Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

olgetta, хорошая колясочка, у моей подруги такая. Она очень легкая, удобно что ручка одна сплошная (а не две, как на тростях), и большааая корзина :good: Из минусов - сдвоенные колеса, то есть на некоторые пандусы не заехать.

Алинааа, а на счет родов... Я вот всю Б думала что перехожу. Не знаю с чего я это взяла, но думала что рожу в начале апреля :Crazy: А родила раньше на неделю, чем планировала (ну или со сроками чего то напутали, Ромка ж мелкий был). Во всяком случае, думаю что лучше родить немножко пораньше, хотя бы не будут доставать расспросами - Не родила ли. :D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Алeнa♥, спасибо, я смотрю только с цельной ручкой и самую лёгкую(у меня раздельные ручки - не очень), а колёса выбирать не приходится :scratch:

olgetta, да не за что )) Только вот смотрю, по этой ссылке она дорогая, подруга за 4500 покупала. Ну если колеса не критично тебе, то это хороший вариант. Она на пандус коляску заносит на руках.

Про кино :D Пока у меня мама в гостях, мы сходили на Принца Персии и на Шрека. Все понравилось, на Шреке я даже прослезилась )))

А на Секс.. мы с подругой не попали, в одном кинотеатре отменили сеанс, на который мы приехали, а в другом билетов уже не было. Поэтому вместо кино пошли на шопинг :D

♥Алeнa♥, ссылку я первую попавшуюся выложила, у нас она стоит 230 долларов, у нас всё дороже, чем в Москве

Лимонка :), Наталья1с, да, мне действительно грех жаловаться, могло ведь все по-другому сложиться.

olgetta, жаль, что снова КС, но у тебя правда без вариантов.

♥Алeнa♥, я очень хочу Шрека посмотреть, но уже только по НТВ+ получится. Я сейчас в свободное время в фитнес хожу, от душа Шарко все ноги в синяках.

Petty, есть прогресс в кг?

olgetta, да, ты правильно смотришь. с маленьким ребенком вторым цельная ручка удобнее. коляска и вправду хорошая. стоит своего. легкая. низенькая правда. механизм раскладывания спинки на ремне. мне кажется, что не очень надежный. но может ты и не будешь раскладывать. капюшон удобный. из недостатков: низенькая (ну может это и не плохо) и сзади тормоз на колесах так низко, что если с лестницы скатывать, то будет все время задевать. короче по ступенькам надо только стаскивать ее.

♥Алeнa♥,

хотя бы не будут доставать расспросами - Не родила ли.

меня досавали))). Лучше в 40))). Почему вы мелкие?) нормальные)!

Galya1983, а что пошло не так?

Лимонка , 1я дочь 94, 2я дочь - 96, сын-2000, 2й сын -2010. только первые с маленькой получились.

Petty, главное результат, здоворый ре все остальное - ерунда!

Алинааа, я перехажила и просилась в РД и то она мн дигноз придумала тип даже не знаю что писать. А вообще тут наверное каждому свое...я больше заранее в РД не поеду только если будут показания. Так лежишь ипо лестницам ходишь, не ждешь пока ре решит родиться а выгоняеь его мысленно, я ревела как дура,хотела домой, мужа извела. Но я патологически не люблю больницы!

Девочки я пока Настей Б была, была уверена просто что раньше не рожу, несмотря на то что Г говорила что голова низко слишком. А после того как насмотрелась на недоношенных и зная что ШМ у меня порвалась, я так боюсь не доносить....вот еще не Б...а уже боюсь!!!

Лимонка :), опытная мама! сразу видно! поедем посмотрим в живую, а там видно будет. меня в моей прогулке, впринципе, всё устраивает, но уже тяжеловата, хотя в соё время брали лёгкую(7,9 кг), но всё равно нужна будет и 2 коляска

olgetta, есть и не только в кг, но и в объемах. Налезли некоторые добеременные вещи, не штаны, конечно, но все равно приятно. На размер точно уже похудела, но это дорого мне стоило - диета, фитнес, душ Шарко, антицелюллитные крема.

Девочки, нам завтра батут привезут, я уже жду не дождусь!

Про КС еще: у меня подруга сейчас третьего ждет (у которой ХГЧ низкий был, если кто помнит :D ), у нее до этого два КС, она очень хочет сама родить, но врач сказала, что самое неприятное, что сложно отследить поведение шва при ЕР после КС. Теперь я буду бояться.

Petty, молодец!!!!!!!!!!!! а про батут я упустила... для Гошика? круто!

Девочки я запуталась в однокласника. Если не сложно кто кто?)

молодая мама, я вот

Ссылки скрыты.

И я тоже уже запуталась :grin:

olgetta, спасибо! Да, батут для Гошки, по ссылке Утенка. Он специальный для деток от года.

молодая мама, да что особо рассказать. пинается сильнее, чем Ксения, токсикоза у меня не в первую, ни во вторую беременность нет. и времени нет о Б. думать особо, так как с первой ношусь с утра до ночи.

Петти , Танюш, согласна с девочками! главное, здоровый сыночек!

olgetta, зато у тебя будет сразу известна дата родов, все по плану, никаких внезапностей, можно не волноваться, что до рд не доедешь)))

Оль, насчет коляски -у меня нескольких знакомых такая была - все оч довольны. Единственное, не знаю как с ней в зиму, на таких колесиках....я только на своей джити3 по сугробам и проезжала, на другой бы не смогла.

♥Алeнa♥, дорогая, так в том то и дело, что я хочу в сентябре, не в августе)))

Алинааа, я бы тоже очень волновалась из-за преждевременных и стремительных родов. Правда я вообще из-за всего во время Б переживала :Crazy:

Petty, ты знаешь,я бы не рисковала,раз так случилось что первое Кс,то уж пусть и потом будет КС.Не дай Бог чего ттт

**Оля**, а как эрозию лечить будут тебе?

У меня просто та же проблема. Взяли мазок, много лейкоцитов, типа воспаление, и вполне возможно от этого эрозия. Пока прописали кучу антибиотиков, свечей, короче курс на месяц. Потом повторный анализ, если не поможет, будут делать кольпоскопию и прижигать :bye:

Наталья1с, хорошо, когда есть такая бабушка. ;) ...это я про пельмени.

Танюша, ты какой батут заказала? зеленый круглый или синий квадратный??? если первый, то рекмендую перезакзать. второй он чуть больше и выше ручки, но нашим уже сейчас в самый раз. мой в магазине на таком пытался прыгнуть и ему как раз, а зеленый это совсем милипусечный.... подумай.

Utenok, Катя, ты права, не тот батут!!! Я им звоню, не могу дозвониться. По почте написала.

Наталья1с, Наташа, я читала, что ЕР после КС как раз лучше! Если соблюдены все условия, конечно - достаточно зажил шов, ребенок не слишком крупный и т.д.

Т@нюш@, у меня эрозия многолетняя была, не лечила никак. После родов уже не нашли ее :pardon:

Petty, какая то ерунда, я нажимаю на ссылку твою и он выдает мне мою стр...Я Ирина Зубань (Евсеева). Я тоже читала про ЕР после КС, и тоже вычитала что это очень даже реально, там как то по узи еще до б или во время смотрят шов, из какой он ткани и если все как надо то противопоказаний нет.

Алинааа, я тоже 2го в снтябре хоу родить, не хочу зимой с пузом ходить, хочу летом))). Когда надо заб? в каком месяце? Ты вообще молодец на погодак решилась! Я не смогла! Ой, мне надо во 2й раз голову отключить, чтобы не думать...)

У меня тоже эрозия, еще до б делали кольпоскопию - все ок мазок все ок. И Г типа после родов лечить....а так мне ее 2 раза солковагином прижигали - она то есть то нет.

Девченки такой вопрос....чтозначит эрозию лечат после родов...? После каких? первых последних. Лечат после как я поняла из-за того что ШМ может при ЕР не расскрыться из-за рубца...значит ее надо лечить после последних а не как не первых родов...Зачем тогда всем говорят родишь приходи?

У кого нибудь порвалась ШМ после родов? или только у меня?

Таня, хочу бабут ужасно)))) сынуля кадый день берет меня за ручки и начинает подпрыгивать))) прям уже хочется его порадовать.. только я еще не придумала куда поставить.....

Utenok, У нас шарик наш фитбольный, мы на нем прыгаем, но я его сдула - т.к. папа наш вечно Настю на нем спать укладывает, а мы так не когда не научимся засыпать нормально. Вот тоже бабут хочу теперь, но нам нужен более экономичный вариант.такие есть? Мне на ее там оч лабиринт понравился я в серьез задумлась. вот только куда ставить...?

молодая мама, про батут более экономичный не знаю, но про лабиринт я бы точно в икее купила бы.

молодая мама, вот мы и нашлись! Мне тоже лабиринт понравился, только я подумала, а вдруг Гошка не станет в нем играть, как в палатке не стал? А он дорогой :scratch: Вот и не заказала.

Utenok, я сначала дома поставлю, потом на дачу его увезу. Катя, бери!!!

молодая мама, я Наташа Еремчук(Гросу) :Hello:

Utenok, я тоже очень хочу батут, но ставить его негде , София один раз прыгала на батуте , столько восторга было ...

Мои роды длились 3 часа после прокола пузыря , а если считать со слабых схваток то 6,5 часов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...