Natulik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 танга, мы кушаем где-то каждые 2,5-3 часа ,вечером бывает и каждый час просит , а ночью перерыв 5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмила777, Petty, c крещением Ксению и Георгия! Мы тоже крестили Ксюху 2 мая - в день успения матушки Матроны. Крестины прошли хорошо, дочка совсем не плакала, даже когда окунали в купель. И сразу причастились) Фотки выложу попозже) ничего не успеваю. Вас тоже поздравляю! и тебя с прошедшим днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: И Ксюшу твою с крестинами! :giverose: :giverose: :giverose: Честно, хотела и смс-ку отправить - да забыла... сама понимаешь :friends: туда-сюда, туда-сюда, кругом голова Всего вам самого наилучшего! Растите здоровенькими! Это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмила777, Малина, Ссылки скрыты. ваших Ксюшек с КРЕЩЕНИЕМ!!и у вас уже есть АНГЕЛЫ_ХРАНИТЕЛИ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Lilu tk, а вы сами массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Да,сами.вернее муж делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки, доброе утро! Как ваши дела? Мы вот вчера весь день не спали, я чуть с ума не сошла. И какала Лиза каждые 30 минут, может понос был? У меня то он точно был, наверное и ей передалось. Зато ночь проспали на УРА, с 11 до 6. :shock: Сегодня пойдём к ортопеду и ЛОРу. Чё-то переживаю :hmm:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 ButterflyM, все малыши по разному на побудку реагируют. у нас что-то особо нет режима. даже купаем в разное время. старшую я купала часов в 10 вечере..после чего она конечно засыпала, но это ей не мешало каждый час просыпаться. если тебя не особо устрамивает, что малыш рано просыпается попробуй изменить режим... попозже купать, ну или внатуре разбудить вечером. я думаю ниче страшного не будет. Lilu tk, вот в первый раз слышу, чтобы муж сам детю массаж делал! Туфелька, а мы наоборот вчера весь день продрыхли, а ночью (блин) не спали!!! она видно у тебя за день так намаялась, что и продрыхла долго. удачи вам у врачей. че переживать то? к лору зачем тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Лимонная кислота, Спасибо! А переживаю из-за того, что складочки на ножках не очень симметричные. К ЛОРу - это плановый приём. Вас разве к нему не направляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Туфелька, к лору не направляли. нам просто сказали пройти всех врачей без уточнения.... лора по-моему у нас вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Lilu tk, а ты не могла бы рассказать как он делает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 ButterflyM, я не будила-кормила спящую детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 танга, у нас днем перерыв 2,5 - 3 часа. А ночью 4,5 - 5 часов, вернее так получается не ночью, а "на ночь". Вчера, например, около девяти вечера мы покушали, а следующее кормление было уже полвторого ночи. А дальше всю ночь примерно через три часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем привет! Туфелька, удачи тебе у врачей! Расскажи, когда вернешься. А я завтра в ПК пойду по собственной инициативе. К невропатологу зайду без детки, покажу результаты НСГ и спрошу про массаж. А у педиатра поспрашиваю про мокрые ладошки, про витамин Д и про прививки и подготовку к ним. Лимонная кислота, нас к ЛОРу тоже посылали. Но ЛОР у малышей только слух проверяет специальным приборчиком. Когда я попросила посмотреть горлышко и носик, она сказала, что до года это все смотрит педиатр. Наша первая сегодняшняя прогулка с 9-30 до 11-30 прошла успешно. Глаша, хоть и беспокойно, но спала. Потом я ее покормила до 13 часов и с тех пор она до 14-15 никак не засыпала. Мы уж и играли, и ходили. А она капризничает и все, блин! Почему она так плохо днем засыпать стала? И вчера, и позавчера, и сегодня? Может, это жара на нее так действует? Сейчас приедет мама, мне надо по делам съездить. Я хочу, чтоб мама с ней погуляла, но в то же время боюсь, что она устроит истерику на улице, как вчера во время второй прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 ButterflyM, я бы не стала будить. Во-первых, Комаровский пишет, что спящих деток лучше не будить, т.к. они во сне растут и развиваются, переваривают полученную днем информацию. А во-вторых, на другом форуме девочка описывала, как стала будить ребенка для кормления через 2 часа, а до этого у них были промежутки по 4 часа ночью, так получила то, что ее сын стал ночью просыпаться каждые 40 минут ДО 2 ЛЕТ!!!! Нервная система у малышей некрепкая, незачем им лишние стрессы устраивать. Она писала, что до сих под со страхом вспоминает то время (сейчас сыну 2 г 9 м). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Плюшастик, а я завтра попробую в наглую к невропатологу прорваться. завтра диспансерный день и никого не принимают, но в обычные дни попасть к ней нереально... хорошо, что ты пояснила про Лора. нам этим прибором слух проверяли в комнате здорового ребенка. значит к лору нам не надо. я помню, что со старшей тоже к лору не ходила. кстати Дашка этой ночью почти не спала.. всю ночь сиську сосала. от силы часа 2 подремала и я с ней. правда не капризничала. но вот сутра как давай реветь. и ведь не животик (покакала нормально).. явно на погоду эту облачную реакция. вобщем проплакала (с перерывами на дремоту) у меня на руках все утро и только в полпервого мы с ней вдвоем вырубились. вот спит до сих пор.... прям думаю будить идти, а то ночью спать не будет...хотя 2,5 часа спит... может и ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 вот и наш Тарас стал днем плохо спать.вчера с часа дня и до 9 вечера бодрствовал. с мелкими паузами на передрем. .... блин, ну почему же моё дитя есть каждый час? перерыв в 2-3 часа только ночью делаем... :unsure: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 танга, Ян, а я в этом ничего плохого не вижу... ну если конечно тебе отойти куда-то надо... а так, пусть кушает, если хочет. значит организм его так хорошо твое молочко принимает и быстро переваривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Что ж такое творится??? И мой уже третий день днем посчти не спит - я даже помыться сегодня никак не могу, а, следовательно, на улицу не выхожу...Замучилась вся!!! Засыпает коротким сном минут на 10-15 и все... Газики еще сегодня целый день выходят... У меня еще вдруг молоко стало "разбавленным"...раньше цвет был молочно-белый, а сейчас какой-то голубой что ли...Почему оно могло так разбавится? Может, я много пью? Или плохо ем? Или жара так влияет? :pardon: (Чтобы жидкости побольше ребенку было) Мож, знает кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 juline, скорее всего от жары. у меня тоже иногда серо-голубое бывает, прозрачное прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девченки, привет! Вышла вчера на работу, теперь ничего не успеваю! У нас тут кутерьма, но очень весело :grin: Представьте себе, молока стало больше :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сцеживаю теперь не меньше 100г, да и Гошка захлебываться стал! Раньше выдавливала молоко, а теперь, не всегда, конечно, но молоко струей бьет, даже если грудь не трогаю! Просто чудеса! Спасибо всем за поздравления с крестинами! Девочек, кто тоже деток покрестил от души поздравляю! Кто-то спрашивал про мяч - я бы тоже не сказала, что Гошка очень уж расслабляется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Лимонная кислота, Cтранно, что ЛОРа у вас нет :scratch: . Плюшастик, А можно одной на консультацию к педиатору ходить? Мы в ПК сходили нормально, только там непонятно как-то, где в порядке живой очереди принимают (даже с талонами), где строго по времени на талонах. Ещё у ЛОРа не работал какой-то аппарат для проверки слуха, сказала через две недели подойти, может будет работать. Вот делать мне нечего, как всё время в поликлинику ходить. Насчёт кисты в голове, невролог сказал, что это из-за гипоксии плода во время беременности, а мне не ставили никакой гипоксии. В следующий вторник к окулисту, а к нему столько народу, жесть!!! Моя Лизка тоже вчера глаз не сомкнула, а сегодня дрыхнет весь день. Представляю, что нас ждёт ночью, а будить жалко. Девочки, кто крестил детишек, давайте фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Petty, обалденные фотки! кто снимал? с молочком вас в избытке :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 а мы сегодня тоже в поликлинике были) теперь весим 5,5кг и ростом 58см :grin: прошли невролога и хирурга, все в норме манюня тоже днем нормально не спит, даже ест проблематично, все время от меня отворачивается, но тут же поворачивается обратно, "болтает" и улыбается даже во время еды а ночью мы не спим часов до 2 стабильно, даже если днем играемся, уже не знаю что и делать с ней :pardon: педиатр сказала, что это от того, что мама во время Б. вовремя не ложилась что ж от ребенка хотеть, а невролог скзаала травки успокатвающие или Персенчика попить...я купила корень валерианы себе и сбор успокаивающий для ванной для доци, надеюсь станет полегче, а то я к ночи уже с ног валюсь, а с ней ходить надо, иначе неинтересно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Petty, Поздравляю с крестинами и с прибавлением молока !!! Фотки просто супер :good: :good: :good: . Гоша у вас завидный жених растет :give_heart: :man_in_love: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Petty, Ой, какие хорошие фотографии! Гошик, просто чудо!!! :giverose: А сама где? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения