Алинааа 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталья1с, ну ты чо, мать... обратно не вернулась? с машиной все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Да ок все с машиной и запаха не чувствовала,потому что это видимо какая-то пылюка черная в печке была,у меня так зимой было,только весь сапог в пылище был,а тут блин все это еще на крем прилепилось,короче дома отмывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Utenok, да всега капают и в 6 мес 1 год, а как им еще глазное дно посмотреть и зрение проверить? Букв то они не знают))) У нас случай был в наше городской поликлиннике (мы туда не ходим) девочки в год отказакали в окулисте типа - вы же не жалуетесь не на что, как вам врач смотреть будет она же алфавит не знает.... :shock: после этго я не сколько не жалею о платном центре. Нам невропптогол вы 1 год сказала плановый осмотр в 1,5 года и логопед в 2 года (но типа к логопеду можете в 1,5 тоже сходить) .А после капелек Настя все видела прекрасно, у нас тоже осмотр долгий - посмотрели глаза, закапали и ходишь 30 мин по ка зрачок увеличится и потом еще осмотр через какие то приборы. Людмила777, Если нос холодный, мне холодно. Неужели у вас по-другому? у меня тоже самое! 100 проверяа. бывает дае сама горячая, говорю мжу замерзла, он мне "ир, ты кипяток" а ме холодно и нос холодный, чтобы спина замезла надо вообще закоченть наверное. Поэтому я всегда по носу определяю! могут быть руки леденые - а мне тепло,и нос теплый! вот так. Petty, а нам раз вгод сказали к окулисту вроде. везде по разному наверное. Натулик - софия гигант!) Девочки вот вам всем больше дают чем есть п возрасту. А нам как и есть 1 год дают, может потому что она мелая? Я сегодня обленилась - не пошла гулятьс ней чувствую себя не очень от насморка голова болит. Буду читать вас дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наташ, ну вообще пипец какое приключение))))))))))))))))) и ведь догадалась же обдув себе включить))))))))))))) Лимонка, ну за Варей Дашка доносит еще. да и потом как такую красотку не наряжать!?!?! нам тоже очень много всего дарят, я реально покупать стала только недавно по крупному. так тоько одежду покупали. сегодня после работы поеду в магаз, говорят на м. Университет какой-то детский магаз с одёжей ликвидируется , там -70%. ну а мне ж туду срочно надо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ну а мне ж туду срочно надо)))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Утенок - супер сайт, но очень дорого, тоже сразу вышла чтобы слюнки не текли, там такойй батут классный, Настя так прыгать любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Лимонка , а у тебя Даша вообще не ходит? Девочки как ходят ваши детки? широко расставив ноги или обычно как мы? Мы через месяц уезжаем в деревню на неделю (по крайней мере я на это надеюсь) едем на поезде...атас...волнусь как настя перенесет дорого, до вокзала на машине и 4 часа на поезде, едим за Тулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки,может это и смешно,но на том сайте я неувидела чтоба цены прям дорогие были,для Самары это нормальные цены.Вообще город у нас как бы это по-мягчее.....оборзевший.Например на ДР в Москве я заказала платку,которая с учетом ЕМС вышла на 2 тыс.дешевле чем у нас в магазине,причем она была ЕДИНСТВЕННАЯ в городе и стоила ок.7 тыс.,я заплатила 4900.Так что цены меня не напугали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки! Была на УЗИ : Мы ждём ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!Вышла вся в слезах от счастья, мужу ещё не сказала, жду вечера. До сих пор в себя не пришла!!!!! Пойду линеечку править!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, ух ты,здорово! Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наташ, палатка за 7 тыс................ я валяюсь! одурели!!! для нормальных игрух цены нормальыне, но все же каплю дороже нежели аналоги не этой фирмы.прям жду уже конца рабочего дня))) заезжаю за сынулей и понесемся транжирить))) там еще магазин Лего фирменный в Капитолии, боюсь придется зайти с ним))))) в прошлый раз я там купила очаровательный ночник ЛЕГО... и присмотрела часы наручные (хотя ему на море уже купили)... эх.... Оля!!! как мы все за тебя рады!!! с доченькой вас!!! теперь у вас полный набор будет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, ООООООООООООООООО!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Utenok, обязательно заглянем во Времена года! Только в пицерию не пойдем, у меня только-только похудательный процесс пошел Наталья1с, да, интересно, почему у вас цены такие же? Я, кстати, была в Самаре на театральном фестивале, очень мне город понравился. Мы жили на корабле. молодая мама, Гошка ноги широко не ставит. Только при ходьбе попой виляет из-за подгузника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, поздравляю вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Утенок, Кать, когда поедешь в этот чудесный магаз - глянь плз там нарядные платья на девочек есть или нет? а то мне надо очень Ксю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем привет! Olgetta, от души поздравляю с дочкой! Как удачно все у вас получилось, здорово! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталья1с, да обычный ламинат. Просто потом смотришь на пол, когда свет падает, на нем пятки видны. Меня это бесит :pardon: У нас кстати тоже все дороже стоит, т.к. из Москвы же и везут. Мы стульчик капелловский купили за 6 тыс., а в интернете цена 3900!!! У нас, на юге, пожалуй продукты только дешевле, т.к. у нас все растет. Людмила777, у нас тоже игрушки везде, ходим перешагиваем. Но я половину отвезла к родителям, т.к. там часто бываем и чтобы с собой не возить. olgetta, УРААА!!! Поздравляю с маленькой принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Т@нюш@, не,продукты у вас стоят столько же приблизительно как и у нас,у меня мама в Ставрополе живет,а пол-родни в Ростове и мама сама из Ростова,так что я там частенько бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пэтти, да, в пиццерию не надо))))))) Алина, обязательно гдану, но чесно гря, я деже не знаю что это за магаз)))) нам сегодня знакомая сказала, что в ТЦ на третьем этаже есть такой магаз, ге все даром и сама она от туда 3 сумки еле приволокла домой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, УРА-УРА-УРА!!!!! Какие вы молодцы! Поздравляю вас с доченькой! Представляю, как вы рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У меня в воскресенье брат приедет,поведу его в ДМ крестниу отоваривать,конструктор Лего присотрела не помню как называется в сумке такой,там деталько толко розового и сереневого цвета (типа для девочек) тоже стоит толи 2800 толи 3100,саму жаба душит,а у братца руки чешутся малй подарков накупить,вот и выдам направление к подаркам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наташ, правильно направление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Т@нюш@, я его за 3500 заказывала. вообще в москве цены больше только на услуги и недвижимость, а всяике товары выходит даже дешевли. ну для каждого свое дорого - мы бы разорились если бы я Насти раз в месяц игрушку за 3000 покупала. лучш в школу раннего развития сважу. Девочки мы когда были у невропотолога она сказала чтобы мы ре оставили 3-4 игрушки а остальное в антрисоль причем из этих 4х й развивающую остальные обычные. надо как зразобрать а то не комната а сбор неваляшек и пирамид. Девочки сколько у вам стоит прием педиатора - у нас 1300 за прием, спросила у подруги они в зеленограде 500 платят, хотя это москва а мы вообще область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, поздравляю с доченькой! Как здорово, я даже сама прослезилась от радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталья1с, Utenok, Petty, Алинааа, Эдельвейс*, Т@нюш@, Плюшастик, *Nata*, спасибо,дорогие!!! *Nata*, да, ты меня оч хорошо понимаешь, после 2 мальчиков, девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Utenok, ну вот, заказала по твоей ссылке всего на 10000р.! Больше ссылок не выкладывай, а то разорюсь! Наталья1с, отличный выбор - Лего моя страсть! Т@нюш@, у нас, конечно же, игрушки тоже по всему дому валяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, у меня у бывшего начальника было 4 дочери от 3х жен))) так и не дождался сына мужик))). Тебя поздравляю тихо, чтобы на 32 недели подтвердили)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения