Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Эдельвейс,не могу сказать,что я тут отдыхаю физически.Лешик стал моим хвостиком,от меня не отлипает,да и вообще,как то так складывается,что весь день практически я с ним.

Но смена обстановки мне пошла на пользу психологически. Я тут отдыхаю душой. Правда с мужем не общаемся,в контрах уже 3 дня,ну и фиг с ним.

Петти,привет!

Ольгетта,спасибо.Сегодня весь день о тебе думаю,представляю твое счастье,это состояние...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, смена обстановки всегда хорошо! жалко, что с мужем в контрах.. всегда эти ссоры не к месту :glare:

Утенок, Кать пасип за инфу! поеду в next наверное...

Шалфей 777 , ну вообще это было их право дорогой подарок дарить и ты не обязана на туже сумму покупать, все таки это дело каждого. так не угонишься.

Petty, я спрашивала по туфельку. Ну у них хоть все нормально? она сюда возвращаться собирается? Я прям за них переживаю, у меня в одноклассниках вас нет)).

Утенок, у меня под окнами сквер - вроде тихо, но рядом ночной магаз...и бывает что кто то под окнами выесняет отношения, но это не часто и только в хорошую погоду)

Fimоська, у нас Настя на новом месте тоже вечно хвостом ходит за нами с мужем.

девочки это жесть! Настя ноет белугой сеня. днем так спать просилась положила по раньше она проспала всего час!!! проснулась в 16.20 и только в 23.30 легла, причем на руках и то со скандалом... :scratch: не фига не понимаю...орала ныла успокаивалась только за компом, сломала букву "к" перевернула экран по вертикали, еле нашла как обратно сделать....жесть какая то! может еще одни зуб надкосницу рвет.... у нас нижние коренные просто гиганские...дисна на пол рта. 10 - похож на зуб уже, а вот 9 только кончик торчит.

Ох, девчонки, приношу свои извинения, что вчера не отписалась. Тест отрицательный. Дни такие у меня сверх-эмоциональные получились. И от мужа тоже уже не ухожу со вчерашнего вечера :) .

У нас с ним возникла такая ситуация, что у меня появились подозрения в его нехорошем поведении по отношению ко мне - я про измену говорю. Поскольку для меня это неприемлемо в принципе - я собралась домой к родителям. Вчера он меня все-таки убедил в своей честности. И для меня это, конечно, стало большим облегчением, потому что этого человека я люблю очень сильно.

:friends:

Самое смешное, что собираясь уезжать от него, я накупила столько вещей (в моем городе мало хороших магазинов, точнее их вообще нет) - и на выход наряды, и на прогулку спортивного характера одежду, и обалденное нижнее белье - что теперь не представляю, где это все хранить (шкаф еще не обновили, а старый мал). Но это - очень приятные хлопоты.

Эдельвейс*, второго ребенка я от мужа хочу :)

молодая мама, дай ссылку себя в одноклассниках

и Мама бусинки тоже ;)

Девули, уезжаем на дачу, всем пока :wave:

Алинааа, в Нексте же сроду красивых платьев не было,только повседневка (или у нас только так :pardon: ).сама там Сашу одеваю,т.к.у нас это более-менее приличный магаз дет.одежды,в остальном шняга какая-то везде,рееееедко в Дочках-сыночках что-то путное есть.

Fimоська, заканчивай ты эти контры,я сама в них через день,и что? муж походу привык,ему что контры что нет.Я себя душевнобольной ощущаю,ко мне так снисходительно-успокаивающе относятся :Crazy:

Petty, пока :wave: .Эх а я щас на свою фазенду почешу малину собирать :( а вечером готовить надо,брателло ж приедет,даже пельмени лепить буду,лет 5 этого не делала

Лимонка :), спасибо :D

девочки, у вас столько игрушек и возможностей потратить деньги - у нас нет таких магазов и нет проблем :grin: :grin: :grin:

Petty, пока, хорошо отдохнуть

Наталья1с,пельмешки домашние - это вкусно!!!!!!

olgetta,

девочки, у вас столько игрушек и возможностей потратить деньги - у нас нет таких магазов и нет проблем

во все есть плюсы, меньше возможности за 1 день потратить пол месчного бюджет)))

Людмила777,

Ссылки скрыты.

Наталья1с, мдя?....я чот и не помню есть в нексте платья или нет... ну все равно он в большом ТЦ, зайду еще в другие детские магазы...

ой домашние пельмени, кайф!)))))))

bantik, ну слава Богу, что с мужем помирились!!!

Petty, хорошего отдыха!

Fimоська, Оль, приветик) ты чо с мужем то мирись! :D

девочки меня пугают что в европе холодно в сентбяре. Как вы думаете море сильно холодное то будет?

молодая мама, мы в греции были в конце сентября-в октябре. жара была. море теплое)

молодая мама, ты дала ссылку, я зашла, а там моя страничка. вообщем что-то не то. давай заходи на мою страничку Людмила Нелюбина (Воронкова) 27 Москва

Или давай свои данные ;)

Мама бусинки, добавляй меня в друзья, напросилась уже :pardon:

Утенок, ты есть в одноклассниках?

Катя, скажи какие там цены на детские товары на Университете? У меня у мужа сестра должна родить вот-вот, ездят все выбирают. Напиши, пожалуйста, адрес. Ты писала, что там на маленьких очень много. Вот она бы съездила туда. Напиши, сколько что примерно стоит, если не сложно :friends:

Людмила777, я тоже к тебе в друзья напросилась ;)

Людмила777, короче, это в ТЦ Ашан Капитолий, Вернадского дом 6.

на третьем этаже, примерно напротив пикинской утки. там просто копейки... мы смогли ухватить только бодик за 150 рублей.

цена например 800 за шмоточку и минус 70%.

там есть комбезы демисезонне за 30 (-70%), есть куртки и белье по них.

на девочек всего больше.

но если ехать, то прям щас, вчера там уже реально 1/3 магаза осталась. подавцы говорят, что метут с 15 июня.

я к тебе напросилась)))) у нас даже какие-то друзья друзей знакомы))))

Спасибо! что на наших совсем нечего нет в этом магазе????? А качество хорошее?

а какие друзья знакомы, я так и не увидела :)

мой знакомый Песляк дружит с какой-то Наташенькой))))

качество оч хорошее, расцветки прикольные. трикотаж на каждый день типа, но для России нарядный)))

пойду и я к Люде вас искать :friends:

Utenok, я тебя нашла :grin:

Людмила777, кстати, может на Ксюшку твою и можно отрыть)))

Короче девочки......лень-двигатель прогресса! Купила я мяса и почесала малину собирать,смотрю соседка-бабулька идет,говорит пельмени лепить буду,я ломанулась за мясом притащила к ней,короче и мне тоже слепит.Вот,сижу хозяюшку из себя изображаю....

Девочки, мы завтра улетаем, лететь 5.5 часов. Незнаю как Варя вести себя будет. Нам скоро еще 10 часовой перелет предстоит :pardon:

Прочувствовала на себе все "прелести" резкого похудения, все лицо прыщами пошло. Пойду срочно закупаться витаминами :this: Еще десна вспухла, начала вчера болеть, сегодня рот открыть не могу. Причем это не зуб, в месте соединения 2 челюстей, отдает в горло, глотать больно, говорить больно. Полоскаю содой, антисептиками, вот хочу еще зеленкой прижечь. Видимо царапнула и грязь попала (я на фисташки соблазнилась, вроде съела немного :spiteful: ). Ну вот что за напасть :banghead:

приветики!!!!!!!!!

olgetta, УРАААААААААААААААА!!!! как же я рада за вас!!! С доченькой!!!!

Fimоська, что у вас опять с мужем???

bantik, даже и не знаю - поздравлять тебя или нет, что тест-то отрицательный :pardon:

но хорошо, что все у вас хорошо с мужем!!!

Людмила777, а мне к тебе мона в друзья??? :blush:

девочки, раззадорили вы меня с этим сайтом :lol: пожалуй, уложу Егорку вечером, пойду изучать - что там да как...

Люд, в друзья к тебе постучалась - Ирина Зубань (Евсеева) 23 года.

блин у меня муж на Теплом стане работает, может его туда отправить за шмотками....хотя ко вторнику там все сметут уже наверное....?

М@риша, спасибо

я Нату нашла , кого ещё искать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...