М@риша 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 olgetta, пасип)))) т.е. это вещь хорошая???? лучше пропить, да? и не бояться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Мамочки, давно я не появлялась. Девчонки мои у бабушки, а я на два дома езжу. Я развеялась немного в их отсутствие - девочки, таааакое забытое чувство! И тут же появилась потребность потискать моих писклячек.. Последний раз оторваться не могла прям. Катя с Верой делят между собой имущество - крик и визги весь день. Лимонка, привет! Катя часто просится в сад, собирает тапки и куклу и стоит в дверях. Мне жалко ее даже в эти моменты. Не помню, писала я тут или нет, но мы прокололи Кате ушки. Наконец-то я решилась. Потом она всем показывала свои уши, рассказывала, как ее злые комары погрызли))) Уши совсем не теребила, я два раза перекисью обработала, уже дня через четыре все зажило. Но пока все равно носит гвоздики. Девочки, моя Вера стала засыпать самостоятельно. Не качаю. Вот это для нас прогресс. М@риша, бактериофаг - хорошая вещь. А вот у нас, к сожалению, патоген устойчив к бактериофагу. Пытаемся справиться другими средствами, пока даю энтерол. Следующий этап - нормализация флоры. Потом повторить дисбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Вчера, поздравляю с проколом ушек! смешно ты про злых комаров написала! :lol: :lol: :lol: делят имущество, говоришь :taunt: :taunt: :taunt: у тебя тоже дефки боевые. я тут в песочнице над своими угорала.. совок не могли поделить. так Дашка с такой силой его вырывала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это надо было видеть! сразу понятно, что второй ребенок в семье! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лимонка, Маш, вот от дождика нет ничего в трости... Вчера, привет))) с проколом ушек Катю!) а вас с Верой с самостоятельным засыпанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лимонка , Алинааа, спасибо. Мы с гуляли на майские праздники, проходили мимо салона, что-то стукнуло мне, зашли и прокололи))) Маша, у меня от их криков вечерами голова трещит, нет, на самом деле - болит голова. Пару раз даже таблетки пила. Хоть десять совков им купи - подерутся из-за одного. У тебя Даша тоже, смотрю, не промах. Наша Вера Кате по голове стучит, потом отойдет на пару-тройку шагов, если нет реакции, подойдет и посильнее стукнет или возьмет что-нибудь в руки, например, старый пульт. Ох и не знаю, что-то я начала сомневаться, что они будут играть вместе и оставят нас с мужем спокойно кино посмотреть. По-моему, только и будем заниматься тем, что разнимать их по углам. Вместе только бесятся: вот им надо по кровати скакать, или Катя прячется под одеялом, а Вера сверху бухается на нее - хохочут до первого синяка, а потом орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Плюшастик,да, срок 3 месяца можешь звонить **Оля**, у нас тоже детская паста... а я и не знала что её можно не полоскать)))))) Оль я ничем не мазала, само прошло в течении суток. Мы сегдня сделали последние 3 прививки которые до года должны были сделать, через месяц что-то ещё будут делать :scratch: а какие кто-нибудь знает??? *Nata*, какая Варюша молодец!!!!! У меня Артём тоже пытается самостоятельно одевать ботиночки и вещи, но пока это выглядит так: кепку положил на голову, кофту вокруг шеи обмотал колготки до попы натянул, на саму попу пока натянуть не удаётся)))))) сандали к ногам липучками прикрепил - это вообще умора :rotfl: - и вперёд к дверям на прогулку. А вот по лестницам он у меня только сам подымается и спускается. Как взрослый держится одной рукой за перила и пошёл. В поликлинике все вокруг умиляются когда он на второй этаж сам подымается или спускается оттуда,говорят такой маленький а такой молодчинка, самостоятельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет! Плюшастик, поздравляем с гоовщиной :giverose: Ну надо же сколько здесь близнецов,на самом деле много Utenok, представляю ,какая тв завтра будешь сачстливая У нас сегодня был культ поход-ходили в театр на детский спектакль,Катя была в восторге!Мы ходили пешком на коляске от нашего дома минут 40 быстрой ходьбы,а на обратном пути совершили поход по магазинам и накупили всего не много приоделись мы с Бусинкой зато потом дома на дневной сон укладывались 2 часа :banghead: ужас,как я сочувствую тем родителям у которых дети плохо засыпают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Вчера, да, у нас тоже так. Варя прячится под одеялом, а Дашка на нее падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 зашла к туфельке в профиль и увидела ваши ругательства думала я думала-почему я так возмущена как и она :scratch: и придумала. в моем понимании мама это человек который растит нового человека, учит его, гуляет с ним, кормит, заботится. роль мамы особенно важна до трех лет про это говорят и психологи и педагоги. но эту роль спокойно может играть и мужчина-папа (бывает же что мамы нет вообще) или бабушка или добрая няня без вреда для ребенка. но я просто как и многие женщины вижу первостепенную роль себя как мамы которая растит малыша, поэтому мне никогда карьеристок и чайлд фри не понять жить ради себя как то не хочется. работающих на полный день мам годовасиков которые идут не от нужды а потому что дома скучно с детьми МНЕ не понять так же, как и вам то, что кто то предпочитает быть рядом с ребенком большую часть его бодрствования а не сна. я работаю всего 2 дня в неделю, но все равно замечаю что много проходит мимо меня вот такие есть ненормальные мамаши. хотя к тому чтобы оставлять ребенка после 2,5 -3 лет в садике ничего не имею против. к тому времени ребенок уже готов к более частым разлукам. так интересно, у каждых мамочек (по годам и месяцам) более менее разные споры и интересы у нас в осенних тема карьеры никогда так остро не поднималась ЗЫ ничего доказать не пыталась, соглашаюсь с вами что просто люди разные есть. плохими мамами тоже никого не считала, даже если вдруг написала так-прошу прощения, укажите слово и уточню мысль ЗЫЫ пробовала почитать подробнее. мама которая не кормит, вполне уже может на 3-4 часа каждый день отлучаться. НО если как вы пишите-работать, хоть на фитнесс 3 раза+ маникюр+свиданки с мужем регулярно и посиделки-то сколько часов в неделю на ребенка останется :scratch: думаю именно это и имели в виду противники, а не то что мама должна дома сидеть. ну и конечно случаи бывают разные. знакомая есть мать одиночка студентка. так ей неваться некуда-надо сад искать с года, а то жевать нечего будет. надо учитывать всегда возраст мамы ребенка и обстоятельства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Алинааа, я сама не знаю что Поля делала с сережками, муж увидел, когда сережка уже наполовину вылезла, а застежка от нее под стульчиком лежала :pardon: А Ксюша зуб. пасту кушает? **Оля**, а что за пастой чистишь? Utenok, Поля тоже огурцы и помидорыа только так трескает, и ужинает потом. Огурец-это вода, им не наешься :pardon: Она вообще может с нами покушать плотно нашей еды, потом свою или наоборот :spiteful: Эдельвейс*, силиконовой щеткой тщательнее, только Полина очень больно кусается :spiteful: Я сначала ей сама почищу щеткой, как смогу, потом ей даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 работающих на полный день мам годовасиков которые идут не от нужды а потому что дома скучно с детьми МНЕ не понять вроде тут нет таких... давайте уже закончим эту тему. мне кажется, что ты через какое-то время по-другому будешь рассуждать. только без обид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лимонка , тут может и нет, но я лично таких знаю. мне кажется, что ты через какое-то время по-другому будешь рассуждать. только без обид. а вот это уже обидно. мне неприятно что заранее извенившись получаю пинок :cray: :cray: видимо не зря я от вас тогда ушла. пойду подрастать и "ума набираться" пока меня учить тут не начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Вчера, привет! С проколом ушек! :wave: Я так понимаю нас ушастиков с сережками теперь трое :friends: Лимонка , Вчера, девчонки, читаю вас и поражаюсь, как вы двоих маленьких детей растите :pardon: Я вот второго хочу сейчас, но понимаю, что это очень сложно. Поэтому откладываем прибавление в семействе лет на 5, а там как получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 марико-принцесса , то что ты написала совсем неуместно в данном случае т.к. никто из наших мамочек не имеет позиции уделить побольше времени себе любимой и никто не писал про фитнес+маникюр+педикюр, говорилось о грамотном распределении времени и ребёнку и себе И если исходить только из этого, т.е. фактически часть текста твоего убрать то твоя позиция полностью совпадает не с "противниками" нашими, а с нашей точкой зрения! Поэтому я не понимаю чем ты возмущена. Если ты внимательно читала посты Туфельки то у неё была позиция категоричная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 марико-принцесса , и прочие, кто возмущен - ну заколебало, чесс слово!!! Я уж думала, что срач закончился. Возмущайтесь над своей ситуацией, ок? Меня вот не возмущает, что Туфелька сидит с Лизой, Petty работает полный день, Utenok Федю отдыхать с родителями отправила, Лимонке муж не помогает. Вам че, заняться нечем? или начинается - я от дедушки ушла, я от бабушки ушла и от вас уйду. видимо не зря я от вас тогда ушла. пойду подрастать и "ума набираться" пока меня учить тут не начали :wave: Т@нюш@, двоих сложнее растить, чем одного. Если есть физическая помощь со стороны, то это облегчает задачу. Нехватка отдыха ощущается физически. Про утренние подъемы в будни и в выходной я уж молчу))))) "Утро началось в колхозе", - с такими словами мы с мужем сползаем с кровати. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 "Утро началось в колхозе" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Вчера, как мы рады тебя видеть!!! я вот все чаще размышляю о том, как я буду справляться с двумя детьми.... пришла к выводу, что надо брать няню хоть на пару часиков, а то и на пол дня. т.к. когда я рожу, то Феду будет 3 года, в 3,5 в сад, так вот утром я буду заниматься маленьким, а после сада думаю надо и старшему индивидуально хоть часик уделить... я просто вижу, что родителям и с одним тяжело (понятно, что многих вещей можно и не делать, но они очень за ним хорошо ухаживают), а уж 2..... но это пока только размышления)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Кроха, +1 Вчера, наконец-то появилась!Смешно про сережки расказала да и про утро в колхозе тоже.У нас также,девчонки с работы зовут сходить куда-нибудь а я отказываю мотивируя тем что "завтра рано вставать" а они говорят "завтра ж суббота" смешно прям,как будто Саше есть разница-суббота это или понедельник. У мужа ДР 23 числа,будем жарить шашлык,свекра уже на мази,как же выпить-покурить это она пожалуйста а про внучек хотя бы спросить,это незачто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет, дорогие! Мы вернулись! Пока голова кругом, отчитаюсь в понедельник-вторник :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Шалфей 777 , привет-привет-привет!!! Мы сильно скучали! Покажь пару-тройку фоток Фёдора с моря! Потом уже отчитаешься. Глаша вчера утром проснулась с соплями. Блин! Так давно у нас их не было, я радовалась. А сегодня ночь была "веселой". Хотя мы на ночь все процедуры с носом сделали: промыли тщательно, отсосали, закапали називин, опять отсосали. В итоге хватило всего этого только на 3 часа. Уже в 1 ночи Глаша проснулась, я ее к нам забрала, она еще немного подремала и началось. С 1-30 до 5 утра она плакала, смеялась, пела песни, болтала, танцевала, прыгала на мне. Несколько раз мы ей нос прочищали - без толку. Может, на перемену погоды так реагировала? В итоге сегодня утром и я проснулась - нос заложен, горло болит. Людмила777, по твоему рецепту яйцо в котлеты добавлять не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Плюшастик, viewtopic.php?f=57&t=10777&p=3255754#p3255754 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Шалфей 777 , привет! Аватарка просто прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Решила написать сейчас, все равно мальчик уснул в 19-00! Обещанный отчет о поездке в Турцию: Прошу сразу извинить, если получится длинно . Я даже в отеле карандашиком пометки делала, чтоб не забыть что-нибудь важное для Эдельвейс. Итак. 29-го в 4-00 утра такси, самолет в 6-30. Приехали в Домодедово за 1,5 часа (думаем, что там торчать то). А торчать следовало бы. Оказывается, есть определенный лимит негабаритной клади (колясок детских, например), которые могут взять на борт. Вот мы в это число и не попали. Сдали коляску в багаж (правда, у отдельной стойки, ее везли бережно, все было в порядке). До посадки перекантовались без коляски, мальчик был бодр и весел (в такси тоже не спал). Детей было ОЧЕНЬ много, в Трансаэро, как нам объяснили, резервировали места для малышни с родителями в одном салоне в начале самолета. И тут выясняется еще одна маленькая неприятность – у нас с мальчиком фамилия одна, на нас место зарезервировали в этом салоне, а папу нашего «услали» в другой салон. Я расстраиваюсь, как же, думаю, буду его, спящего, одна держать? Смешная… Мальчик и не думал спать. Он веселился весь перелёт, как только было можно, вырывался и начинал бегать по салону, подкатывался под ноги стюардессам, не сидел на руках абсолютно. И все это в одном памперсе, ибо была такая духота, что дурно становилось (вероятно, так выражалась «забота» о детях). Они еще пледы носили, изверги. Удерживать пристегнутым его удавалось ненадолго любимым яблоком, куском сыра, книжкой, игрушкой (лучше купить новую – незнакомую), телефоном, ключами, плеером и т.д. – у каждого свой список. Тут я впервые пожалела о поездке (сразу скажу, это был первый и последний раз ). Папа наш, как потом выяснилось, чудесно и тихо дремал в прохладном салоне на удобном месте в первом ряду, вытянув ножки… После приземления мальчик «сдулся». Уже хочет спать, на руках не засыпает, и жарко ему, и неудобно. А чтоб коляску получить, еще паспортный контроль пройти нужно. Порыдал мой зайчик, конечно. Потом не успела положить в коляску – уснул и в автобусе потом дрых. Приехали в отель. Как то повезло нам, заселили очень быстро и удачно – в бунгало в 150 метрах от моря. Обстановка очень скромная, но подкупало то, что жили, как на даче (пока мальчик днем спал, я оставляла открытой дверь и загорала на лежаке на газончике у входа). Из жирных минусов – кафельный пол и две ступеньки (номер двухуровневый). Но мальчик уже умеет правильно спускаться, просто следила за ним. А на кафеле после пописов несколько раз шлепался, конечно, но не больно. Я замечаю, что он уже здорово группируется перед падением. Комары – есть, фумигатор из дома был кстати. Пару слов об отеле, он претендует на «ультра ол инклюзив». Это явно преувеличено, «ол инклюзив» - про него. Я вообще очень непритязательна, поэтому в целом все гуд. Ступенек только много, но есть лифты. Опишу наш режим, попутно буду говорить, что еще вспомню. 7-00 подъем (есть такой стишок: «И мне плевать, что воскресенье. И что мечтаешь ты поспать! Запомни, завтракаю в семь я! Скажи спасибо, что не в пять...») Вот это про Фёдора . Протираем глазки, умываемся, цепляем подгузник и в столовую. Подгузники за территорией в многочисленных аптеках есть, наши «Памперс», только зовут их «Прима». Мальчик идет в подгузнике, босиком и сам, без коляски (до «едальни» тоже метров 100), я сразу беру все для пляжа. Идем шаг вперед, два назад, умиляя отдыхающих и обслуживающий персонал (это вообще отдельный разговор, как у меня его на сувениры не разорвали, не знаю). Завтрак (наличие детских стульчиков уточнить – он необходим). Был заявлен «детский» стол. Его, как я и предполагала, не было. «Нордик» я с собой брал, но не заваривала – ленилась. Мальчик ел хлопья, залитые горячим молоком, омлет, иногда была каша (очень редко), кусочек огурца, кусочек булки, курагу. Запивал теплым молоком. Очень кстати оказалось, что мальчик умел уже пить из трубочки – бутылку я вечно забывала, из чашки он еще обливается (хотя на пляже научился пить воду очень сносно – из бутылки, из стакана, из формочки, из ведерка и пр.). Очень жалела я , что не взяла пластиковую тарелочку из дома, мальчик же у меня ест сам, а там, после того, как разбил тарелку, кормила сама. Слюнявчики я покупала одноразовые. После завтрака шлепаем на пляж, опять же ножками (коляска на песочном пляже – грустное зрелище, но я видела многих взмыленных пап, волочивших «трости», а куда денешься, если номер далеко). Располагались мы обычно под ближайшим к воде навесом. Снимаем подзуг, завязываем бандану, мажу кремом (лучше еще в номере, но я забывала). Крем – первые три дня – фактор 50, потом – 25, и то – частично) Знакомство у мальчика с морем прошло гладко. В первый день я его завела в воду по щиколотку, дальше он как щеночек бегал по побережью. В конце отдыха он заходил в воду по пояс, но с легкой опаской, так как дно зыбкое и убегающая волна сбивает с ног. Много раз падал, и накрывало его с головой – уже ничего не боялся. Излюбленным занятием его было гулять по кромке моря (такая прогулка у нас затягивалась минут на сорок). Идет, собирая камни, палочки, бросает их в воду, бежит их вылавливает. Все это размахивая руками, сопровождая воплями восторга и яростно жестикулируя. Я хожу за ним (в это время и загораю, ибо полежать в шезлонге – это уже не для меня). Вот здесь отдыхающие (особенно пожилые немцы), начинают его тискать, хватать за щечки и всячески умиляться. Ну, зрелище и впрямь забавное – такой голый карапуз в бандане с черепами). Турки, заправляющие у нас на пляже лодками, «бананами» и катамаранами прозвали его «русский богатырь». В общем мальчик купался в лучах славы и благосклонно принимал восторги. Через неделю я заходила с ним на руках по пояс в воду, и опускала его в воду резко по шейку, и кружила по воде с брызгами – он просто визжал от восторга. В общем, они с морем полюбили друг друга. Потом играл в песок (брала из дома набор для песка, мячик там купили), тут же мог перекусить яблоком. Часов в 11-12 начинал капризничать – явный сигнал ко сну. Шли в номер, в душ (правильно будет взять свой резиновый коврик в ванну, я сажала прямо так). Бутылка айрана (очень он мальчику полюбился – я его покупала в магазинчике вместе с молоком – держала в минибаре. Пил прямо из холодильника. Так же в одном подгузнике грузила его в коляску и ехала на «променад» - прогуливалась по территории отеля. Максимум через 30 минут мальчик засыпал. Коляска наша, «Инглезина трип», очень хороша – капюшон от солнца огромный, горизонтальное положение. Но долго в ней находиться, конечно же, было жарко, и, я, сходив на обед, везла его в номер и перекладывала в кровать. Мальчик спал днем, как сурок, по 3-4 часа кряду. Я балдела на лежаке с пивом и моим любимым Довлатовым в плеере . Самое мое любимое время. Как уже понятно, мальчик ежедневно подло просыпал весь обед. На пляже, в кафе, конечно же, была еда, но ребенка ею кормить было невозможно (картошка фри, котлеты, лепешки, шаурма). Мальчик «жил» на айране, молоке и яблоках. Просыпался около 16-00, снова пил айран и мы снова шлепали к морю. В бассейн не ходили совсем, я не люблю, да и мальчику там делать нечего. Снова 40-минутная прогулка по побережью, восторженные поклонники. До 18-00 тусили на пляже, если проявлял чувство голода, давала яблоко или соленое печенье. Потом снова шли в номер, в душ, одевались к ужину. Одевала его в одежду только на ужин, так что одежку привезла ненадеванную, практически. В 19-00 шли ужинать в коляске, так как потом шли гулять. Ужинал изголодавшийся мальчик с таким остервенением, аж страшно становилось. «Детского» стола не было, но был диетический – вареные без соли рис, картофель и курица. Вот их мальчик и ел с кусочками огурца. Часто бывала вареная цветная капуста и брокколи. Ел арбуз, клубнику, пил воду и молоко из трубочки. Проколов с питанием не было ни разу, все ок. Если отказывался есть, не заставляла, напивался водой на пляже и все. Потом гуляли на детской площадке, потом шли за территорию по магазинчикам. Мальчик часто в 21-00 засыпал прямо в коляске, можно было посидеть в баре. Потом в номере смаковала ром с колой (предусмотрительно купленный в «Дьюти фри» ). Вот так и жили. Вроде бы все неплохо, но все таки волнительно, так как на второй же день мальчик засопливился. Обычные прозрачные сопли при хорошем общем самочувствии, дома бы я точно не волновалась, а там струхнула. В первую ночь не спал – не мог дышать, а потом спал все время хорошо, только после сна начал выкашливать слизь. Не лечила, промывала только морской водой – на раз-два вылетали. Прошли только на десятый день – такая вот акклиматизация. Из мешка лекарств, СБ, пригодились только соплеотсос и пантодерм (пару раз мазала мальчику между ножек – натирал песком). Еще умудрился обжечься об лампочку (бра над кроватью), увидела только на след. день огромный волдырь на пальчике. А в последний день ободрал нос о пластиковый стакан на пляже. Фотографий тьма, еще и проф. фотоссесию заказывали. Фото еще выложу попозже. Про обратный путь я думала с содроганием. Папа наш уже уехал к тому времени, возвращались мы с Фёдором вдвоем. Здесь нам повезло и коляску взяли на борт. И это было очень кстати, так как рейс задержали на час и без коляски я бы свихнулась. Потом мальчик очаровал стюардессу тем, что «вошел» на борт самолета ползком – ну захотелось ему так, пока я коляску сдавала, он развлекался. Поэтому, когда оказалось ДВА свободных места в первом ряду салона, эта стюардесса нас пересадила туда. Во втором кресле стояла моя сумка с Фёдоровыми причиндалами, очень удобно, все под рукой – под кресло не особо то поныряешь с мальчиком на руках. Я накануне купила большой леденец на палочке в подарок племяннице, но, почувствовав мальчуковый «бегательный» настрой, сунула ему конфету в рот. И случилось волшебство – после 15-ти минут сосания, на взлете, мальчик уснул. И спал 2 часа 10 минут. ЭТО было счастье!!!! Я сидела скрюченная, боясь пошевелиться, но это было счастье. Потом проснулся, начал строить глазки соседкам-блондинкам. Очаровал и их, они нам помогли на паспортном контроле, пропустили нас в свою очередь, в общем обратный перелет был очень удачный. В общем и целом не пожалела, что поехали. На след. год уже планируем в Черногорию Если что забыла, спрашивайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Шалфей 777 , как замкчательно! с возвращением!!!!! Фёдор, действительно, - русский богатырь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 olgetta, спасибо! Какие у вас новости, я смотрю тихо здесь, разъехались все? Ты как себя чувствуешь? Т@нюш@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения