*Людмила* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Шалфей 777 , так и не поняла, думаем, что, наверное, так зуб лезет :scratch: не знаю, пузырек на десне какой-то был, я его задела и кровь пошла, сейчас обрабатываю мирамистином и мундилаз гелем. Ощущение, что там что-то твердое, возможно зуб :scratch: Отличный у вас рассказ и суперррр фотки! Я знала, что Федор будет звездой пляжа! :giverose: Красавчик! А у Ксюши голос осип боюсь что продуло ее на даче :bye: брызгаю гексорал, гулять пока не пошли сегодня, виферон в попу вставляю. Надеюсь, обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Людмила777, у сына моей знакомой тоже такой пузырек был на зубе, вроде ничего страшного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, ну вот... Снова радионяня не работает!!!! И опять та же проблема, не работает родительский блок! Я уже заменила радионяню, как помните, и вот снова :glare: Сегодня у меня сломался блендер фирмы филипс, и радионяня тоже авент филипс. Поеду сдавать сразу 2 прибора. Причем пускай снова диагностируют эту радионяню, буду назад деньги возвращать. Куплю другую модель другой фирмы. Прям не везет мне с техникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет девочки! всех с хорошо проведенными выходными! вот не устану говорить, что жизнь стала бы значительно лучше, если бы в неделе было 3 выходных дня! :grin: Ксю получше, темп нет, но насморк конечно еще не прошел, несмотря на это мы вовсю гуляли были у друзей на даче Ссылки скрыты. и гуляли в коломне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Алинааа, замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Людмила777, не ,это палатка просто недособрана, там еще дно и отдела 2 ,застегиваешься в сеточку и спишь ,матрасы надувные на пол ,и в спальник : ))) :friends: Шалфей 777 , комарики были конечно же,но не смертельно, у нас есть тент, в котором сидишь и со всех сторон сетками получаешься закрытым.,проблем нет :thumbsup: Все прошло на УРА! Вообщем понравилось очень,в пятницу, если будет погода уедем дня на 4))) у меня муж с пятницы на 3 нед в отпуск идет)))))))Вот оторвемся :good: :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: Алинааа, ВЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А еще))) У нас теперь 16 зубов))) Вылезли за раз 4 зуба! 2 верхн клыка +2 нижних. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет!!!Это не я вчера собщение писала,ко мне пришла в гости знакомая с дочкой 13 лет,а у меня ноут стоял открытый и видимо пока мы сидели на кухне ребёнок тут лазил...вот поражаюсь некоторым детям и надо же всё так умно написать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Я в шоке эта девочка ещё и вконтакте и в одноклассниках у меня вчера тусила и писала от моего имени...сегодня с ней будет серьёзный разговор :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 **Оля**, мы тоже так в палатке делаем,матрасы на дно и в спальник,но хотя у нас есть москитка но она вообще от комаров не спасает. Алинааа, еще раз убеждаюсь-самая красивая женщина-беременная! И +1 про трехдневные выходные Мама бусинки, ничего себе! А я думаю с чего ты все это цитируешь,поговори там с ней хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мы приехали. Читаю вас, пока на 181 стр. Девочки у нас ТТ 37,3 :this: :this: :this: .....только 20 дней прошло как переболели... ума не приложу что же это такое. у нас правда 9 зуб ве полностю не как не вылезет и 10 кусок вылез но не полностью. Будем кровь сдавать и мочу узнаем зубы или нет. У меня уже мысль к иммунологу сходить. Настя в чужой квартире со свекровью сидеть не стала, даже в туалет за мной ходила. Ушла к подруге муж пошел провожать обратно пришлось бегом бежать - Настя нас ходила искала искала, и итоге не нашла начаа орать. Обратно ехали уснула, утром дома глаза открывает - довольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 У на наконец-то вылезли 2 верхних клыка и ребёнок стал опять нормально спать ночью :yahoo: ... мне бы хоть небольшую передышку между верхними и нижними, а то я скоро от недосыпания превращусь в мегеру :lol: А погоды у нас так и нет и в ближайшее время по прогнозу тепла не намечается на неделе обещают понижение темпы до +9 :swoon2: Ой как я отпуском загорелась, так хочется!!!! хочу в Турцию!!! вчера весь интернет облазила в поисках. Т.к. я впервые вообще этим вопросом занялась то запуталась конкретно :blush: номер DBL - это двухместный но цену указывают за одного человека? на каком-то сайте нашла что номера DBL предоставляют в отеляях с 1* :blink: В чём разница между отелем с 3*,4* и 5*? И как я понимаю горящие путёвки за 2-3 дня гораздо дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет! Алина, ну ничего себе - беременная молодая мамочка в мини юбке! :dance: Выглядишь изумительно! Только что-то папа ваш взгрустнул. :grin: Utenok, спасибо за совет про пеленки! Шалфей, про рассадку в самолете в разных салонах - а на стойке регистрации вы вместе посадочные талоны получали? Не посмотрели места сразу? Что из еды для ребенка можно было взять в самолет и в каком виде? Вы бронировали бунгало DBL+CHD? Какая там детская кровать получается (взрослая нормальная двуспальная была?)? Вы на обед ни разу не попали? Супчики там были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кроха, цена за двухместный номер DBL указывается сразу на двух человек. Если в едете с Артемкой, то вам нужно обязательно бронировать двухместный с ребенком DBL+CHD (ребенок едет бесплатно), чтобы в номере была детская кровать. Что такое 1* в Турции я даже вообразить себе не могу. Количество "звезд" определяют категорию и качество отеля. Дело в том, что турецкие "звезды" отличаются от европейских в худшую сторону. Поэтому в Турции не рекомендуется брать отель ниже 4*. "Горящие" путевки дешевле, но я никогда ими не пользовалась, поэтому ньюансов не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кроха, конечно самые лучшие отели это 5* как правило, мы как то всегда в пятерочких отдыхали, но вот брат мой с 2 детьми и женой всегда отдыхают в Турции в 3* и вообще очень довольны! Почитай побольше отзывов,спроси у тур-оператора,может у знакомых.Вы с городом определились?С Артемом собрались? Горящие туры мы не брали никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 У меня подруга очень часто путешествует, и по горящим в том числе. Минус - с ребеном это сложно, так как туры надо ловить, плюс не ты выбираешь тур а только смотришь подхдит тебе или нет, если отель приниципиально то это не удобно вообще Нюанс - нужно покупать туры горящие только у хороших туроператоров. и уточнят - на брони ли отель или под заявку. на брони - это значит у них выкупили уже номера и ты 100% попадешь в этот отель, под заявку - значит ты можешь попасть в отель разный по звездам, но он может тебя не устроить. Надо смотреть внимательно. а вообще скидка обычно идет за счет перелета. получила кровь нашу. сдавали срочно - все хорошо, СОЭ - норм, значит не восполение. Но лейкоцитов мало - всего 4,6. либо зубы либо простыла, но скорее всего зубы. Я скоро с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, фотки с отдыха классные! Оля - Артём взросленький, Танюша - Полина - меня всегда поражала своими умениями, нам так далеко.... Умничка! Алина - Вы с Ксю и малышкой - три звёздочки, ты с лица совсем не поправилась, только пузико выдаёт! Так держать! Девочки, я так поняла, у вас 3 выходных было? Молодцы, с выездами на природу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алинааа, прекрасная мама двух прекрасных дочек :good: . **Оля**, аффигеть...у вас 16 зубов! Тема, уже без труда все лопает? У нас вот только 8, поэтому мясо жевать не любим. Мама бусинки, хорошая девочка :spiteful: . Она никому в любви не призналась от твоего имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Эдельвейс*, насколько я поняла, именно в ТрансАэро проявили такую инициативу и, проследив, по фамилии ребенка его родственников, забронировали им место в "детском" салоне. Там, где получали посадочные, нам сразу объяснили, почему мы не вместе, я растерялась и согласилась. А ведь можно было просто сесть втроем в другом салоне :pardon: В самолет и в Москве, и в Анталье без вопросов пропускали детские бутылочки с любой жидкостью, пакетик с молоком у меня был в ручной клади, моя 600мл бутылка воды!!! - тоже пропустили. Хотя на всех столбах ругательные объявления, чтоб не больше 100 мл. Из еды я своему брала сыр, огурец, яблоко, вареную морковь, баранки и молоко. Мы бронировали стандартный номер DBL+CHD (бунгало уже "обломилось" на месте ). В номере большая двуспальная была и полуторная. Детскую кроватку оговаривали отдельно в Москве, у нас была Чикко кровать-манеж. Но я видела потом, когда был большой заезд, кому то несли и ужасную кроватку с железными прутьями, как кто то тут писал. Наверное, как кому повезет. На обед я то ходила. Супы были - овощной, томатный и другие, в основном супы-пюре. Они в меру приправлены специями (для меня), а мальчик мой есть не стал. Наверное, просто приучен к пресному. Подсказка (я поздно сообразила), на ужин часто давали "пустой" рис, можно залить его теплым молоком - будет каша. Девчонки, нашла интересные сайты для самостоятельных путешественников, может кому пригодится. Здесь объясняют, как сравнить цены у туроператоров, забронировать отель и заказать билеты н самолет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кроха, я вам завидую...У нас +40, люди полумертвые передвигаются. С дочкой с улицы приходим как хрюши, потные и в песке...а воды горячей нет :banghead: olgetta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Т@нюш@, у нас на выходных + 35 было, а сегодня 15-18, ветер и дождь.... вот, и думай, что лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Мама бусинки, спасибо,Варя на этой фотке очень на мальчишку похожа :grin: **Оля**, здорово вы отдыхаете. Мы с родителями раньше всегда с ночовкой на природу ездили, а муж у меня не любитель такого отдыха :pardon: Танюша, Полине явно нравится в водичке играть :grin: Алина, отлично выглядишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Nata*, Варюшке сарафанчик очень идёт, красотка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Nata*, ага, со слезами вытаскивали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Шалфей, спасибо, все пометила себе! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Шалфей 777 , я щас тебя вопросами закидаю как пришедшего с фронта! Я больше всего боюсь что ее продует, мокрая будет и заболеет. Мы щас капризные ужас, думаю зубы. Как вы засыпали? не боялся ли малыш новой обстановке. Могла ли ты куда-нибудь без него пойти?Моя на новом месте не отпусказала меня не на шаг... либо я либо папа должен быть на виду. Еще вопрос про еду. Есть ли возможность заварить нордик? или мясо овощи в блендере перемолоть? она жует у меня но если сама ест то съедает мало - а мы и так дохлые...вес уже 2,5 мес набирать не хотим. Как смотрят на то что ребенок может написать на пляж?))) Насчет пить мореи кушать песок - это у нас о наболевшим. Море пить я не боюсь - а песок - боюсь кишечной инфекции. Вытерали ли вы его после моря? переодевали ли в сухое, много на открытом солнце находился? ПС - извиняюсь если на какие то вопросы уже отвечала так как не могу все перечитать сейчас. У нас достяжение - мы начали сами иногда просится на горшок- хочит писать или какать, несет горшок и дает его нам или садится на него правда прям в штанах))) правда такое счастье не всегда бывает. может сесть и написать на пол, правда делает это только сидя)))так что я уже вижу, если села на пол и сидит не чего не делает, бегом на горшок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения