночи, не растревожу я его и не намучаю этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Я бужу!тк сама просыпаюсь от прилива молока.вообще я думаю вам надо купание сместить.мы делаем массаж в 9,потом купание,сися и сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения