Плюшастик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алинааа, Ксеня у тебя красоточка большеглазая! А Виктория уже такая большая! Класс! Муж вечером принес мне букет цветов, 4 моих любимых шоколадки Dove (сказал, что по одной за каждый наш год в браке ), купил суши. И сказал, что забыл про нашу годовщину, т.к. постоянно думал о собеседовании, на которое сегодня ходил (его приглашают на другую работу). Так что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алинааа, бедная Ксюша, ну смотри по состоянию, если сопли появятся после температуры, то промывай и отсасывай, но не более 2-3-х раз в день, а на ночь сосудосуживающее. Ринонорм, кстати, Ксюше я забрызгивала сосудосуживающее, ЛОР назначала. Ну и виферон, конечно, 2 раза в день 150000 дозировка. ПОбольше отпаивай. Выздоравливайте! Пиши если что на телефон, инета там не будет. Девочки, еще раз всем советую, если вдруг зеленые сопли появляются, то есть местный антибиотик Изофра, т.к. зеленые сопли говорят о бактериальной инфекции. Ну это я на всякий случай. Девочки, как похудеть? Нет, как не жрать???? Шоколад уже больше плитки умят за день, еще одна осталась, так и норовят руки ее открыть.... уже не знаю что с собой делать :glare: руки связать и рот заклеить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Плюшастик, поздравляю с годовщиной!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вы молодцы, хорошая пара, это мы со своим каждый день ругаемся, когда хоть перестанем Алина, как Ксюша трогает животик, гладит, целует? тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, спасибо за рецепт котлеток! Я как раз хотела в эти выходные попробовать дать Глаше котлеты и хотела у тебя спросить рецепт. А сколько надо хлеба на полкило фарша? А без лука можно их сделать или уже не так вкусно будет? Алинааа, может, Ксюше оциллококкцинум разведенный в водичке давать попить? Или ты не веришь в его чудодейственную силу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Плюшастик, вообщем на 250 г фарша (на 3 дня котлеты) кладу хлеб толщиной 4 см примерно, но это все на глаз, а просто лук кладу, т.к. полезен. А так, конечно, можно и без него. Ксюша сегодня цветок уронила, хорошо хоть не на голову, была у меня на руках и нюхала цветок, да как потянет ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Людмила777, спасибо! Если муж мясо купит, то обязательно в выходные сделаю. Заодно и мясорубку опробуем, которую мне на ДР года 3 назад подарили родители, а мы ею еще ни разу не пользовались. Utenok, я сегодня видела, что ты в одно из блюд Федору баклажан добавляла. Я вот, что сегодня прочитала на другом сайте: Девочки, баклажаны, тяжелые не для желудка, а для детской печени. Можно сказать они для нее токсичны. Поэтому до трех лет давать и не рекоммендуют. Т.е. с мясом вообще сравнивать нельзя, мясо никакой токсичностью не обладает, просто желудку тяжелее его переррабатвать, чем какой-нибудь овощ, это не криминал. Хотя, конечно, если дать немного рагу, где будет среди других овощей баклажан, то ничего не случится (при условии, что у ребенка уже нет диагноза по печени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет! Алина, такие хорошие фотки получились у вас! И правда, как кто-то из девочек подметил, Ксюша взросло выглядит, может, на фото такой эффект..... А мне кажется, что ты в августе родишь, вроде, со второй (и последующими Б) не задерживаются. :grin: Плюшастик, поздравляю с годовщиной! Не принимай близко к сердцу отсутствие памяти на даты у мужа - обычное дело для мужчин, у них же в голове дела исключительно "государственной" важности. Слушай, а ты же недавно говорила, что его зачислили в кадровый резерв на работе, почему он вдруг решил менять? Хотя смена работы - это обычно шаг в карьере.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Плюшастик, спасибо за ифу. Я чесал гря думала,что в нем косяк мб))))но это было все разового и мало,для больших порций учту! Еще раз Спсб!!! С годовщиной вашу замечательную семью! Алина, бедная Ксю... виферон,оцило... больше не знаю.а тебе оскалил в нос! Наташ, всегда пжлта, сама приятно удивлена результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Люд, да я про себя писала, что не укачиваю, оставляю одну засыпать, да еще много чего. это все про меняяяяяяяя)))))) да я и раньше тебе рассказывала все это, разве нет? а как ты поступаешь - это вам решать) насчет пароварки - котлетки я давно в ней делаю, взрослым. а вот для Ксю не пробовала еще. твои рецепты пока тож не пробовала, но планирую! вот еще рецепт в инете нашла для детей: Куриное (мясное) суфле 1 филе куриной грудки, или кусок мяса, 1 луковица, немного замоченного и отжатого хлеба, молоко чуть меньше половины стакана, 1 яйцо - разделить желток и белок, сливочное масло. Куриную грудку (мясо) провернуть вместе с луковицей и хлебом. В полученную массу добавить желток, молоко, немного сливочного масла. Посолить. Все хорошо взбить. Потом добавить взбитый белок. Аккуратно перемешать. Чашу для каши пароварки смазать растительным маслом. Выложить мясную массу. Закрыть крышкой и выставить 1 час. Очень вкусно. Детям очень нравится. Лимонка, точно Маш. завтра утром куплю! спасибо! дописано: Плюшастик, Лен, с годовщиной!!! оцило мона тоже, я и сама его принимала, но виферон мне лучше помогал. Утенок, Кать пасип! Люд, спасибо! завтра пойду в аптеку. ринонорм помог вам? а почему только 2-3 в день промывать и отсасывать? я намного больше сегодня это делала - у нее сопли рекой. Как твоя Ксюша сейчас? Эдельвейс, у Ксю взгляд взрослый, а сама мелкая и невесомая) дети, которым 9 месяцев намного крупнее. так смешно) не надо август) сентябрь хочу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алина, так я, конечно, лицо Ксюшино имела в виду, а не комплекцию! :grin: Сентябрь хочешь.... ну терпи тогда изо всех сил! :pardon: Хотя знак зодиака все равно один и тот же получится - Дева.... Но для празднования школьных Дней рождений сентябрь лучше, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алинааа, привет!!! Вот тоже читала форум, просто поражает эта вся переписка . Вот уже Туфельку выжили из форума, девчонки ругаются...действительно, как писала Плюшастик, грустно все это :this: Но увидев твои фотки, я не сдержусь, напишу - отлично выглядите с Викторией, и Ксюша просто лапочка. Мы из Мартусиков одни с сережками, по-моему. Мы сегодня Полине наконец переодели сережки, вставили красивые ромашки, а гвоздики вытащили :grin: Причем мы с мужем не решились бы на такое, если бы каким-то образом доча не сняла одну сережку сама :scratch: А ты Ксюню на руках носишь? Как вообще она себя ведет? Тебе же уже тяжело наверное ее тискать. Ксюше скорейшего выздоровления. Плюшастик, с годовщиной вас!!! Девочки, а вы чистите зубы деткам зубной пастой? Какой и как дети реагируют? А то я Полине чищу просто щеткой без пасты, думаю пора пасту приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Алинааа, как вы подросли с Викторией!!!! Ксю - просто прелесть, стройняшка-очаровашка!!!!! поправляйтесь, у Ванечки сегодня ночью 39 температура, к вечеру 38, причин не вижу, может зубы. после 38 даю панадол. Плюшастик, с годовщиной ваше семейство!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Помню что Шалфей Фёдору зубы с пастой чистит, а вот кто ещё :scratch: у меня тоже возник вопрос, ну ладно запихать щётку с пастой в рот - это легко, вытащить щётку тоже практически не занимает трудов а как вы деткам рот полоскаете??? :scratch: я чищу с пастой, даю водички из стакана но он же её выпивает... а научить плевать никак не могу... Алинааа, А я не успела пузю посмотреть :this: зато Ксюшку увидела, ну ангелочек просто! очень красивая девочка растёт! :give_heart: а смотрится действительно взросло, но по мне так это не только сейчас :pardon: На всех фото что ты Алин выкладывала мне всегда Ксюша казалась больше чем на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 **Оля**, а вы потом на совсем переедете за город, да? М@риша, прикинь, нас наверное все месяца щас читают, а не только мартусики ))))))) дык я и писала днем - чем больше чернухи, тем выше рейтинг :lol: Мама бусинки, у нас еще и Плюшастик тоже двойняшка/близняшка :pardon: Плюшастик, ну и здорово, что муж с подарочками пришел Utenok, кстати, про покраску волос....ты на днях писала сумму 2700. это что - просто покрасить волосы, у вас в Москоу такие цены???????????????????? :shock: я , кстати, никогда голову в салоне не крашу, мне муж красит)))))))) жаба душит за элементарную работу такие деньжищи отдавать... а вот, если хочу что-нить ЭТАКОЕ, то тогда иду уже к мастеру, вот как на прошлой неделе - цвет шоколад, а изнутри - медные прядки. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Т@нюш@, ну, неееет....Свету отсюда никто не выживал Кроха, Ксю у Алины - самая настоящая Деловая Колбаса!!! еще Утя, по-моему, чистит зубки Феду и Наташа 1С Саше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 М@риша, ну значит сама выжилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мама бусинки, у нас еще и Плюшастик тоже двойняшка/близняшка Ага! И еще Фимоська! Много нас тут, близнецов! Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! :giverose: Мне очень приятно. Суши мы с мужем поели, я уже умяла 2 целых плитки шоколада (Людмила777, :wave: ). Так, оказывается, муж еще и торт купил! Я в холодильнике увидела! :grin: Но его уж на завтра оставили. Эдельвейс, муж сам работу не искал. На него сами вышли через HH, предложили 2 должности на выбор (на выбор работодателя ): начальник отдела и зам. начальника департамента. А сейчас он всего лишь начальник сектора. Как он сам шутит, что это что-то типа прапорщика, т.е. и не офицер, но уже и не рядовой. Вот теперь он и в раздумьях из-за этого кадрового резерва. Благо, его не торопят с решением, он там очень понравился. (Я опять горжусь своим мужем!) Ир, как твоя фотокнига продвигается? Я пока сделала 31 разворот, осталось 9. Времени катастрофически не хватает! Т@нюш@, Кроха, мы пока без пасты чистим. Думаю, после 1,5 лет с пастой начнем. olgetta, спасибо! Бедный Ванечка! А сам он как такую ТТ переносит? Капризничает? Выздоравливайте скорее! Кроха, у меня завтра будет ровно 3 месяца, как я подала декларацию на вычет. Мне пока никто не звонил. Обещали прислать письмо, когда решение будет принято, но никакого письма тоже нет. Как думаешь, уже можно самой звонить им? Там ведь срок рассмотрения декларации и камеральной проверки ограничен 3 месяцами? Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Плюшастик, тогда и мы без пасты еще почистим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Т@нюш@, ну Полинка у вас коперфилд - сережку вытащила) это я так понимаю гвоздик от пистолета? там же оч крепкие замки))) Кроха, привет) я иногда чищу с пастой сплат, потом сама ей рот водичкой как бы промываю. olgetta, привет! Ванечке скорейшего выздоровления! у него кроме темп. вообще ничего? как ты с малышом? у Ксю темп не падает((( правда я ничего из лекарств и не давала еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 **Оля**, а вы потом на совсем переедете за город, да? Да,загородом будем жить совсем (нам до города 20 мин ехать) ,ну а если что, то и в квартире можно остаться ночевать в городе Кроха, А шея потом сама прошла ?Ты не мазала ничем там? :scratch: Я вот вспоминаю что у меня такое бывало, и само проходило.Муж орет чтобы шла ко врачу, и хз ,есть смысл? :scratch: Про зубки,мы чистим пастой детской,рот после нее не надо полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Т@нюш@, Свету никто не выживал,а попросили быть покорректней Utenok, я Саше баклажн очищаю от кожуры и совсем не много кладу в рагу,мне кажется криминала нет,это может про жоренные "полноценные" баклажаны так написано :pardon: М@риша, нет Наташа 1С обленилась в конец и зубки Саше не чистит ,теперь думаю до отпуска,устала кошмарно! Ура я сегодня еду за билетами на самолет,ура-ура скоро отпуск.А еще на след.неделе мой брат и по совместительству Сашин кресный приезжает,заодно Настю заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Наташ, я думаю все дело действительно в шкурке. ну по малу мне каца можно, полноценное баклажановое блюдо ребенок не станет кушать.... остаешься без помошницы своей.... а я завтра ониму своего роднулю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Utenok, ой хорошо,соскучилась уже наверное сил нет.А про помощницу-вообще незнаю что без нее делать буду,для теперь загадка как можно самой воспитывать ребенка,девочки на работе говорят типа а как ты Настю растила,а я теперь уже и незнаю как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Да, сегодня ночью заснуть даже никак не могла, все прям в душе клокотало)))))))))))) а самое интересное, что появимс у них ровнов его сон))) т.е. он проснется,а тут мы)))) мне кажется он будет хохотать до упаду)))))))))) он когда рад кого-то видеть, то смеется сильно и крылышками машет))) мдя, месяц придется продержаться тебе с няней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Utenok, не не с няней а самой,т.к.днем быть с Сашей проблемм никаких,а вот вечером истерит,а нужно с ней погулять потом прийти приготовить и т.д.,наверное буду делать как Оля и как в принцыпе делала раньше сама-все заготовки с вечера ну или готовить буду уже после того как Сашу уложу,у меня вот в этом сложность,а не в том что мне быть с Сашей самой не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения