*Nata* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 **Оля**, у нас с мужем мечта - золотистый ретривер, перед тем как уехать уже готовы были завести, у знакомых собака должна была щениться, но не получилось. У меня мальчишки очень хотят собаку, да и у меня в детстве тоже собаки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 *Nata*, **Оля**, а я в восторге от самоедов, мы их несколько раз брали на мероприятия. Что только с ними дети не вытворяли, а они и усом не вели - добродушные и терпеливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, а я считаю что мы правильно делаем, я вот не хочу что бы Настя засыпала в слезах. Ну не для меня эта. Я не реагирую только на капризы, но капизничает она без слез, просто "выступает", а вот если именно плачь...не хочу чтобы мой ре плакал...Еще что то писал готовить ре ко взрослой жизни, считаю что рано еще, успеет набыться взрослой. Petty, а как с варикозом продстаховываться? У меня даже намека небыло во время Б, тут ведь не угадаешь. Ты не боишься что от бассейна болеть будет? Вот я прям боюсь уже с ней лишний раз куда ходить, я тут еще прочитала что море не панацея от болезней. а то что мы в 2010 2 раза по 2 раза переболели -огорчает. Врач сказал что стала много с детьми общаться. У меня американский стафордширский терьер - 14 лет. Собаку я не заведу так как большие собаки случаются 1 хозяина ну плюс домашние. Она тоскует по хлеще ребенка - т.е. приходить гулять и кормить как с кошкой не выйдет. У меня мама не была не где дальше деревни в тульской обасти уже более 14 лет...т.к. я была маленькая и с ней гулять не могла, слушался только маму....зато Настя щас отрывается...он ее любмая игрушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 молодая мама, у меня 100% будут с варикозом проблемы - наследственность + после Гошки уже полезли вены. А подстраховываться как? Только колготки носить и не лениться их натягивать. В прошлую Б я не смогла себя заставить, теперь уже заранее настраиваюсь. Я не реагирую, если Гошка манипулирует, это всегда видно. А если плачет по-настоящему, тогда реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Petty, но манепуляторы из них....дай Боже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Блин девочки...у меня лифоузел на шее воспалился что ли...что с ним делать? :scratch: Это что ,иммунитет плохой?Или воспаление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 **Оля**, к врачу сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ты все равно умочка...с 2 детками справляешься! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо, ОЛь! я хотела этим сказать, что днем-то я особо не напрягаюсь. Дашка у меня хорошая... но вот по магазинам или в тот же фитнес, ну хоть куда ....с ребенком уже не сходишь. а иногда тааааак хочется... Petty, Тань, ты молодец! :friends: М@риша, прикинь, нас наверное все месяца щас читают, а не только мартусики ))))))) тыкс, 2 последние странички не дочитала... но обязательно все прочту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, к какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 **Оля**, терапевта будет достаточно, если что он направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алинааа, я прям ждала, что ты появишься! ну насмешила :lol: Ксюша - красоточка!! жаль, что варикоз вылез. у меня во вторую Б полопались несколько венок на ноге. :this: Petty, Тань, у меня тоже наследственность по варикозу. у мамы такой жуткий был. хотя она нас двоих выносила... правда, Дашка по весу тяжелее родилась, чем мы с сестрой вместе взятые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ....блин ппц..я бацила! :blackeye: :blackeye: :blackeye: шея болит...еще херь какая то во рту вылазит....семечек наелась...вот результат :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 молодая мама, тебя как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, Ирина))) Лимонка , у теб Дашка большая родилас или вы с сестрой маленькие))? У меня у мамы тоже варикоз, но у нее не после меня появился гораздо позже. А вот растяжки у меня в нее, правда радует то что они стали почти не видны и их нет на животе. Не у кого нет рецепта от растяжек точнее чтобы они не появились по время Б следующей. И еще кому делали эпедруалку? как? Мне кололи что то чтобы уснула - не помню как называется. Ужас..уснула моментаьно, но потом не было потуг...точнее они были а я их не чувствовала. Мы уехали к свекрови, приедем наверное только понедельник. Всем удачных выходных) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 молодая мама, Дашка у меня родилась 4.500, а мы с сестрой - я 1.800, а сестра - 2.500. в сумме 4300 **Оля**, возможно тебя продуло. надо точно к терапевту тебе. а может и к хирургу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лимонка , :grin: сестра недоношенная?а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 молодая мама, а я недоделанная :rotfl: :rotfl: :rotfl: да фиг знает.. наверное, обе недоношенные.. я еще передушенная родилась пуповиной... меня долго не показывали маме (чтоб не пугать, наверное :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 **Оля**, я когда беременная была у меня воспалился левый лимфоузел а потом стала шея болеть дико, всё опухло. Побежала к терапевту а она меня направила к инфекционисту, подозревали свинку которая не подтвердилось. Оказалось что у меня...блин не помню как по научному, забились каналы по которым слюни выделяются... Из-за чего это было уже не помню... что-то врач мне говорила, но вот что :scratch: сходи к терапевту завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алинааа, тебя когда нет,я прям скучаю ,а насчет варикоза-у меня варикоз в малом тазу причем лет с 17,с первую Б все ок было,а после второй у меня весь этот варикоз на ногах оказался+маленько на лице ,т.е.синие сосудики какие-то.Слушай а Виктория то уже скоро родится.будет у нас мартусик-сентябрюсик ну или августусик Утя[/b] большое тебе СПС еще раз за идею покрасится самой,сегодня я это дело провернула,и ничуть не хуже чем в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мы сегодня с Бусинкой сделали ген.уборку,я от её кроватки одну стенку сняла и получился и неё диванчик теперь там только и сидит :grin: а ещё сегодня в первый раз решила искупать её в пене так она испугалась пришлось мыть её стоя и быстр быстро :scratch: а я наивная надеялась,что ей очень понравится с пеной играть Лимонка , кошмар какая ты маленькая родилась :shock: а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мама бусинки, ну они же близняшки или двойняшки, я не помню если честно, а там всегда у детишек вес маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ssea, А понятно я не знала,что они двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, не, мы в коломне. кстати, все забываю написать тебе, спасибо за рецептики! напиши еще что нить для пароварки, плз! как ты курицу в ней делаешь? Оля, выздоравливай! Натулик, ну София у тебя молодец! Наталья1с, пасип дорогая) я по вам ...избранным )...тож скучаю, жаль мы не в соседних подъездах живем))) ща бы детей уложили, поболтали) ага, у меня в малом тазу тож варикоз... я оч хочу в сентябре родить! Лимонка, Маааааш, какие вы малышки родились!!! девочки, у меня Ксю болеет...сегодня темп поднялась 38. простуда. посоветуйте проверенные ср-ва, а? анаферон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, не, мы в коломне. кстати, все забываю написать тебе, спасибо за рецептики! напиши еще что нить для пароварки, плз! как ты курицу в ней делаешь? Как приятно, что у меня рецепты спрашивают а ты что готовила? Брокколи по моему рецепту? Даже не знаю что написать, просто в пароварке :scratch: туда ж только овощи закидать и все, а вот в кастрюльке можно варить, и туда набросать что хошь, например, рис, очень хороший вкус дает. А, курицу я так не делаю обычную, я делаю в виде котлет. Вот: индейку или говядину фарш, лук ошпаренный кипятком, и хлеб белый (делала и с черным, но говяжьи котлеты, тоже вкусно) вымоченный в молоке, все перемешиваешь, должен получиться немного жидковатый ( но совсем немного) и выкладываешь ложечкой в пароварку. Я выкладываю на обычную чашу сетчатую (не для риса емкость). И на полчаса включаю. Ксюше такие котлетки очень нравятся. Больше пока рецептов не знаю. Я сама в этом не сильна. Если что-то вкусное получилось, сразу пишу. Ты, кстати, на вопросики не ответила мои по-поводу укачиваний и т.д. Завтра уезжаем до понедельника на дачу к свекру с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мама бусинки, рост 44см. Наталья1с, а я всегда сама красилась. в салоне такие деньги... какой смысл? этой краски щас куча продается. Алинааа, ну свечки виферон можно. что еще :scratch: интерферон.. каждые 2 часа по капле в нос (но это на начальной стадии хорошо). кстати мы тоже в субботу с самого утра уезжаем в Переславль. а на сколько задержимся я даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения