молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 М@риша, а некоторые (не буду называть имен, а то тапками закидают ) не работают, не собираются пока, но считают и выгадывают денежку - куда подешевле поехать и как лучше все с отдыхом провернуть. вот! Но вот на отпуск я коплю, тамками за высказывания кидать не буду...тапок жалко...т.к. работаь я собираюсь, об этом я писала. И простите, я лучше поеду в Крым или погорящей путевки чем буду без своего ребенка и день и ночь, но на мальдивах отдыхать пока он с няней! Так чтокаждому свое...Вот такое почитаешь и правда н очень хочется потом тут общаться! Плюс, знаю прекрасную маму 4 детей которая сидит с ними ине работает...и вот за нее обидно стало даже..тут ведь всех кто сам детей воспитывает и нормально в декрете сидит, а денюжку муж приносит считают тунеядками!!!!!!!!!ФУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, я в своём сообщении на пред.страничке дописала Наталья1с, Наташ ну не обижайся :giverose: я же в шутку :giverose: Svetlja4ok, вот, очень правильно всё написала! подписываюсь под каждым словом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Svetlja4ok, привет! грамотно все расписала! согласна на все 100 с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Полностью растворяться вообще ни в ком нельзя,ни в родителях ни в муже ни (о ужас) даже в ребенке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +1 молодая мама, Мне кажется мы опять про разное, ни кто не говорит о тунеядках и тому подобное. Мы про адекватное отношение к ребенку, что в жизни есть не только ребенок, но и муж, и ты сама, и родители, и друзья. И на мальдивы я бы с мужем съездила дней на 10, ребенка конечно няне не оставила, но родителям или свекрам- легко, просто это надо кучу отпусков совместить))) что на настоящий момент пока не реально. И это не значит, что я плохая или безответственная или ребенка не люблю, просто не считаю это проблемой. Я за то что нужно все успевать в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ssea, ой только сейчас заметила, у тебя на линеечка ползёт девчушка с бантиком? :spiteful: это намёк на то что Юрочке надо сестрёнку? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Utenok, мне Ксюша особо готовить не дает, за ноги хватает, уводит меня, на руки просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Кроха, )))))))))) Предпочитаю думать что там пупсу бабочка на лоб села))). А сестренка, я надеюсь будет когда нибудь, просто я хочу разницу между детьми лет так 5-6, ну и квартиру я надеюсь мы к тому времени поменяем, у нас двушка, хотим трешку, ну это пока так, планы на будущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, а ты Ксюше мультики не даёшь смотреть? у меня тоже бывает Артём готовить не даёт, я включаю какие-нибудь развивалки либо просто мультики любимые и минут 15-30 у меня развязаны руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Люда, ну значит как Оля делай все готовки с вечера, это тоже очень удобно - никто не мешает и за час можно наготоввить все на свете на неск дней вперед. про то, что Ксюша ничего делать не дает, да бывает и такое.... я тогда достаю кухонную утварь и он тарабанит по ней))))))) а вообще я чего-то очень соскучиалсь по сынуле..... и вижу, что и он тоже уже тоскует.... я все как-то держала себя в руках, а щас оняла, что прям уже не могу как хочу его щечку поцеловать.... занавески уже постирала, осталось погладить и постельное бульишко новенькое постелить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 **Оля**, Наталья1с, Кроха, Лимонка , спасибо, девочки :friends: честно скажу, что я очень ленивая и не умею распоряжаться своим временем как положено :pardon: муж особо не требует чистоты-еды(утрирую конечно не заставляет каждый день ему готовить несколько блюд и генуборку делать)поэтому сейчас стараюсь почаще в гости кого-то приглашать, чтоб был стимул убираться, а то для себя как в мультике - "и так сойдет" :grin: Людмила777, Кирочка мне тоже оооочень долго не давала кушать готовить, так же висла на ноге и на руки просилась, а потом это как-то само начало проходить. Включаю ей музыку, она танцует какое-то время, потом начинает полотенца перебирать и на место складывать, может в шкафчиках некоторых ревизию навести или в стиралку чего-нибудь засунуть :grin: стараюсь время выбирать, когда она в настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мне Настя готовть не дает, т.к. ей все надо, до за плиту схватится горячую и т.д. готовим когда уснет, а засыпает к 12 ночи.... Я защищала диплом когда Насти было 3 мес, пока ездила туда сюда вся извелась, естественно на празднование не пошла, все ровно кормила. Отметили потом с подругой когда ГВ закончилось. Работа в декрете 2 раза - в промо. 10 дней по 4 часа и 4 дня по 6. Скучала жутко без нее. все время им названивала, маму достала. но работа дибильная. Когда в клуб с подругой ходила - думала о малышке меньше. Но я все это делаю раз в год под новый год. Если бы я как Оля - 3 раза в неделю работала, потом на вых оставляла с мамой и шла гулять без ребенка, то скучала бы, для меня этого времеи было бы мало. Приехала в склиф, сдала кровь...у всех берут по 450, а у меня взяли 350....сказали с моими 50 кг - больше нельзя :shock: ...почему?До этого занчит можно было....? странно...Мне вообще подруга сказала что я слишком худая. раньше я 53 кг весила..Девочки все худеют у меня другой вопрос как поправится на 3 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 приветики!!! Плюшастик, поздравляю вашу семью с ГОДОВЩИНОЙ!!! :giverose: Utenok, ну, потерпи, еще чуток осталось, и увидетесь с сынулей! молодая мама, ПАЦТАЛОМ :lol: :lol: :lol: ну, если начать, та почему же сразу мальдивы - и без ре????? кто тебе мешает туда с ним поехать? и вообще, я заметила, ты не умеешь конструктивно общаться, все норовишь обидить...тапок жалко :bad: ....тунеядки.... раз ты так хорошо умеешь оперировать цитатами других, найди мне, плиз,КТО именно и КОГО именно считает ТУНЕЯДКАМИ???????????????????только от тебя это слово впервые и услышала :pardon: я не работаю (пишу в сотый раз) и пока не собираюсь (тоже пишу в сотый, кстати, Лимонка, привет, Коллега :wave: ) , и денежку тоже муж приносит, на это и живем- я себя тунеядкой не считаю. ты, наверно, по себе судишь всех??? .Вот такое почитаешь и правда н очень хочется потом тут общаться! следи в первую очередь тогда, что САМА пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 молодая мама, ешь булочки :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 М@риша, да тут и так понятно кто у нас смуту навел,а мы че-то поддались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лимонка , прикольная линеечка!!!! :good: я, девчат, тоже ничего не успеваю, но это все из-за того, что мы гуляем много. а сейчас еще и автошкола. Егорка мне дома практически ничего не дает делать, могу отвлечь мин на 15-20, и то не всегда, на мультики.а потом бежит на кухню,виснет на мне. мне кажется, он не умеет один заниматься, нет усидчивости...или,может, надоели ему одни и те же занятия -игрушки и книжки? надо обновлять :scratch: полы моем каждый день т.к. у нас котяра шерстяной очень, все никак не подстригу - некогда везти. суп нам по "случаю " готовлю, когда возможность появляется это сделать. вот так и живем. девочки, я тоже хочу все-все успевать! но мне тогда можно и не ложиться ночью спать! тогда будет дом идеальный Лимонка, может я тоже по природе-неорганизованная??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Наталья1с, конечно, поддались! мне бы тоже было бы обидно, если бы я работала.... представляю как Тане нашей обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 М@риша, да тут и так понятно кто у нас смуту навел,а мы че-то поддались :scratch: ну чего вы ВСЁ так близко к сердцу воспринимаете???? хотя я могу вас понять - задели за живое. я еще раз повторюсь - не работаю, а за вас ТААААК обидно мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 М@риша, я заметила, что работающие девочки более организованы. а мы может расслабились просто. я бы вот тоже как Оля хотела бы везде успевать, но у меня, к сожалению, нет такой мощной поддержки родственников как у нее. да и как успевать? днем-то я все успеваю... что с ребенком могу сделать. гуляем тоже много. а вечером дурдом начинается. ну не могу я разорваться между двумя детьми!! а они одновременно что-то требуют! как с тремя и более мамки справляются? я не знаю... ну может помогает кто! а я все время одна! вот меня это выбешивает... что даже на час в день я не могу расслабиться. хотя пока Варя в саду, я с Дашкой особо не напрягаюсь.. но я все же с Дашкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Начитавшись вас про пластилин и краски решила своей Бусинке предложить заняться этим,так её вообще это не заитересовало муж с ней 2 часа занимался :scratch: вот сейчас спит дома 3 час,а мы привыкли спать на улице и я дурочка нет,что лечь с ней поспать сижу фигнёй страдаю :shock: сейчас проснётся будет с ней в детской перестановку делать и генеральную уборку,она мне тоже спокойно даёт всё делать,просто ходит рядом и занимается своими делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мне вот почему то тоже за девочек обидно стало, просто нужно тактичнее быть что ли, у каждой из нас есть своя четкая позиция, но при этом не осуждаем чужую позицию. Вот для меня образец такта это Таня, Petty, ну вот не делает человек ребенку прививок, и это ее позиция и все мы ее уважаем, но при этом она не кричит на всех углах, что мы губим детей их делая и наносим им колоссальный вред, при этом она принимает наше право на другую точку зрения ( еще одну тему животрепещущую затронула)))))) А мы и правда все поддались)) даже я не только читать, но и писать начала)))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лимонка , вот вот я тоже когда работала очень многое успевала,а сейчас сижу дома и ленюсь...видимо домашняя обстановка расслабляет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 М@риша, я заметила, что работающие девочки более организованы. а мы может расслабились просто. я бы вот тоже как Оля хотела бы везде успевать, но у меня, к сожалению, нет такой мощной поддержки родственников как у нее.да и как успевать? днем-то я все успеваю... что с ребенком могу сделать. гуляем тоже много. а вечером дурдом начинается. ну не могу я разорваться между двумя детьми!! а они одновременно что-то требуют! как с тремя и более мамки справляются? я не знаю... ну может помогает кто! а я все время одна! вот меня это выбешивает... что даже на час в день я не могу расслабиться. хотя пока Варя в саду, я с Дашкой особо не напрягаюсь.. но я все же с Дашкой :pardon: Согласна! Ты все равно умочка...с 2 детками справляешься! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мне вот почему то тоже за девочек обидно стало, просто нужно тактичнее быть что ли, у каждой из нас есть своя четкая позиция, но при этом не осуждаем чужую позицию. Вот для меня образец такта это Таня, Petty, ну вот не делает человек ребенку прививок, и это ее позиция и все мы ее уважаем, но при этом она не кричит на всех углах, что мы губим детей их делая и наносим им колоссальный вред, при этом она принимает наше право на другую точку зрения ( еще одну тему животрепещущую затронула)))))) А мы и правда все поддались)) даже я не только читать, но и писать начала)))))) :drinks: Согласна, +1000000000000!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лимонка , вот мне больше всего за Таню и обидно стало,и ведь Света знала как трепетно Таня относится к Гошке и все эти ее плакаты тупые,нет ну правда такое ощущение что ей не 30 а максимум 15 лет Мама бусинки, ты ей попозже предложи,я как-то месца 3 назад все это покупала в итоге все в помойке оказалось,Саше по-барабану было,думала и в этот раз так будет,предусмотрительно накупила мало,но вроде пошло ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Наталья1с, да уж видимо надо все покупки убирать,а я ей уже хотели столик для всего этого заказать может,когда постарше станет ей понравится рисовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения