Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, спасибо! а что у тебя за свекры? ты почему должна их слушать? :scratch: вы же сами решаете!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, Варю мы только в 3 мес покрестили, т.к. свекр нам сказал, что если покрестим раньше, то ребенку сделаем только хуже и он обидится на нас и разговаривать не будет.... блин... пипец... бывают же идиоты.... но щас этот номер не должен пройти.... т.к. он и так с нами не разговаривает.. правда он на свекровь сильно влияет...

Туфелька, ниче себе, ты попу отрастила! :grin:

juline, я думаю, что можно при осмотре определить, а на узи они для перестраховки посылают.

Людмила777, вот свекры как свекры.. но оооочень сильно обижаются, если что не по их делаем. и я себя неудобно чувствую....

У нас кстати никто и не думал что что-то не то с тазобедренными суставами, кроме врача в роддоме. она когда разводила ножки почувствовала на левой хруст. а потом приходил педиатр, и ортопед в месяц сказали что все ок. но я сказала, что нам в роддоме предположили и тогда назначили на узи тбс. врач удивилась что клинически никаких признаков, а на узи диагноз поставили. складочки у нас почти одинаковые, только небольшая маленькая складочка как будто бы лишняя. так что все на узи надо смотреть.

Лимонная кислота, Это не попа, это живот так выпирает. Почему природа так не справедлива, ладно бы вместе с животом грудь выросла, а нет!!! Как убрать этот живот ума не приложу, качать пресс не получается, сил нет.

juline, Я тоже считаю, что верить можно и без крещения. Но уж если есть такая возможность, то покрестись вместе с Ромкой.

Туфелька, поздравляю вас с такими достижениями! Молодец Лиза, уже тянуться к предметам стала! Для возраста меньше 2 мес это очень хорошо! Ну, схватила за нос она его, конечно, случайно, для хваталок еще совсем рано. Но вот тянуться наши детки уже после 2-х месяцев должны начинать. Наша пока не тянется. Но за послнеднюю неделю стала ооочень много улыбаться. Первые улыбки начались в 1мес и 2 дня, но они были разовые и редкие. А в последнюю неделю очень частые и в ответ на наши улыбки или слова, на включенный мобиль, на игрушку и т.д., т.е совершенно осознанные. Папе, по-прежнему, мы улыбаемся больше, чем маме. :)

Всем привет!

Погода какая изумительная стоит - мы все время на улице торчим! :grin:

Поздравляю всех вновь крещенных малюток, это очень здорово! А мы попозже будем.

Shalfey777, после твоего подвига на улице, глядишь, так и во вкус войдешь, понравится еще! :grin:

А у нас последняя "фишка" - показ языка, во всех видах! Особенно уморительно смотрится, когда Саша его на всю длину высовывает! А высовываем мы его теперь постоянно, если не спим. :pardon:

juline, кстати у меня друг так и сделал. покрестился одновременно с сыном!

Туфелька, ... да... уж.... живот это щас проблема... у меня все майки в обтяг... так не знаю чем прикрыться..

Плюшастик, да, мы тоже постоянно улыбаемся... :D:D:D такие лапы :D

Лимонная кислота, посмотри, нет у тебя там поблизости магаза ТВОЁ. Там футболки на лето по 250-300 рублей и штанишки есть. Я бы все время там паслась, но на мою попу (50р) там не шьют. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Так много у вас достижений! У нас тоже пачкой пошли: вчера мальчик в ванне с гелем для душа разговаривал минут пять, я чуть не описалась. А сегодня увидел черно-белую картинку (не видел 2 дня), так засмеялся в голос и я вместе с ним :grin: :grin: :grin:

shalfey777, магазины ТВое я знаю. в свое время там закупалась... щас уже что-то поинтереснее хочется.. :blush:

ой, у меня сегодня тоже черной картинке засмеялась :grin: хотя вообще не особо на них реагирует.

ну и как всегда обделала меня и полкомнаты, когда я ее носила голопопой.... хоть и подкладываю пеленку, так она так каканула, что полкомнаты в каках испачкалось... :lol:

Плюшастик, Но пока мы не умеем говорить "агу", хотя очень стараемся и головка ещё мотается.

shalfey777, Ничего себе какой говорун у вас растёт. :rotfl:

Лимонная кислота, Глопопыми их носить опасно! :taunt:

Лимонная кислота, вчера оставила папу присмотреть за ребенком, пока белье развешивала в соседней комнате. Когда вдруг раздается такое пронзительное: На помощь!!! ... малыш лежал себе мирно с голой попой на диванчике, проветривался, никого не трогал. Клееночка естессно лежала под ним. Но нашего сверхчувствительного папика это напугало. Прибежал ко мне и говорит: он там укакался!... спрашиваю: ну и ? пойди и убери.

Нужно было слышать, как он это делал! мда.... закалки ему ещё не хватает :glare:

Девчонки, а сколько времени в день примерно проводят ваши чада на улице?

shalfey777, вот Федор молодец! Общительный парень растет! :good:

Надо мне тоже картинки на время убрать. А то Глаша как-то перестала на них реагировать. Раньше по 15 минут могла смотреть, а теперь 2-3 минуты от силы.

Туфелька, ничего, научится и "агу" говорить, и разные другие слова. И голову будет держать, никуда не денется!

Я сегодня вышла на прогулку в 9-20, там так классно было! Еще не жарко, и ни одной коляски! Завтра собираюсь еще раньше пойти. А сейчас поедим и пойдем на вторую прогулку.

танга, Прикольно папа отреагировал! :lol: А гуляем мы два часа.

Плюшастик, Какие вы молодцы, так много гуляете. :thumbsup:

Lilu tk, такая фотка потешная!! :D :good:

Плюшастик, я сегодня тож сутра на улице была. из-за поликлиники... погода отпад! :good:

Туфелька, ага... с голопопыми опасно... я так уже 3 раза накалолась....причем один раз она умудрилась обделать в радиусе метра все что было... меня, развешенное белье :lol: и занавески :spiteful:

танга, а мне скучно долго гулять. 2 часа я выгуливаю конечно.. иногда побольше.. но потом домой бегу. сегодня почти 3 часа. еще за Варей когда пойду, погуляю.

танга, эх, папа, папа.... :D Учиться и еще раз учиться у мам надо :grin:

Я вчера ребенка с папой оставила, пока суп варила...Каждые 5 минут приходил, спрашивал, когда я освобожусь (он, правда, очень спать хотел - время было 12 ночи :pardon: ) Но усыпить он все равно не смог...

Мы гуляем 2-3 часа за один раз

танга, часов 4-5 в день,в две прогулки

Плюшастик, мы до 3 мес со вставкой были, потом сняли. правильно все делаешь.как станет мало-вынешь вставку и все

Ссылки скрыты.

отличная статья о ГВ по требованию!

.... но все же, девочки, кто кормит грудью: какой перерыв у вас между кормлениями?

танга, часов 4-5 в день,в две прогулки

Lilu tk, ОГО! ну вы молодцы"""!!!

Людмила777, Petty, c крещением Ксению и Георгия!

Мы тоже крестили Ксюху 2 мая - в день успения матушки Матроны. Крестины прошли хорошо, дочка совсем не плакала, даже когда окунали в купель. И сразу причастились)

Фотки выложу попозже)

ничего не успеваю.

Малина, поздравляю с крещением! :giverose:

танга, у меня всегда по разному...ночью и 3 и 4 часа может быть перерыв, а вот днем - как ей угодно, бывает и каждый час просити, но это редко, в основном 2-2,5 часа

Малина, поздравляю с крещением!

танга, мы до вчерашнего дня гуляли один раз в день по 1,5-2 часа. Вчера я поляла днем одна 2 часа, а вечером с мужем - тоже почти 2 часа. Сегодня собиралась так же. Утром все прошло нормально. А сейчас вышла и Глаша мне на улице истерику закатила, хотя была сытая и сухая. Я попробовала ее укачать в коляске, да не тут-то было! Тогда я взяла ее на руки и походила немножко, как дома делаю. Сначала она затихла ненадолго, минут 20 мы с ней покатались, а потом снова заплакала. Я еще 3 раза брала ее на руки и она вроде засыпала, но как только я ее укладывала в коляску, она сразу начинала кричать. В итоге пришлось вернуться домой. :( Кстати вчера вечером была точно такая же история дома: я никак не могла ее уложить. Не знаю, что случилось. :(

Малина, поздравляю крещением!!!

Ссылки скрыты.

танга, я не засекала, но кормимся мы частенько :D

Девочки, я как появляюсь тут - не могу все прочитать! Как вы успеваете в интернет залазить??? :D

Я с вопросом: кто-то пробовал лялю свою будить?? У меня установился (сам малыш, кормлю по требованию) неплохой режим 6-7 раз в сутки, перерыв 3,5-4 часа. НО.. одна проблемка: малыш кушает после купания около 19 и засыпает, "просыпает" кормление в 22-23 вечера, потом кушает в 1 ночи и снова засыпает до 4-5 утра. Вот хочу "сместить" хороший сон, чтоб в 22 накормить, а ночью сисю всунуть и спать до утра. А то я в 4-5 утра на его агукания и улыбки так вяло отвечаю... жалко даже.

Вот хочу сегодня разбудить в 22 и накормить, кто-то пробовал??? не проснется он потом в свои положенные 1 ночи, не растревожу я его и не намучаю этим?

Я бужу!тк сама просыпаюсь от прилива молока.вообще я думаю вам надо купание сместить.мы делаем массаж в 9,потом купание,сися и сон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...