Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, ну ты чо, мать... обратно не вернулась? с машиной все ок?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да ок все с машиной и запаха не чувствовала,потому что это видимо какая-то пылюка черная в печке была,у меня так зимой было,только весь сапог в пылище был,а тут блин все это еще на крем прилепилось,короче дома отмывать буду

Utenok, да всега капают и в 6 мес 1 год, а как им еще глазное дно посмотреть и зрение проверить? Букв то они не знают))) У нас случай был в наше городской поликлиннике (мы туда не ходим) девочки в год отказакали в окулисте типа - вы же не жалуетесь не на что, как вам врач смотреть будет она же алфавит не знает.... :shock: после этго я не сколько не жалею о платном центре. Нам невропптогол вы 1 год сказала плановый осмотр в 1,5 года и логопед в 2 года (но типа к логопеду можете в 1,5 тоже сходить) .А после капелек Настя все видела прекрасно, у нас тоже осмотр долгий - посмотрели глаза, закапали и ходишь 30 мин по ка зрачок увеличится и потом еще осмотр через какие то приборы.

Людмила777,

Если нос холодный, мне холодно. Неужели у вас по-другому?

у меня тоже самое! 100 проверяа. бывает дае сама горячая, говорю мжу замерзла, он мне "ир, ты кипяток" а ме холодно и нос холодный, чтобы спина замезла надо вообще закоченть наверное. Поэтому я всегда по носу определяю! могут быть руки леденые - а мне тепло,и нос теплый! вот так.

Petty, а нам раз вгод сказали к окулисту вроде. везде по разному наверное.

Натулик - софия гигант!)

Девочки вот вам всем больше дают чем есть п возрасту. А нам как и есть 1 год дают, может потому что она мелая? Я сегодня обленилась - не пошла гулятьс ней чувствую себя не очень от насморка голова болит. Буду читать вас дальше.

Наташ, ну вообще пипец какое приключение))))))))))))))))) и ведь догадалась же обдув себе включить)))))))))))))

Лимонка, ну за Варей Дашка доносит еще. да и потом как такую красотку не наряжать!?!?!

нам тоже очень много всего дарят, я реально покупать стала только недавно по крупному. так тоько одежду покупали. сегодня после работы поеду в магаз, говорят на м. Университет какой-то детский магаз с одёжей ликвидируется , там -70%. ну а мне ж туду срочно надо))))))))

ну а мне ж туду срочно надо))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Утенок - супер сайт, но очень дорого, тоже сразу вышла чтобы слюнки не текли, там такойй батут классный, Настя так прыгать любит)

Лимонка :), а у тебя Даша вообще не ходит?

Девочки как ходят ваши детки? широко расставив ноги или обычно как мы?

Мы через месяц уезжаем в деревню на неделю (по крайней мере я на это надеюсь) едем на поезде...атас...волнусь как настя перенесет дорого, до вокзала на машине и 4 часа на поезде, едим за Тулу.

Девочки,может это и смешно,но на том сайте я неувидела чтоба цены прям дорогие были,для Самары это нормальные цены.Вообще город у нас как бы это по-мягчее.....оборзевший.Например на ДР в Москве я заказала платку,которая с учетом ЕМС вышла на 2 тыс.дешевле чем у нас в магазине,причем она была ЕДИНСТВЕННАЯ в городе и стоила ок.7 тыс.,я заплатила 4900.Так что цены меня не напугали :grin:

Девочки! Была на УЗИ : Мы ждём ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!Вышла вся в слезах от счастья, мужу ещё не сказала, жду вечера. До сих пор в себя не пришла!!!!!

Пойду линеечку править!!!!

olgetta, ух ты,здорово! Поздравляю с доченькой!

Наташ, палатка за 7 тыс................ я валяюсь! одурели!!!

для нормальных игрух цены нормальыне, но все же каплю дороже нежели аналоги не этой фирмы.прям жду уже конца рабочего дня))) заезжаю за сынулей и понесемся транжирить)))

там еще магазин Лего фирменный в Капитолии, боюсь придется зайти с ним))))) в прошлый раз я там купила очаровательный ночник ЛЕГО... и присмотрела часы наручные (хотя ему на море уже купили)... эх....

Оля!!! как мы все за тебя рады!!! с доченькой вас!!! теперь у вас полный набор будет))))))))))))

olgetta, ООООООООООООООООО!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Utenok, обязательно заглянем во Времена года! Только в пицерию не пойдем, у меня только-только похудательный процесс пошел ;)

Наталья1с, да, интересно, почему у вас цены такие же? Я, кстати, была в Самаре на театральном фестивале, очень мне город понравился. Мы жили на корабле.

молодая мама, Гошка ноги широко не ставит. Только при ходьбе попой виляет из-за подгузника.

olgetta, поздравляю вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Утенок, Кать, когда поедешь в этот чудесный магаз - глянь плз там нарядные платья на девочек есть или нет? а то мне надо очень Ксю!

Всем привет!

Olgetta, от души поздравляю с дочкой! Как удачно все у вас получилось, здорово! :giverose:

Наталья1с, да обычный ламинат. Просто потом смотришь на пол, когда свет падает, на нем пятки видны. Меня это бесит :pardon:

У нас кстати тоже все дороже стоит, т.к. из Москвы же и везут. Мы стульчик капелловский купили за 6 тыс., а в интернете цена 3900!!! У нас, на юге, пожалуй продукты только дешевле, т.к. у нас все растет.

Людмила777, у нас тоже игрушки везде, ходим перешагиваем. Но я половину отвезла к родителям, т.к. там часто бываем и чтобы с собой не возить.

olgetta, УРААА!!! Поздравляю с маленькой принцессой!!!

Т@нюш@, не,продукты у вас стоят столько же приблизительно как и у нас,у меня мама в Ставрополе живет,а пол-родни в Ростове и мама сама из Ростова,так что я там частенько бываю

Пэтти, да, в пиццерию не надо)))))))

Алина, обязательно гдану, но чесно гря, я деже не знаю что это за магаз)))) нам сегодня знакомая сказала, что в ТЦ на третьем этаже есть такой магаз, ге все даром и сама она от туда 3 сумки еле приволокла домой))))))

olgetta, УРА-УРА-УРА!!!!! Какие вы молодцы! Поздравляю вас с доченькой! Представляю, как вы рады!

У меня в воскресенье брат приедет,поведу его в ДМ крестниу отоваривать,конструктор Лего присотрела не помню как называется в сумке такой,там деталько толко розового и сереневого цвета (типа для девочек) тоже стоит толи 2800 толи 3100,саму жаба душит,а у братца руки чешутся малй подарков накупить,вот и выдам направление к подаркам

Наташ, правильно направление)))

Т@нюш@, я его за 3500 заказывала. вообще в москве цены больше только на услуги и недвижимость, а всяике товары выходит даже дешевли.

ну для каждого свое дорого - мы бы разорились если бы я Насти раз в месяц игрушку за 3000 покупала. лучш в школу раннего развития сважу. Девочки мы когда были у невропотолога она сказала чтобы мы ре оставили 3-4 игрушки а остальное в антрисоль причем из этих 4х й развивающую остальные обычные. надо как зразобрать а то не комната а сбор неваляшек и пирамид.

Девочки сколько у вам стоит прием педиатора - у нас 1300 за прием, спросила у подруги они в зеленограде 500 платят, хотя это москва а мы вообще область.

olgetta, поздравляю с доченькой! Как здорово, я даже сама прослезилась от радости. ;)

Наталья1с, Utenok, Petty, Алинааа, Эдельвейс*, Т@нюш@, Плюшастик, *Nata*, спасибо,дорогие!!!

*Nata*, да, ты меня оч хорошо понимаешь, после 2 мальчиков, девочка!

Utenok, ну вот, заказала по твоей ссылке всего на 10000р.! Больше ссылок не выкладывай, а то разорюсь!

Наталья1с, отличный выбор - Лего моя страсть!

Т@нюш@, у нас, конечно же, игрушки тоже по всему дому валяются!

olgetta, у меня у бывшего начальника было 4 дочери от 3х жен))) так и не дождался сына мужик))). Тебя поздравляю тихо, чтобы на 32 недели подтвердили)))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...