Мама бусинки 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 вот так мы ложимся спать Ссылки скрыты. Проснулась моя Бусинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, ой красотень! кажется такой высокой и большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 молодая мама,спасибо!!! не мы маленькие 9 кг всего(и то на моих весах)а рост даже не знаю давно не мерялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, а выгоядит большой)))) какие у тебя весы? уменя обычные не электронные и детские для грудиков, если них поставить они скачут с 8 до 11))) я у подруги электронные беру оычные. Я наверное одна так замарачиваюсь :swoon2: ночью не давает с кровате или ты чем закрываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 молодая мама, у меня простые напольные Филипс...а раньше заморачивалась по поводу веса,а потом перестала.Ну и что она у меня мало весит,так есть в кого я дистрофик да и папа у нас не крупный...мы спим вместе и она против укрываний сколько её не укрывала всё равно она всё смахивает с себя,так что спим так я под одеялом,а Катенька без но у нас тепло в доме плюс окно всегда открыто :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, я не про то)))у тебя на фото нет стенке на кровате я подумала что вы так спите ночью. а сколько вы родились? я снчаоло замарачивалась потом перестала, а сейчас оть начала. у филипс я думаю всверно показывают там же не стрелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 молодая мама, стенку я сама сняла теперь у Катеньки личный диванчик она там вообще не спит просто сидит и играет она у нас в кроватке вообще ни разу не спала...мы родились на 38 неделе 3050 и 53 см,и теперь всё уходит в рост я её меряла дома сегодня так она уже 89 см а вес очень малеький,но у нас так было всегда рост большой,а вес никакой...не про весы они в принципе должны хорошо показыать,но только когда вес большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, :thumbsup: офигеть вы высокие!!!!!!! мы 76)))У тебя просто подпись пад фото -вот так вы ложитесь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, у Мишутки тоже только 6 зубов, но я ему пищу не молю уже давно. Жует деснами. Следующих зубов жду - не дождусь, уже 4 месяца прошло с предыдущих. Читая вас, тоже начинаю задумываться о весе сынули. Мы с 7 месяцев не набрали ни грамма. Сейчас Мишка вообще плохо ест, или что жарко, или ему одна и та же еда надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, всем привет) всем огромное спасибо за комплименты нашей семье)) в реальности я конечно значительно толще) просто фоты этого не передали)))) Людмила777,отвечаю на твои вопросы) мы купаемся с рождения с открытой дверью. спит в одном памперсе, максимум в тоненьком топике. ну в носочках вообще никогда не спала. раскрывается постоянно, я если ночью проснусь - укрою, а нет - значит раскрытая спит. дома ходим в носочках (или босиком), шортах (или штанишках), маечке (с коротким или длинным рукавом). Обувь не одеваю дома, были у ортопеда, он нам сказал - дома ходить в носочках (это индивидуально нам - не то что всем пропагандирует). Дома у нас ламинат и плитка, ковров нет. с 6 мес. тусуется на полу безо всяких подстилок и ковриков. ssea, Боже, бедный Юрочка!)) Плюшастик, ой бедные, как вы под ураган то попали! ну не переживай, надеюсь Глаша уже все забыла! Ната, классно съездить в Калифорнию!!! хоть и одни в основном будете - все же приключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 молодая мама, да не высокие мы...про фотку она у меня вегда прежде чем лечь спать тискает Ахтунга,а он спит исключительно в её кроватке Irina29, нк значит мы не одни такие :friends: я бы ей с радрстю не мельчила пищу,но она не есть...хотя обед кушает нормально(я ей вилкой разминаю),вот только кашу приходится мельчить,ладно хоть так ест,а то раньше вообще молочное не ела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, ты же пишешь 89 см!!!!!!как не высокие???? теперь всё уходит в рост я её меряла дома сегодня так она уже 89 см а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 У нас наверно меньше всех зубов - 5 всего, но еду я ей не перемалываю, Варе больше нравится кусочки жевать, пюре она размазывает по столику. Аленка, передам обязательно :grin: Алинааа, спасибо, я себе уже пешие маршруты прокладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 молодая мама, ну это я мерила рост,а не ПК...у нас же дома нет всяких ростомеров,я прост ложу её на кровать и меряю ну думаю плюс минус 5 см :scratch: А ты что паришься с вашим весом и ростом ты посмотри на себя худышка и доча в тебя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, все забываю поделиться: мы ездили в икею, покупали там фрикадельки, Варе так понравилось, еле оттащили, купила домой, лежит в морозилке, иногда очень спасает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мама бусинки, ты бы меня года в 4 видела :grin: я такая была пышка. родилась 2800 в год была 10400 маная каша делала свое дело))). Я не сколько парюсь что она маленькая, сколько то что она не набирает вообще не чего, ну хоть по 150 грамм в месяц, хоть сколько то))) А я мерию по дедовкому методу, ставлю к дверному косяку и карандошом по макушке ставлю точку - получается я думаю самое верняк. Наша педиатор вообще в гд сказала а на фиг ее мерить то? растет ре развите по возрасту - замем вам мама точные цифры... *Nata*, как ты вообще с 3мя детьми справляешься?! :good: тут с одной не знаешь что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Алинааа, а с открытым окном спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 *Nata*, как ты вообще с 3мя детьми справляешься?! :good: Присоединяюсь к вопросу! :pardon: Девочки, какие вы молодцы, что так легко одеваете своих детей и даже не паритесь ночью укрыты или нет, я постоянно волнуюсь, если она раскрывается. Потому что если я сама ночью раскроюсь, то даже просыпаюсь от того, что мне холодно ну что же я такая мерзлявая!? Сейчас у Ксюши пройдет осиплый голос и буду уже дверь в ванной открывать, и ножками голыми топать и т.д. постепенно, обливать водой на градус ниже. Когда мы болеем, я ее купаю в 37 градусах. А так мы раньше при 34,5-35 градусах купались. Теперь думаю дойти до 32-33 градусов постепенно и на градус ниже обливать. Вот сегодня она ходила в колготах и бодике с длинным рукавом без ботинок и нос замерз и руки :shock: это как это? это она тоже мерзлявая? или что? неужели ее не нужно было одевать? я, конечно, обувь одела. Сама в тапках дома хожу или носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Людмила777, Люд, обычно с открытым окном спим, но иногда, когда оч шумно закрываем, но балкон и в остальных комнатах все открыто и все двери открыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Алинааа, не замерзает ночью? (самый волнующий вопрос :pardon: ) Алин, у меня такая же коляска как и у вас, тоже зеленого цвета. Но мы ее только в поездки берем, на самом деле, пользовались только один раз на встрече мартусиков. А так, с прогулочной другой гуляем. Мне, конечно, трость нравится, но там нет дождевика, и игрушки положить некуда, если только вешать на ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Алинааа, не фига себе! даже в такую погоду как сейчас? дома тепло? а зимой? балконы застекленные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Людмила777, Люд, да не , не замерзает. ну конечно она не горячая, кожа прохладная, но ничего в этом страшного не вижу. насчет трости - на лето мне оч удобно! капюшон нам особо не нужен, т.к. под дождем не гуляем, да и не спим на улице. а потом мне сейчас все тяжелее с огромной нашей пегперегой... :pardon: Молодая мама, балконы застекленные утепленные, но одно окно там всегда открыто (ну кроме конечно холодной зимы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 молодая мама, Людмила777, ну мальчишки то уже самостоятельные, одна проблема - усадить уроки делать :club: Да и помогают они мне, за Варей приглядывают. Сейчас с Варей вдвоем дома, так ей скучно, мне ничего делать не дает, хвостиком ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 девочки, приветики!!! наконец-то я добралась до ноута :yahoo: а то все на телефоне вишу Шалфей, с приездом вас!!! ух, как здорово вы отдохнули :good: и отчетик такой классный - позитивный, и фотки :give_heart: я уже давно загорелась на отдых, а теперь прям шило в одном месте....ХОЧУ!!! Алинааа, ну, и от меня порция комплиментов вашей семье!!! в очередной раз повторю, что вы с мужем очень красивая пара!!! и ты просто замечательно выглядишь!!!ну, и Ксю, как всегда, деловая колбаса на фотке :grin: Плюшастик, прочитала про ваши злоключения кошмар...СБ, что все обошлось. больше так не рискуй. у нас в Нижнем тоже был ураган - жесть. деревья ломал, провода рвал и тэ дэ. у нас во дворе, кстати, у одной машины капот подняло ветром и смяло. :shock: и еще москитные сетки летали в воздухе :lol: Люд, я вот Егорика не закаляю спецом, как-то у нас само собой все с рождения - не кутаю просто. но итог - мы с сопельками были пару раз всего,и то не сильно - 2- дня. ТТ была пару раз, но один раз думаю на зубы, а второй - розеола. зимой мы спали в трикотажной пижамке и носочках. сейчас штанишки одеваю ночью, только когда просыпается. НЕ УКРЫВАЮ! а на пуз или футболочку, или тонюююсенькую кофточку (кулирка).и без носков,конечно. окошки у нас всегда приоткрыты, но ночюь мы спим с закрытым окном в комнате, т.к. комната угловая, да и я сама такая же мерзлячка как ты.дома Егор бегает в носочках +трусики или колготочках тоненьких х/б, а на пузе тоненькая майка/футболка, либо ничего. вот сама сейчас почитала, что девочки пишут - возьму на заметку - больше босым пусть ходит дома, купать с открытой дверью. __________________________ девочки, а у меня первый шаг на пути к получению прав! сдала зачет по мед. помощи. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Алинааа, тяжело Б с маленьким ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения