Utenok 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 молодая мама, даже и не рыпайся. я волосы на всех местах равала, когда поняла, что я в пролете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Utenok, :rotfl: . вметают как горячие пирожки) Девочки ура! я подстрглась, правда она мне слишком сильно отфилировала концы, мне не привычно так, но нравится, правда уложила плохо...у меня вобще чувство что лучше меня меня не кто не уложит, по крайней мере последние года 2 так и было...может я на плохийй паримахеров попадаю...но не нравится как укладывают и все тут...не пышно как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 молодая мама, а что ты в своем статусе мое имя и фамилию написала? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Людмила777,Люд, я к тебе в гости на одноклассниках заходила)) :wave: Утя, мы, по ходу, с тобой тезки по фамилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Людмила777,Всё добалила тебя в друзья :wave: Мы наконец-то добрались до Казани...я даже инет успела подключить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 olgetta,Поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем привет! Petty, да, я спрашивала про Свету - передавай ей привет обязательно. Надеюсь, новости у них хорошие! Очень хотелось бы, действительно, от нее самой их услышать. Хороших выходных вам! Fimoська, да, Лешенька, наверное, так на новую обстановку реагирует, ничего, освоится скоро. Жаль, что с мужем неприятности, я помню, ты так на лето рассчитывала, что будете куда-нибудь ходить вместе..... Пусть все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 девочки, выкладываю несколько фоток с дачи, как обещала. правда, особо ничего путного нет. была плохая погода. Даша примеряет свой (точнее Варин) велик. надо подвинуть сидение, но все равно ей рановато еще. Ссылки скрыты. а это вид на наш участок ((( ну а это наш временный домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Марин, да, практически однофамильцы))) тока это моя девичья фамилия)))) Лимонка, да.. на участке не ахти.... а вот ваш временный домик очень даже уютно выглядит!!! я гигант, я испекла кекс!!!! на ночь глядя уже поела его))) даже вкусно у меня вышло!!! спасибо Нате за вдохновение)))) были сегодня у врача. Ортопед сказал, что все ок, но обувь до трех лет строго с жестким задником, супинатор не обязателен. сказал, делать упра)жнения для спины и пресса до тех пор пока не отдадим в спортивную секцию или в бассейн не начнем водить 2 раза в нед. педиатр не стала делать прививку. у нас отекшие ткани в носу (подозреваю, что аденойды это...) и немного слизи есть в носу. в ушах много серы (до моря каждый день удаляли, там вообще не вытекала, но вот внутри видимо имеется). сказала сделать узи сердца, и персиковое масло в нос и прийти чз неделю прививаться. еще сказала очень отправлять на море снова и отдавать в развивалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Мама бусинки, приятно познакомиться. Оказывается тебя тоже Алина зовут Ахтунг меня прям поразил , все места Катеньки для него: кровать, коляска, пеленальный столик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Лимонка , Маш, дааа, не участок - а натуральная стройка((( а домик ваш временный очень даже ничего!!! :good: Utenok, молодец!!! (это я про кекс)!!! кстати, я совсем забыла про Федю написать :blush: - я ж фотки-то вчера смотрела тут :pardon: они просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! Федор (присоединяюсь к девочкам) очень взросленьким выглядит! и глазки очень выразительные. ты ему прям специальные плавки покупала для моря, да? девочки, у нас с укладыванием проблемы начались (Люда, мы, видимо от вас эстафету приняли :wave: ). укладываемся с грудью и без - как угодно больше часа каждый день. это кризис что ли опять какой??? :banghead: :banghead: :banghead: сегодня уже не выдержала и уложила ре в свою кровать - лежал там полчаса примерно...плакал периодически, пытался вставать, я качала его (у нас с маятнником). и надо же - уснул :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Людмила777, ой...не могу...дура...я....вместо поиска сначало вбила в статус твои данные))))))) читать вас не могу, прочитаю похже. были не Сексе в большом городе - я разочеровалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 М@риша, спасибо, плавки были куплены еще до его рождения))) у нас еще одни есть, он там в разных зажигал))))) молодая мама, мы до кино так и не доберемся... фильм не понравился, то хоть развеелась тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 девочки, вы правы, домик очень хороший! но там же не целый день сидеть... а на участке не погулять... так Дашка как назло только по этим развалинам хочет шастать... а просто по дорожке ходить ей скучно! Utenok, молодец! (это я про кекс ) по поводу врачей, я не поняла.. ну и что, что много серы.. у Дашки тоже ее полно. это плохо? почему узи сердца назначили?? почему нужно делать упражнения? по идее их, конечно, нужно всем делать. плавки мне тоже ваши очень понравились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Utenok, а я уже Саше трое трусиков для моря/пляжа купила, выглядят как плавки (цветные с картинками), но только х/б. Лимонка, да уж, по-моему, место пока не пригодно для маленьких детей..... на мой взгляд, слишком много опасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Лимонка , да, н даче канеш стройка полным ходом - но это и хорошо для будущего) а домик временный -оч симпатичный!))) Дашуля - чудо))) у нас на даче на участке тож пока развал - мы не ездим. я не угонюсь за Ксю... А я знаете чего стала бояться - тут мне 2 девочки, недавно родившие вторых дочек (тож погодки) рассказали о своих родах, обе не чувствовали схваток до 8 см раскрытия! Одной потом пузырь прокололи - и тогда началось (а в РД она случайно на ктг приехала -а оказалось раскрытие 4 см и она уже рожает - она сама в шоке, грит, а вообще то обычно со старшей гуляю в это время - если бы не оказалась в рд в этот день?). А у второй дома -резкая боль- скорую вызвали отвезли в ближайший рд (5 мин), а там полное почти раскрытие и на кресло сразу рожать! мне придется палатку около РД поставить после 38 недель...а то и раньше :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Алинааа, так тут радоваться надо....не больно...у меня когда 5 см открытие был я уже думала что сметь пришла за мной...а тут до 8 не чувствуешь. Ты не спрашивала у девочек этих у них ИЦН не было? может просто шейка оч слабая была всю Б? Ты не волнйся - роды не пропустишь, тем более после 38 нед ведь каждую неделю ходишь в ЖК, они же смотрят уже раскрытие каждый раз. хотя я с 1 пальцем 2 недели ходила. у второй дома -резкая боль- скорую вызвали отвезли в ближайший рд (5 мин), а там полное почти раскрытие и на кресло сразу рожать! у тебя РД близко? Вот у второй по мне самый клевый вариант - не каких клизм, не каких до родовых, те более не каких отделени патологии. приехаа сраз родила готово. Utenok, да хоть развеелись, пиво и попкорн). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Лимонка , узи сердца, тк, она нашла какие-то шумы, но не грубые а мягкие. упражнения, я так и не поняла, просто так или потому что спина и пресс слабые.... но вроде ортопед сказал, что совсем е слабые, а хорошие... про серу тоже, типа он у вас мужчина вот и сера, но в тоже время давайте раз в неделю перекись промывайте. нахрена? не буду есесьно. Эдельвейс*,скоро и Сашенька поедет щеголять в цветных труселях)))) Алинааа, не боись! это может с каждым случиться!!! вот у меня недавно подружка родила первого и вообще тоже чудом в РД очутилась, ничего не поняла и почувствовала все прелести тольк в момент рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 молодая мама, это во вторую беременость после 38 недель смотрят раскрытие каждый раз? У меня в первую смотрели 1 раз на кресле недель в 36 и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 ПРИВЕТИКИ!!! Utenok, Кать, а я Егоре приобрела в Mothercare "недельки" с роботами. думаю, если чО (если поедем куды), то самое то будут)))...тащимся с мужем от оранжевых и полосатых труселей :lol: так на пухлой целлюлитной попке отпадно сидят!!! Алинааа, а ты у Лимонки разузнай про быстрые роды, она быстро отстрелялась с Дашуном. Алин, напомни, как ты Ксю родила - быстро или нет? вот я тоже как подумаю про вторые роды, так страшно мне... но у меня роддом щас рядом, от дома пешком не торопясь - минут 10. из окон видно его. я теперь не очень боюсь. но начало родов у меня было стремительное, канешно((( молодая мама, мне прям так жалко девочек, кто со схватками долго мучился(((( дописано Утенок, есть какой-то спциальный растворчик для промывки ушек, надо в аптеке поспрашивать. а в принципе, и перекись - безвредная совсем. только, мн каца, Федя может напугаться, вдруг она у него в ушках шипеть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Людмила777, Взаимно Да уж Ахтунг ещё тот котяра Сегодня на даче смотрю несёт моё Серое чудовище что-то в зубах присмотрелась,а там воробышек так этот злодей кое как его отдал...но он уже умер :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 М@риша, трусы неделька хороший вариант и еще как трусы будут и как плавки. мы просто в бассик бум с октября ходить, поэтому нам плавки и крокся на всю зиму пригодятся. спасибо, если припрет чистить уши то спрошу в аптеке раствор. а так нафиггг)))) щас к нам с Федом (наш папа в Стамбуле на корпоративе) приедут друзья - 11 мес мальчик с родителями). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Мама бусинки, ах, он, паразит такой!!! конечно, это инстинкт - никуда от этого не деться....скажи там ему - пусть мышей лучше ловит!!! :rules: девочки, насмотрелась я ваших фоток в одноклассниках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 молодая мама, у меня ситуация территориальная сложная, вот и боюсь. в жк ваще не хожу, и не планирую. насчет того, что раскрытие смотрят каждую неделю первый раз слышу. обычно наоборот не смотрят, дабы не спровоцировать. Буду конечно ближе к делу решать вопрос со своим дохутором) М@риша, ага, быстро) в 11 в РД приехала с раскрытием 2 см (и не знала, что рожаю), в 16.10 родила) Утенок, Кать...чот насчет перекиси перебор по моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Utenok, классный корпоративчик у вашего папы ))) Алинааа, не, не перебор как раз. нам на мед помощи про перекись говорили - ее в ухо можно закапывать ...ну, да...тогда тебе, возможно, палатка у РД и пригодится :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения