молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Petty Сегодня, 16:13 Utenok, ну вот, заказала по твоей ссылке всего на 10000р.! Больше ссылок не выкладывай, а то разорюсь! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, ой как здорово!!!! КЛасс!!! От всей души поздравляю! ДОчка - это прекрасно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Эдельвейс,привет! Спасибо,мы тоже скучаем! Отдыхаем отлично, Лешику здесь явно лучше,чем дома. Много комнат,людей,много гуляет,на речке купается. Стал много болтать,рот не закрывается. Не слова,конечно,говорит,а на своем языке. Но слушать приятно.)) Ольгетта,с дочей тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, ой, какая чудесная новость! Поздравляю с дочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Petty, хотела спросит, у тебя сынок на машине нормалаьно ездит? сидит пристегнутым пока ты за рулем? как пробке переносит? или вы рядом с домой ездите? мы просто ужас! для нас дорога с пробкой это АД!!!! не куда поехать не можем, в кресле не сидит, толко о рукам ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ссылки скрыты. - я влюбилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ну вот что за несправедливость : Ссылки скрыты. Вот из-за этого так не хочется возвращаться :spiteful: Девочки, а почему вы не покупаете через ebay.ru. Намного дешевле выходит. Я часто смотрю сперва в магазинах, потом покупаю через интернет. Вот напрмер те же тунели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Nata*, да ладно))) 19$ это где то 600 рублей? разница есть конечно, но у нас иногда в соседних магазинах н одинаковые товары такая же разница. Я как то работала где единственный подуктовый Азбука вкуса...вот где колосальная разница с обычными продуктовыми))) в ашане купишь на ту же сумму в 3 раза больше. а вы вообще планируете возвращатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 молодая мама, да, мы же тут временно по работе. Сколько пробудем еще незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Fimocька, ну мы очень рады за Лешеньку, пускай растет, развивается и набирается новых впечатлений! Как ты сама, полегче тебе там, хотя бы в плане смены обстановки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Nata*, как тебе жить в другой стране? нравится? есть принципиальное различие? ты язык хорошо знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 читаю тут форум комаровского охреневаю....закаляй не закаляй, кутай некутай. если дете идет в сад - то отипы, аденоиды, тонзилиты, сопли ужас! Вообщем блин и думай как ре в сад отдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пэтти, триндец!!! давай рассказывай что купила, может мне тоже надо)))) ну ты по моей наводке во времена года напоследок смотай. только что от туда...... все скромно, книженция за 500 рублей и диск мультика с Мики Маусом (супер вещь-сидит смотрит сейчас, обучающий). Алису в стране чудес чуть не купила (ну ппц какая красотень, какое оформление и т.д., но там не вся она была, а я хотела одной книжкой). ездила в магаз... Боже какая там красота!!!! за дарма, но наших размеров нет вообще уже, тольо на совсем малышей. Алина, платьев там нет. во временах года глянула, но это запредельно.... в Лего нам часы понравились, но что-то я очнулась во время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, с доченькой тебя! Отличная новость! У Ванечки сестричка будет :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 молодая мама, спасибо, надеюсь подвха не будет и у нас будет доча :grin: :grin: :grin: Людмила777, Fimоська, Шалфей 777 , ♥Алeнa♥, спасибо!!!!! Fimоська, как вам хорошо!!!!!Лешику большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, мне в 12 недель мальчика пообещали. сказали все видно - половой гигант))) родилась Настя, отвалилось видать :grin: . но на 20 уже дочь сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Fimоська, рада твоему появлению!!! молодая мама, я уже писала, что вне детского кресла в машине ребенка не вожу. Гошка сидит сзади, рядом с ним Игорь всегда. В целом дорогу переносит хорошо, почти всегда спит не меньше часа. Когда мы на дачу ездим, делаем остановку в магазине, Гошка катается в тележке. Капризничать начинает или в пробке или от голода. Utenok, я и сама не знаю, надо оно нам или нет :rotfl: Вобщем слушай: батут заказала детский с ручкой, песочницу для песка и воды, ну и по мелочам: барабан (дешевый он уже сломал), тарелки (грохотать будет), губную гармошку (он играл на взрослой, был в восторге). По-моему все! Мне эта фирма очень нравится тем, что их игрушки практически невозможно сломать, что только Гошка с ними не делал, они все выдерживали. А еще я Гошке заказала мультик с музыкой Прокофьева "Петя и волк", но это случайно получилось, я себе музыку заказывала и наткнулась на этот мульт, он какую-то очень престижную премию получил. Но это, наверное, на более старший возраст. С Временами года чую я недоброе................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Petty, ой, Тань! песочницу я такую тоже хотела, но переборола себя))) на даче сделали самопальную))) кстати, к этой песочнице у них продается песок по 400 рэ за 10 кг! он типа рассыпчатый и не будет сливаться в жуткую грязь. а про батут, молчу ваще.... только что перед сном обещала сыну, что со следующей зп куплю ему... сегодня пришли с ним в ЕЛС, он увидал батут и помчался. встал, начал пытаться прыгать, но никак. хочу купить т.к. батут, качели и что-то еще развивают вестибулярный аппарат хорошо))) завтра буду печь кексы, если все сложится))) девочки, скажите, у вас как за окном? тихо? меня достали все уже. все тихо у нас, но обяательно какой-то пид...ас, газонет на своем говне 72 года выпуска, или крикнет свой собаке с другого конца двора... ну прям пришить готова!!!!!!!!!!! мне-то нормально, но вот ребенку тревожно так спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olgetta, супер новость!! я так рада за вас!!!! придумывай теперь имя девчушке!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Petty, Utenok, девчонки, вы у нас профи :grin: Посоветуйте, что в этом магазе мальчику на годик купить до 3-х тысяч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Я блин смотрела на эту песочницу смотрела (у нас почти такая в ДМ продается) убедила себя что она нам не нужна,а вы рекламой занимаетесь.Пощадите,на отпуск откладываю,страховка впереди,я ж слабенькая не удержусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Шалфей 777 , Марин, ну это от мальчика зависит, что он любит. Utenok, так мы на даче тоже песочницу сделали, но тут меня подкупило то, что еще и воду можно лить, а Гошка от этого в восторге. (Ой, Наташа, извини за рекламу!!!) А качели там есть? Или я уже с ума схожу :scratch: У нас под окном Каширское шоссе.......... Все время фон звуковой. А когда мы с Игорем жили в тихом месте, на 11м этаже, со двора долетали отчетливо ВСЕ звуки. Даже не знаю, что лучше. Про кексы читать больно, желудок прилип к спине....... Ира, по-моему про Свету Туфельку спрашивала, я с ней переписываюсь в Одноклассниках, но хочу, чтобы она все новости сама здесь сообщила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Шалфей 777 , ну смотря наскока серьезный подарок ты вкладываешь в эту сумму. вообще может что-то типа такого. но это я сужу по своему ре. Ссылки скрыты. Наталья1с, не, Наташ, тебе такая не нужна. поставь таз с водой, эффект едет тот же))))) Petty, нет там качелей.... муж обещал следующим летом тока сделать нам на даче, поэтому хоть батут нам надо))) ну а у Туфельки есть новости то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Про кексы читать больно, желудок прилип к спине....... бедолага, иди хоть огурец заточи... Utenok, тут непросто с этим подарком. Нам родители этого мальчика Лексус Трайк подарили, хотя я оговаривала, чтоб недорогой подарок был. А теперь вот я не могу на ту же сумму подарить, а вижу, что толковые игрухи до 5 тыс. Вот не люблю такие ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Шалфей 777 , блин, попа какая.... может качалку Ссылки скрыты. это точная копия Бельгийской лошадки, которую мы хотели. мне кажется равновесно получится))) вот еще на выбор, там жираф есть и еще кто-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения