Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, ты думаешь такие мелочи останавливают Наташу? У меня половина игрух заказано в ваших магазах,т.к.в Самаре найти стоящие игрушки целая проблема

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки погнали мы за город))) Не теряйте))) :wave: :wave: :wave:

А Бантик, про возможную Б...я уже ни чему не удивляюсь,после того как моя подруга со спиралью заБ !!!И узнала это на 9-10 неделе ;) Сейчас уже 20 нед ))) :shock: :shock: :shock:

Девочки, я в расстройстве. Звонила в сервисный центр, мне говорят что в условиях сервиса дефект не подтвердился. Что мне его вернут в таком состоянии...... я говорю, что он у меня не работал.

Как я замучалась с этой радионяней.

Уже говорила со специалистом по претензиям, она мне пообещала, что сходит сама лично и попросит, чтобы его тестировали долго 1-2 дня. А не просто так - включили выключили. Я прям переживаю. Мне говорят, что я могу обратиться в независимую экспертизу за свои деньги. Если брак подтвердится, возвращают деньги через суд. За это я не переживаю, муж у меня юрист, сам сходит. Но мне не хочется до этого катиться. Хочу чтобы починили мне радионяню или дали акт на обмен. Я аж расплакалась по телефону. Меня тетенька успокаивала.

По-поводу блендера ничего пока не известно. Его пока не тестировали.

Наташа, ты просто монстр!!!

Людмила, слушай, ну ты так не расстраивайся сильно... а зачем тебе сейчас радионяня? ты ею пользушься еще? а блендер будет действительно жалко....

у нас на даче блендер какой-то не знаю какой... короче пару раз попользовались и досвидос! вот блендеры браун не слышала чтобы ломались, мы пользуемся уже лет 5 как.

Utenok, спасибо :Hello: ... у меня София тоже очень эмоциональная , прохожим машет ручкой ,посылает воздушные поцелуи , говорит "дядя" ,"тётя","ляля" в зависимости ,кто проходит.... Федор выглядит ооочень взрослым , маленький мужичок :give_heart: , как я люблю когда у детей хороший аппетит.

У нас в парке был такой случай ... София взяла у девочки (года 2,5 ) лопатку , не с рук ,а с ведерка с которым она не играла , я попыталась забрать , но она закатила истерику , мама девочки сказала " пускай играет" , когда девочка увидела , что София взяла ее лопатку , побежала отбирать , она не отдает кричит . Так мамаша подошла и как даст девочке по жопе :shock: , мне так жалко ее стало . Я попыталась еще раз забрать игрушку , предлагала другие , она не в какую , мне так неудобно было... :(

Ссылки скрыты.

вот наш мольберт кстати

Девочки, кому-нибудь малышам в глазки капали при осмотре у офтальмолога?

Utenok, :pardon:

Ладно пойду на педикюр,начальство уехало,проведу время с пользой для себя

Лимонка :), эээээээ,я не поняла тебя че-то,тупею :D

ну и ладно :D

М@риша, я тоже считаю, что моя Дашка немного говорит, но балаболит ведь, а это уже круто! наши слова это только мама, папа, дай, на и кика, кака )))))

я бы подошла к малышу и сказала, чтоб отдал игрушку, а то твой малыш плачет. и забрала бы. это же ваша игрушка и вы на нее имеете полное право. а возможно легче будет отвлечь ребенка на какую-то другую игрушку.

Petty, Тань, а может фиг с ней. но если хочешь, я когда поеду в Пер, зайду к ним и возьму телефончик. возможно у них и нет сайта в инете. :scratch:

bantik, ну ты даешь! удачи :pardon:

Utenok, ой, какой Федя классный! обаятельный ребенок! такие фотки красивые! :good: :good: :good:

Людмила777, какая-то засада с этой няней. может они скажут, что ты не так делаешь? там какие-то каналы нужно настроить. может у вас через стены не пробивает. я тоже долго не могла понять принцип няни. ставила высокие волны.. в квартире был только шум, а когда стала ставить на Low, то все стало нормально ловить.

Natulik, да ладно тебе, что ты переживаешь? у мамы с ребенком значит такие отношения.... ну и видно та мама пытается показать, какая она хорошая...

Utenok, Дашке моей капали в год... да там ничего страшного. вроде сказали, что у деток другая реакция, чем у взрослых и они все видят.

Наталья 1с, круто, завидую!!! хорошо тебе расслабиться!!!

Лимонка, просто мне сказали, что глазное дно иначе не посмотришь. а я хочу чтобы компексно как седует все посмотрели ему. нашла по знакомым клинику хорошую, там обследование длиться 1,5 часа в сумме.

еще как думаете, невропатологу наверна тоже надо показать, ведь последний раз в год показывались только? у меня особо жалоб нет, но так чтобы посмотрела н развите и т.д.???

Utenok, ниче себе обследование! че они там полтора часа делают то? :scratch:

лично я не собираюсь к невропатологу Дашку тащить. хоть она и не ходит еще... а что она мне скажет? массаж? ну может проделаем попозжа. а так, ребенок адекватный... ну не говорит особо слова,так я, как и Наталья, не собираюсь таблетками пичкать.

кстати, Вчера, как там твоя Катенька? ты говорила, что там что-то по неврологии у вас.

Utenok, Классные фотки :good: :good: :good: тоже захотелось к морю :D

Нам тоже закапывали в глаза,так как без капель глазное дно не посмотришь...Катя плакала,но не сильно :glare:

Утенок, Ксю капали в глаза, мы были после года у окулиста. все норм - я не заметила никаких изменений в ее поведении.

блин, про елс-игрухи ваще молчу...сама себя оттуда еле вытаскиваю, а Ксю тем более))) она там как в игровом центре :grin: , оч ей кухня понравилась)))) (у нас этот магаз в 1 минуте от дома).

Наталья1с, хорошо провести время :wave:

Алинааа, в 1 минуте от дома в Строгино???? тоже туда хочу :)))

Алинааа, в 1 минуте от дома в Строгино???? тоже туда хочу :)))

ну вперед :grin: это в Щуке)

Утенок, забыла сказать - крутые фотки Феда!!!

Лимонка, ну типа, сначала снимут все показатели зрения,потом капают и надо посидеть в игрровой комнате, потом опять смотрят.

Алина, ой, я на кухню облизываюсь.... но вот наш папа наврняка скажет, что это бабаская забава)))) хотя,думаю, что мальчики тоже с удовольствием играют и в кухни и в куклы иногда.

Utenok, вот про окулиста, может еще кому пригодится: Ирина Ивановна Игнатова, рабочий 723-80-90, мобильный 8-916-900-82-92, адрес ул. Большая Пироговская, д.7, вот их сайт

Ссылки скрыты.

Прием стоит 1400р.

В глазки капали, потом мы ждали минут 40 по-моему. Гошка бегал как ни в чем не бывало. Глазное дно она потом довольно быстро посмотрела. Повторный прием в 2,5 или ближе к трем годам.

Пэтти, спасибо. жалко, что я уже договорилась.... но я все записала, думаю, мы туда подйем, поскольку в нашем полисе медси есть детское, но я его еще на работе не продают и когда оформлять будут не знаю...

нас после закапывания через 20 минут смотрели.

Utenok, Кать, такие дорогущие игрухи там, я сразу вышла с это сайта, а то с ума сойду! :spiteful: :spiteful: :spiteful: а вообще игрушек у нас полно. от Варьки ж остались. так что мы не жалуемся :pardon:

Utenok, ну, надеюсь, что пригодится. В более старшем возрасте они уже на серьезной аппаратуре проверяют.

Посмотрела твою ссылку - я ELC люблю, покупаю там периодически что-нибудь - летающую тарелку, автобус-сортер и т.п. И столик у них хотела купить с доской, а потом подумала, что будет у нас Икеа ;)

Ссылки скрыты.

я вот сюда записала на вторник. может еще и сама проверюсь заодно...

Лимонка, так скажем чуть дороже обычных фирменных.

я вот сама покупаю, с прицелом, что братики-сестрички еще поиграют, поэтом не так жаба душит))))))))

ну и знаешь, уж коль скоро я работаю, что то хочется ему купить все только самое-самое....

Utenok, расскажи потом! С игрушками у меня также - с прицелом на братиков-сестричек. В игрушки Гошка сейчас вообще очень мало играет, в основном любит "взрослые" предметы. Но у меня мама очень любит покупать Гошке разные книжки с "компьютерными", абсолютно неживыми картинками...... А я люблю авторские рисунки, советские книжки, классическую иллюстрацию.

Игрушки у нас хранятся в двух икеевских детских корзинах

Ссылки скрыты.

У нас крышки другие немного. Корзины мягкие, но легко принимают первоначальную форму. Прозрачные, все игрушки видно.

Лимонка :), Маша, а когда вы снова в Переславль собираетесь?

Пэтти, мы купили еще давно Феденьке очень красивые книжки, как ты говоришь. там замечательные иллюстрации, он тащится от них.

афигительный книжный в детском во Временах года. там маленький закуточек среди одежды, но там таааакое количество книжек самых разных. и все книжки не просто бумага с картоном, а великолепно оформленные и иллюстрированные. таки книги хочется покупать и покупать. есть и новомодные книженции, но они не выгладят так как ты описываешь "компьютерные" картинки. вообщем, если там будете, то обязательно загляни, не пожалеете.

Там еще пиццерия неплохая с маленькой детской площадкой (нам понравилось).

Сегодня София сама поднялась по лестнице на 5 -ый этаж :yahoo: :yahoo: :yahoo: , я шла сзади и несла коляску . Теперь мне легче будит подниматься !

Utenok, а мен окулист сказала что до 2 лет все это дно не информативно,а нас тщательно наблюдают из-за Настиного астигматизма.Ты куда торопишься?

Алинааа, спасибо! Я уже провела хорошо время! Сделала педикюр,ногти недосохли,села в машину,врубила кондер,сделала чтоб дул в ноги поставила на ручник,сижу значит жду когда высохнут,думаю че машина так шумит?мля,смотрю вниз,я ногой давлю на газ,вся нога в какой-то копоти,короче отпедикюрилась как надо.

Natulik, ничего себе дает София :good:

Utenok, да я тебя понимаю :D меня тож в детские магазины нельзя запускать...

щас прикинула, что все самые дорогие игрухи нам кем-то подарены!

мы Варе вообще немного игрушек покупали. так только развивалки деревянные всякие. даже одежды очень мало. а щас на Дашке отрываюсь. и Варе стала гораздо больше покупать всего!

Petty, я наверное в Пер через неделю вообще уже уеду на лето.

Natulik, молодец София!

Наталья1с, ниче себе... нога в копоти... а ты запах не чувствовала чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...