Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 наташ, ну ты не оправдывайся, что это тебе с ней не хочется))) ну вообще всегда так, сложно не так с самим ребенком, а бытовые заботы сложны при маленьком ребенке. и еще, что ре порой хочет еды минуту в минуту как вспомнит о ней. девочки, я вот даже не знаю... вчера у меня на глазах ре съел половину огромной помидорины, а потом сразу схватил и умял огурец целый. это типа как салатик у него перед ужином, потом еще и поужинал... не круто ли он ест? я конечно в реале гляну, как и что, но я впрям обалдела, как он овощи целиком уминает да еще в таком количестве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем доброе утро! Плюшастик, а что такое НН? Ох, как это приятно, когда тебя хотят, а не ты бегаешь ищешь. Если по другим аспектам предложение хорошее, я бы согласилась - кадровый резерв, конечно, хорошо, но не знаешь, когда и как что-то с ним сложится, а здесь реальная возможность двигаться дальше. Ой, книга моя продвигается очень медленно, только 5 разворотов сделала, но я не спешу особо, мне ведь не нужно к какой-то конкретной дате, так что сажусь при совпадении свободного времени и вдохновения. :grin: Дизайн и верстку страниц сама делаю, что тоже не быстро. Но душу вкладываю, потому что для Саши делаю. :give_heart: Мы пастой тоже еще не чистим, не вижу смысла вводить - еще щеткой толком не научились чистить. Я после щетки ей зубки дочищаю силиконовым напалечником, им тщательней получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Мы зубки чистим с пастой. в Москве у нас Веледа, ана даче Чикко. сначала я чищу ему зубки (но не долго, около минуты), а потом он выхватывает и сам дочищает - рально водит щеткой))) а потом уже грызет ее))) Эдельвейс, это хэд хантер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Utenok, я Саше еще не давала огурцы и помидоры она ест тоже не в маленьком кол-ве,он у нее практически во всех блюдах.Аллергии нет,с животом проблем тоже ттт,так что пускай ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Utenok, спасибо за разъяснение! А вы уже забираете Федю завтра или в гости просто? Завтра Шалфей возвращается, безумно интересно, как там у них все прошло. Но думаю, если не вернулись досрочно, значит, чудесно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Utenok, представляю как ты ждешь встречи! все-таки полезны расставания и маме и ребенку (ну если, конечно, психологически оба к этому готовы). ничего себе он у тебя овощи кушает! нам это даже не снилось. у меня даже Варя их плохо есть... Ольгетта, пусть Ванечка выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Эдельвейс, мы 15 го его привозим обратно уже. ой как интересно узнать как тезка отдохнул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лимонка , вот и у моей мамы жуткий варикоз... А сейчас и не скажешь, что Даша такая крупная родилась! Плюшастик, Лена, я поздравляю вас с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Людмила777, Люда, держись! Если совсем невмоготу - ешь овощи, мне вот кольраби помогает. И отвлекайся! Гуляй и т.п. Я не знаю, как бы я справлялась, если бы дома сидела, для меня выходные всегда испытание на прочность. Utenok, какая ты завтра счастливая будешь!!! Гошка тоже сам зубы щеткой чистит. Эдельвейс*, нам врач пока сказала не пользоваться пастой. До момента, когда он научится выплевывать то, что во рту. Девочки, мы на четыре дня на дачу уезжаем, всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Petty, вот и мне не улыбается факт того, что ребенок пасту будет глотать дважды в день, какая бы детская она ни была, это химия. Счастливо вам отдохнуть и хорошей погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Petty, да, Тань, мне тоже удивительно, что она родилась гораздо крупнее, чем Варя, а щас наоборот мелкая. удачно отдохнуть! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки мы сегодня гуляли в парке аттракционов)))Катались с Темкой на паровозике ,"ромашке",машинках,Темка еще пытался прыгать на батуте...,но я его забрала...тк побоялась что дети постарше нас затопчут))) :friends: Позже фотки выложу) На праздники уезжаем загород) Если мне наладят тел,буду вас читать :friends: Не теряйте :wave: p/s .ко врачу сег не сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Плюшастик, Алинааа, Лимонка , спасибо. У Ванечки только темпа - сегодня 37, больше спит днём. и стал всё время с соской ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 olgetta, у меня Ромка с соской не расстается, когда зубки режутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 olgetta, дааа, видно что-то явно беспокоит его, раз с сосой ходит. :scratch: **Оля**, классно вы погуляли! моя Дашка аттракционы пока вообще не понимает. ну мне даже легче! Варюху не оттащишь от них. девочки, вот все время думаю про наш спор... будь он неладен... точнее не спор как таковой (это бессмысленно) а по Туфелькин дурацкий лозунг (прости Свет, но он и вправду дурацкий!). я теперь думаю, что вот мой ребенок все время со мной, а попу свою я совсем забросила... мне теперь свою попу жалко! :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Машуль, ну тебе вообще деваться некуда... только садикаДашкиного ждать.... единственный способ это собрть волю в кулак и не ЖРАТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ♥Алeнa♥, Лимонка , видно, зубы девочки, я писала, что он пальчик в рот - и рвоту вызывает. это продолжается и теперь очень часто, если соску заберу - палец в рот. и, видно, он меня испытывает, ждёт, что ругать буду, а он хохочет. пытаюсь не замечать. дурдом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Машуль, ну тебе вообще деваться некуда... только садикаДашкиного ждать.... единственный способ это собрть волю в кулак и не ЖРАТЬ!!!!! шо! издеваиссья!!! :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: у меня этой воли нет! ... уже не знаю, что съесть сладенького.. сегодня сладкую вату ела и блинчики с творогом покупные... ням.... :banghead: :banghead: :banghead: как лунатик по кухне хожу в поисках вкусняшки! Оля, а оставь ты ему эту соску! пускай сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лимонка , ааа, Маш, я валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ольгетта, Оль, мне каж лучше оставить Ванечке пока соску - если он с ней успокаивается...я как то не парюсь на эту тему...а у нас тобой вообще - даж если сейчас отберем соску, у них скоро будет возможность забрать ее у младших - при желании) муж принес виферон, аквалор, деринат. лечимся. темп поменьше -37. девочки, еще расскажу свою радость - я купила трость бебетон в детском мире, самую простейшую! такой кайф! с ней так удобно, она складывается моментально и такая легкая! просто не нарадуюсь! стоит 990 рублей :grin: вот фота в сравнении с нашей джи ти3 (башая, но она на зиму зато суперская!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Алинааа, и я про трость думаю, удобно Ксю в ней? а то мне на 4 этаж Ваню с коляской никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лимонка , Маш, а я тож вся в думках, какая я тунеядка, надо на работу выходить :grin: :grin: :grin: А меня че то и не зовут, блин. Начальница говорит, сиди дома, наслаждайся общением с сыном :pardon: Ты покупай диетическую вкусняшку - пастилу, мармелад, зефир. От них вреда меньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 olgetta, да, Ксю удобно - не жаловалась. только она не раскладывается, но дочь давно в коляске не спит, так что норм! корзины нет, но я пакеты из магаза на ручки навешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Приветики! Мы зубки щеткой стали чистить недавно, т.к. было только 2 снизу, теперь у нас их 5 :beee: Варя сама там щеткой водит, я 1 раз показала, а сама рядом с ней свои зубы чищу. Она такая довольная. Сегодня Варя сама одела сандали :shock: Она как встает, просит кушать, потом идет одеваться и к дверям ныть, чтобы ее погулять сводили. Одевает себе на шею кофту, на ноги пытается носки натянуть, сандали. Вот сегодня у нее получилось, причем одела правильно. Вообще она у меня мадам самостоятельная. По лесенке на 2 этаж сама забирается, кормить ее не разрешает, я уже устала после нее кухню отмывать Короче мама у нее для мебели и еще в качестве сиси :spiteful: Алинааа, с новой коляской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Алинааа, вот я тоже думаю такую трость купить! а у нее нет от дождика ничего? ♥Алeнa♥, ага, вот я раньше на пастиле сидела *Nata*, офигеть, какая у тебя Варя самостоятельная!! моя тож напяливает, но чтоб сама и правильно!!! это не про нас! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 девочки, приветики!!! не читаю вас пока :pardon: времени нет. да и сейчас убегаю опять :wave: нам тут седня бактериофаг выписали из-за наших пятен подскажите, кто знает - это антибиотик? забыла я :blush: хотя врач сказала, что нет. а откуда у меня в голове сложилось, что антибиотик???может, тут писали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 М@риша, Бактериофаги - это вирусы бактерий. Встречая чувствительную микробную клетку, фаг проникает внутрь нее, переключает механизм ее действия на воспроизводство себе подобных, которые, разрывая оболочку клетки, в десятикратном количестве атакуют другие микробы.короче, они действуют только на патогенные(вредные) бактерии и не нарушают собственную флору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения